Сейчас коплю на пластическую операцию по увеличению груди. Много читаю на эту тему. И если раньше я просто мечтала увеличить грудь, мне казалось, что я буду невероятно счастлива, когда сделаю это, то …
Автор, нагрузка на позвоночник будет силиконовыми сисями так что если у вас с позвоночником не айс, лучше не делайте...Сейчас мода на натуральность.
Я очень жалею. Может быть, потому что прошел месяц, и все еще будет хорошо, но этот месяц для меня ад. У меня ужасные боли в груди, я, как инвалид, не могу ничего поднять тяжелее стакана с водой, температура скачет, простреливает, сплю только на спине, иначе дикая боль, пью постоянно обезболивающее.
А те, кто тут пишет про то, как безумно доволен, просто хвалят врача. Не удивлюсь, что сами врачи и строчат эти комментарии.
А я жалею. У меня была своя, хорошая грудь, одна отличалась немного от другой, а в целом круглой формы, не маленькая, в пушапе смотрелась вообще как силикон красивый. Но мне захотелось увеличить, чтобы вообще пушапы забросить на дальнюю полку и носить открытую одежду и купальники без белья( хотя, повторюсь, моя грудь была красивой и от мужчин я получала комплимента своей груди, но видимо мне было недостаточно комплиментов, все равно комплексовала и хотела из твёрдой 2 сделать 4 , так как всегда мечтала о большей груди и с восхищением смотрела на других девушек с более пышным бюстом ). Сделала себе 400 мл, врач сказал больше не влезет, а я хотела себе больше. Но согласилась на 400, не пойдя к другим врачам ( понравились работы моего врача и доверилась ему ). Думала ,выйдет хорошая большая грудь. В итоге, я недовольна результатом, прошло пару дней пока с момента операции, и конечно рано оценивать, но на данный момент мне очень больно, обезбаливающие не помогают совершенно, крепатура не только в сиськах, но и во всем теле... не могу ни стоять, ни лежать...на груди гематомы уродливые, синяки, отёчность, она твёрдая и стала не намного больше моей собственной. Уродство какое-то получилось, а не грудь. Отёк сойдёт, станет еще меньше выглядеть. И получается зря потратила деньги + ещё теперь и шрамы будут, и боль эта того не стоит совершенно, и к тому же я увеличила ее максимум на 1 размер. И зачем спрашивается, уж лучше бы новое роскошное белье купила на свою родную грудь красивую. Я такие муки сейчас чувствую, потому что эту боль не передать словами - насколько мне плохо, врагу не пожелаешь. Все равно придётся пушапы носить наверное. Лежу и плачу, а плакать больно, ибо все болит. Что теперь делать не знаю, отмотать бы время назад, зная что результат не удовлетворит и я бы в жизни не легла под нож. Никогда не делала операции и всегда их боялась. Дура, других слов не подобрать. Лучше любить свою грудь, какая есть. Поздно я поняла, что моя грудь была очень даже огонь...
Дополню, что проблема того, что одна грудь больше другой немного, не ушла. На увеличенной груди это теперь ещё более заметно, хотя мы подобрали имплант разных размеров (425 и 400), все равно одна грудь отличается от другой. Мой комплекс так и не ушёл, ибо теперь это все ещё выделяется , на своей груди не так сильно было заметно. Короче , глупости это все эти пластические операции, грудь надо делать только если ее совсем нет, и то, сто раз подумать и обойти не одного врача. Далеко не главное эти сиськи. Я очень сожалею.
Возможно я поторопилась с выводами, она должна стать мягче, распушиться, но пока мне плохо чисто физически и это перекрывает позитивные эмоции от новых сисек. Скажу одно, мир не перевернулся, сильно увереннее я в себе пока не стала. Через пару месяцев зайду напишу о своих ощущениях. Но пока, повторюсь, очень сильно сожалею, потому что боль неимоверная. Пожалуй, это худшая моя инвестиция, уж лучше бы на что-то более полезное потратила эту не маленькую сумму ( операция обошлась больше 3 тысяч $ + анализы ).
Пишу спустя 3 месяца после операции. Отеки, гематомы сошли, грудь стала меньше, почти одинаковой уже выглядят две сиськи) спортом спокойно начала заниматься через месяц )
Увеличилась не настолько, как мне хотелось бы, но сейчас все же скажу, что мучения того стоили- на данный момент я увереннее чем была раньше.
Грудь стала мягче, но все равно упругая, более упругая, нежели собственная. Разошлась грудь чуть в стороны, выглядит натурально, для кого-то это плюс, но я хотела чтобы она больше на мячики была похожа и расположена ближе друг к другу, а она более естественно выглядит, как капля, хотя ставила себе круглый имплант. И шрамы вышли ну очень большие. Теперь жду следующий год, чтобы отшлифовать либо тату нанести. Ибо с такими шрамами ходить не комильфо.
