Подскажите есть ли такие же недовольные ринопластикой как и я?!!Кто делал повторную ринопластику и у кого???Успешно ли она прошла??
Заранее спасибо!!!
Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос. Первая и не удачная ринопластика была 1год 6 месяц назад. И результатом я осталась не довольно!!! Мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.
С каждым днем моя проблема "расширялась" и опускается все ниже и ниже. Я очень долго искала врача, так как переделывать не все пластические хирурги берутся переделывать. Моим спасителем стал Алексанян Т.А. Совет дам, делайте только у того доктора, кому вы абсолютно доверяете на все 100%!!!
Алексанян Тигран Альбертович изуродовал мой нос😢:кончик,спинка,анфас-ужас,профиль без диагонали,как будто топором рубили со лба.А я была очень красивой!!!Только нос длинноват сбоку,спереди меня вид устраивал.Все кривое и ассиметричное!Пока я ходила туда на реабилитацию 3 недели (переодевание лангетки и микротоки),видела в клинике Арт Пластик 25-30 девчонок.И только у 2-3 нормальные носы,остальные-ужасны😭
Алиасхабов Артур Мажлисович уродует ваши лица, работает в Питере! Перегородки тоже ровнять не умеет! Опасайтесь, останетесь без носа, как я!!!
повторные всегда, увы, сложнее и дороже, и врача надо выбирать особенно тщательно. По повторкам , да и вообще, но по повторкам особенно советую Баулина В, В, у него опыт с носами уже кажется лет 40. Цены соответствующие…. Но зато вы 100% получите что хотите
Делала повторную у Асасяна. Все исправил, но будьте готовы, что отек в случае второй операции может держаться довольно долго, надо запасаться терпением.
Бабаян. Бог косяков. Худший