Гость
Статьи
А вы не жалеете, что …

А вы не жалеете, что увеличили грудь?

Сейчас коплю на пластическую операцию по увеличению груди. Много читаю на эту тему. И если раньше я просто мечтала увеличить грудь, мне казалось, что я буду невероятно счастлива, когда сделаю это, то …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

в грудных имплантах уже давно не используется силикон, это первое!

второе - я сделала себе грудь 2 года назад, очень довольна! но у меня скромный 3 размер. и сделала я ее после того, как родила и выкормила грудью своих детей. то есть, сделала реконструкцию груди.

на ощупь абсолютно ничего не ощущается! никто не жаловался))))

я ни разу не пожалела!

гостья
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

вот видимо Вы, уважаемый, никогда и не трогали протезированную грудь! да, к сведению, силикона в имплантах нет вообще.

Гость

Девушки помогите пожалуйста)))

Начну с того что это не реклама! Я ничего не буду продавать!

Делаю анализ для моей кампании меняющей вид медицины и теперь ищу девушек, которые хотят увеличить себе грудь или уже это сделали.

Можете, пожалуйста, ответить на несколько вопросов??? Подчёркиваю что это только анализ, а не реклама.

1. Как находите и ищите информации о пластических операциях?

2. На что обращаете внимание когда уже решаете сделать операцию? (врач, клиника, советы подружек, а может информации найдены другим способом)

3. Как хотите чтобы вами занимались в больницы и после операции? (чего вам не хватало, чего вы ожидали/ ожидаете, а может всё было отлично)

4. Что можно сделать чтобы вы чувствовали себя комфортно?

Заранее большое спасибо!!!

Гость

кто знает напишите пожалуйста поликлинику где делали грудь участницы дома 2 дарья пынзарь,феофилактова

Душа

Мене подтяжку с протезированием делал Захаров Антон Игоревич. Моя грудь сильно растянулась после родов, стала пустой, обвисла. Операция помогла мне вернуть красивую форму, размер стал таким как и был до кормления-троечка, очень естественно смотрится. Я просто счастлива

Мила

"Я тоже вот такими сомнениями мучалась. А потом просто решила выбрать хорошего хирурга и зарекомендовавшую себя клинику, чтобы все было сделано на совесть и с гарантиями, как говорится. Вот уже два месяца как прооперировалась в вн клиник. Грудь у меня третьего размера теперь, смотрится великолепно и естесственно. Ничуть не жалею, что решилась на операцию. Так что, автор, рекомендую все же сделать- мировоззрение и отношение к жизни поменяется вместе со внешностью в лучшую сторону- вот посмотрите!"

Н

Учитывая что вы описываете то вам именно повезло. Если хирург вам предлагал через пупок то у вас не силикон стоит а физрастворные, силикон не ставится через пупок. Вы так пишите будто там шрамы под грудью метром домной и по 10 см в ширину. Шрам очень маленький и очень тонкий как от крапины от кошки, он в складке под грудью, а грудь если установлена правильно то всегда слегка повисает и даже если поднимать и всматриваться не видно вообще ничего и не нужно меня пытаться убеждать в обратном. Если у вас кредо деве рубцы то врач плевать на вас хотел и вы тоже тк вам повезло что келоиды вокруг соска не образовались, иначе я бы послушала как вы бы говорили об опыте хирурга. Кстати так пишите будто только вы у хорошего хирурга оперировались.

Многим вообще неприятен сам факт травмирование сосков, а у многих его форма слишком красива чтобы ее трогать и как раз шов на соске виден всегда и не говорите что вообще не виден[/quote]

))) Я уверенна, что ваш хирург тоже ОЧ хороший..

Через пупок и подмышку естестественно протез силиконовый не вставить, только капсулу, а потом наполнить. Я думаю никому тут это не нужно об яснять . Именно по этой причине я в своё время и выбрала протез, и под соском разрез..

Ещё раз повторю, если хирург своё дело знает, режет и шьёт хорошо- с соском вашим ничего не станет.. Я пишу о том , что если хирург вам не предлагает все варианты, а у вас нет особых показаний, значит это ему так удобнее и быстрее))

Я до своего дока, была у 4 разных на приёме, кот говорили, сосок маленький, никак не получится, а вот мой сказал , что это не считается маленьким соском..

