Гость
Статьи
Помигите с выбором …

Помигите с выбором объема импланта

Добрый день, Не могу определиться с объемом, хочу услышать Ваши мнения. Мой рос 153 см., вес 48 кг. размер 0,5. ОПГ 75 см. Хотела увеличить что-бы была двойка. Доктор предложил 275 мл высокий профиль, …

джейн
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Окси

Девочки ! Что-то переживаю , рост 178. ОПГ 80. Исходник еле тянет на 1. Хочу 2,5-3. Не больше . Врач предложил круглые 345 и 380(сиси разные изначально) вот боюсь что будет очень большие !

При вашем росте и ОПГ это мало!

Гость
Гость

Девочки помогите.Рост 178,вес 68.Хочу поставить импланта Natrelle 450 Ted,вот не пойму какой получиться размер🙈сейчас 2

200мг это в 1размер,скорее будет 5 размер или около

Гость
Катерина

При росте 165 и весом 47 кг доктор предложил мне анатомические 370. Это максимум при моих параметрах .Сижу думаю это не слишком большие будут? 315 мерила было как до родов. Муж сказал давай больше.

Большие выбирайте!сайзеры показывают чуть чуть больше чем будет в результате

Гость
Таня

Добрый день вам поставили 300мл.да?у меня рост 173 вес 53 предлагают 275мл я хочу 320мл.как вы считаете правильно?

Правильно!эти 275 потеряются

Гость
Гость

Правильно!эти 275 потеряются

Здравствуйте, тоже планирую сделать грудь, свой размер 2.Доктор посоветовал в одну сделать 295, вторую 315,вот думаю не маловато будет? При росте 160,вес 53

Гость
Ира

Девочки, всем привет! Мои параметры: рост 164, вес 55, оПг 80, ог 88, исходник почти ноль, Доктор хочет ставить анатом..235 мл.. Я хочу - 275. Вроде сошлись на 250 мл
Анатомия, Ментор. Хочу среднюю такую, до 3-го размера. Мне кажется очень мало будет этого объёма.... Как считаете?

Какие в итоге поставили?

Гость
Ольга

Я бы поставила меньше, чем больше. Ставить тройка на такой рост, а потом понять, что много, тяжело и неудобно. Ну нет. А меньше не проблема, тем более вы как-то до этого жили с маленькой грудью. Не ведитесь на размер! Главное не буфера необъятные, а красивая форма, гармония общая. Сейчас светить большой грудью дикий вульгаризм. Вообще не понимаю дам, которые себе закачивают что-то больше 4-го размера. Куда?? Это одежду вообще не подобрать будет. Я для себя выбрала 2+ . У меня рост 160, хрупкое телосложение. И этот размер мне идеален. Консультировалась по этому поводу у своего хирурга, Александра Грудько. Он мне показывал импланты и рассказывал, как они встанут, какой в итоге будет окончательный размер. Доктор рассказывал, что дамы обычно хотят сразу поставить много. Это значит был минус первый, а потом сразу такой объем, приспособиться сложно. А в верхней одежде большая грудь делает ее обладательницу визуально толстой и тяжелой.

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько мл вы прставили?

Гость
Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько мл вы прставили?

Всем привет , я делала грудь 10 лет назад ... при росте 177, вес 62кг анатомические 280 .. смотреться как 1 размер это ужас .. сейчас в марте делаю повторную операцию ставлю 415 круглые ! Надеюсь будет норм .

Гость
Гость

Всем привет , я делала грудь 10 лет назад ... при росте 177, вес 62кг анатомические 280 .. смотреться как 1 размер это ужас .. сейчас в марте делаю повторную операцию ставлю 415 круглые ! Надеюсь будет норм .

