Подскажите есть ли такие же недовольные ринопластикой как и я?!!Кто делал повторную ринопластику и у кого???Успешно ли она прошла??
Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Иногда люди промахиваются с хирургами.)) Хотя ведь это не лотерея, тут нужен серьезный подход. Ошибка многих - бежать к первому попавшемуся, который произвел хорошее впечатление на консультации. Я только год потратила на изучение! Год! Много, да, но зато я уверена была и в докторе и в результате. Оперировалась у Салиджанова, убирали горбинку и немного сузили кончик. Операция не очень сложная, но многие и на этом умудряются проколоться.
офигеть тут реклама на рекламе просто . уже непонятно где реальная история а где нет , думаю что только негативные истории точно тут реальные )))))))))) врядли счастливые люди с красивыми носами сидели бы на форуме и советовали всем своих хирургов ))))))))))))
мой нос перекосило через 1,5 года после рино . претензий к хирургу не имею. это из серии -чтото пошло не так видимо - .в жизни либо фортит либо нет .так что не будет никогда лучший хирургов для ВСЕХ .
Сообщение было удалено
у меня тоже груша ) случайно не у Т.А делали? где переделывать хотите?
Мне нос испортил Грудько ,кончик очень круглый как у клоуна.Хотя о нем много положительных отзывов,но видно все заказные.
Сообщение было удалено
Шихирман испортил. Восстановлению не подлежит (((
Про крихели читала много плохих отзывов. Сочувствую
Мне испортил РЫБАКИН. Нос изуродован и не дышит.
Привет
Мне запорол нос Витвитский Баиш Александрович,он вырезал мне хрящи, испортилось носовое дыхание,я из Баку он раньше приезжал сюда, делал операции и уезжал, щас его здесь разыскивают и он перестал сюда приезжать, смотали удочки вместе со своим папашей его зовут Сахавет.Прошло уже 6 лет с операции, я сделала повторную операцию у Турка , он взял хрящи из перегородки и пытался восстановить ноздрю и дыхание, был очень тяжелый наркоз, но он не смог нормально восстановить ноздрю.Нос кривой и левая ноздря не дышет и у меня появились проблемы с бронхами от неправильного дыхания. Сейчас я обьездила многих врачей из разных стран, но не могу определиться, страх что опять не получиться меня преследует постоянно((( Так же я слышала, что он задел нерв у девочки когда вырезал биополимер, и теперь у нее кривое лицо, были проблемы у женщины после абдоминопластики у етого криворуки. Я проклинаю Баиша каждый день, он ***** которая ради наживы колечит бедных людей.
меня вот больше волнует вопрос цены.. я хочу делать повторно но хочу делать у того же хирурга.. они мне посчитали недавно и сказали что цена будет как у всех других пациентов только скидка 10%... я считаю что они не правы. все таки это их какая то ошибка была изначально. а я за первую операцию заплатила получается , какой то риск здоровью был и теперь получается что должна снова рисковать ( вынужденно как бы изза них) и платить еще полную стоимость
вот думаю, имею ли я право по закону сделать ее бесплатно? я конечно бесплатно сама не хочу потому что понимаю что они будут делать абы как, но думаю что это должно стоить дешевле значительно чем они мне назвали
у кого была похожая ситуация отпишитесь , что вы делали
Лично я считаю, что операция должна быть бесплатной, по переделке. Так как в этом нет вины пациента. вряд ли кому-то захочется переживать все это заново..У меня похожая ситуация. 1, 6 года назад была проведена ринопластика. Обещали убрать длину носа, так как я изначально хотела только подкорректировать кончик носа. Но врач уверил меня, что вместе с кончиком носа необходимо и понизить спинку носа, чтобы не было синдрома "клюва". Мой нос до операции -тонкий, без горбинок , прямой, остренький.. После операции стал еще ниже, то есть операцию сделали только на костной части носа, совершенно не коснувшись кончика носа..