Гость
Статьи
Помигите с выбором …

Помигите с выбором объема импланта

Добрый день, Не могу определиться с объемом, хочу услышать Ваши мнения. Мой рос 153 см., вес 48 кг. размер 0,5. ОПГ 75 см. Хотела увеличить что-бы была двойка. Доктор предложил 275 мл высокий профиль, …

джейн
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! У меня вес 48, рост 158.
Размер 1. После третьих родов грудь стала еще меньше чем была и одна чуть больше другой. Дольше кормила ребенка одной грудью.Врач советует одну грудь 295, вторую 315 высокий профиль под мышцу через сосок.
Померила в клиники имплант. Кажутся очень большие. Не будет ли слишком большие?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день вам поставили 300мл.да?у меня рост 173 вес 53 предлагают 275мл я хочу 320мл.как вы считаете правильно?

КОСИРА
Таня

Сообщение было удалено

ПрУвет! Когда стоит вопрос между размерами, я всегда за бОльший! Почему? Да потому, что уже аЖ 2 раза делала оп и всё никак не дотяну до желаемого результата. Рост 172, вес 58, опг 70, исходник 0 (ноль - в полном понимании этого значения!) грудина ооочень костлявая (не хвастаюсь, скорее жалуюсь) по этой причине первый раз поставили всего 190мл, больше не влезало. Спустя 6 лет поставили 380мл, круглые, высокий профиль. Результат - ог 84см. На вид почти тройка. Представляете?? 2 операции и всего ПОЧТИ тройка! Сейчас делала бы 500! Удачи в выборе и удовлетворения результатом :)

Танюша Гришина

Мне 275 круглые идеально подошли! Но исходник был очень невнятный, груди почти не было. Но вам правильно написали девочки, очень много зависит не только от рост-вес , а опг и грудной клетки. Доверьтесь хирургу! Ну и для себя решите объем! Один и тот же имплант у разных девушек с одним весом и ростом может смотреться по-разному! Фадин А.С мне подобрал идеальный размер! И объем что надо и форма класс! Днкольте - глаз не оторвать, на НГ я была -королевой!

Сонни

тут выше пишут про замен имплантов через 10 лет - это бред полный. Без показаний менять ничего не нужно, если носить качественное поддерживающее белье, то и птоз можно оттянуть как можно дальше (хоть он и неизбежен в любом случае). По поводу размера имплантов, то лучше и правда сделать 3d моделирование, если сомневаетесь. Я делала моделирование у Свиридова С.В., грудь в итоге получилось один в один как на проекции.

Гость
Нур

Сообщение было удалено

Привет! Вам уже сделали операцию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такой рост и вес, и теперь я переживаю что зря 300 поставила нужно было больше делать

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.как перенесли операцию.у нас с вами одни параметры исходные

Гость

Всем салют, 22 января сделала оп. Поставили 375 анатом формы, фирма sebbrin. Рост 175, вес 55, грудь 0. Когда обрабатываю швы и смотрю на тити, кажутся, что малы 😥. Хотела полный 3 размер. Но хирург сказал, что не получится из за строения груди. После оп сказал что еле запихал 375 объем, но в итоге будет красиво, обещал неполный 3. Вот теперь жду. Думаю, что сейчас грудь кажется маленькой, за счёт того, что мышцы и кожа туго натянуты и утромбовали импланты. Видимо надо ждать, пока все расслабиться и обвиснет 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри за ошибки, автоисправление 😁
Фирма sebbin

Ксения

Добрый день☀️ всем участникам . У меня тоже есть вопрос к Вам ) . Назначена операция на 19.03 на мамопластику .
Доктор советует ставить 450 мл боюсь такого размера не много ли будет ??? Ходила на консультацию к другим докторам 1 сказал что 300 мл 3 й сказал 350 -375 мл . Мой исходник рост 167 см вес 57 кг под грудью 79 см объём груди 90 см талия 65 см . Как быть не как не могу понять какой мне надо хочу 3 ку круглые все ставят так как железа и кожа толстая )

Гость
Добрый вечер! На 3,5-4 размер на

Сообщение было удалено

Здравствуйте, 20 марта назначена операция , имплант ментор 330, исходник 0,5. Получу ли размер 3??? Или стоит взять больше ? Очень хочу размер не меньше 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста во сколько вам обошлась операция? , я читала что импланты этой фирмы дорогие.