Прямо поверить не могу. Я 14 дней назад поставила 225 и у меня почти 3 получился (стартовый размер 0,5). Может, у меня ещё отёк, но чашка С получилась полная. Я такую большую не хотела, переживаю теперь. Читаю форум и удивляюсь какие большие объемы девушки ставят и советуют. Мой рост 170, вес55. Очень надеюсь, что уменьшится

Гость
Гелла

у меня рос 160 и вес 58. делала 350. модно было и больше смело ставить, потому что получилось что то около 3. раз он вам 275 предлагает, значит исходные данные хорошие. как правило все кто скромничают с обьемом, потом жалеют что больше не поставили. ваш 275 не будет огромным смотреться, я вас уверяю

Мой рост 162 вес 60 и мне поставили 375 анатомия. Отлично получилось. Можно было и 410🤣

Гость
Гость

Добавлю: моей новой груди 6 месяцев. Может быть, кто подскажет, как быстро побледнели рубцы или чем от них избавлялись (осветляли)? Я пока пользуюсь только маслом Био-Ойл. Светлеют оооочень медленно.

Пластыри Мепиформ

Гость
Гость

Мой рост 162 вес 60 и мне поставили 375 анатомия. Отлично получилось. Можно было и 410🤣

А какой у вас объем под грудью?

Гость
Гость

Я планирую операцию рост 169 вес 64 обьем под грудью 75, доктор предлагает 375 мл матива эргономикс. Что посоветуете.?

Гость
Гость

Автор, вы уже сделали операцию? У меня сегодня 11 день со дня операции, поеду снимать швы) Мой рост 166, исходник 0, обхват под грудью 68 см. Поставили натрель 325 мл экстра-высокого профиля. Теперь объем груди 83 см, оттеков нет. Это размер 2,5.

У меня сегодня второй день. Рост 172 см поставили 395 мл.

Гость
Душенька

Мой рост 167 см , ог 80, вес 60. Была на консультации двух хирургов-оба сошлись на ментор анатом 375 сс. Изначально был 1 размер. Советовали ещё поставить 390, но побоялась...сегодня второй день после оп. Переживаю что размерчик маловат (((((((

Добрый день. Как ваша грудь?? Я сделала как 3 день. При росте 172 см и вес 62 кг поставили 395. Изначально был 0. Интересно какой размер это?)

Гость
Гость

Я планирую операцию рост 169 вес 64 обьем под грудью 75, доктор предлагает 375 мл матива эргономикс. Что посоветуете.?

Я бы больше ставила
У меня 165 рост
Вес 57
ОПГ 75
Ог 88
Спортивное телосложение
12,5-13 см база
Соответственно мне меньше 500 не подойдёт
Своей шкуры много и широкая грудная
Поэтому это не означает что они будут огромные с моими параметрами
Я хочу 4 точно!!!!
Предлагают мотива ергономикс сверхвысокий профиль

Гость
Гость

У меня сегодня второй день. Рост 172 см поставили 395 мл.

Как реабилитация?

Гость
Кристина1111

Девочки кто делал 400 напишите пожалуйста очень большие?врач советует 425.

Я наоборот хотела 425. А мой хирург убедительно утверждал что это много будет. Поставили 375 мл. Прошло 2 недели , результат посмотрим позже. Но мен кажется всеже больше мне нужно было ставить .

Яна

Оперировалась 1го октября этого года.
Ставила полиуретан 465мл высокий профиль анатомия.
Мои параметры под грудью 85см, грудь исходник 1 размер 92см. Рост 172, вес на момент операции 73кг. Старались сделать 4ку, по идее так и есть (150мл это 1 размер, на мой 1й добавили 3 размера= 4ки)

Но с моими параметрами она не выглядит пышно, как хотелось бы.

Так вот, прошло 3 недели и я уверена, что буду менять на ещё больше. Думаю 600 или 650🙀

Гость
Кристина1111

Девочки кто делал 400 напишите пожалуйста очень большие?врач советует 425.

Поставили 415. Как по мне маловато

Гость
Гость

Здравствуйте, 20 марта назначена операция , имплант ментор 330, исходник 0,5. Получу ли размер 3??? Или стоит взять больше ? Очень хочу размер не меньше 3

400 нужно брать, чтобы 3 размер был

Гость
Гость

400 нужно брать, чтобы 3 размер был

А получится с 0,5 на троечку с 400 мл при росте 163 вес 52 кг????