Ну да каждый сам выберет своего дока, я хотела своим опытом поделиться, всем удачи !

увеличила

не трать деньги вот адрес сайта http://uvelichgrudi.blogspot.ru

читай женщина пишет как она увеличила грудь с попощью методики

Гость

[quote="гостья"]в грудных имплантах уже давно не используется силикон, это первое!

Да вы что?)) и что же тогда используется если не силикон? Очень интересно)) как рз современные импланты целиком из силикона , а вы наверное одна из тех кого развели на физрастворные импланты за бешеные деньги , которые как раз нормальные хирурги уже очень давно не используют

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость, я надеюсь вы зайдете в эту тему и просветите нас темных о новых чудо имплантах без силикона))) я не думала что бывают такие дуры которые еще и убеждают кого- то в чем- то. Даде если вы о капсулах вколотые на полнятся физ. раствором говорите то оболочка у них все равно Силиконовая. Никакой другой материал кроме силикона собственно говоря даже не разрешен

Мила

нисколько не жалею! я счастлива, что увеличила ее и подавила этот ужасный комплекс. и слава Богу, что мне попался хороший хирург, Блохин. потому что я видела результаты других - многие не нравились, многие ужасали

Девочки, главное выберите хирурга СВОЕГО! и ОПЫТНОГО!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А это тот Блохин который тетку из дома-2 изуродовал сделав ей ужасную подтяжку и блефаро после которого веки вывернулись? Эм... Ну не знаю какой там опыт когда он даже в целях рекламы не смог нормально прооперировать

Елена

Автор, конечно, делайте и не парьтесь. Здесь пишут про Началову, П.Андерсон - понятное дело, у них стояли большие импланты, от этого и все вытекающие негативные последствия. Я два года назад сделала себе эту операцию, исходник у меня был неполный первый, сейчас полная тройка, бюстики 75C. Очень довольна результатом, Грудь только первые полгода была не своя, сейчас же у меня такое ощущение, что с ней и родилась. Кстати, на момент ОП мне, как раз, исполнялось 40 лет. И делала я это исключительно для себя, т.к. всю жизнь обожаю заниматься своей внешностью и фигурой, но грудь всегда была моим комплексом. Жалею только об одном, что не сделала ОП раньше. Насчет "диких" болей - больно только в первые два-три дня и то, я обошлась без обезболивающих таблеток - все ждала, когда же наступит эта "дикая" боль, а боль, наоборот, стихала. Главное, не ставить большие импланты, тогда грудь будет идеальна, без фанатизма. Я с удовольствием сейчас хожу за покупками в магазины элитного нижнего белья - вот это кайф, я вам скажу! Когда тебе подходят и идеально сидят бюстгальтеры, о которых раньше и мечтать не смела. Так что, если есть мечта - не стоит слушать негатив, нужно отбросить все сомнения и сделать, наконец, то, о чем мечтали. Проверено, удачи!

Миленка

Какую хре@нь вы здесь несете! Противно читать .Есть очень хорошо и красиво сделанная грудь.Все зависит от врача,размера и конечно начальной формы груди.Я сама работаю ассистентом у пластического хирурга.А те кто пишет ,что что это не красиво и все такое сами наверное мечтают - да денешек увы не хватает на это(((

Мисс*

Я не жалею нисколько, во-первых в меру увеличенная грудь это красиво, во-вторых начинаешь чувствовать себя уверенней, в третьих больше выбора красивой одежды, ну и в пятых оч сексуально!повторюсь в меру!!!я сделала себе 3 размер, очень довольна!делала у Пшонкиной Светланы, хороший врач, можно довериться её золотым рукам)побочных у меня не было, все шло по плану, сначала 2 дня в стационаре и потом около 5 месяцев до полного восстановления, так что дерзайте, удачи!

Гость
Н

Сообщение было удалено

ne pravda.dva raza rozhala-popravlyalas na 15-18 kg i nikagogo podborodka:)

Жанна

Всегда завидовала тем у кого шикарная грудь, под которою можно одеть глубокое декольте. Я пока не сделала операцию, могла только об этом мечтать. Но хорошо, что Белый И. А все таки воплотил мечту в реальность. У меня сейчас полная тройка. Грудь выглядит естественно и красиво. Благодоря игорю анатольевичу я поменяла весь свой гардироб на одежду с глубоким декольте

Татьяна
Жанна

Сообщение было удалено

Поздравляю вас!) Такие отзывы воодушевляют очень, особенно таких трусих как я))) Значит, Белый хороший врач!