Для меня это был шок.. все это время я ждала , по словам врача-нос должен был куда-то там наверх подняться. смешно. медвежья услуга... Там где я не просила. в результате я стала хуже дышать, изначально мой ровный нос-стал кривым и остался все таким же длинным..я ровняю его до сих пор, эта операция добавила мне проблем там, где раньше их не было... Обещанные изменения не произошли... Хирург не против сделать мне второе рино.. Но как? Я до сих пор не знаю.. По его словам-давай это будет мой секрет, хочу сделать тебе озорной нос... Что это значит и как это будет -я так и не поняла. У него привычка решать все самому и на свой вкус, на столе операционном.. Хотя жить с этим носом не ему, а мне.. Сказал-что нужно будет заплатить за наркоз , это почти половина суммы за операцию почему-то, я против , и готова заплатить только за нахождение в клинике.. Наркоз это не витаминный коктейль,и делать надо нормально с первого раза .. Фамилия хирурга-Лобков Алексей Александрович.. Клиника -медицинский центр Румянцево
Девочки хочу в бишкеке сделать ринопластику есть у кого опыт
сейчас говорят регулярно стал портить внешность григорянц, очень много недовольных стало как-то
Девочки, есть здесь кто-нибудь кто хоть что-то знает о Глушко А.В. по повторной ринопластике? В сети о нем только положительные отзывы, один из них говорит, что он исправлял за кем-то из клиники Шарм, хотелось бы хоть какое-то подтверждение не пиар ли то? Ищу врача на повторку, пока безрезультатно, люди добрые отзовитесь!!!
Сообщение было удалено
. А можно подробнее пожалуйста? Что он сделал с носом вашим ?
Ковынцев их три хирурга. Отец, старший сын и младший. Вот старший сын мне тоже нос сделал клювом кривым, ищу хирурга на переделку. Не ходите к ковынцеву. Просила исправить чуть чуть, в итоге выдолбил мне всю кость и хрящей почти не оставил, и перегородка уехала вместе с носом...
Сообщение было удалено
Мне запорол нос Витвитский Баиш Александрович,он вырезал мне хрящи, испортилось носовое дыхание,я из Баку он раньше приезжал сюда, делал операции и уезжал, щас его здесь разыскивают и он перестал сюда приезжать, смотали удочки вместе со своим папашей его зовут Сахавет.Прошло уже 6 лет с операции, я сделала повторную операцию у Турка , он взял хрящи из перегородки и пытался восстановить ноздрю и дыхание, был очень тяжелый наркоз, но он не смог нормально восстановить ноздрю.Нос кривой и левая ноздря не дышет и у меня появились проблемы с бронхами от неправильного дыхания. Сейчас я обьездила многих врачей из разных стран, но не могу определиться, страх что опять не получиться меня преследует постоянно((( Так же я слышала, что он задел нерв у девочки когда вырезал биополимер, и теперь у нее кривое лицо, были проблемы у женщины после абдоминопластики у етого криворуки. Я проклинаю Баиша каждый день, он ***** которая ради наживы колечит бедных людей.
Обратитесь к Никите Павловичу Володину , если он скажет что ничего нельзя сделать , то бесполезно кого то искать , если возьмёт вас то будет хороший результат и все исправит
Я делала коррекционную рино ,повторную,т.к. носовое дыхание стало ухудшаться из-за опущенного кончика.Да и сам нос стал не таким,появилась явная кривизна!И кончик стал опускаться сильно вниз при улыбке((Я из Петербурга,операцию сделала там же.Оперировал Агапов Денис Генрихович.Прошло почти 6 месяцев,отек небольшой есть,но даже с ним нос выглядит идеально.То,что я хотела.Я понимаю все риски,связанные с оперативным вмешательством,результат тоже не всегда предсказуем.Тем не менее,я уверена,что все в прямом смысле в руках врача.Ищите врача ,чтобы Вы поняли друг друга,иначе потом будете переделывать..Ищите и доверяйте профессионалам...Моя ошибка в том,что первый свой раз я пошла к врачу,особо не выбирая,походила на три консультации,ну была молода и глупа.Выбрала врача на удачу так сказать.Оперировал Серебро В.П,не буду говорить о нем плохо,но врач так себе,на мой взгляд.
