Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
Сообщение было удалено
тоесть у вас достали один имплант и иссекли кусочек капсулы?
Блин как же я рада за всех, кто доволен своей грудью после оп, у меня уже нет сил терпеть это.. Сегодня 3 день ужаса..
Сообщение было удалено
только 3-й день?)))))) ну рано еще так говорить))) Я 16 дней спала сидя и ничего пережила это. Про первые недели две вообщу молчу((( А сейчас прошло уже два месяца и вот теперь уже реально устала от этого. Грудь болит не сильно,но болит и я уже устала от этого((((
Ну как же надоели стонущие, нет сил терпеть и тому подобное после пары-тройки дней... Девочки, это ОПЕРАЦИЯ, как и после любой другой операции будет боль, и боль нехилая, как тут кто-то написал, это вам не ресницы нарастить. А те, кто пишет, что на второй день уже жалеют и устают, не так сильно и хотели на самом деле и вообще себя ни к чему не подготовили. Понимаю Tysya, после месяца, а то и двух как в её случае, можно устать, но нам всем должно быть известно, что дискомфорт и прочие малоприятности могут длиться до полугода, а иногда и дольше
Добрый день всем. Почитала и успокоила себя) Сегодня 4 день после операции, адовые дни с самого начала, не могу вставать самостоятельно с кровати, про стрелы в груди, Подумала уже, что то пошло не так. Грудь набухает до ужаса, боли, кажется что порвется корсет и они выпрыгнут(( уже сама не рада, что сделала. Все болит вообщем. Скажите пожалуйста, может кто то дополнительно витамины пьет ? или какое то ПП , для быстрого реабилитации
Девочки я отписывалась в другой теме - проблемы после маммопластики.
Грудь сделала 12.12.16.Исходник не полная 2. Ментор круглые высокий профиль 325 сс под грудью, под мыщцу.
Болей не было и нет. Но только вот отек в левой груди и синяки ужасные по кругу меня пугают правая себя чуствует отлично, она как своя уже.Температура в среднем 37.3 держится по сей день.
Настраиваю себя на позитив.
Сообщение было удалено
Пробуйте спать полу сидя. Я 16-ть дней так спала,на трех подушках,т.к сама не могла встать из положения лежа(( Боли и отеки на таком сроке это норма. Потерпите еще не много и потихоньку с каждым днем вам будет легче!! У всех по разному проходит реабилитация,кто то уже через неделю забывает о болях и отеках,а кто то....например я )))) мучается подольше)))) Лично я через недели три после ОП стала в себя немного приходить. Сейчас прошло уже 2 месяца и 1 неделя,до сих пор в груди дискомфорт и левая грудь болит((( Но я верю что скоро всё пройдет!!!)))🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Здравствуйте!
мне 36, двое детей. Обоих подолгу кормила грудью. В результате - птоз, хотя и без ассиметрии, и грудь с 3,5 -4 уменьшилась до 1,5. Поставила аллергано 400 под молочную железу (чтобы вернуть размер груди как во время кормления). Доступ под грудью.
Первые дни боль была очень сильной. встать-лечь-сесть-пройтись было реально больно. Но если замереть в одном положении, то вполне терпимо. Принимала обезболивающие, побольше спала, поменьше дергалась по пустякам :) . Сразу обратила внимание, что соски и нижняя часть груди почти потеряли чувствительность. Гематом не было.
у меня проблемы со спиной, поэтому больше дискомфорта доставляла поясница - из-за вынужденной позы во время сна и постоянного давления комрессионки (мышцы на спине постоянно ныли). Фиксирующую ленту над грудью врач разрешил снять примерно через 2 недели (равно как и спать на боку). Но я изначально решила не совершать шаги, которые доставляют дискомфорт. Ленту сняла не сразу, хотя когда первый раз отстегнула, меньше стала болеть и грудь, и спина. Но после первых восторгов поняла, что с лентой удобнее и надежнее Примерно через месяц стало комфортно спать на боку с лентой (поворачиваясь на спину - отстегивалала).
Постепенно стала возвращаться чувствительность - соски начали очень противно болеть. Сейчас остался незначительный дискомфорт при касании сосков и не до конца вернулась чувствительность нижней части груди. Уверена - ещё через месяц все будет вообще прекрасно.
За кожей ухаживаю кремом бепантен. Растяжки не появились.
Изначально был отек, так что грудь казалась примерно 4,5 размера. Я даже испугалась)) отек спадал постепенно. Буквально каждые 3-4 дня были видимые изменения. Иногда возвращался (когда слегка простудилась и перед менструацией). Сейчас, по-моему, практически сошёл. Грудь ровна и красивая. Желанная трешка с половиной!
