Милые девушки, кто перенес операцию по удалению молочной железы ? Кто восстановил утраченную грудь? Подскажите где делали реконструкцию и как восстановили ореолу соска? Искала клиники в интернете …
Страшная тема конечно, но я считаю, то именно для таких случаев и существует пластическая хирургия!!! Я знаю много хорошего о хирурге Алтыевой Аделине Фуатовне, видела своими глазами результаты ее работы, и это очень впечатляет! Да, это долгий путь, но очень важный не только из эстетических соображений, а именно психологических! Хирург оперирует в Москве в клинике Seline, там и аппаратура вся передовая, в этом плане тоже можно не переживать! Не так много врачей сейчас этим занимается, и найти хорошего тоже непросто, но мы нашли и рекомендуем теперь вам. Грудь выглядит лучше, чем это вообще было возможно (как мы думали), а как сильно это улучшило жизнь!!! И я думаю что к хорошим пластическим хирургам, как и к обычным, стоит ехать даже из других городов и не жалеть времени и средств.
В Москве есть действительно талантливый доктор, делающий реконструкцию груди любой сложности - Ведров Олег Вячеславович, при этом он является научным сотрудником кафедры госпиталя МВД, соответственно - непрерывно совершенствует навыки, применяет самые современные подходы к операциям. Ему можно действительно доверить реконструкцию груди. Я помогала родственнице, приехавшей в Москву, пройти через этот сложный процесс, в итоге все было преодолено. Реконструкцию доктор делал доктор же после мастэктомии. Был использован метод комбинированного восстановления - установлен имплант в сочетании с кожно-мышечным лоскутом. По нашему мнению - доктор сотворил просто чудо, для женщин, прошедших сложный путь, подобного рода удачные операции значат очень много. Работы доктора Ведрова можно посмотреть в *** - drvedrov
Такую операцию перенесла моя сестра. Но не одномоментная операция была, а поэтапно. Одностороння мастэктомия, потом у Леликова Андрея Славовича в селайн клинике прошла увеличение. Масэктомия была не тотальная, часть железы была сохранена, поэтому после маммопластики эффект очень красивый получился.
Присоединюсь к положительным отзывам о докторе Ведрове, реконструкцию груди он выполняет качественно, знает все тонкости и нюансы этой непростой операции, очень опытный специалист. Моей близкой подруге он делал реконструкцию сразу после мастэктомии, вместе с восстановлением сосков, получилось все отлично. Я же у доктора делала подтяжку груди после родов, формой очень довольна.
Присоединюсь к положительным отзывам о докторе Ведрове, реконструкцию груди он выполняет качественно, знает все тонкости и нюансы этой непростой операции, очень опытный специалист. Моей близкой подруге он делал реконструкцию сразу после мастэктомии, вместе с восстановлением сосков, получилось все отлично. Я же у доктора делала подтяжку груди после родов, формой очень довольна.
Я удаляла обе груди. Справа был рак, слева профилактическое удаление (BRCA1 мутация). Операцию делал Заведующий Онкологическим (маммологическим) отделением больницы Плетнева г. Москвы- Банников Михаил Валерьевич. Сразу поставили два имплантанта. Уже прошло 2 года. Я результатом очень довольна. Причём я не одна такая. У доктора огромный опыт, там поток нескончаемый был пациентов. Когда я поступала, таких как я с пластикой пациенток 8 лежало, а ещё полное отделение кому просто удаляли, или вырезали опухоль. Народ выписывался каждый день и каждый день поступал. Теперь заболела подруга, поехали в больницу Плетнёва и узнали, что Банников М.В. Недавно уволился и с ним второй пластический хирург Захарян Э.Р. Очень расстроены. Может кто знает где работают теперь эти доктора? Хотим именно к ним. Врачи от Бога, руки золотые, а главное не просто пластические хирурги, но и онкологи. Ведь заболеваете страшное, а так хочется жить.
Да, поделитесь пожалуйста 911 343-8216
У меня был диагностирован рак молочной железы 3 степени с метастазами в лимфоузлах. Была химия, мастэктомия, затем снова химия. Болезнь удалось победить. Сделала реконструкцию спустя год после последней химии. До операции прошла две процедуры липофилинга в прооперированной области, затем уже мягкую и эластичную кожу можно было подготовить к установке имплантата. Удалось избежать пересадки кожного лоскута с живота или спины. Грудь сейчас выглядит великолепно, однозначно рада, что решилась на реконструкцию.
Здравствуйте, мне предстоит маммопластика после мастектоми. Может пожалуйста ваш контакт. Очень страшно как потом жить с имплантами. Мне ли я задать вам пару вопросов?
Совсем недавно - в январе, у меня была операция - резекция правой молочной железы с маммопластикой и эндопротезированием, резекция левой молочной железы с мастопексией. Сделали всё бесплатно, по квоте. Был рак 2б стадии. Сейчас прохожу химию.
Близкий мне человек прошел через мастэктомию одной железы. Вместе с ней ходили консультироваться с хирургами по поводу установки импланата. Уже была операция с использованием лоскута. Грудь выглядит симметрично и красиво. а область соска татуажем. Как эта операция важна после такой болезни..словами не передать. Спасибо Ведрову О.В. из Монблана. Очень большой молодец он!
Здравствуйте! Откуда брали лоскут?
Ника как дела. Меня зовут Лариса.Последнюю операцию сделала в марте 2014 года.Двухстороннию мастектомию сделала в 2011 году с сохранением кожи и ареолы на одной груди и на второй удалили ареолу. Поставили имплатанты- один силиконовый а второй с расствором соли.. Но основная проблемма была у меня как восстановить ареолу и сосок. Татуаж и еще одну операцию мне нелязя было делать т.к. кожа тонкая.Короче нашла шикарное решение проблеммы- силиконовый тонкий протез наклеиваеться на несколько месяцев-не отличишь от настоящего соска и цвет и размер.....Если это может кому то помочь- то пищите -расскажу где и как заказать.
Скажите где можно заказать такой сосок?Предстоит операция по удалению груди и сосок тоже удалят моя почта 9031928011@mail.ru
Добрый день , расскажете где можно купить этот чудо сосок
Знаю, что мой доктор из клиники Госпиталь Мира берется за всякие интересные и порой тяжелые случаи. Алексея Николаевича можно понять -профессиональный интерес и желание помочь человеку в трудной ситуации, когда перед ним другие "недодоктора" отказались браться за такое. Я прочувствовала все это на себе, когда возникли проблемы с соском, и только Тамаров согласился сделать реконструкцию. Восстановление своими тканями оказалось единственно правильным решением -и за это решение я благодарю моего хирурга Тамарова по сей день.