Благодарна,что Денис Генрихович все исправил и по цене вышло приемлемо.
Удачи,всем)
А мне нос испортили сразу 2 пластических хирурга один из Украины Матейко Александр,а потом я решила переделать в Германии ( думала там специалисты ёмаё(( ну вот ещё хуже теперь так вот имя этой доктора Бьянка Кноль! Очень располагающая и внушающая доверие доктор а на деле руки у неё не из того места ! Я в таком шоке не знаю куда идти переделывать( страшно довериться кому то так как обещают но на практике результат ужасный ! А ещё теперь на морозе нос краснеет как у алкашей ! Девушки кто переделывал файлы рукожопых врачей отпишитесь !
Сообщение было удалено
Да ну конечно,один из таких лучших мне нос изуродовал и жизнь испортил, так что не надо никого в Махачкалу зазывать
Девочки, поделюсь своим печальным опытом. Вообще, в который раз убеждаюсь, что если у тебя не совсем уродский нос, то не стоит обращаться к пластическим хирургам и заниматься самоулучшением до предела, можно потерять что имеешь. Я по своей глупости решила сделать ринопластику, хотя нос был нормальных(но и не идеал конечно), в итоге мне испаганили нос, это просто ужас, ноздри неровные и сам нос впалый как у монгола... Стала уродом в 27 лет... Делала повторную ринопластику и все только ухудшилось, теперь еще и дышать стало трудно.
Девушки, самое главное когда делаете повторную ринопластику не ведитесь на компьютерное моделирование носа, т.к. вам могут показать красоту несусветную, которую нереально сделать. И сходите к хирургам, у которых самые высокие цены, просто проконсультироваться и показать моделирование, которое вам обещают. Вам скажут возможно это или нет. Я так пошла на консультацию к Али Алиеву, бывает в Москве не часто, но мне повезло, попала к нему на консультацию, хотела просто проконсультироваться(денег на операцию у него не было, т.к. на нос уже потратила около миллиона), в итоге... Взяла кредит и решила у него оперироваться, как оказалось, у него очень много пациентов на повторную ринопластику, т.к. он берется за самые тяжелые случаи... Сделал он мне нос, не загляденье конечно, но УЖЕ нос был похож на нормальный человеческий нос! И дышать стала как раньше. Теперь, после своего опыта, ни ногой ни к какому хирургу и буду иметь то что имею.
Сообщение было удалено
А я изначально пошла оперироваться в Али Алиеву, крутой хирург! Сочувствую вам, но хорошо что все хорошо закончилось.
В жуткой депрессии больше года после повторной ринопластики. Каждый раз просыпаясь прокручиваются тот момент, когда подавила в себе сомнения и рванула на повторку. Интуицию надо было слушать. Теперь ужас, нос ушел в бок, мне его расширили, ассиметрия ноздрей и нос сам абсолютно ассиметричен стал по отношению ко рту. Живу на антидепрессантах. При первой рино было более менее, красиво, но ассиметрия сохранилась. Делала все только для ее устранения, получила в тысячи раз больше,т.к. нос задран.
Сообщение было удалено
Делала у Виссарионова, хорошо сделал, но я теперь хочу уже сама и пониже
Сообщение было удалено
все тоже самое абсолютно, хирург был Телешов из сан лазара, хуже по моему просто сделать было невозможно
Сообщение было удалено
Я делала повторно у своего. Сказала заплачу только за наркоз. Результатом довольна, он постарался, так как три года я ему кровь переодически сворачивала и продолжала верить что нос изменится, то физио, то дипроспан, потом в один момент поняла что надо исправлять координально, денег на тот момент не было идти к другому и я пошла к нему. В целом он всем хорошо делал. Но бывают и плохие результаты у самых лучших . К меня были разные ноздри, ассиметрия с одной стороны как будто хрящ спустился боковой на кончик и волной одна сторона была ... фотографироваться могла только в одном ракурсе так Камера чётко передавала неровности. Я рада что сейчас носик ровный.