Рубцы , естественно, яркие. Но аккуратные. Так что время мне в помощь ;)
Через 1,5 месяца врач разрешим снять компрессионку. Но я пока не хочу торопиться. Подожду ещё неделю-другую - вреда точно не будет. Уже присмотрела спортивный лифчик с максимальной поддержкой. В общем впереди обычные женские радости ;)
Поздравляю всех с наступающим новый годом! Пусть все будет хорошо :)
410 - это достаточно большой объем, поэтому боли на 17 день могут быть вполне нормой, все зависит от исходника. У меня стоят небольшие, всего 220 кругляши, ставили под мышцу через ареолу по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова. При такой методике восстановление значительно быстрее и мягче проходит, потому как операция занимает меньше времени и имплант дополнительно фиксируется.
Добрый вечер девочки, кто мне подскажет. Сегодня 12 дней после оп. У меня силимед 270 мл анатомия. После оп все нормально, но при перелёту домой (делала не в своём городе) где то дернула правую руку, точнее грудную и вся правая груди от подмышки до шва начала болеть. Делаю компрессы индовазин, компоту не снимаю. Сейчас левая отлично зажила, правая болит спать не могу, чувствительности на половине нету плюс начала чувствовать похлюпывание... ***** переживаю.. как думаете с чем связано?
Сообщение было удалено
Мне 5 раз после операции мой доктор под контролем УЗИ прокалывал 20кубовым шприцом и брал жидкость, которая скапливается вокруг импланта. Сегодня почт и 2 месяца после операции ( без 3х дней ). Компрессионку не ношу уже 3 дня. Боли и дискомфорт с каждым днем постепенно уходят. Мой доктор первый месяц меня осматривал еженедельно. Потом раз в две недели. Вам, я думаю, надо к доктору, и на контрольное УЗИ.
Девочки, всем привет! Мне 26 лет, 6 месяцев назад я сделала себе увеличение груди, все прошло отлично, отек ушёл через 4-5 дней с помощью геля "Траумель С", всем его, рекомендую. Синяков не было.
Установка под мышцу, под грудь. Не чувствовала правый сосок около 4 месяцев, врач говорила, что это пройдёт, да, сейчас все ощущения вернулись.
Но неприятные ощущения в грудях меня не покидают:( Я занимаюсь фитнесом, но не перегружаю грудь.
Такое ощущение, что у меня тяжелая грудная клетка, ровно держать спину очень трудно, хочется упасть, и положить грудь на стол:( и внутри легкая ноюшая боль, в обеих грудях. Это нормально? У кого нибудь так же ныло в грудях после 6 месяцев операции? ( увеличение с 1,5-3,5)
Девочки, всем привет! Мне 26 лет, 6 месяцев назад я сделала себе увеличение груди, все прошло отлично, отек ушёл через 4-5 дней с помощью геля "Траумель С", всем его, рекомендую. Синяков не было.
Установка под мышцу, под грудь. Не чувствовала правый сосок около 4 месяцев, врач говорила, что это пройдёт, да, сейчас все ощущения вернулись.
Но неприятные ощущения в грудях меня не покидают:( Я занимаюсь фитнесом, но не перегружаю грудь.
Такое ощущение, что у меня тяжелая грудная клетка, ровно держать спину очень трудно, хочется упасть, и положить грудь на стол:( и внутри легкая ноюшая боль, в обеих грудях. Это нормально? У кого нибудь так же ныло в грудях после 6 месяцев операции? ( увеличение с 1,5-3,5)
Сообщение было удалено
У меня 3 месяца после увеличения. Третий месяц пропадает карта в фитнес ((( Грудь так и болит((( Нет отёков, синяков нет,грудь постепенно становится мягкой ,но боль не уходит((( грудь щупать больно,болят как перед месячными,только в разы сильнее,соски тоже противно болят. В груди полное присутствие чужеродного тела,особенно если наклоняешься((( Уже устала от этого((((( Хирург сказал что до шести месяцев должно всё пройти.Ну что-то я уже сомневаюсь(((
А что вам хирург говорит?
Сегодня 21 день после ОП. Дренажи убрали только на этой неделе. "Подтекает" правая грудь. Температура 🤒 до 37,2 . Фраза "Красота требует жертв" - нынешний жизненный девиз.
Очень переживаю за температуру и за "медленное заживление" раны. У кого-то было такое ?
