Гость
Статьи
Поделитесь опытом …

Поделитесь опытом реконструкции груди после удаления (мастэктомии)

Милые девушки, кто перенес операцию по удалению молочной железы ? Кто восстановил утраченную грудь? Подскажите где делали реконструкцию и как восстановили ореолу соска? Искала клиники в интернете …

Ника
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lego

Вера, в моем случае это была рекомендация врача, поэтому не могу здесь Вам точно посоветовать ждать или нет. Лучше проконсультируйтесь у профи, это важный вопрос. Липофилинг в данном методе реконструкции нужен для придания коже мягкости и эластичности, просто собственным жиром грудь вы не увеличите, жировые клетки только запускают процесс регенерации - кожа после химии приходит в себя. Без импланта грудь не увеличить, по крайней до тех размеров, чтобы грудь была симметричной.

Вера
Lego

Сообщение было удалено

я поняла, спасибо. А пересадка собственного жира безопасна? Откуда Вам пересаживали, если не секрет? Мне кажется, у меня вообще нечего пересаживать, похудела сильно.....много нужно жира? И у кого Вы делали, напишите пожалуйста, смотрю сайты многих хирургов и нигде не видела пока такой методики.

Lego

Вера, опять же, могу говорить только о своем опыте. Я консультировалась со своим онкологом, он ответил, что причин для переживания всвязи с реконструкцией нет, но проверяться регулярно обязательно, что я и делаю. Жира нужно не много, поверьте, у вас он точно найдется)) У меня брали жир с бедер. Оперировалась я у Давида Рубеновича Гришкяна, вы правы, информации об этой методике мало, поэтому считаю важным рассказать о своем опыте, это хорошая альтернатива сложной операции по пересадки лоскута с живота.

Вера
Lego

Сообщение было удалено

спасибо вам еще раз! Пошла читать подробности на сайт хирурга.

Алиса

А мне ставили имплант после растягивания 3месяца кожи эспандером.После радикальной мастектомии в 2008году.Поставили в мае.Анатомической формы.В итоге грудь,как полумячик,какой то пузырь.Плюс хирург пыталась сделать что то вроде мешку из кожи,чтобы имплант вложить и он намного висел как рядом живая грудь,но выглядит ужасно.имплант ниже уровня собственной груди, жёсткий.А я отдала 380000+имплант.Жуть.Изуродовали.еле хожу с бюстгальтеров.

Татьяна
Лариса

Сообщение было удалено

Татьяна

Подскажите где можно заказать

Юлия
Галина

Сообщение было удалено

. И мне можно данные?? И как имплант ведёт себя не сильно мешает????

Юлия
Lego

Сообщение было удалено

. Не подскажете, где делали???так же нуждаюсь в реконструкции, но фото, которые видела после восстановления совсем не впечатляют.…

Вера
Lego

Сообщение было удалено

А Вы не знаете, можно ли делать липофилинг после реконструкции? Мне сделали двухэтапную реконструкцию, но результаты совсем не впечатляют((

Ольга
Лариса

Сообщение было удалено

Ольга

Напишите пожалуйста где заказывали протез ореолы olechka28091971@yandex.ru

Зара
Marbls

Сообщение было удалено

Зара

Лена здравствуйте . Мне предстоит операция по удалению правой мж. Можете подробнее написать об эспандере

Гость

Зара, идите на сайт пластик снижен.ру, там есть ветка по проблеме. Меня поразила работа Ищенко по восстановлению. Удачи Вам и здоровья!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Можно,после реконструкции не раньше чем пол года,мне врач так сказала.

Зара

Девочки кого посоветуете в качестстве онкохирурга мамолога в нии Блохина по удалению мж?

Малина
Зара

Сообщение было удалено

Портной СМ. Оперировалась у него в 2015 году, была опухоль в правой груди. Опухоль врач удалил, но саа форма груди осталась прекрасной.
Знаю, что иногда проводят совместную операцию, Портной удаляет опухоль,а другой хирург проводит увеличение груди

Зара
Малина

Сообщение было удалено

спасибо за ответ Малина. У меня тоже правая но удалять нужно всю грудь. У вас видимо маленькая шишечка и стадия начальная была

Ирина
Lego

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день. Пожалуйста , напишите ФИО врача, который восстанавливать вам грудь , а так же клинику.

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

Ирина

Юлия, отправьте, пожалуйста, на почту giv-sochi@mail.ru

Зара

Прооперировали, сегодня третий день после операции. Lego скажите а сколько химий у вас было до и после операции?

Милана
Зара

Сообщение было удалено

Поищите видео на канале Фрау клиник там есть про мастэктомию с одномоментной реконструкцией, я смотрела, правда прокручивала, так как показывают в видео все с очень близкого ракурса, но после операции грудь выглядит как после подтяжки.
А Вы у кого наблюдаетесь, я бы записалась на консультацию к Портному в фрау клиник, все же опытный врач.