Сообщение было удалено
Лобков А.А. уродовал женщин в городе Иваново. Читайте" Ивановскую Барахолку", по нему до сих пор удут судебные тяжбы.
Вот ссылка о пластическом хирурге Лобкове А.А., читайте и не повторяйте чужих ошибок.http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=642&t=1907824
Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос. Первая и не удачная ринопластика была 1год 6 месяц назад. И результатом я осталась не довольно!!! Мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.
С каждым днем моя проблема "расширялась" и опускается все ниже и ниже. Я очень долго искала врача, так как переделывать не все пластические хирурги берутся переделывать. Моим спасителем стал Алексанян Т.А. Совет дам, делайте только у того доктора, кому вы абсолютно доверяете на все 100%!!!
Сообщение было удалено
В Махачкале самые рукожопые!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже нос на холоде краснеет. Врач уверял, пройдёт со временем. Прошло 5 лет после рино. Такой же красный на холоде, как в первые 6 месяцев
Изначально у меня был крупный кончик и была ассиметрия. Первая операция меня избавила частично от проблем (после неудачной пластики у другого хирурга). немножко убрали маленькую горбинку и уменьшили кончик носа, но вот ассиметрию мне не убрали((( После повторной ринопластики у Алексанян Т.А меня тот нос, который я хотела всегда)))
С момента операции прошло два месяца, чувствую себя прекрасно,если честно уже забыла про период реабилитации))было давно, отеки на
90 % сошли,но я этого уже не вижу. В целом операцией очень довольна, у меня совершенно ассиметричный нос и он мне очень подходит. Смотрю в зеркало, все органично, и это мой носик я его просто люблю)))
Мне тоже к сожалению пришлось проходить через повторку, но ничего, благо я нашла хорошего хирурга. Малахов Александр Андреевич из Seline, мне его многие рекомендовали именно по повторным операциям, так как он на этом специализируется. Не зря я пошла к нему, действительно исправил ситуацию, нос теперь очень красивый и дышит, даже лучше вышло, чем я изначально хотела. Идти к тому, кто уже накосячил я бы не стала точно! Только к профессионалу. И зато жизнь научила - скупой сплатит дважды. Так что надо сразу выбирать достойного уровня центр и врача.
Сообщение было удалено
Я сделала заграницей перегородку, был незначительный дефект ноздри, который видно было только если на ноздри снизу смотреть. Носик был у меня маленький и прямой. Врач испоганил нос так, что вот уже полтора года не могу придти в себя. Нос стал седловидный, больше чем был, ноздри разные, одну он подрезал и она выше другой, клоумела широкая и очень низко поставлена, кончик носа огромный. Я в отчаянии. Боюсь, что повторно заделают хуже
Я сделала заграницей перегородку, был незначительный дефект ноздри, который видно было только если на ноздри снизу смотреть. Носик был у меня маленький и прямой. Врач испоганил нос так, что вот уже полтора года не могу придти в себя. Нос стал седловидный, больше чем был, ноздри разные, одну он подрезал и она выше другой, клоумела широкая и очень низко поставлена, кончик носа огромный. Я в отчаянии. Боюсь, что повторно заделают хуже
Как мне это знакомо..... Я почти с такой же историей , только делал « топовый ринопласт» нашей столицы!!! Через 2 месяца после операции нос изменился до неузнаваемости, а вместе с ним и внешность ((((( Раньше был просто чуток кривой нос, а сейчас такое ощущение , что нос пришили с другого лица(((( Комплексов на этом фоне стало вагон и маленькая тележка! Вот ищу хирурга , который возьмётся исправить ситуацию((((
Стоит делать повторную конечно, если есть проблемы с дыханием и видно как портится результат. Потому что может быть хуже. А вот когда дамочки придираются, типа кончик не совсем тот и т д то может результат повторной быть хуже, мне кажется. И тогда на этих повторках не остановиться. Я делала повторную пластику, когда спинка носа буквально впала! Малахов Александр Андреевич спас мой нос и здоровье! С применением аутотрансплантата восстановил спинку носа и эстетически результат получился суперский! И дышит нос как надо.