Сообщение было удалено
ого как долго дренажи у вас стояли. Про заживление ничего не могу сказать,у меня вообще дренажа была, Ну вот моим сисям уже три месяца они у меня так и болят((( Нет никаких отёков,синяков,вроде мягчеет потихоньку,но болят((( Как при месячных,только в разы сильнее((( Лифчик носить больно,дотрагиваться до них больно(((( Уже устала((((
*Дренажа не было
Привет! Сегодня 5 дней как я стала обладательницей прекрасных грудей). 3.02.17 в 20.00 меня про оперировали, 04.02 в 13.00 была уже дома, выкупила лекарства назначенные и завалилась спать. К вечеру проснулась, погладила свои красоты,приняла душ как смогла и снова спать. Обезболивающие не пила, обошлась без них. Дискомфорт незначительный. Грудь на ощупь мягкая, два раза уже была на осмотре, отека практически нет. Счастлива безумно!!! Я так об этом мечтала и молилась, чтобы все прошлоина ура, так и вышло. У меня была асимметрия размер на одной 1, на другой 1,5 сейчас обалденный 3, асимметрию удалось убрать полностью. Поставили арион 275.Врач с злолтыми руками! Любите свои новые титечки и все будет великолепно! Всем добра и радости!)
Всем привет! 15-й день после увеличения груди. Свой был 0,5, анатомию 280 поставили. Сначала было все нормально, боли терпимые, ни разу не пила обезболивающее, температуры не было. Но дня с 10-го в левой груди усилился отек, болит, и немеют обе груди, страшно прям, трогаю и не чувствую почти. Ложусь на спину, ленту расстегиваю, легче становится. Застегиваю- опять немеет, как будто передавливает, компрессионное как маленькое стало. И еще у меня такое неприятное для меня обстоятельство - шов в подмышечной впадине справа - аккуратненький, ровненький, краешек к краешку, красота просто, очень верится, что со временем станет невидим. В левой подмышке - боже мой!, практикант шил, что ли, кривой, края выворочены наружу, все покрылись корками, Я в шоке! У меня плохая соединительная ткань, любой порез виден, а тут просто катастрофа. Очень расстраиваюсь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня 8 день после маммопластики. Ужасно устала от постоянного дискомфорта от компрессионки. Боли разнокалиберным оного характера. Я правда жалею, что сделала. Всё-таки 40 лет как то жила со своим размером 70В, и какого я вообще я это сделала
Сообщение было удалено
Девочки ну не смешите)))) 8-й день после пластики и уже устала))))!!!! У меня 4-й месяц,грудь до сих пор побаливает постоянно и жуткий дискомфорт инородного тела((( Вот я реально устала уже от этого(((
Девочки,сегодня 16 день после операции. После родов, а потом после сильного похудения испортились грудь, до этого был размер 3й, а уменьшилась до 2,5 и был не красивый вид . док. перед операцией сказал , что немного увеличиться,совсем чуть чуть, будет как раз тройка.но сейчас у меня полная четверка, вот реву как не нормальная ,мне кажеться она теперь слишком большой ((( жалею немного что пошла на это.... Мне кажеться для меня слишком много, я сама не крупная ,рост 169, вес 51. Очень надеюсь,что ещё уменьшиться, а вдруг нет. ? Подскажите, было ли у кого -то ,что все таки грудь через определённое время после операции уменьшалась на размер ? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня 20 день после операции и реву что пошла на поводу у врача и поставила 250. 😩😩😩 С каждымиднем они все меньше и меньше ...чувствую будет повторная мамопоастика
Сообщение было удалено
врачу всё равно какой размер вам поставить ,другое дело что по вашим параметрам может больше и нельзя было! Мне доктор намерял 255 максимум,но я очень попросила хоть немного побольше,поставили 295,итог оба импланта немного контурируют,тоесть прощупываются. Вот так ((
мне тоже доктор посоветовал 250, но я настряла хотябы 275, опи в понедельник. вдруг тоже будет контурировать, я худая очень и рост 173. потом отпишусь
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом обязательно! Я тоже худая,у меня и рябь появилась и контурируют (((( Но это появилось не сразу,а ближе к 4-му месяцу после пластики.
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом обязательно! Я тоже худая,у меня и рябь появилась и контурируют (((( Но это появилось не сразу,а ближе к 4-му месяцу после пластики. Отпишусь обязательно! А Вам какие импланты поставили? И где опирировплись?
