Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я 5.10 сделала Грудь ...и вот нашла тут человека ,который чувствует себя резиновой куклой !! У меня паника ,хочется их изъять и уже *** на все! Круглые 335 на свой 1 где-то...можете сказать ,она стала мягче ?не торчать ?? У меня 2 торпеды
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,вашу Грудь стала мягче??не стоит колом?
Сообщение было удалено
У меня сейчас подобное ,скажите ,она сдалась??
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна !Я поставила 6 дней назад Мотиву 335..исходник 0,5 где то ...На 2-й день после Оп на перевязке сняла компр.белье и ужаснулась ... Надутые ракеты,буд то мне не Грудь сделали ,а вставили 2 шара твёрдых !Кожа натянута сильно,вид как у куклы надувной!Я в панике ,аттики паники просто находят ... На 3 день сказала врачу,что хочу изъять Это ... И уже даже начала вспоминать свои 0,5 без ужаса)а как нормальную Грудь 👀 Врач сказал ,что результат хороший ..это отек ! У вас какие они были сразу после Оп и когда стали мягче ??
Сообщение было удалено
Таня это только сейчас они такие, отёк спадёт и вы увидите что они станут намного меньше, у меня тоже был 0.5 и ставили 335, иногда смотрю и думаю можно бы и больше было
Сообщение было удалено
Добрый день .у меня наверно такая же беда, после двух детей грудь стала 1р и обвисла сильно . Доктор сказал без подтяжки только 385ml , я боялась , просила меньше , но доктор сказал только под расписку поставит меньше и я согласилась на 385ml. Сегодня 10 день после оп, чувствую себя хорошо , но размер груди большой , чашечка д точно . А у меня рост 164,вес 50 , очень надеюсь , что спадёт отек и она станет не больше третьего ,в идеале 2,5.. но нужно ждать 1-2 и надеятся , что так и будет .
Привет девчонки)) 9 лет после опирации прошло, но раз в пол года правая грудь оттекает и очень болит. Несколько дней мучений и снова все в норме, но пережить их без обезболивающих, сложно. Наливается прям очень сильно и ноет, сил нет. Заметила что после физической нагрузки в спортзале, но грудные мышцы не тренирую. Почему так происходит, подскажите кто знает
Сообщение было удалено
У меня на 3 день после операции , между грудью сверху что то хлюпало. Доктор шприцом откачал жидкость (серома), поставил дренаж. Через неделю будет месяц как сделали операцию, а я все с дренажом хожу. Грудь болит, чешется, ломит, в том месте где трубка проходит покалывает. Жидкости собирается уже поменьше от 2 до 5 мл. Но когда с меня это все убирать будут пока не известно. Очень устала, боль +дискомфорт от трубки которая торчит из меня+ шприц болтается. Девочки у кого было такое? Сколько читаю у всех максимум на 3 день дренаж убрали. Очень переживаю. А доктор говорит что все нормально .
Сообщение было удалено
а что доктор говорит? Почему так произошло? У меня подруга собирается делать у всю душу мне вынула уже с этими дренажами. У меня дренажей не было, не понадобились, делала у Свиридова по методике "грудь без шва", подруга тоже будет делать у него. Он сам говорит, что в его практике обычно нет необходимости в дренажах. Но вот от чего это зависит?
А у меня прошло ровно 7 месяцев после операции и по собственному опыту у меня есть за и против этой операции. Оперировались я в Мадриде так как живу здесь. Размер был 0,5 - 1, но после родов грудь обвисла и уже никогда сама не поднялась))) а прошло уже 16 лет (сейчас мне 37). Ну вот я наконец решилась на увеличение. Поставили анатомы Евросиликон по 445 сс и под железу. Сразу после операции у меня возникла гематома в левой груди, грудь от этого увеличилась почти в 2 раза, но через 3 дня когда мне вычистили лишнюю кровь все встало на свое место, обе системы одинакового размера. Конечно я пережила весь востанавлиющий период со всеми его дискомфортами и общей картинкой я довольна. Но!!!!! Во первых грудь довольно таки опустилась.. не могу сказать что она обвисла как у женщин после нескольких родов, но и супер стоячей я ее тоже не могу назвать. Может это нормально, просто я такая требовательная. Я если честно думала что она останется почти такой как после двух недель после операции. А может это эффект от того что стоят анатомы (причем не маленькие) и просто под железой и сила гравитации делает свое дело... Но буду надеяться что года через 2 я не буду их ловить ниже пупка. Но есть проблемы и похуже... Не проходит, а даже мне кажется увеличивается жгуче-тянущая боль в правой груди, а именно нижняя часть ореолы и боковая.. любое прикосновение болит.. нагибаться тоже болит, тянет, перекатывается...