Как мне это знакомо..... Я почти с такой же историей , только делал « топовый ринопласт» нашей столицы!!! Через 2 месяца после операции нос изменился до неузнаваемости, а вместе с ним и внешность ((((( Раньше был просто чуток кривой нос, а сейчас такое ощущение , что нос пришили с другого лица(((( Комплексов на этом фоне стало вагон и маленькая тележка! Вот ищу хирурга , который возьмётся исправить ситуацию((((
А не подскажете кто этот "топовый ринопласт"...а то собираюсь идти на повторку....и очень боюсь не нарваться именно на него...а то один тож "топовый" хирург учился на мне ,как кроить нос....Сегодня имею: нос начинается со лба(изменили угол нозиона), оооочень искревленную перегородку (соответственно одна ноздря не дышит), кончик носа смотрит влево, нос на бок, крылья носа ассиметричные и по размеру разные, одна ноздря приплюснутая , на носу 3 вмятины...в общем могу стать моделью для студентов на практическое учебное занятия на тему: "Как нельзя оперировать!"
Однозначно идти не к тому хирургу, который накосячил!) И да, я считаю, что только к тем, кто специлизируется на повторках. Я читала не один материал об этом, и там нужен не только хороший вкус и профессионализм, там очень много тонкостй, фиброзных тканей и далее далее далее... Когда я искала хирурга (хотя не могу сказать, что у меня был прям плохой результат первой коррекции, но хотелось лучше), из всех кого я слышала и обошла, мне больше всего понравился и больше всего доверия вызвал Малахов Александр Андреевич. Он имеенно специализируется на повторных оперициях на носу, и дай бог всего хорошего таким врачам! н и рекострукциями занимается... смотрела работы - это конечно восторг. Так что мой случай можно сказать был не слишком сложный, но все равно требовал профессионализма. Так что я вам рекомендую его. Сейчас даже в Москве не так много врачей, которые этим занимаюся. Кстати работает он в Seline, это на белорусской. И сама клиника очень хорошая, известная своими врачами и добрым отношением к людям. А в целом - главное это взаимопонимание с хирургом. Тогда и результат будет тот самый и не понадобится повторка. Ели это конечно не вопиющий случай.
Однозначно идти не к тому хирургу, который накосячил!) И да, я считаю, что только к тем, кто специлизируется на повторках. Я читала не один материал об этом, и там нужен не только хороший вкус и профессионализм, там очень много тонкостй, фиброзных тканей и далее далее далее... Когда я искала хирурга (хотя не могу сказать, что у меня был прям плохой результат первой коррекции, но хотелось лучше), из всех кого я слышала и обошла, мне больше всего понравился и больше всего доверия вызвал Малахов Александр Андреевич. Он имеенно специализируется на повторных оперициях на носу, и дай бог всего хорошего таким врачам! н и рекострукциями занимается... смотрела работы - это конечно восторг. Так что мой случай можно сказать был не слишком сложный, но все равно требовал профессионализма. Так что я вам рекомендую его. Сейчас даже в Москве не так много врачей, которые этим занимаюся. Кстати работает он в Seline, это на белорусской. И сама клиника очень хорошая, известная своими врачами и добрым отношением к людям. А в целом - главное это взаимопонимание с хирургом. Тогда и результат будет тот самый и не понадобится повторка. Ели это конечно не вопиющий случай.
