Так уж получилось в моей жизни, что возникла необходимость сделать пластическую операцию, и теперь просто теряюсь. Предложений пластической хирургии достаточно, поэтому и возникает вопрос как выбрать пластического хирурга, на что в первую очередь обратить внимание: на опыт, место работы, квалификацию, цену? Какие критерии выбора должны быть решающими?
Сообщение было удалено
вам под цвет глаз, или под цвет сумочки?
Читайте рейтинги пластических хирургов.
А потом, отзывы их клиентов.
Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю, не всегда квалификация и наличие корочек - это гарантия успешной операции
Сообщение было удалено
Москва, но могу рассматривать и другие города
Сообщение было удалено
К сожалению и это тоже лотерея. Я делала три пластич. операции. Первая - у неизвестного врача за копейки (сделал отлично). Вторая - по рейтингу не далеко, часто в передачах крутится, но изуродовала, сукккка. Исправлял (третья ОП) врач из другого города (я тоже из Мск) в непризентабельной клинике, не клинике даже, а нес. кв. метров в обычной больнице, рейтинг повыше, цена для его города приемлемая.
Та же проблема, хотела на Ольховку податься, так там вроде на ремонт институт закрылся.
только по рекомендации самих клиентов, а все эти рейтинги куплены..
Сообщение было удалено
более того, и клиентские мнения тоже могут быть сфабрикованы, поэтому лучше полагаться на мнение тех, кого знаешь лично и на ком можешь воочию оценить результат (до и после пластической операции).
Самое главное - занятость хирурга. Он должен постоянно быть в работе.
Хирургия - это практика. Одна удачная операция раз в месяц не делают хирурга.
А вот если он делает каждый день две три операции - то по опошлению у него опыт и рука набита.
Спрашивайте прямой вопрос - сколько операций в месяц он делает.
Поэтому люди и едут в центральные города где поток пациентов большой.
Ну и второй момент - смотрите чтобы человек вам понравился - если у вас есть чутье что жулик и прощелыга - то скорее всего так и есть.
Деньги - никогда не показатель хорошего доктора.
Только опыт и харизма. Сочувствие у пациенту - это и есть суть харизма доктора.
согласна, верить можно только рекомендациям...
подруга делала операцию вообще у французского хирурга. он здесь консультирует, а оперирует во Франции в собственной клинике. ей устроили трансфер, переводчика. хирург Сидни Оана, оперировал многих звезд. сходите к нему. консультации проходят в клинике Rhana
Спасибо большое, действительно очень ценные пункты, на которые надо обратить внимание
И от меня спасибо огромное за советы! Я Гость 7))
Мне нужна подтяжка лица.
На этом сайте вы найдете очень много информации и отзывов http://plastic-surgeon.ru/
Автор, у многих клиник есть пиар-команды, которые пишут положительные отзывы на разных женских форумах, будьте осторожны. Самый оптимальный вариант- знакомые, которые оперировались и Вы видели их вживую, опыт хирурга, работа в хорошей клинике с реанимацией с хорошим профессиональным анестезиологом, поэтому узнавайте отзывы и про хирурга и про анестезиолога, от него слишком много чего зависит. Если идете консультироваться- обходите не одного, а сразу нескольких. Удачи!
Сообщение было удалено
П.с могу лишь точно сказать что обходите стороной бьюти плаза и тепляшина какая бы операция была ни нужна, в остальном не могу высказаться тк вы не указали что хотите делать
Вставлю свои пять копеек. обходите госпожу саратовцеву. Обдерет как липку, т.к. деньги берет ПОСЛЕ операции, с накрутками, которые не были оговорены ДО. И человек после наркоза и стресса готов на все, лишь бы домой отпустили. Ну и делает тяп-ляп, потом скатывается до оскорблений. Вплоть до неудачных операций, переделка у нее еще более неудачная.
здесь упоминали французского хирурга Сидни Оана. могу посоветовать его. сама, правда, пока не оперировалась, но планирую сделать у него подтяжку груди. после родов она меня вообще не устраивает.
советую его, потому что 2 подруги лучших сделали у него операции - одна тоже подтяжку, вторая увеличила себе грудь с 1 до 3 размера. обе сделали операции после родов. я тоже очень хочу. результат видела, делает аккуратно. и самое главное - форма естественная, выглядит натурально. швов не видно.
завтра иду к нему на онлайн-консультацию, если интересно, отпишусь.
Сообщение было удалено
Вы же и 11 пост) На вумене все элементарно, на тематических форумах, увы, пиарятся не такие ***.
Вот вам, автор, яркий пример того, как пластические хирурги делают себе "имя". У меня есть черный список таких горе-докторов, советую вам тоже открыть и начать с Сидни Оана))))
Сообщение было удалено
не знаю, о чем вы и что для вас элементарно. я не пиарюсь и никого не пиарю. также как и автор ищу хирурга. и если бы у меня были достоверные сведения про того же Левина, Свиридова или Сергееве, то я бы лчше сделала операцию в России, без всяких доп. плат и перелетов
Сообщение было удалено
Только цифры вашего ника удивительным образом совпадают с цифрами ╧11))). Прикольно, да? Ну ничего, дураков учить надо, особенно косящих под элитных ХЕРургов.