А еще хуже это то, что 2 раза занимаясь сексом у меня развернулись оба импланта!!!!! Тонкие части "капли" которые должны быть наверху - очутились в центре. В первый раз когда это случилось думала инфаркт будет... Но нагнулась и массажными движениями поставила их на место. Так 2 раза... Теперь секс только в лифчике ((( но я же грудь не для этого ставила.. получается она только для внешней красоты? Мой доктор про боль говорит что до года это нормально... А вот про разворот имплантов кажется что не верит мне, говорит что это не так легко поставить их на место. В следующий раз я ему фото и видео сделаю... Короче не знаю девочки, вроде все красиво, пышно, секси... Но как то совсем непрактично. Надеюсь боли пройдут, а вот что делать с разворотами - не знаю.
Сегодня 21 ый день после операции грудь болит и постоянное ощущение что наливается вчера заметила с одного шва что не рассосался струя течёт что то красного цвета но не кровь,грудь оттекает и болит завтра поеду к врачу
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, доктор назначил подсушивающую мазь
Мне сегодня сделали операцию. Спина болит-жуть!😖 Места где швы тоже. Руки только в локтях согнуть могу. Даже зарядку в телефон вставить не могу, больно. С ужасом думаю как завтра натяну джинсы и водолазку😬когда поеду домой.
Всем привет.Такие дела меся после увеличенияя - с 0 до 3 ки правая грудь была меньше левой. Прошел месяц все заживало хорошо и нормально недели 2. Сейчас 4ю неделю ношу компрессионку без верхней резинки так врач сказал - при хотьбе чувствую неприятное ощущение в правой груди - я не могу описать его даже. какк будто что-то натянуто внутри и не может расслабиться или разорваться и ощущение камня жесткого, как будто в самом импланте камень. При этом левая вообще как родная стала и мягкая и я уже не ощущаю что она искуственная.
как быть с правой именно при ходьбе хочется как будто оторвать что то и выкинуть то ли давит и ноет то ли колет не пойму сама....
Сообщение было удалено
такое же ощущение в правой груди при хотьбе 1ый месяц - раздражает дико.
Сообщение было удалено
такая же фигня толькос правой- левая как своя раздражает неимоверно- при хотьбе ощущение что там что-то мешает мне вутри и снчала ноет а потом резко простреливает. все время прихожу и начаинаю давить на нее.....
Девочки всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями после операции. Ментор 375 мл., свой исходный размер был 2-ка, доступ под ореолой, под мышцей. Операция была 17 октября сегодня 8-й день. Первые конечно три дня были тяжёлые для меня. Все тело ломило, грудь вот вот лопнет по ощущениям, жжение и сильный отек. Все эти ощущения в груди, сильно напомнили период когда отучала ребёнка от груди и перегорало молоко. В тот момент мне здорово помогло народное средство, капустный лист, и я решила на свой страх и риск попробовать приложить капусту . Не знаю что там эта капуста делает но когда я приложила лист долгожданное облегчение испытала уже через час. Грудь стала гораздо мягче , боль и жжение отпустили. Впервые смогла самостоятельно встать с кровати. Лист на груди высох за несколько часов как будто его сушили в духовке. Так я сделала три дня,результат: грудь практически не болит, немного чешется, отек значительно спал, жжение прошло совсем. Я наконец то смогла высыпаться ночью. Через неделю иду к доктору, посмотрим что скажет! Делюсь с Вами просто способом по типу: «проверено на себе» в интернете не нашла ни чего негативного про это, решать конечно Вам, могу сказать только по себе: капуста творит чудеса!
Сообщение было удалено
Мне врач рекомендовала, если я хочу простирнуть компрессионку, на этот момент одеть спортивный топ застегивающийся спереди
Добрый день всем. Делала мамопластику, но без установки импланта. Доктор предупредил, что слегка уменьшится размер, но меня это не сильно пугало потому как свой на одной 2,5 на другой 3. После операции прошло 10 дней. Болевых ощущений впринципе не было уже на третий день. Ну я предполагала, что это под действием обезболивающих. Но и после окончания их приема лишь иногда подергивающие боли в правой груди. Поднималась с постели, одевалась и все остальные действия сама и без каких либо ощущений дискомфорта буквально с первого дня. Итоговый размер пока не вижу из-за отека. И у меня вопрос к девочкам, которые делали пластику без имплантов. Как долго уходит отек? И ещё... Чем вы обрабатывали швы после операции? Я мажу флукорцином. Ещё не всё корочки отвалились. И потому все швы очень чешутся. Плюс жутко раздражает послеоперационное белье. Мазал ли кто швы может для смягчения какой мазью? Например Бепантен. И на какой день вы снимали швы. Мне доктор сказал на 21 день, а последние два через месяц. Кажется так долго. У кого как подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здорово) надо попробовать! А лист свежий? Ничем его не ошпариваете? У меня сегодня 6й день, 360 мл, круг, средний профиль. Первые три дня думала умру, ни лежать ни сидеть ни спать не могла, вчера вроде стало легче, но сегодня ночью опять. В левой груди как будто стреляет, причем насквозь, как будто там и сердце и поджелудочную цепляет, дышать тяжело. Еще очень воспалены подмышки ( доступ через них был) . Обезболивающие таблетки никакие не помогают, не знаю уже куда себя деть
Здравствуйте! Хотела спросить у кого после операции были груди разные по размеру, а потом всё восстановилось? Третья неделя после операции, боль и жжение ужасные, груди разные по размеру. Что делать не знаю! Доктор говорит всё нормально!