Еще не факт , что тот кто накосячил возьмется исправлять, то что наделал, они та и свою вину не всегда признают. У меня подруга хотела убрать горбинку, так ей сделали такой нос, что только на Хэллоуин можно из дома выходить, мрак просто. Так врач ее все говорил, что это просто отек и нос будет нормальный, а в итоге отек сошел, а нос красивее не стал, врач сказал, что он сделал все по ее пожеланиям и исправлять ниче не намерен, но я смотрела на ее нос и даже представить себе не могла, что она сама себе такой нос захотела сделать. В итоге подруга переделывать нос ездила в Москву в Фрау клиник,т.к в нашем городе никто браться не хотел. Вернулась другим человеком просто. Так что прежде чем хотите носик подправить найдите хорошего врача, что б не пришлось переделывать.
Девочки, к выбору врача подходите очень тщательно, ведь можно добиться желаемого результата с первой ПО, да и экономичней будет. После своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы сделать так сделать! больше не переделывать. Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу и прошло полтора года,девочки сразу поняла, что это мой врач! На моделирование сразу поняла, что с Тиграном Альбертовичем у нас мнения совпадают. Сейчас прошло полтора года, после того как была сделана первичная ринопластику у другого хирурга. Мне была проделана закрытая ринопластика 1,5 месяца. Конечно сейчас уже видно результат (который мне безумно нравится), но окончательно все встанет на свое время к году)))
Я сама из Бишкека. Мне здесь сделали ринопластику год назад. Нос получился совсем не таким , как я просила. Кончик вообще опустился, нос большой и плохо дышит почему то.... Вообщем я расстроена .до ужаса...Теперь еду в Москву на консультацию. к доктору Салиджанову, по рекомендации знакомых .. Посмотрю что он мне предложит, потому как оставаться такой не хочу. Самое неприятное что нос очень меняет лицо...поэтому надо сто раз подумать прежде чем его переделывать
Добрый вечер, не подскажите где принимает Салиджанов?
Лично я считаю, что операция должна быть бесплатной, по переделке. Так как в этом нет вины пациента. вряд ли кому-то захочется переживать все это заново..У меня похожая ситуация. 1, 6 года назад была проведена ринопластика. Обещали убрать длину носа, так как я изначально хотела только подкорректировать кончик носа. Но врач уверил меня, что вместе с кончиком носа необходимо и понизить спинку носа, чтобы не было синдрома "клюва". Мой нос до операции -тонкий, без горбинок , прямой, остренький.. После операции стал еще ниже, то есть операцию сделали только на костной части носа, совершенно не коснувшись кончика носа..Для меня это был шок.. все это время я ждала , по словам врача-нос должен был куда-то там наверх подняться. смешно. медвежья услуга... Там где я не просила. в результате я стала хуже дышать, изначально мой ровный нос-стал кривым и остался все таким же длинным..я ровняю его до сих пор, эта операция добавила мне проблем там, где раньше их не было... Обещанные изменения не произошли... Хирург не против сделать мне второе рино.. Но как? Я до сих пор не знаю.. По его словам-давай это будет мой секрет, хочу сделать тебе озорной нос... Что это значит и как это будет -я так и не поняла. У него привычка решать все самому и на свой вкус, на столе операционном.. Хотя жить с этим носом не ему, а мне.. Сказал-что нужно будет заплатить за наркоз , это почти половина суммы за операцию почему-то, я против , и готова заплатить только за нахождение в клинике.. Наркоз это не витаминный коктейль,и делать надо нормально с первого раза .. Фамилия хирурга-Лобков Алексей Александрович.. Клиника -медицинский центр Румянцево
Он меня изуродовал. Уже два года поставленные импланты отторгаются один за другим. Мне нельзя было их вообще ставить из за остеопороза. Но он очень денег хотел. Даже не спросил,какие у меня болячки,а мне 70 лет. Сейчас вообще только жидкая пища и без зубов. Позиционирует себя,как верующий. Не боится ,видно,божьего наказания. А когда импланты начали отторгаться,обьявил,что у меня остеонекроз[ это хуже рака],из за того,что я пила таблетки от остеопороза.