Ирэна

Я увеличила до 2.5 размера почти троечка мне очень нравится моей груди 10 дней, все аккуратненько!

Не капли не жалею очень рада, что наконец то смогу носить красивые платья !;)

Делала в Москве!

Анита

Ни капельки, очень довольна.

Откормила сына, потом повисло немного, пошла к хирургу и только там узнала,что грудь еще и тубулярная и как я смогла ей кормить

Делала за 150 в том году,

Почитайте тут, писала историю свою http://vk.com/plastikagrudi

Валерия

Разве можно об этом жалеть?:) если все красиво сделано если имплант качественный, то это только будет радовать! Делала у доктора Парамонова из Медцентра Города.

Ирина

Как можно жалеть о прекрасном?:) Делала кстати тоже в Медцентре Города со скидкой - 95 тысяч стоит увеличение.

Юлия

я очень довольна) У меня и раньше было много внимания мужского (был 3й),поменяла на 5й и очень рада и парню моему очень нравится,визуально никто не догадывается,а на ощупь можно понять если прищупываться,привыкла оооочень быстро))) Но есть одно НО! Не всегда могу найти красивое белье моего размера,а больше минусов нет) Девочки кто думает делать или нет,даже не сомневайтеь-ДЕЛАЙТЕ! )))

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, я делала операцию 2 года назад, у меня был 1-й номер, сейчас 3-й, выглядит все натурально, на ощупь тоже все хорошо.

Не переживайте по поводу того, что имплант потечет, силиконовый имплант - штука цельная, там течь нечему и некак. Т..е. это не так, как мы представляем воздушный шарик наполненный водой.

На тем импланты, что стоят у меня, гарантия пожизненная. Никакого дискомфорта не ощущаю.

Операцию я делала в Бангкоке (доктора выбирала долго и мучительно, так как, разумеется, очень переживала) в итоге остановила свой выбор на докторе Preecha и его клинике PAI.

Организовывал мне встречу, занимался переводом и другими вопросами русскоговорящий парень, который работает с этой клиникой там. Вот его контакты artyom@bangkokmediart.com, напишите ему, он сможет и по цене и по остальному все сказать.

Мне моя операция обошлась в 3900. Я довольна))

Марта

Делала увеличение у Яхонтова в Москве, уже через пару недель после самой операции, уже ощущалось, что они как родные. . . . работа по результату качественная, результат полностью гармонирует со всем телом и получилась фигура очень даже ничего.... вот мысли и посещают меня время от времени, почему я этого не сделала раньше.

Гость

http://uvelichtegrudi.ru

Ольга

Ничуть не жалею. Прекрасная грудь, прошло уже 4 года , ничуть не изменилась , стоит так же)))))))) Хирургу Бакирханову респект!!!!!!!!

Klarrrra

я тоже ни разу не пожалела, что грудь увеличила себе))) Свиридову С.В. благодарность моя за отличные сиси, я ими налюбоваться до сих пор не могу))) (после ОП прошел год)

vlikhodeeva
Klarrrra

Сообщение было удалено

моей груди уже 2 года, такая же довольная хожу, мне моя грудь очень нравится! Кстати, я тоже у Сергея Владимировича оперировалась)))

floffy

а я вот на этой неделе делаю пластику) очень долго думала у кого! искала хирургов и переписывалась на форумах, ездила на консультации! в итоге выбор пал на Бакова из Доктор Пластик! Пожелайте удачи! как говорится dreams come true!

Ольга

Не пожалела ни на минуту !! Исчез комплекс! Я счастлива !

Саша

!!!!Сделала операцию в 19 лет. Комплекс по поводу груди был детства, всегда носила тройные пушапы, всегда отворачивалась от подруг, когда переодевала майку, так как стеснялась своего А75(про пушап не забываем),никогда не носила вещи без лифчика, не могла позволить себе платья с декольте, даже не нравилось пребывать без лифчика с молодым человеком. День операции все приближался, я спрашивала совета у взрослых, мне говорили,что не стоит делать,что я испорчу свою невинную внешность. В день операции сам врач довёл меня до слез,сказав,что мой первый размер идеальный по измерениям.