Сообщение было удалено
Не трогайте сами отвалятся!
Ппп
Читаю как девочки, и думаю как мне повезло. У меня оп ( увеличение плюс подтяжка через ариолы) была поздно вечером, закончили в 12 ночи ... утром проснулась от того что сильно правое плечо болит... очень, позвала мёд.сестру она укол сделала... позже врач мой пришёл, я говорю у меня так плечо болит... он посмотрел и говорит, ну конечно, надо копру ослабить просто .... сделал лямку копры подлинее и все! Больше больно не было.... вообще... в 11 часов утра меня выписали... я поехала в кино... по торговому центру погуляла... на след. День с подругами в Кафе гуляли. ... никакого дискомфорта даже... совсем... как будто волосы покрасить сходила, а не новые сиси вставила...
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас состояние,по ввиду и ощкщениб, у меня так же..блин сто раз уже пожалела
Сообщение было удалено
Я тоже капусту прикладывала когда застои молока были..про чудеса капусты тоже знаю на себе👍🏻 Подскажите пожалуйста, я уже хожу думаю про капусту..8 дней после ОП, отек сильнейший, распирает до жути! Хочу уточнить.. лист прикладывали под компрессионку ? На какое время?
Ой...прямо страшно от того как плохо бывает заживают последки от проведенных пластических операций..бррр...я больше года искала врача...это в наше время просто квест с нереальными загадками к кому же все таки пойти...обошла большое количество врачей, но сердце подсказало мне довериться пластическому хирургу Анвару Шухратовичу Салиджанову - это чудо доктор! Настолько опытный, внимательный, аккуратный - подсказал как лучше и что мне сделать что бы моя грудь приобрела былые формы...просто я поняла одно! Девочки не верьте отзывам..тому что пишут...сходите к разным врачам пока не поймете, что это "Ваш врач"!
У меня 14 дней после операции. Свой был 1,5 висящий. Поставили ментор 290 через ареолу под мышцу. Я просила меньше, 210-245 хотя бы... но врач настоял. Я не понимаю, что есть отек... каменная грудь. И очень большая :((((( Мой рост 155, вес 50.... Выглядит, будто 4 размер.... Я хотела 2,5 размер... По утрам будто рёбра ломают, так больно! Особенно справа. И ещё в правой груди будто что-то бурлит или булькает. Когда меняю положение тела. Плюс к маммопластике делала абдоминопластику. Но грудь беспокоит гораздо больше. Давит, болит, жжет... Начиталась форумов, так страшно стало.... Я думала, будет проще.... Муж просит секса, а у меня уже от одного слова искры из глаз... Скорей бы уже всё прошло. Чувствую себя раненой зверюшкой. Жалею себя.
Сообщение было удалено
У нас похожая ситуация по маммопластике - свой 1-1,5 ставили Себбин 280 через ореолу под мышцу. Сегодня 10 дней после оп, первые 5-6 дней просто выла от боли, и жгло и распирало и резало, по утрам так вообще муж поднимал я рыдала.. в общем, буквально 2 дня назад я с утра просыпаюсь без особой боли но отечность конечно сильная, из-за этого сильный тонус и два камня по ощущениям, которые просто пытаются порвать кожу своим распиранием))) Очень надеюсь что отек скоро сойдёт, врач говорит что обычно через неле сходит, а у тебя чего то долго. Нам девочки остаётся только потерпеть))
Сообщение было удалено
Ещё док сказал, если через 2-3 дня отек сходить не будет - сделаем узи
Сообщение было удалено
Как сейчас поживает Ваша грудь?Помогла ли операция при птозе?
