мне 25. лет с 16 мечтаю о рино. сейчас есть возможность, сама зарабатываю чтобы себе это позволить. мой мч как бы против - то есть разговоры об операции обрубаются на первых словах. говорит что ему …
Сообщение было удалено
боже ))) у меня не каша, если вам что то непонятно, я тут не причем) и не нужно сразу списывать это на недалекость ( в обеих случаях) а мч я скажу что еду к маме :) а квартира в одесе у меня есть - максимум что я потеряю там это возможную прибль ( и то сейчас несезон, в сезон она сдавалась посуточно). но все не об этом.
Сообщение было удалено
нет он все разговоры обрубает на корню , когда узнал что я была на консультации устроил скандал со словами " а если я себе что то обрежу" на что я ему ответила - обреж если с детства мечтал.
Сообщение было удалено
а я вот нащёт квартирки интересуюсь)
далеко от моря? сейчас сдаётся?
Тогда хорошо подумайте что за мч рядом с вами, который в период реабилитации может вам портить нервы. Он неадекватен или настолько потребительски к вам относится или вы ему попу подтираете и вместо мебели в своей квартире? Скажать ему что если он собирается портить вам нервы он может это время пожить у себя дабы не впечатляться вашим видом. Мне сложно понять как человек может быть таким бесправным и его мнение не значит ничего в собственном доме.
А ваша позиция что вы намесили пару хирургов и этого заочно вам достаточно опять же говорит о том, что наверное все понимают как безответственно вы подходите к этому вопросу , могу поспорить что вы вскоре создадите тему из серии что мне испортили нос и мч и родные меня не поддерживают и говорят что сама виновата
В общем дико что вас ни во что не ставят ни ваш мч ни родные.
Сообщение было удалено
хорошая клиника.я там себе филлеры вкачивала.
А про пластику не знаю. У нас / виртус /есть.он вроде более по пластик известен
Находится моцарт на берегу моря.вид обалденный.но это так...как небольшой приятный бонус
Сообщение было удалено
да.нос проблемный.лучше сделать операцию
Вы что ?! Классный нос! Ничего особого не заметила. Я думала там шнобель такой, а тут ровный нос, не длинный, не толстый!. Автор, может это и правда бзик такой у вас? Может к психологу для начала?
Сообщение было удалено
Не завидуйте, нос супер!
Автор, делайте, никого не слушайте. Операция ВООБЩЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, синяки у меня дней за 8 сошли, дышал нос сразу же как вытащили турунды. А делала я рино зимой, в Сибири, при температуре -30! Подробностей четких уже не помню, я делала 3 года назад. Хирург Радионов, оперирует в Красноярске. На тот момент рино стоила 75 тыс. рублей. Сделал просто шикарный нос, а у меня был огромный шнобель после перелома еще. Всем знакомым советую. Не сочтите за рекламу. Просто я рада, что сделала операцию, вы не представляете какие у вас будут ощущения от новой себя!
автора беспокоит, как ее нос выглядит НА ФОТО. автор, ты что , модель? или жизнь -это фотоальбом? имеет парня, любящего, и собирается кучу денег выкинуть. что вы все на актрис смотрите, они миллионы$ зарабатывают, а пластику им делают без денег, для рекламы, чтобы потом таких ,как автор обдирать. люди, откройте глаза!
Ой да ладно, прям 150 тыс деньги для Москвы. Никто никого не обдирает, вы так рассуждаете что наверное и маникюр эпиляцию не делаете и что такое макияж не знаете- а со та же индустрия
Сообщение было удалено
ул. Еврейская, от городского пляжа 15 минут пешком, и до центра пешком за 20 минут дойти можно. но до октября она занята)
Сообщение было удалено
у меня вполне адекватная самооценка, нос не классный. ну и не такой ужасный как бывают. Но все же - душа просит коррекции. Да определенный комплекс есть со школы( эх школьный комплексы - раньше я даже считала что у меня большие глаза - это ужас - шюрилась и т.д. , а теперь горжусь) так вот с носом, с взрастом, только больше убедилась делать надо. Я человек - которому часто приходиться бывать на различных медийных мероприятиях - так вот - определенные ракурсы это просто жесть, а все время держать анфас, или как бы три четверти там стараться - ну это же смешно.
Хотя конечно спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
не миллионы - а малую часть. жизнь не фото альбом - но на фото отображается жизнь. Иногда из за своего носа я ограничивала себя в чем то в жизни, в прическе - макияже, знакомствах, и может быть даже в любви... Это понять только людям у кого был такой же комплекс....
Сегодня вот опять корявый комплимент от своего "ненаглядного" - носастенькая моя ... я в шоке... и он еще удевляется что я нервничаю - потом он видимо понял что ляпнул что то не то и переобулся на ходу - другими комплиментами , после минутной паузы, глазастенькая, губастенькая... ага блин... ключевое слово - НОСАСТЕНЬКАЯ .. люди все решено... в ноябре заявлю ему что решилась на рино - а там его уже его дела как себя вести . в конце концов я не у него из кармана деньги на это буду брать.