Ира

Девочки, всем привет! Мои параметры: рост 164, вес 55, оПг 80, ог 88, исходник почти ноль, Доктор хочет ставить анатом..235 мл.. Я хочу - 275. Вроде сошлись на 250 мл
Анатомия, Ментор. Хочу среднюю такую, до 3-го размера. Мне кажется очень мало будет этого объёма.... Как считаете?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, вы сделали грудь? У меня такие же параметры, врач предложил 385, боюсь что будут огромными(((

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Добрый день ) у меня такие же параметры ... вы уже сделали грудь ? Не слишком большая получилась ?

Ольга

Я бы поставила меньше, чем больше. Ставить тройка на такой рост, а потом понять, что много, тяжело и неудобно. Ну нет. А меньше не проблема, тем более вы как-то до этого жили с маленькой грудью. Не ведитесь на размер! Главное не буфера необъятные, а красивая форма, гармония общая. Сейчас светить большой грудью дикий вульгаризм. Вообще не понимаю дам, которые себе закачивают что-то больше 4-го размера. Куда?? Это одежду вообще не подобрать будет. Я для себя выбрала 2+ . У меня рост 160, хрупкое телосложение. И этот размер мне идеален. Консультировалась по этому поводу у своего хирурга, Александра Грудько. Он мне показывал импланты и рассказывал, как они встанут, какой в итоге будет окончательный размер. Доктор рассказывал, что дамы обычно хотят сразу поставить много. Это значит был минус первый, а потом сразу такой объем, приспособиться сложно. А в верхней одежде большая грудь делает ее обладательницу визуально толстой и тяжелой.

Гость
КОСИРА

Сообщение было удалено

Собираюсь делать повторную оп . Свой 0, ставили 220 сс круглые, прошло 11 лет, хочу получит 3 размер. Рост 170, вес 58, опг 70. Планирую ставить 300 мл, но сомневаюсь какой профиль, средний или высокий? Расскажите пожалуйста, повторная операция намного сложнее переносится?

Nadin
Окси

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Собралась сделать себе грудь, читаю вопросы и ответы . Прочитала ваши исходники, очень схожи с вашими, но док сделал замер и сказал анатомы 400. Боюсь что будут великоваты. Хочется не больше 3

Кристина1111

Девочки кто делал 400 напишите пожалуйста очень большие?врач советует 425.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Добрый вечер! У меня похожие параметры..и врач тоже предлагал 250..я попросила не меньше 300..но все равно поставил 270/ 295( ассиметрия была) я не совсем довольна,т.к.хотела полный 3...а получился 2- 2,5....теперь злюсь, что так мало поставил..

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, буквально недавно поставили ментор 330 , у меня такие же данные как у вас , вышло около 3 ,очень красиво , я довольна, ну максимум 360 не больше бы посоветовала . Закон гравитации никто не отменял

Душенька

Мой рост 167 см , ог 80, вес 60. Была на консультации двух хирургов-оба сошлись на ментор анатом 375 сс. Изначально был 1 размер. Советовали ещё поставить 390, но побоялась...сегодня второй день после оп. Переживаю что размерчик маловат (((((((

Kiki

Мне больше нравится, как грудь смотрится с имплантами небольшими и когда профиль низкий, тогда форма более естественная получается.
У меня круглые 245 мл, оперировалась у Тумакова ГИ.
Доступ подмышечный, так что следов операции не видно даже сейчас, а через годик-два тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150=1 размер

Ирина

Девочки, а разве мы доктора, чтобы друг другу советовать объемы?) Я когда была на консультации во Фрау клиник, то доктор сказал только индивидуально подбирается и профиль и сам имплант и тем более объем. Они же там пропорции замеряют и вообще смотрят по другим критериям. Мне еще очень понравилось виртуальное зеркало, можно грудь "примерить", прикольно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте ...могли бы показать результат...

Ольга
Катерина

При росте 165 и весом 47 кг доктор предложил мне анатомические 370. Это максимум при моих параметрах .Сижу думаю это не слишком большие будут? 315 мерила было как до родов. Муж сказал давай больше.

Делайте больше

Ольга
Ксения

Добрый день☀️ всем участникам . У меня тоже есть вопрос к Вам ) . Назначена операция на 19.03 на мамопластику .
Доктор советует ставить 450 мл боюсь такого размера не много ли будет ??? Ходила на консультацию к другим докторам 1 сказал что 300 мл 3 й сказал 350 -375 мл . Мой исходник рост 167 см вес 57 кг под грудью 79 см объём груди 90 см талия 65 см . Как быть не как не могу понять какой мне надо хочу 3 ку круглые все ставят так как железа и кожа толстая )

Ставьте 450

Ольга
Ира

Девочки, всем привет! Мои параметры: рост 164, вес 55, оПг 80, ог 88, исходник почти ноль, Доктор хочет ставить анатом..235 мл.. Я хочу - 275. Вроде сошлись на 250 мл
Анатомия, Ментор. Хочу среднюю такую, до 3-го размера. Мне кажется очень мало будет этого объёма.... Как считаете?