Девочки, к выбору врача подходите очень тщательно, ведь можно добиться желаемого результата с первой ПО, да и экономичней будет. После своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы сделать так сделать! больше не переделывать. Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу и прошло полтора года,девочки сразу поняла, что это мой врач! На моделирование сразу поняла, что с Тиграном Альбертовичем у нас мнения совпадают. Сейчас прошло полтора года, после того как была сделана первичная ринопластику у другого хирурга. Мне была проделана закрытая ринопластика 1,5 месяца. Конечно сейчас уже видно результат (который мне безумно нравится), но окончательно все встанет на свое время к году)))
Уже несколько хвалебных отзывов по Алексаняну. Мне он нос испортил. Хотя на консультации казалось мы друг друга поняли. Моделирование и реальность не имели ничего общего. Ищу теперь хирурга чтобы все исправить.
Я делала повторно у своего. Сказала заплачу только за наркоз. Результатом довольна, он постарался, так как три года я ему кровь переодически сворачивала и продолжала верить что нос изменится, то физио, то дипроспан, потом в один момент поняла что надо исправлять координально, денег на тот момент не было идти к другому и я пошла к нему. В целом он всем хорошо делал. Но бывают и плохие результаты у самых лучших . К меня были разные ноздри, ассиметрия с одной стороны как будто хрящ спустился боковой на кончик и волной одна сторона была ... фотографироваться могла только в одном ракурсе так Камера чётко передавала неровности. Я рада что сейчас носик ровный.
День добрый! У меня похожая ситуация с Вами. Можно с вами связаться?
Мне тоже сильно уменьшили нос, хотя я этого не пррсила. Просила более аккуратный исходник. Врач сделал на свой вкус. И даже продавливать свое моделирование. Очень манипулятивно. Я дура, что не спрыгнула с операции. Просто дура. Но и вина врача есть. Сказал бы, что так как я хочу, не сделает, а сделает по своему. Кусаю локти до сих пор. Делала в Стамбуле, имя врача - Шекруз
Первый раз делала в России, нос был кривой сразу после операции . Пол года говорили что это отёк и это нормально , ещё через полгода заговорили о повторной рино. Ещё раз отдать 400 р за такой результат я не решилась . Облазила весь интернет и нашла хорошего хирурга в Турции . Уже как 2 года я обладательница идеального аккуратного носика .
Я долго и тщательно выбирала себе врача , сходила на пару консультаций . Все было не мое , мониторил в интернете .
Потом увидела у знакомой , мне понравился ее нос , спросила у кого делала . Пол года следила за этим хирургом . Мне нравились его работы , очень естественные , разные носы .
Пришла на консультацию там мне он тоже понравился , обсудили все нюансы , я четко знала, что я хочу и его визуализация сто процентно под этого попадала . Сделала операцию . И результат мне не нравится , мое лицо перестало быть симпатичным , нос короткий , широкий маленький очень высокой , что совсем не подходит моему лицу . Смотрю его работы дальше , по фото все нормально выглядят . У всех естественные , а не обрубок , как у меня . Так ещё и плохо дышит . Я не понимаю .. сколько слез , обиды . И так же сейчас ищу врача на повторную операцию . Как им доверять , без понятия
Доктор Карен Пайтян — один из самых терпеливых, заботливых и талантливых хирургов, которых я встречала. В 2015 году мне сделали ринопластику, после которой на носу остались шрамы, неровности, и я не могла дышать через левую ноздрю. Я обратилась к Карену Гагиковичу за вторичной ринопластикой. Я пошла на эту операцию, понимая, что она может не быть идеальной – обо всех аспектах повторной операции мне рассказал мой хирург, за что большое спасибо. Благодаря этому у меня были довольно реалистичные ожидания, можно сказать, но результат оказался НАМНОГО лучше, чем я думала. Думаю, мой хирург очень умелый и талантливый, потому что сумел так классно исправить предыдущие проблемы и сотворил для меня красивый носик, по которому и не скажешь, что его оперировали, тем более – 2 раза. Я в восторге от доктора Пайтяна К.Г. и всем советую обращаться именно к нему. Лучший специалист по рино!