Ольга

[quote="Алиса"]А мне ставили имплант после растягивания 3месяца кожи эспандером.После радикальной мастектомии в 2008году.Поставили в мае.Анатомической формы.В итоге грудь,как полумячик,какой то пузырь.Плюс хирург пыталась сделать что то вроде мешку из кожи,чтобы имплант вложить и он намного висел как рядом живая грудь,но выглядит ужасно.имплант ниже уровня собственной груди, жёсткий.А я отдала 380000+имплант.Жуть.Изуродовали.еле хожу с бюстгальтеров.[/quote

Ольга

А где же вы сделали эту операцию???

Зара

Всем привет. Вчера пришел результат гистологии оставшейся опухоли после операции. Патоморфоз 4 степени. Все здохло. Слава Всевышнему Аллаху! Остались лучи. Всем желаю здоровья и долголетия!

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Сходите к Ведрову, он занимается реконструкциями и переделками реконструкций

Людмила

Больная для меня тема была после удаления груди. Тоже онкология.
Я решила написать свой отзыв в благодарность доктору, который мне помог избавиться от жуткого стресса и комплексов, а так всем тем людям, которые помогли организовать мне операцию.

Перед тем, как решиться на операцию, я облазила кучу форумов, была на консультациях, смотрела фото работ докторов.
Стоимость достаточно высокая, но результат не очень был.
В итоге на одном из форумов нашла рекомендации девушки по реконструкции в Бангкоке.
Я обратилась к координатору там, который помог мне найти хорошего доктора.
Координатора зовут Артем, я ему очень благодарна.
Он организовал для меня поездку, отвечал на все вопросы, был посредником между мной и доктором.

Доктор - это вообще отдельный разговор. Очень доброжелательный, спокойный, профессионально мне все объяснил, дал свои рекомендации. Очень тонко сделал работу. Грудь выглядит хорошо. Спасибо ему ОГРОМНОЕ,

Клиника прекрасная, очень светло и чисто! Отношение персонала дружелюбное. Я такого не встречала у нас ни в одной клинике. Улыбаются, заботятся. Питание, как в ресторане, три раза в день. Очень вкусно и сытно.
В общем, девочки, если с вами приключилась такая же беда, как и со мной,
я рекомендую попробовать обратиться к Артему, о котором я писала выше.
Он подскажет к какому доктору в Бангкоке лучше обратиться. Вот его контакты +66850595273 вайбер и вотсапп, artyom(собака)bangkokmediart.com
Соотношение цена/качество про на высоте!

Зара

Скажите а лучевую терапию там делают?

Зара

Скажите а лучевую терапию там делают?

Елена
Милана

Сообщение было удалено

Ольга

Юля, пришлите, пожалуйста контакт. mts2404000@yandex.ru

Ирина

Ого, знаю что хирург Ведров О. В. занимается реконструкциями груди и всем что с этим связано. Результаты впечатляющие... Сама у него оперировалась, правда, по другому вопросу...
Насколько знаю таких врачей в этой теме немного...

Ирина
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуцте! Как у Вас сейчас здоровье и настроение?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты

Евгения
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, подскажите, где приобрести такие накладки? Я восстановила грудь после двусторонней мастэктомии...

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, ищу врача в Москве по реконструкции после радикальной резекции груди. Где вы делали и у кого? Спасибо!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Пришлите мне где вы брали сосок.где заказывали .maslik1980@mail.ru или 89031648019 елена

Ирина
Лариса

Сообщение было удалено

Напишите где,мне очень нужно

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста..Очень буду благодарна)irena.terzyan@bk.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите координаты,irena.terzyan@bk.ru

Любовь
Юля

Сообщение было удалено

Можете поделиться меня интересует все. я сама с Омска и планирую сделать реконструкцию в Питера клинике НИИ им Петрова. Сколько раз мне придется посетить клинику, к кому лучше обратиться.и на сколько всё сложно?

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста контактами на иою почту, буду признательна

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день, можно и мне контакты leonova_alisa@mail.ru, спасибо

Оля

Близкий мне человек прошел через мастэктомию одной железы. Вместе с ней ходили консультироваться с хирургами по поводу установки импланата. Уже была операция с использованием лоскута. Грудь выглядит симметрично и красиво. а область соска татуажем. Как эта операция важна после такой болезни..словами не передать. Спасибо Ведрову О.В. из Монблана. Очень большой молодец он!

Варя

Специализированной белье после мастэктомии: Bra33.ru, *** intrimagazin. Магазин г. Владимир ул Добросельская 2а

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Поделитесь пож контактами,мне надо восстановить грузопоток мастопатии,буду благодарна

Гость
zvzd

Елена, если еще думаете, то Ваганова Наталья Алексеевна, д.м.н., сейчас проводит акцию по бесплатной реконструкции методом экспандера. Она заведующая дневным стационарном Университетской клиники МГУ.

Можно контакты доктора, заранее спасибо. Marina.kikeeva@ mail.ru