У вас ширина груди большая, ставьте 370

Мария
Добрый вечер! На 3,5-4 размер на

Добрый день! Чтобы получить в итоге 3,5-4 размер, нужно ставить изначально импланты от 400 мл, но и смотреть свои параметры, например я при росте 165 см и ОПГ 80 см поставила 330 мл ментор средний профиль и не довольна результатом, доктор тупо перестраховался и думаю через год 425 мл поставить. Грудь, тем более анатомическая, опустится и будет вам мало. Это мой опыт, а решать Вам. Но учтите, большая грудь это и дополнительная нагрузка на позвоночник. Я девушка не хрупкая, все же переделывать скорее всего буду. Удачи!

Здравствуйте! У меня похожие параметры,и импланты точно такие же буду делать. Тоже переживаю за размер. Скажите, можно ли посмотреть как они на вас выглядят?🙈

Гость
Окси

Девочки ! Что-то переживаю , рост 178. ОПГ 80. Исходник еле тянет на 1. Хочу 2,5-3. Не больше . Врач предложил круглые 345 и 380(сиси разные изначально) вот боюсь что будет очень большие !

не переживайте будет самый раз у меня рост 165 я поставила 350 отлично смотря с!

Гость
Гость

Всем салют, 22 января сделала оп. Поставили 375 анатом формы, фирма sebbrin. Рост 175, вес 55, грудь 0. Когда обрабатываю швы и смотрю на тити, кажутся, что малы 😥. Хотела полный 3 размер. Но хирург сказал, что не получится из за строения груди. После оп сказал что еле запихал 375 объем, но в итоге будет красиво, обещал неполный 3. Вот теперь жду. Думаю, что сейчас грудь кажется маленькой, за счёт того, что мышцы и кожа туго натянуты и утромбовали импланты. Видимо надо ждать, пока все расслабиться и обвиснет 😁

Здравствуйте, девушка ну как ваши 375 мл? красивенько смотрятся? Я почти как вы 175, 57 кило. опг 78 ог 88, сиси разные т.к кормила 2х сынулей почти по 2 года каждого....вообщем сиси исчезли:( хирург предложил круглые, под мышцу, через подмышку 365 мл и 330 мл....ХОЧУ 3 размер ( С cup)
Чувствую это очень мало:(

Лу

Ставьте больше - они первое время будут отечные, вы привыкните и потом будете переживать что грудь маленькая, когда отек спадет. Я ставила 350 - очень хорошо выглядит, естественно и аккуратно, я еще выбрала форму анатомическую. Правда я чуток повыше чем вы. А у кого делаете? Вообще врач должен советовать и даже примерка есть. Я делала у Аделины Алтыевой в Селин Клиник на белорусской, она прям все нюансы мне рассказала, потому и результат отличный.

Гость
Гость

У меня рост 158, вес 48 кг. Размер груди был 1. Поставила каплевидные, 330. Шикарно смотрится, о имплантах по-меньше даже и не думала. Если и увеличивать, то до 3го размера - решила и не прогадала. Не бойтесь, смотрится действительно шикарно❤️

Была грудь исходная какая?

Гость
Окси

Девочки ! Что-то переживаю , рост 178. ОПГ 80. Исходник еле тянет на 1. Хочу 2,5-3. Не больше . Врач предложил круглые 345 и 380(сиси разные изначально) вот боюсь что будет очень большие !

Здравствуйте при вашем росте имплантат которые предлагает доктор будут идеально. Он смотрит на ваши пропорции тела со стороны как профессионал а тот вес имплантология что вы хотите будет вам маловат. Потом будете жалеть что больше не сделали. Я сделала операцию 3 дня назад . Мне доктор тоже больше предлагал чем я хотела я не согласилась. Теперь жалею

Ира
Ира

Какая похожая ситуация. Меня тоже Ира зовут. Рост 164, вес 55, исходник почти ноль, хотела 235 анатом, уговорил сначала на 250, а потом вообще 270 заказал на свой вкус и перед фактом поставил. Операции ещё не было, но я рада что все так вышло. Говорит тройкой будет смотреться на мне. Если у вас была поделитесь

Гость
Нур

привет всем. кто нибудь делал ув. груди в Ташкенте а? вот я собираюсь в космеде делать в Ташкенте,хотелось бы поговорить с такими кто уже оперировался в Ташкенте и посоветовал бы хорошего пл. хирурга. у меня вобще 0размер,и я хочу 3ий. но кажется мне можно поставить от силы 2.5размер. я была уже на консультации. мне кажется вам тоже надо что доктор советует,потом не будете жалеть что больше не поставили.