Походите по клиникам, пообщаетесь лично с хирургами, из разговора сделаете выводы , параллельно в интернете собирайте информацию. В нормальных клиниках консультации бесплатны.
Я бы лично никогда не пошла к неизвестному хирургу, все-таки известная фамилия обязывает - это раз, а во-вторых и в главных, я не пошла бы к первому попавшемуся, у которого бы не видела воочию работы, на подругах, знакомых... Еще стоит почитать отзывы в интернете, ну и конечно пообщаться лично. Еще каждый хирург на чем-т о больше специализируется, на чем-то меньше. Грудь правда почти все делают, мне ее и надо былою :-)
Я интересовалась этой темой и года 2 штудировала форумы. Предварительно наметила себя Сергеева Илью, Светлану Гагарину и Абакумова Александра Анатольевича. Мне понравились их работы очень. После консультаций остановилась на Гагариной, по средствам и чисто интуитивно она мне подходила. В итоге не ошиблась...
Сообщение было удалено
Согласна на счет оснащения клиники! Хирург хирургом, но если случится не дай бог внештатная ситуация, без хорошей реанимации никакой хирург вас не спасет. А пластика - это большой риск. Вообще стоит подумать точно ли она нужна...
Сообщение было удалено
Не, форум облюбовал Савицкий) И не только вумен, вот уж где грубо. Белый хоть не столь назойливо. На сержен-пластик Савицкого вышвырнули, там без фото фамилию врача и диферамбы нельзя. Так он и на видео-пластик, и здесь в каждой теме.
Сообщение было удалено
я бы так с уверенностью не говорила, что в нормальных клиниках консультации бесплатны. обычно к хорошим хирургам очередь, и консультации у них чаще платные.
а хорошие они потому, что набили руку, постоянно практикуют, не сидят без дела. чем больше операций, тем больше опыта, тем лучше оперирует врач.
Если планировать маммо можно походить к Блохину, Сергееву, Ищенко.
За пару дней я облазила весь интернет и сходила к нескольким хирургам, в том числе и на онлайн-консультацию к пластическому хирургу Сидни Оана в клинику RHANA. Он ведет консультацию из Парижа, а оперирует прямо в самом Париже с собственной клинике. На меня он произвел положительное впечатление и кажется я решила сделать на операцию на груди именно у него.
Наоборот, мне очень помогли ваши советы, вы не зря делились опытом, я благодарна всем вам
Моего хирурга мне посоветовала подруга.она у него делала веки,а теперь и я решила заняться своим лицом. Оперировал меня Захаров Антон Игоревич,отличный хирург.Сделали чек-лифтинг и нижние веки. Отличный результат! Очень советую!!!
Сообщение было удалено
да тут столько анонимов, кто вам поверит? как вас зовут? у кого вы операцию делали и что вам резали? всех хирургов вы обошли..а к заграничным не ходили?
я не делала операция, я не знаю, платные эти консультации или нет, всю инфу я беру с форумов, больше особо негде. единственное, что я имею - отзывы 2-х подруг о французском хирурге. ВСЕ.
про Левина тоже слышала только хорошее, но реальных отзывов не видела. нет у меня примеров. если и пойму к кому-то еще на консультацию, то к нему. т.к. имя на языке
Сообщение было удалено
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. (Готхольд Эфраим Лессинг)
Мдя... Все свелось к рекламе французика
я считаю что конс.хирурга должна быть бесплатной,т.к.лично у меня вопросов по пластике нет,я все узнала из инета,а чтоб он мне померил импланты разные и наметил ход операции я не должна платить,обязательно должна быть реанимация,поэтому я 2 пластики сделала в обычной больнице,обе удачные,также в этой больнице работает родственница в бухгалтерии и она мне сказала что ни разу никто не приходил и не требовал вернуть деньги за плохую операцию
Сообщение было удалено
А вообще возможно вернуть деньги, если операция будет неудачной + возместить моральный вред?