Сообщение было удалено
Делала в Москве,в клинике Монблан у Кобулашвили. Импланты Натрель( Макган)
Сообщение было удалено
примерно 4,5 размера. Я даже испугалась)) отек спадал постепенно. Буквально каждые 3-4 дня были видимые изменения. Иногда возвращался (когда слегка простудилась и перед менструацией). Сейчас, по-моему, практически сошёл. Грудь ровна и красивая. Желанная трешка с половиной! [/quote
Девочки, кто нибудь делал у Левина? Отпишитесь пожалуйста кто что знает про него
ну что? я теперь тоже красотка, в понедельник шварцман игорь анатольевич сделал мне сиси. больно конечнл, но не как из-под танка, скорее как перекачала мышцы! с дивана встаю сама. морщусь, но могу, сегодня я уже дома, конечно отек не слабый, но будем выполнять все рекоменжации. поставили мне 275 ментор периорялно, с небольшим иссечением ее. мой рост 173, вес 54. Будем следить за реабилитацией, спрашивайте, если кому что интересно)
девочки привет, 3 марта сделала сиси, сегодня 7 день , боль ужасная, температура 37-37,2 , ненавижу компрессионку, спать не могу, спину ломит. Поставила ментор 300, но мне кажется совсем уж маленькие, исходник меньше 1 было, с каждым днём все меньше и меньше становятся. лучше расскажите про температура у кого была? на ночь может что пили, чтоб уснуть? в общем вешалка какая-то.
Сообщение было удалено
я на ночь баралгин пью и противоотечные 3 раза в день. сегодня первую ночь худо бедно поспала. но ночью муж разбудил переворачивал, сказал на боку в обнимку с одеялом спала))) Компра давит просто *****, под мышками режет, сейчас наверно попробуем пониже натянуть, всё равно сейчас расстёгивать обрабатывать. Пока всех прелестей не ощутила, рано ещё наверно)
Сообщение было удалено
приветик))) а какой день уже?)хожу на процедуры электротоки какие-то снимают отечность, два раза ходила, значительно лучше стало. сегодня ночью хоть немного поспала) надеюсь забудем это все как страшный сон, а потом будем радоваться красивыми 🍏🍏
Сообщение было удалено
6-го оперировали, 4 дня прошло, пока гибну, но сегодня даже выгуляли меня, а это где назначили процедуру от отеков и с какого дня можно, а то меня прям распирает неслабо! Я хоть и видела их в зеркало.лёжа, но пока ещё не осознаю, что это моё богатство)))
Сообщение было удалено
Сам врач назначил, там же у них и делают)) я так поняла что через дней 10 уже лучше становится))) так что не переживай))
Сообщение было удалено
У меня тоже от складки 1-1,5 см выше, врач сказал что полюс наполнится когда грудь немного опустится и он будет в складке, а мне итак нравится, из под бюстика хоть ничего не видно, да и из под купальника тоже не будет выглядывать, он сейчас красный мне еще пару процедур лазером пройти и он тоньше и бледнее станет:) а на счет вашего дабла, я бы переделала, но теперь не раньше 6 мес ждать надо:( это их вина по любому! темболее шов на груди и возможно, что это из за него... пользуйтесь этим пунктиком по полной! не сдавайтесь! удачи вам!;)
Всем привет,девчули 👍
И так, у меня опи была 1 марта, сегодня 11 день. Первые 3 дня конечно тяжкие, под обезбол 4 раза. Потом чуть легче. Отек сильный , но об этом говорить рано. Болей нет как таковых, особо тяжко по утрам, ну и ночью по 3 раза встаю т. к косточки на попе и спина, жуть болят. Сплю с снотворными( пол табл) Донормил. Как 2 дня чувствую жуткий зуд, врач сказал что это спадает отек. Разрешил спать на боку( 11 дней после оп)☝️Только аккуратно, вот незнаю посмотрю сегодня. Исходник мой был 1, поставили Алерган 345, , хотя разговор был на 385, сказал нехватило в кармане места. Ну значит оно так и есть!!!! Врачу нужно верить!!! О результате сообщу через месяцок. Делала в Москве Бюстклиника!!!! Прекрасные врачи(4 их вроде бы). Прекрасный мёд персонал которые потом ухаживают, как сестрёнки кружат!!! Отдельное спасибо им. По цене у них на данный момент 143 т круглые, 178т атом, не болейте, 🌺🌺🌺🌺вот завтра куплю траумагель, надеюсь отек будет спадать с ним.
А интересно траумагель можно заменить гель с арникой?
Девочки подскажите, а как теперь бюстгальтер покупать? Как определить размер?
Д
Девчонки, признайтесь у кого-то есть такая пагубная привычка как сигареты? Кто то бросил? А потом вернулся к ней? До-после ОПи???как это влияет на заживление?