Саша

После операции, спустя месяцев 6, проблема размера исчезла, перестала смотреть и сравнивать себя с другими. Появилось ощущение, что я была уже рождена с моим новым третьим размером.
Есть пара минусов: 1. Так как свой исходник был небольшой и я сама худая, имплант можно прощупать снизу, и сбоку при определенных наклонах и натяжении можно увидеть ребристость импланта(так как он прижат мышцей и кожа тонкая)
2. Сразу можно определить, что силикон. Опять же потому что я худенькая и размер немаленький.
3. На ощупь, думаю, спокойно тоже можно сказать.
Спустя год, все чаще слышу, что мужчины предпочитают натуральность и это вообще неважно какая грудь. Правильно мне говорили, что стоит подождать и не торопиться. Вкусы и взгляды тоже могут поменяться. Теперь нахожу прелесть и сексуальность и в маленькой груди.

Неизвестно поменялось бы у меня мнение на счёт маленькой груди, если бы я не сделала операцию. Ведь так всегда, когда получаешь то, что не имел, сразу успокаиваешься и смотришь на это проще.

И скорее всего рядом со мной не было того любящего человека, который бы меня переубедил и раскрыл глаза, что я и так красивая без всяких операций.
Но на тот момент, я была уверена, что делаю это для себя, что мне в принципе не нравилась плоскость и когда не за что нельзя было ухватиться, сплошные рёбра.

Дала бы такой совет - если вам 18-23 то лучше подождите с таким серьёзным решением. Операция от вас никуда не убежит. А вот вернуть то, что вы имели изначально уже будет невозможно. Попробуйте понять красоту того, что вап досталось от мамы.

Если же вы родили и груди потеряла былую молодость и упругость, то конечно да, и только да! :)

Если же вы все-таки решились на это шаг, то подойдите к этому серьёзно и терпеливо. А не как я, дура, онлайн консультацию просто по фото. Приедьте в клинику, пораспрашивайте, пощупайте, примерьте.

Надеюсь у вас все будет хорошо!

Лапочка

Саша молодец! Соглашусь!
Сама решила делать грудь после рождения детей, когда своя совсем испортилась и одна грудь стала больше другой на полтора размера. Оперировалась в Екатеринбурге у самого хорошего доктора Алексея Евгеньевича Ткаченко, это не реклама, просто я действительно восхощаюсь этим человеком! И результатами операции я очень довольна, потому что моя грудь снова упругая, красивая, симметричная. Я могу ходить без лифчика, я очень счастлива, ведь то, что было - это был грууустный кошмар((((

Аня

Есть еще отличная альтернатива имплантам, если кто пугается инородных тел, - это липофилинг. Увеличивают жир собственным жиром. Берут его из мест, где его много (например живот, бедра), специально обрабатывают и закачивают в грудь. В итоге - абсолютно натуральная и естсевенная грудь. Как будто бы вы поправились, но только в груди (как многие мечтают). При этом вся остальная фигурка осталась стройной. Единственное, можно увеличить грудь максимум на 1,5 размера.

Гость
Ваша Муза

Сообщение было удалено

Такую охинею вы несете😂, хоть бы в интернет что ль для справки залезли, так сказать - подготовиться). Автор, делайте и не думайте! Врача только хорошего найдите, а не по принципу "подешевле "! Я вот ходу три года и ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛА, потому что идиотов таких слушала. "Таблетки для приживания инородного тела"-это под планку вообще, такого даже я не слыхала))).

Лёля

Впервые слышу что импланты "сдуваются" со временем)) бред конечно, но посмеялась. Я уже 3 года как гордо ношу свою тройку, хоть и приобретённую! И ниче не сдулось, импланты - анатомы ментор, выглядят натурально. Никак проблем с ней вообще не испытываю,спасибо доктору Бакирханову. Он оочень внимательный хирург и аккуратный. Если вдруг еще в клинику обращаться буду - расскажу ему ахинею эту, про сдувание имплантов, пусть посмеется))))

Хрю
Аня

Сообщение было удалено

Липофилинг - мера временная, так как жир со временем рассасывается, да и не весь введенный во время операции жир приживается. Если нужно хорошо и надолго - то только имплантаты ставить. Я тоже этот вариант рассматривала, но поизучав информацию, выбрала все-таки имплантаты. Груди моей недавно исполнился год, врач который сделал это чудо - Ткаченко :) и я очень счастлива! :) :) :) а про "сдувание" - имплантов - так это давно, когда они были солевыми, то физраствор из них вытекал, и постепенно они уменьшались, а сейчас технологии производства усовершенствовались, таких ужасов больше не происходит)))) Решайтесь!)