Сообщение было удалено
я просто не понимаю, зачем устраивать этот сыр-бор, если вам нечего сказать по теме? удачи
Из-за одного не очень хорошего случая в моей жизни, пришлось обратиться к пластическому хирургу. Хорошо, что у меня есть подруга, которая частенько ложиться под нож(то что под нож ложится это плохо, но ее не переубедишь). В общем, много она меняла хирурга, но недавно нашла замечательного специалиста, обращается только к ней. Так, что выбор был очевиден и я тоже сходила на прием к этому специалисту. Не буду грузите сильно, но могу сказать, что руки действительно золотые. Выбор, конечно, за вами, но хочу посоветовать данного пластического хирурга http://www.avdoshenko.ru , можно сказать, она вернула меня к полноценной жизни:)
"[quote="Гость"][\/quote]\n
Перестаньте мне уже наконец-то хамить, я не подружка вам. Не тратьте свою энергию впустую, вам это надо? \n
"
"[quote="Гость"]\n
Хотя даже если бы вы были реальной пациенткой, то вас было бы не жаль в случае чего[\/quote]\n
Перестаньте мне уже наконец-то хамить, я не подружка вам. Не тратьте свою энергию впустую, вам это надо? "
Какая тут жаркая беседа)если актуально могу посоветовать, правда конечно не французских а пока только наших, я делала у Зленко в бьюти тренд, подтяжку,вполне хороший доктор)а вообще лучше и правда по рекомендациям знакомых, а то сейчас инетом правит реклама)и где что не разберешь)
Сообщение было удалено
Гость, не переживайте, любому адеквату понятно,что француз попросту идиот))))
Да, если почитать отзывы на сайтах клиник, так у всех золотые руки.... Я делала пластику у Агешиной Светланы в клинике Beauty line , мне ее знакомые рекомендовали. Но вообще прежде чем решится на операцию сходите на консультацию в разные клиники, присмотритесь... Если все слащаво и операция то пустяковая и реабилитационный период 3 дня, а потом на танцы можно идти- бегите от туда!
Могу посоветовать Захарова Антона Игоревича. Он мне увеличение груди с подтяжкой делал. У меня одна грудь была больше второй другой на размер, теперь разница сгладилась, грудь выглядит очень естественно. Мне его тоже знакомые посоветовали. Очень советую
http://www.topestet.ru
вот тут читайте
Я бы посоветовала реалклиник в Москве. Это элитная клиника, там врачи профессионалы работают, персонал вежливый, ну а цены - за качество надо платить) я там делала маммопластику у Игоря Ганьшина. Результатом очень довольна . Операция успешно прошла, период реабилитации без осложнений. А когда я сняла компрессионное белье спустя несколько месяцев - моей радости не было предела))) я увидела у себя очень красивую грудь третьего размера))) я считаю, мне очень повезло с клиникой, врачом, и мужем, который все это оплатил)))
Сколько в Москве живу но в первый раз про такую клинику слышала. Я и мои подруги ходят в клинику Оттимо, там и все процедуры выполняют. А насчет врача я могу вам посоветовать Белого И,А он делает много видов пластических операций. Я сама у него год назад рино делала, так получилось просто превосходно. А моя подружка у него грудь увеличивала и тоже довольна. Так что вы обязательно сходите к нему на консультацию и он мне кажется вам сможет помочь.
При выборе пластического хирурга , нужно обратить внимание на опыт его работы и отзывы людей, а еще немаловажный фактор это консультация , на которой у вас должно возникнуть чувство доверия к доктору. У меня так было, когда я пришла в клинику Мон Блан , к Салиджанову Анвару Шухратовичу. Доктор наук, стаж более 20 лет, внимательный и приятный в общении человек. Показал свои работы, подробно рассказал об операции. Я до этого тоже много к кому ходила, но тут сразу приняла решение. Полгода назад прооперировалась. Результатом ооочень довольна! Делала сразу две операции, грудь и веки.
я выбирала себе хирурга очень долго) Перерыла весь интернет, кучу форумов, начиталась и наслушалась много разных отзывов...НО! Сделала свой выбор только тогда, когда пришла уже на консультацию к доктору. У меня был длинный список врачей, которых я собиралась обойти, но первым был Блохин (просто клиника находится не далеко от моего дома). Так вот, этот доктор произвел на меня сразу хорошее впечатление, разговаривает так спокойно и четко отвечает на все вопросы, которые я задавала...Вышла я от него в какой-то прям эйфории и в списке своем отметила его фамилию по-жирнее))) Больше никто на меня такого впечатления не произвел из всех тех врачей, которые остались в моем списке. В итоге, я вернулась к Сергею Николаевичу и не пожалела о своем выборе!
В Москве могу посоветовать пластического хирурга Ксению Евгеньевну Авдошенко.Сама обратилась к ней по поводу искривления носовой перегородки после травмы ещё в детстве.Из-за этого было нарушено носовое дыхание,надоело,решила наконец сделать ринопластику.Сейчас об этой операции часто говорят,и я тоже решила не мучиться,а поискать хорошего хирурга.Так и нашла Ксению Евгеньевну и обратилась прямо на сайт http://www.avdoshenko.ru/plastika-nosa/ В Москве многие хвалят этого действительно профессионального хирурга,который творит чудеса.Мне тоже повезло,операция прошла без осложнений.Я очень благодарна Ксении Евгеньевне за то,что с помощью её волшебных рук я наконец-то получила возможность полноценно дышать,и никакие проблемы с носом меня больше не тревожат!
Gkfcnbxtcrbq