Кто хочет делать- можно, но будьте готовы к адской боли после операции (мучилась месяц )
А я жалею. У меня была своя, хорошая грудь, одна отличалась немного от другой, а в целом круглой формы, не маленькая, в пушапе смотрелась вообще как силикон красивый. Но мне захотелось увеличить, чтобы вообще пушапы забросить на дальнюю полку и носить открытую одежду и купальники без белья( хотя, повторюсь, моя грудь была красивой и от мужчин я получала комплимента своей груди, но видимо мне было недостаточно комплиментов, все равно комплексовала и хотела из твёрдой 2 сделать 4 , так как всегда мечтала о большей груди и с восхищением смотрела на других девушек с более пышным бюстом ). Сделала себе 400 мл, врач сказал больше не влезет, а я хотела себе больше. Но согласилась на 400, не пойдя к другим врачам ( понравились работы моего врача и доверилась ему ). Думала ,выйдет хорошая большая грудь. В итоге, я недовольна результатом, прошло пару дней пока с момента операции, и конечно рано оценивать, но на данный момент мне очень больно, обезбаливающие не помогают совершенно, крепатура не только в сиськах, но и во всем теле... не могу ни стоять, ни лежать...на груди гематомы уродливые, синяки, отёчность, она твёрдая и стала не намного больше моей собственной. Уродство какое-то получилось, а не грудь. Отёк сойдёт, станет еще меньше выглядеть. И получается зря потратила деньги + ещё теперь и шрамы будут, и боль эта того не стоит совершенно, и к тому же я увеличила ее максимум на 1 размер. И зачем спрашивается, уж лучше бы новое роскошное белье купила на свою родную грудь красивую. Я такие муки сейчас чувствую, потому что эту боль не передать словами - насколько мне плохо, врагу не пожелаешь. Все равно придётся пушапы носить наверное. Лежу и плачу, а плакать больно, ибо все болит. Что теперь делать не знаю, отмотать бы время назад, зная что результат не удовлетворит и я бы в жизни не легла под нож. Никогда не делала операции и всегда их боялась. Дура, других слов не подобрать. Лучше любить свою грудь, какая есть. Поздно я поняла, что моя грудь была очень даже огонь...
Скажите , пожалуйста, а как сейчас себя чувствуете ? И до сих пор жалеете или уже нет ?
я не увеличивала, не хотела импланты. делала подтяжку, для меня так было лучше! шрамы есть, но они хорошо заживают и светлые. да, грудь не такая большая, но она классной формы и стоячая, оперировал Максимильян Абозин. для меня импланты не моя тема
Ни капли не пожалела, а наоборот очень счастлива! С увеличением груди пришла уверенность и любовь к себе, наладилась личная жизнь. Но у меня шикарная грудь, придраться не к чему. Мой пластический хирург ( Сердюк Дина Андреевна) идеально сделала свою работу.
Автор, я вас понимаю, сама думаю также, несколько раз уже почти доходило до операции, но все как-то не решалась... сейчас пока об этом не думаю особо, времени нет... дальше не знаю как будет, может, после родов
Я сделала и не жалею) Но!!!! Мне 35, я замужем, у меня трое деток!! Муж меня и с ушами спаниеля любит конечно. Но это была моя мечта после первого ребенка(грудь сразу обвисла😔) 2 месяца назад мы решили что уже можно!
Делать нужно не для кого-то, а для себя. Сейчас я чувствую себя полноценной! Муж тоже рад, так как я более открыта, не стесняюсь своего тела, всегда рада перед ним снять и показать! Проблема была во мне, комплекс преследовал меня даже в постели! Сейчас все иначе! Мужу нравится какая я сейчас, довольная и счастливая, и сама начинаю заигрывать, стала проявлять больше сексуальности и (много чего🤭)
Если кто то делает чтоб привлечь мужа, парня, внимание это все "для кого-то" а надо делать для себя!!!
И кстати тут писали что с возрастом округлится и тд... Скажу так! У всех организм разный, я вот не могу поправится (порода гончих) высокая и худая, питаюсь нормально, но увы и ах( жир в боках мне только сниться(
прочитала начало темы и думаю, как же хорошо, что все эти мифы и страхи остались в прошлом) и сейчас импланты с пожизненной гарантией и уже сто лет как не из силикона) и какие сейчас врачи! Оперировалась у Мустафаева Э.Р., вел меня всю реабилитацию, всегда на связи, приятнейший доктор и главное опытный и просто талантливый… сейчас пластика это совсем не страшно, и главное действительно безопасно, и такую красоту можно сотворить) честно не понимаю зачем отказываться от таких возможностей)