Встречаюсь с парнем год... Идеальные отношения, хочу увеличить грудь, денег на операцию насобирала... Не знаю как ему сказать.... Посоветуйте с чего начать разговор...
"Хочу сиськи", все)) Если он на натуральных не помешан, то будет рад.
P.S. Я бы хотел, чтобы жена увеличила, но желательно после рождения детей.
Какой размер хотите?
а степень инвалидности к этим протезам прилагается?
Сообщение было удалено
неа, только краткая инструкция по применению.
Не надо ничего знать ни этому парню, ни следующему.
Хочу 3-4... Вот и он мне скажет после ребеночка... Но я хочу сейчас....!)
Сообщение было удалено
неа, только краткая инструкция по применению.
Не надо ничего знать ни этому парню, ни следующему.
Ага.... Скажу что выросли..?))))
Сообщение было удалено
Ага.... Скажу что выросли..?))))
скажете: не твоё дело...Может, не выросли, а наоборот, малость усохли.
Вообще меньше рассказывайте своим кавалерам-мужчинам-мужьям, берегите их сон и нервы...
Анастасия! У меня идентичная ситуация! :) Я уже лет 5 грежу этой идеей, увеличить грудь, а комплекс появился еще раньше. Наконец-то решилась в этом году, деньги есть, но недавно появился молодой человек. У нас все хорошо и грудь моя ему вроде как нравится (у меня 1-й размер, хочу 2-й сделать), но тем не менее мое желание как было, так и осталось. Хочется чувствовать себя более желанной, в первую очередь самой для себя. И вот передо мной тоже встал вопрос как ему об этом сказать, а молодой человек у меня скорее консервативных взглядов на жизнь. Думаю, что просто скажу ему все как есть, а именно то, что идея эта у меня давно и если я это сделаю, то в первую очередь для себя, что мне это поможет психологически, я стану более уверенной в себе, и если для него мое внутреннее состояние важно, то он должен меня понять и принять это. Да и в конце концов, глядя правде в глаза, большинство молодых людей (как мне кажется) будут только рады, если их избранница станет обладательницей красивой полноценной груди, будет завидовать потом сам себе))
автор, если есть вероятность что парень вам добавит на операцию, то можно сказать, а если вы это оплачиваете сами то это ваше собачье дело и никому говорить не надо, а после операции ставить перед фактом. Я сделала себе грудь когда разошлись с одним и еще не встретила другого, поэтому у меня щас какбы своя натуральная грудь и никто не в курсе.
а вы в курсе, что после этого ВСЮ ЖИЗНЬ эти протезы менять надо будет через несколько лет? То есть вы на абонемент к хирургам записываетесь. А здоровье то оно не железное... А анастезиологи могут и ошибиться в дозе...
Сообщение было удалено
сиськи вставные, брови нарисованные, губы накрашенные, ногти приклееные, волосы мелированные... А мужиков настоящих хотят, и чтоб не врали...
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что после этого ВСЮ ЖИЗНЬ эти протезы менять надо будет через несколько лет? То есть вы на абонемент к хирургам записываетесь. А здоровье то оно не железное... А анастезиологи могут и ошибиться в дозе...
ду ра
Сообщение было удалено
Ты идиoтак, или из глухой деревни? На силиконовые импланты сейчас дается ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия! Уже лет 12 как, наверное. Не знаешь, так и не лезь блeать с советами, клуша!
Просто удивительно, откуда уж нас столько неграмотных, дремучих клух?
Парня предупредить нужно, но только предупредить.. Естественно он скажет , что и такая маленькая ему нравится. Мне муж так сказал, и был против .. Но я -решила, заплатила и сделала))) за 9 лет не пожалела ни разу!, муж доволен, я думаю он меня ДО и не помнит)) После кормления ничего не меняется, единственное если решите под мышцу, лучше не толстеть сильно.. Другое дело, если Вы сомневаетесь, подумайте а нужно ли? Какой размер делать? ( у меня 260 грамм при росте 176- никто меня и не заподозрит)Не делайте оч большую, чем тяжелее , тем больше кожа оттягивается, не жадничайте:-) Изучите подробно тему, важен и выбор хирурга.. Сходите на приём к нескольким( не знаю в каком городе делать хотите)
Подумай 1 000 000 раз!!!!!!!!!!!!! Я сделала так же в надежде, что стану более желанной для мужчины, который нравился. Секс у меня был с ним 1-ый раз, когда у меня был 0 размер груди. Но я же решила--раз хочу его удержать, то нужно делать. Дура!!! Он мне СРАЗУ говорил, что для него это не важно. И в результате, когда я пришла к нему через 3 месяца после операции со 2-ым номером, он решил со мной расстаться...Вот так. Решил, что теперь я слишком красива и ему будет трудно справиться с ревностью..теперь я одна, но зато с идеальной грудью.. мужчин полно, но любовь настоящая ушла..
Сообщение было удалено
Шутка? )))
Сообщение было удалено
увы, нет...
Сообщение было удалено
Да какая это любовь, глупости!! Он вас что выбрал т к Вы были не очень , ну чтобы другие не заглядывались?))) Он либо с комплексами большими, либо ПРОСТО нашел мотив , чтобы от вас отвязаться .. В любом случае, грудь красивая у тебя есть, а этих " настоящих чувств" ещё много будет.. Удачи Вам, и на будущее , не делайте пластику ради мужчины, делайте это для себя :-)
Сообщение было удалено
ой, как-то на Ты перешла, надеюсь не в обиде )?