Сообщение было удалено
Скажите, у меня в точности таже проблема! Операция 07.11.18.Одна грудь больше, круглее, стоячее, а правая провисает, и шрам ямкой. Доктор ничего толком не говорит, кроме, как ждать. Как Ваши дела ответьте? Плачу каждый день(((
Девочки,всем привет) я новичок, скажите кто уже давно операцию сделал,как долго отек сходит?... У меня 23 дня после оп, хотелось бы знать уйдёт ещё объём? А то че то многовато что ли сейчас ...свой был 1 размер, трое детей, поставили 250 мл ментор,круглые,это максимум для меня очень худенькая... Как будто сейчас 4 ка получилась, хотя с доком вроде обсуждали что 2.5-3 максимум,как во время кормления будет размер?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня такая же ситуация ) разной формы и размера .у меня анатомы 335 ((одна Грудь уже каплевилная красивая,а другая квадратная (((док говорит отек,скоро пройдёт
Сообщение было удалено
Светлана у меня тоже три недели. И тоже груди разные по размеру. Сказано ждать. Жду. Интересно услышать ответы бывалых.
Девочки, кто и как мылся и мыл голову? Третий день после операции... я в аду...
Сообщение было удалено
Я в парикмахерскую ходила, 250 рублей и помоют и уложат, красотааа
Я тоже по первости в парикмахерскую ходила))
я уже вечером второго дня принимала душ. Хотя вариант с походом в салон для мытья головы у меня был, если вдруг не смогу поднять руки. Но смогла, не высоко, но поднимались) У меня маммопластика была по методике "грудь без шва" , поэтому ограничений на душ не было) В остальном стандартно: две недели без физ нагрузок.
У меня 10 дней и тоже самое ,что и Вас
Красавицы, привет! Третьи сутки после операции, это жееесть. Боль непередаваемая, живу от укола к уколу, в перерывах пью обезбол дополнительно. Слава богу, я в стационаре в клинике, 4 суток врач наблюдает. Дома я бы не смогла. Импланты Nagor 370ml, среднего профиля высотой 5.1 см. Рост 171, вес 57, опг 70, база 13. Частично под мышцу и железу.
Муж в шоке, мы так хотели, это подарок, выбрали лучшую клинику, врача, ни на чем не экономили, но он видит мои мучения, пытается поддержать...исходник 0, говорят что 370 достаточно большой объём для моих тканей, и это все натяжение.выбирали между натрель 360 и нагор 370. Профиль средний, но в нагоре на 3 мм выше и на 10 мл больше. Вот она жадность.это максимальный размер для меня, чтобы результат был и естественный и аккуратный и грудь выглядела достоинством, а не прибитыми шарами. Хирург опытный, бывалый волк ) вот и мучаюсь, от распирания и пышного объёма . Девочки, правда все будет хорошо? И болеть сиси не будут? Хотела через месяц на море ехать.....сейчас просто беспомощная развалина
Я на третий день себя так же чувствовала , через 2-3 недели летать будете )
Сообщение было удалено
Андреев ( Бюстклиника) в Москве
Сообщение было удалено
Прочитала, аж заболело все((( Я тоже делала грудь, около года назад, первую неделю адово все болело тоже, но у меня хирург на связи был всегда и подсказывал как можно облегчить боль. У Григорянца делала. А спустя 2 месяца уже ничего не болело, сейчас все зажило, на медовый месяц в декабре вот в бикини уже бегала в Доминикане))
Сообщение было удалено
У всех практически разные, как доктор мне объяснила, все зависит от эластичности мышц. Например кто правша, правая легче заживает, левая сильнее будет в отеке т к мышцы более атрофированы. Вообще это логично, на шпагат ведь сразу никто не может сесть, мышцы дубовые)))) Вот у меня, ровно месяц прошёл, пока разные, одна все ещё в отеке, правая чувствую опускается , левая начинает отходить тяжелее, но все же уже не такая каменная... надеюсь все будет хорошо)
Девчата, подскажите кто ставил Мотиву? Кто с ней хотя бы пол года ходит, как она мягкая? На ощупь ближе к натуральной? Расскажите свои ощущения пжс)
Сообщение было удалено
Считайте 150гр.это 1 размер... у Вас свой 1.5 размер груди +300 грубо говоря, ваш получиться ближе к 3,5 размеру... как то так скорее всего, если ваш исходник верный.
У меня исходник 0.5 от силы, поставили Bella 425 мл. Сегодня 10 день после операции, очень болят швы по утрам и когда корпус поворачиваю. Девочки, у кого как дела со швами обстояли?
Про отёк вобще молчу, два шарика каменных((((
Кто ставил столько же мл с таким же исходником? Как проходила ваша реабилитация?
Сообщение было удалено
здравствуйте. Читала историю вашу о груди...хочу пообщаться в *** alusik1000 пожалуйста найдите меня.