Гость
Гость

А получится с 0,5 на троечку с 400 мл при росте 163 вес 52 кг????

Очнь хочу 3 размер
Но мой 0,5 (((( боюсь не хватит шкурочки 🙃

Гость

Девочки, привет. Была маммопластика у меня 11.04. при моем 0 размере поставили анатом.имплант 475 мл. Врач советовал поставить изначально 450 ожидаемый полный 3 размер. Перед операцией он говорит, давай 475 мл. Согласилась. Вот теперь не могу понять) какой у меня теперь размер.

Гость
Гость

Здравствуйте, 20 марта назначена операция , имплант ментор 330, исходник 0,5. Получу ли размер 3??? Или стоит взять больше ? Очень хочу размер не меньше 3

Нет

Гость
Ольга

Девочки, подскажите пожалуйста : рост 164, обхват под грудью 75 , размер 1. Я худовата . Хирург сказала только круглые со среднем профилем 325мл ....скажите , какой это размер ?

Оля это 3-ка размер.

Гость

У меня рост 162 обхват под грудью 80 обхват груди 89 на онлайн консультации мне врач скачала чтобы сделать на мои параметры нужно от 375 до 425 чтобы получить больше чем 3,5 и до 4 размера. Один размер 150 мл. Но чтобы точно переделить сколько мл моя грудь можно на очной встрече. Поэтому сами вы не подберете если у вас конечно не полный размер первый или второй, а если полтора или как у меня по сантиметрам нулёвка а когда бюстгальтер беру то косточки чашки нулевки 80АА давят на Грудь потому-то грудная клетка широкая , буру чашки b косточки не давят , но вставляю вкладыши так как не хватает высоты груди.

Гость

Мои параметры , Рост-168, вес-48. Исходник 1-1.5ка., объем под грудью 76. Поставила ментор анатомы 390мл., хотела 4 ку, получила 2 размер, уверенный второй , но блин даже не третий, молчу про 4 ку, так и покупаю пушап лифчики, чтобы поднять грудь и на размер увеличить , с двойным или тройным пушапом 75с лифчик , в таком ливчике 3-3.5 смотрится . сколько нужно поставить чтобы 4 ку проучить , круглые 590? Или еще больше ?

Гость

Мои параметры , Рост-168, вес-48. Исходник 1-1.5ка., объем под грудью 76. Поставила ментор анатомы 390мл., хотела 4 ку, получила 2 размер, уверенный второй , но блин даже не третий, молчу про 4 ку, так и покупаю пушап лифчики, чтобы поднять грудь и на размер увеличить , с двойным или тройным пушапом 75с лифчик , в таком ливчике 3-3.5 смотрится . сколько нужно поставить чтобы 4 ку проучить , круглые 590? Или еще больше ?

Сразу после операции размер был больше? Спал отёк и стало сильно меньше?

Я пожалела,что больше не поставила. У меня рост 166см. Вес 48-51 когда как. Поставила круглые 375. Врач сначало говорила,что модно отталкиваться от 400. Но перед операцией решила 375. Вообще малыши. Прям 2 размер ,не больше получились

85op85

Я пожалела,что больше не поставила. У меня рост 166см. Вес 48-51 когда как. Поставила круглые 375. Врач сначало говорила,что модно отталкиваться от 400. Но перед операцией решила 375. Вообще малыши. Прям 2 размер ,не больше получились

У меня ситуация наоборот. Поставили 450, круглые, высокий профиль. По базе были оптимальный максимальный размер. Причём, и сайзеры мерила, и картинками с третьим размером восхищалась. А как на себе увидела, прям банки. И как с такими жить, вообще хз… Много мне. Сейчас бы время назад и поставила бы меньше, 380. И профиль средний. Мой рост 175, вес 67. Может, конечно, меньший размер бы не пошел мне, но поняла, что самой себе второй был бы комфортнее.