Сообщение было удалено
я даже волосы не крашу если что, брови тоже не крашу, ногти свои, кроме груди у меня все натуральное.
Поставьте перед фактом его.,он конечно будет против 100%.Я перед операцией бросила парня и сказала только близкой подруге ,которая приезжала потом ко мне в больницу привозила мази)
А чего ему особо докладывать о том, что оперироваться хотите? Поставьте перед фактом потом. Я своему МЧ не говорила. Просто сама пошла оперироваться в вн клиник и все. Потом уже пришла и все рассказала. У меня проблем не было никаких- воспринято на ура было все)))
Девочки, у меня вот немного другой вопрос, получилось так что я к хириргу за месяц до операции записалась, и в это промежуток встретила парня, интима у нас не было, поэтому грудь мою он не видел. Три дня назад мне сделали пластику, сейчас он мне звонит и спрашивает что за операция у меня была, переживает, а я не хочу ему говорить про увеличение груди. Соответственно напрашивается вопрос под какую операцию на грудь можно сослать увеличение?)))
Сообщение было удалено
Да не говорите что грудь оперировали, зачем? Вы я так поняла не очень близки- что он переживает то? Вы ведь ещё месяц протяните без демонстрации новой грудки?))) А потом он не поймёт.. Лучше говорить по женски, ничего серьёзного мол.. они в этом не понимают ( если он не врач ) , и это хороший повод не заниматься сексом.. Поймёт..
Сообщение было удалено
. Да вот если бы так все просто было, шрамики под грудью то он в любом случае увидит((((
зачем грудь, да ну хрен с вами на голову больные. Что в груди только счастье. Главное здоровье а мастопатия может быть и с маленькой грудью так и большой. Знаю на работе есть девушки с маленькой грудью так это м их любим и такими , а вот то что у них могут быть загоны по этомоу поводу так они дуры. Знаю 2 точно. А что замарачиваються то у самих себя в голове дурость. тело ж не вечно. а мозги можно вправить.
правда после родов бывает чт гдурь сдуваеться когда кормят ну раве что тогда могут сделать операцию, что бне ходить со шторками вместо груди. и то если им можно.
Сообщение было удалено
Все они понимают...грудь камнем будет в течении 6 мес,а через год тко примет идеальную здоровую форму.да и на ощупь прошупываться имплантант будет,не скроете это никак.Да и как спросит ,а он обязательно спросит,ответьте честно,это уже мне кажется так естественно))как пломбу поставить у стоматолога.я как то гинеколога спросила,а рожать и кормить с такой грудью можно?на что она мне ответила-Милочка,в роддоме каждая вторая с такой грудью,вы как с луны свалились,и кормят и рожают и ничего страшного.
Сообщение было удалено
Да я не знаю чего все боятся, это самая простая пласт операция, нужно правильно выбрать дока только. Я очень давно делала, меня разбудили , чаем напоили и через 4 часа дома уже ходила , дела делала. Мои подруги все у одного дока делали, я точно знала что можно доверять.Кстати с одной из подруг на операцию ходила, так она после операции домой не хотела ехать, мы новое бельишко поехали смотреть. После операции только шовчик лейкопластырем заклеен и спортивный бюстгальтер сверху..Девочки, я не хочу спорить, но советую разрезы под сосками, заживает быстро и не видно. И возвращаясь к нашей героине, она подчеркнула что секса не было пока, вот я ей и написала что не заметит.. Это ведь не муж)))
Девочки, а ни фига он не понял!)))) гладил, мял и был в полном восторге от груди, а что там внутри что-то инородное не понял))))) шрамики я гримом театральным замазала))) имплант не прошупывается, грудь с каждым днем все мягче и мягче))))
моей новой груди ровно 10 дней.делала одновременно с подтяжкой (и ринопластикой)).
девочки,делайте,если хотите,и не на миг не заморачивайтесь по поводу того,что кто скажет или подумает.если хирург не косорукий,вы впоследствии не разу не пожалеете.боль носит кратковременный характер,результат-навсегда.парней много,а вы у себя одна.будьте самодостаточны.
я пошла вопреки доводам мужа(у тебя и так все в порядке).мужчины говорят одно,а думают другое.но дело даже не в этом.женщина это делает для себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
ниже ссылка на сайт где можно заказать гель для увеличения груди дешевле выйдет чем операция
http://uvelichtegrudi.ru
Если вы решились на это, то никакой парень вам не помешает.
Если любит поймет, что для него стараетесь и в первую очередь для себя.
Мой хирург очень опытный, может подсказать много советов.
Тумаков Глеб Игоревич)
Девочки, а как сказать об этом родителям? Мне 22, увеличить грудь хочу уже несколько лет. Не говорите мне про естественную красоту, желание сильнее. Деньги на операцию есть, клиника выбрана после щательных поисков, с хирургом определилась, а сказать маме с папой не решаюсь. Живем вместе, поэтому скрывать будет невозможно. Мы даже с Бакирхановым, моим доком, не можем плановую назначить. А все из-за моей боязни родительской реакции. Док меня конечно же подбадривает, мотивирует и советы дает нужные как поступить и что сказать, но я такая трусиха, что *****. И как я такая тряпка на операцию вообще решилась, сама удивляюсь)))