Сообщение было удалено
да это меня и подкупает... воздух там волшебный - понято что я его чуить не буду - но на пользу пойдет точно :)
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда. Тогда делайте, раз так всё серьёзно у вас. Хотя иногда как посмотришь тв- ну такие крокодилицы себя красавицами мнят! (например Ксения Бородина), и ничо, живут без операций.
Сообщение было удалено
Понятненько...
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю! Когда я свой нос делала, меня тоже никто не поддерживал! Говорили, что это моя дурь и трата денег! Все такие умные! Я сама зарабатываю деньги и могу себе позволить 200 тысяч на нос, но мне повезло и у моего доктора проходила акция и я сделала за 150 тысяч себе носик)
Что хочу сказать, самые неприятные моменты только первые 3 дня. Через 7 дней мне Белый И.А снял швы и шины. Через 1,5 месяца приступила ко всем тренировкам в обычном режиме.
Ну ладно тогда. Тогда делайте, раз так всё серьёзно у вас. Хотя иногда как посмотришь тв- ну такие крокодилицы себя красавицами мнят! (например Ксения Бородина), и ничо, живут без операций.
Просто Ксении Бородиной ничиго не поможет, как и Собчак и кстати обе они делали пластику, Собчак так вообще дофига всего сделала, только если уж страшна, то нечего не поможет, потому как недостатки убрала ( и то все не уберешь), а достоинств и нету-получается обычная среднестатистическая тетя
Он себе за 2 мес другую найдет
А нос можно сделать в Минске . Стоит 1500 евро и аренда дешевая
Сообщение было удалено
Cкажите пожалуйста,у кого вы делали?? очень нужен совет о хирургах
Сообщение было удалено
Я живу в Бангкоке уже 10 лет, несколько лет работаю с доктором Preecha и его клиникой PAI, у этого хирурга более чем 30-тилетний стаж работы.
Если у Вас есть возможность сделать операцию в Бангкоке, Вы можете выслать на электронку artyom@bangkokmediart.com фото носа в фас, профиль и вид снизу, тогда доктор сможет сказать стоимость операции. Так же я постараюсь ответить на интересующие Вас вопросы.
"Я вам советую обратиться на неомагию. А здесь http:\/\/neomagia.ru\/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov-i-cosmetologov вы можете проконсультироваться со специалистами."
в Москве хорошо делает ринопластику Тумаков. Моя подруга у него делала коррекцию носовой перегородки и уменьшала длину самого носа. Нахвалилвала очень мне своего врача и результат я видела ее, очень хорошенький носик!
Мне интересно автор этой темы решилась на ринопластику,каков результат,довольна ли? меня тоже волнует эта тема
Ничего себе. Какая вы решительная. Я бы так не смогла. Я когда ринопластику делала, то без поддержки близких мне было не обойтись. Даже сейчас представить не могу, чтобы без них делала. Они мне очень помогали. А как вы собираетесь скрывать свою операцию, вам же потом восстанавливаться нужно? Я представляю, как это трудно, когда молодой человек не понимает вас и не поддерживает, с ним даже поделиться своими переживаниями нельзя. Но лучше вам всё-таки договориться с ним, попробуйте как-нибудь с другой стороны с этой темой подойти, может он как-то смягчиться. Постарайтесь донести для него, как для вас это важно, что вы не можете себя любить с таким носом, вы неуверенны, внутренне надломлены. Он должен вас понять он же не может вам в душу залезть. Возьмите его вместе с собой на консультацию к хирургу, чтобы врач как-то постарался ему это объяснить. Я думаю, что хирурги часто встречаются с такими проблемами, у них опыт большой мужей убеждать) Если он вас любит, он должен поехать и сам выслушать всю информацию про ринопластику. С другой стороны, вы поймите, что это ваша жизнь и если вы действительно хотите сделать ринопластику, то делайте. Не молодому человеку и не маме ходить с вашим носом, а вам с ним жить. Я обратилась в своё время к пластическому хирургу именно по тому, что меня мой кривой нос просто надламывал внутренне, доходило до того, что я себя просто ненавидела и отказывалась смотреться в зеркало. Мне не хотелось бы, что у вас получилась такая же история. Я оперировалась в Реал Клиник у Чемянова. Теперь у меня ровный нос, и в размерах хирург его уменьшил. Ещё можете обратиться к семейному психологу, может быть он поможет вам найти подходящие, правильные слова для молодого человека. Мне кажется, вам лучше сделать операцию после нового года, так у вас будет ещё время, чтобы попытаться поговорить в очередной раз со своим мужчиной, может что получится. Но никому не говорить об операции – тоже неправильно. Хотя бы один человек должен знать, что у вас ринопластика.