Гость
Гость

Прямо поверить не могу. Я 14 дней назад поставила 225 и у меня почти 3 получился (стартовый размер 0,5). Может, у меня ещё отёк, но чашка С получилась полная. Я такую большую не хотела, переживаю теперь. Читаю форум и удивляюсь какие большие объемы девушки ставят и советуют. Мой рост 170, вес55. Очень надеюсь, что уменьшится

Такая же история! Хотела небольшую грудь, естественную для моей подростковой фигуры. Доктор настоял на 245 анатомы, и мне кажутся они огромными. Прошло 14 дней после операции. Очень надеюсь, что уменьшатся и помягчают.

Гость

А ч вчера операцию сделала, 165/55 кг, исходник 2-2,5, поставила политех 255 средний профиль) надеюсь, дотяну до 4🙏🙏🙏

Гость

В июне буду делать операцию
Заказали 450 ментор круглые высокий профиль
Выбрал хирург, сказал это будет хорошо
Для меня главное, чтоб смотрелось не вульгарно
3 размера я добьюсь думаю)
Свой 1, рост 172 и вес 70

Гость
Гость

Здравствуйте
Подскажите, как на ваш рост сейчас 450?

Гость
Яна

Оперировалась 1го октября этого года.
Ставила полиуретан 465мл высокий профиль анатомия.
Мои параметры под грудью 85см, грудь исходник 1 размер 92см. Рост 172, вес на момент операции 73кг. Старались сделать 4ку, по идее так и есть (150мл это 1 размер, на мой 1й добавили 3 размера= 4ки)

Но с моими параметрами она не выглядит пышно, как хотелось бы.

Так вот, прошло 3 недели и я уверена, что буду менять на ещё больше. Думаю 600 или 650🙀

Здравствуйте
Хотелось бы поинтересоваться вы меняли имплантат на 600-650, как сейчас вышлядит, вам нравится?
У меня рост 178 мне поставили 380, я не довольна очень мало. Хочу больше…сейчас поставила бы максимум 750🙈

Гость
Ира

Девочки, всем привет! Мои параметры: рост 164, вес 55, оПг 80, ог 88, исходник почти ноль, Доктор хочет ставить анатом..235 мл.. Я хочу - 275. Вроде сошлись на 250 мл
Анатомия, Ментор. Хочу среднюю такую, до 3-го размера. Мне кажется очень мало будет этого объёма.... Как считаете?

Здравствуйте и как вам результат?)

Гость
Гость

Доброго дня!Девушка,как у вас сейчас с грудью?размер нравится?тоже поставила 200 сомневаюсь не мало ли)))

Гость
Нюша

Я когда вижу такие сообщения мне становится страшно... Почему объём импланта подбираете ВЫ а не ВАШ хирург? Вы понимаете что у любого пластического хирурга, если он нормальный то будет минимум 1000 имплантантов с разными индикаторами, иногла милиметра достаточно чтобы имплант не лёг как надо в ложбинку. Вот что мне понравилось во Франции, так это то что мой имплант мне привезли в день операции с нанта и на столе перед операцией стояло минимум 10 коробок, и он бы не побоялся открыть новую коробку чтобы выбрать ИДЕАЛЬНЫЙ именно для меня имплант, а у нащих хирургом только пара моделей самых ходовых, потом сиськи в разные стороны смотрят как у Блёданс, фи. Короче я в шоке... и еще совет спрашиваете на форуме, жесть просто.

А вы чего забыли тут?