Я делала в Касмеде.Жахангир Касимов отличный хирург.делала двойку секйчас хочу 3,5

Гость
Ира

МАЛО. НАДО 330 МИНИМУМ ДЛЯ ТРОЙКИ, И ТО НЕ ФАКТ

Гость
Гость

Здравствуйте, девушка ну как ваши 375 мл? красивенько смотрятся? Я почти как вы 175, 57 кило. опг 78 ог 88, сиси разные т.к кормила 2х сынулей почти по 2 года каждого....вообщем сиси исчезли:( хирург предложил круглые, под мышцу, через подмышку 365 мл и 330 мл....ХОЧУ 3 размер ( С cup)
Чувствую это очень мало:(

МАЛО. ставь от 400

Гость
Гость

У меня рост 158, вес 48 кг. Размер груди был 1. Поставила каплевидные, 330. Шикарно смотрится, о имплантах по-меньше даже и не думала. Если и увеличивать, то до 3го размера - решила и не прогадала. Не бойтесь, смотрится действительно шикарно❤️

Какой обхват под грудью ?

Гость
Ксения

Здравствуйте, подскажите пожалуйта,вы сделали операцию? На какой объеме остановились?🙏🏾У меня схожие исходники с вами планирую 325 мл

Гость
Лена

Добрый вечер! Планирую операцию на этой неделе, подскажите доктор предлагает 560, но у меня гель в одной груди 530, в другой 360( как то так получилось) будут откачивать. Переживаю что будет грудь очень большая, есть у кого нибудь такие большие имплантанты , отзовитесь!!!

Р

Гость
Лена

Добрый вечер! Планирую операцию на этой неделе, подскажите доктор предлагает 560, но у меня гель в одной груди 530, в другой 360( как то так получилось) будут откачивать. Переживаю что будет грудь очень большая, есть у кого нибудь такие большие имплантанты , отзовитесь!!!

625смотнытся на 3.5.стояли раньше 425. А первые 295

Янесса
Кристина1111

Девочки кто делал 400 напишите пожалуйста очень большие?врач советует 425.

Добрый вечер ! Я буквально на днях 2.11.2020 сделала операцию по увеличению груди в Германии в Дюссельдорфе ... Фирма имплантата ,, Нагор ,, , круглый 400сс ! Мой рост 162 ,вес 50, обхват под грудью 75 , мой исходный размер 1 ... устанавливала под мышцу . Выглядит-шикарно и естественно! Сейчас у меня получился размер около 3 , обхват сделанной груди 91 см ! Делайте ! Не пожалеете !

Янесса
Полина

У меня рост 180, под грудью 80, размер 1, собираюсь ставить 375 круглые высокий профиль, получится ли 3?

Нет , будет полная 2

Янесса
mela.angel

[quote="Настя " message_id="63776119"] добрый день! Вы сделали грудь? можно узнать сколько мл и какой в итоге у вас получился размер? параметры примерно как у вас,не могу выбрать

Круглые , тоже выглядят естественно. Сейчас врачи из ставят под мышцу .... смотрится обьемно, будто выточена грудь.... очень красиво.

Гость
Гость

Автор, вы уже сделали операцию? У меня сегодня 11 день со дня операции, поеду снимать швы) Мой рост 166, исходник 0, обхват под грудью 68 см. Поставили натрель 325 мл экстра-высокого профиля. Теперь объем груди 83 см, оттеков нет. Это размер 2,5.

После снятие швов можешь стоя смотреть на свои груди?

Гость

Здравствуйте) в итоге что поставили ?нравится?

Гость

Девочки ,помогите пожалуйста с выбором 🙏🏼Стоят сейчас 280 нужно делать повторную для исправления асимметрии!и решила поменять имплантаты, хочу чуть побольше ,но не намного!голову ломаю между 330 и 365 круглыми 🙈подскажите пожалуйста 🙏🏼Рост 160,вес 50 под грудью 75( широкая жежгрудка)