Гость

Сделала грудь 10 дней назад в Германии. Была маленькая, поставили 175 мл. Сейчас грудь твёрдая и непривычно большая. Но в одежде смотрится круто. Даже муж оценил. С грудью стала себя ощущать более секси. Пока трудно сказать ,какая она будет через полгода, но обещали , что будет как своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалею ли я?! Пока не могу ничего сказать.

Гость

Про то, что грудь сдувается и нужно пить какие-то таблетки — это глупости конечно, ничего подобного делать не нужно, имплантаты не шары, чтобы они сдувались, они вообще свою форму не меняю, кожа растягивается и без имплантатов и потребуется ли вам коррекция, зависит только от вас и от того, как вы за собой ухаживаете. По поводу препаратов, то требуется пить только в первые дни антибиотики, обезболивающие по необходимости и тоже первые 3-4 дня, потом в них нет надобности. В общем ничего страшного в этой операции нет, у меня реабилитация вообще легко прошла и я всем довольна, уверенности в себе сто раз больше, внимания со стороны хоть отбавляй. Оперировалась у Нестеренко Максима, зайдите к нему на страничку в инсте и посмотрите какую шикарную грудь он делает и сколько слов благодарности пишут ему его пациентки, никто не о чем не жалеет, я в том числе.

Конечно, это глупости про сдувшиеся импланты и таблетки "для приживания", или намеренная провокация, что более вероятно. Современные импланты настолько хороши, что могут без проблем выдержать в организме и не один десяток лет. И главное, решение об увеличении своей груди женщина принимает сама и делает это только для себя, иначе потом вполне вероятна жалость к той себе прежней.

Elena
Автор

Сообщение было удалено

Любовь

я сделала операцию по увеличению груди) первое время к имплантам привыкаешь. У всех по-разному это происходит. Я наверно около месяца привыкала к тому, что грудь стала немножечко тяжелее и объемнее. После реабилитации и когда уже компрессионное белье снимается, можно увидеть окончательный результат операции. Я счастлива от того, что получилось. У меня был очень достойный хирург Косинец. Увеличение естественное)

Оля

я буду делать, по рекомендации от подруги, у Ведрова Олега. Она сделала два года назад, всем довольна и вообще похорошела. хочется тоже красивую большую грудь. у меня у самой очень маленькая.

Гость
Миленка

Сообщение было удалено

Да, только к сожалению врачи не говорят этим днвочкам о том что собрв деньги единожды через 10 лет прижется проводить повторную операцию. В 40 сделали в 50 подтяжка. И ечл вы посмотрите прайсы подтяжка не фига не дешевая а многие будут находится на предпенсии. Об этом кто то дкмал? Действительно имплант дает гарантию на асю жизгь но ваша кожа в любом случае по нему будет стекать. Инвестиций и окупаемости кроме стриптизерш у груди никакой, поэтому сейсас надо думать уже как на слкдкющую операцию копить.

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Только вот эта процедура может провоцировать онкологию, причем уже доказанно

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А менять спустя 10 лет импланты надо, это факт!!! Так называемая типа пожизненная гарантия это миф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям с языка сняли, муж даже плрно с протезами не сиотрит, гоаорит. Не стоит у него, пусть лучше мелкая, но своя, силикон оправдан в случае висячей груди имхо, тут без вопросов, а мелкая обычно компенсируется красивыми ногами или попой, так что на фиг эти протезы

Varenka

если хотите, что бы было натурально и внешне, и на ощупь, то это только методике "грудь без шва" у доктора Свиридова. После операции прошло уже больше трех лет и за это время у меня было несколько мужчин и ни один из них не догадался, что у меня стоят импланты)