Гость
Anna

Zdrastvuite moi rost 174 , ves 68 , sobiraius sdelat implant po rekomendacii xirurga razmerom 330 ml ,kak vi dumaite,etot razmer budet narmalno vigladet? Razmer moei grudi 1 - 1.5

380 ставьте🤗🌹

Гость
Сюзанна

Девочки помоги подскажите собираюсь на операцию в феврале хочу 3,5-4 размер груди скольким мл.соответствует имплант (каплевидный)

Лучше круглую делайте, капли девушки уже не ставят, тем более большой размер, а так смотрите сами конечно

Гость

у меня рост 175 вес 53 кг , но плачи и грудная клетка широкая грудь ширина и длинна 12см ,после 2детей ,стали как тряпки весеть ,подтянули кожу ,импланты вставили через соски 305 мм фирма ментор ...я довольна очень

Диана

Девочки хелп🥺 Неделю назад была операция поставили эргономичные 295. Мой рост 158 , 52кг, об 83 , свой размер 1 была красивая аккуратная грудь но пустая была, хотела поднять. Но хотела маленькую , просто супер маленькая, лишь бы грудь поднялась. Врач настоял на 295 мол межгрудка иначе будет большая, зачем маленькие ставить, мол будет 2-2+. Грудь огромная не знаю это ли 2+ так должно быть или отёк, врач говорит: отёк не значительный, но грудь еще сядет чуть-чуть. Но мне вообще не нравится огромная грудь, ужасно старит, мне дискомфортно и горбачусь п.ч тяжелая очень😣😣😣 Бесит грудь, большая грудь для меня-антисекс и зрелая женщина на меня, тем более с моим ростом. Подскажите что делать😣🥺😭

Гость
Ксения

Добрый день☀️ всем участникам . У меня тоже есть вопрос к Вам ) . Назначена операция на 19.03 на мамопластику .
Доктор советует ставить 450 мл боюсь такого размера не много ли будет ??? Ходила на консультацию к другим докторам 1 сказал что 300 мл 3 й сказал 350 -375 мл . Мой исходник рост 167 см вес 57 кг под грудью 79 см объём груди 90 см талия 65 см . Как быть не как не могу понять какой мне надо хочу 3 ку круглые все ставят так как железа и кожа толстая )

Поставьте ровно 400, будет точно хорошо

Гость
Гость

не переживайте будет самый раз у меня рост 165 я поставила 350 отлично смотря с!

У меня такие же параметры, рост 165, огк 80.. предлагают круглые 360.. вот переживаю не мало ли это

Гость
Ира

Здравствуйте. Какие в итоге поставили? Какой размер вышел? Мне, на такие же параметры 1 в 1 с Вами, 310 мл предлагает доктор. Ответьте, пожалуйста)

Гость

на самом деле на форуме спрашивать особо смысла нет, потому что у всех разный исходник и комплекция, невозможно предугадать как одни и теже импланты будут смотреться на разных девушках. мне Абозин тоже предлагал 2 варианта, я выбирала, он был в них абсолютно уверен и объяснил и показал как именно все будет выглядеть, поэтому мне было просто определиться

Гость
Гость

на самом деле на форуме спрашивать особо смысла нет, потому что у всех разный исходник и комплекция, невозможно предугадать как одни и теже импланты будут смотреться на разных девушках. мне Абозин тоже предлагал 2 варианта, я выбирала, он был в них абсолютно уверен и объяснил и показал как именно все будет выглядеть, поэтому мне было просто определиться

супер врач! Сделал мне шикарную тройку! Круче, чем до родов) Я очень довольна и благодарна. согласна с вашим комментарием

Гость

Добрый день! У меня схожие с вами параметры, только вес 41. Какой объём вы прставили, что в итоге получилось? Хочу чтоб получилось 2.5 не больше(

Гость
Нур

привет всем. кто нибудь делал ув. груди в Ташкенте а? вот я собираюсь в космеде делать в Ташкенте,хотелось бы поговорить с такими кто уже оперировался в Ташкенте и посоветовал бы хорошего пл. хирурга. у меня вобще 0размер,и я хочу 3ий. но кажется мне можно поставить от силы 2.5размер. я была уже на консультации. мне кажется вам тоже надо что доктор советует,потом не будете жалеть что больше не поставили.

Клиника эксперт медикал, очень рекомендую