Девушки, 6 дней назад сделала ринопластику. Беспокоит то, что нос стал как будто обрубленным и кажется что коротким. то есть вздернутым. и ноздри видны слишком сильно, и угол носогубной мне кажется слишком большим стал. фотки не знаю как тут приложить. знающие люди, подскажите, это всё опустится?
#
Может, врач вас неправильно понял? У меня была операция на носу, правда, не ринопластика, а исправление носовой перегородки. Отек держался очень долго и заживало все долго и больно. Делали в госпитале, хирург был выдающийся - на него не грешу. Это просто у меня организм такой - все долго заживает. Может. у вас такой же случай и со временем все встанет на свои места? 6 дней - не срок. Я 2 недели ходила с носом, который был вровень со щеками. И губа верхняя закрывала ноздри, так что дышать было трудно, надо было губу держать и вниз оттягивать.
*ля... Ну вы же хоть какую- то информацию изучали перед операцией или нет? Какие 6 дней, мне заранее жаль и ваше окружение и хирурга. Вы знаете сколько сходит отек? От 7 до 12 мес. О каком обрубке и взденут оси вы говорите через 6 дней после операции
http://radikal.cc/ загрузить фото и скопировать ссылку
Сообщение было удалено
Есть такая фигня, что опперация на носе сильна заметна.
http://s58.radikal.ru/i159/1309/2e/164351d068a3.jpg
вот ссылка. это 6 день. отек спал от всюду. кроме самого носа
Сообщение было удалено
Да что здесь, вообще, можно понять?!!!
http://i066.radikal.ru/1309/9d/5a7983549a4a.jpg
вот еще одна ссылка. я боюсь что нос с таким углом и останется.. неужели я себя изуродовала...господи, а ждала эту ринопластику 5 лет...:(
Сообщение было удалено
Прицепите еще крик пострашнее и получится отличная пугалка.
Автор, как гипс с бинтами снимут, кончит опустится, нос станет тоньше со временем, как порося не будете - это уже сейчас видно.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за поддержку.
думаю, отек оттягивает на себя кожу, хрящик, спадет и кончик опустится
Сообщение было удалено
не за что, не паникуйте раньше времени) Видно что сделали ровно, все хорошо будет) А что за хирург был?
др. кандаурова
Не переживайте отек спадет будет хорошо-забудете вообще что делалали..у меня было также после операции
Автор, там еще тампоны стоят, ничего толком не отошло от отека, но видно, что носик будет аккуратным, не переживайте. Усадка будет , как выше сказали, еще полгода-год.
спасибо, всем кто поддержал. дай бог так и будет. через неделю на работу надо, надеюсь пятак будет заметен для окружающих.
то есть НЕ ЗАМЕТЕН :)
Автор - шиза истеричная.
У меня почти месяц отёк сходил. А потом год примерно нос принимал форму нормальную
не нервничайте,Автор, кончик носа опустится на 1 см примерно. меняться форма еще сто раз будет, через год будет окончательный вариант
А почему курносый нос не нравится?))) Мне кажется, что Вам идет...
у автора психические проблемы( ей лечиться надо на голову...
кончик спадет. я тоже так думала, тоже в ужасе была. а сейчас красивая форма сбоку. все завидуют ))
Сообщение было удалено
Да поздно ее уже лечить, уже в хроническое переросло
Сообщение было удалено
Автор, у вас еще не нос, а одна сплошная болячка. Да притом бинты внутри.
Не паникуйте. Слишком рано вы решили результат операции оценивать. Несколько месяцев должно пройти, не меньше.
спасибо всем за поддержку.
Это не вы, которая неделю назад боялась идти на ринопластику и просила поддержки? Поздравляю, что жива)
Сообщение было удалено
не правда
нет, я не боялась. я хотела,очень. хотя у меня нос был не такой уж и плохой. не идеальный конечно, но вполне нормальный. поэтому увидев поросёнка, я испугалась
классный носик будет, смеяться будете над своей нынешней паникой! :) :)
уже вижу :будет классно!
Отёк сильный сейчас. Когда снимут тампоны и все повязки, только тогда можно о чём то говорить, а пока не о чем.
даже я знаю, что кончик носа опускается . радуйтесь. что задранный.все будет отлично. турунды еще не вынули, а уже хотите здоровый нос))) 6 месяцев, как минимум будет превращаться
Носик после операции пластырем обклеивают плотно петлей, тем самым не давая отеку помешать формированию красивого кончика. Видите, у Вас кончик, пастырем подтягивает вверх под гипсовую накладку. Когда это все уберут, то и кончик расправится и опустится ниже. Не волнуйтесь!
Это нормальная ситуация вообще. Нос после операции формируется несколько месяцев. Не надо сразу ужасаться и пугаться. А вот после полу года, уже можно оценить конечный результат.
Сообщение было удалено
А Бывает такое, что сразу после того как снимут все повязки, видно, что нос ужасно сделан и потом тоже лучше не будет уже?
Конечно бывает...
Когда мне Белый И.А снял повязку с носа. Сразу было понятно, что нос будет идеальным. То есть отек был, но все равно от носа уже было в восторге.
А ну конечно, если вам Белый делал, то нос по любому будет супер! Есть специалисты своего дела! Их немного но они есть! Повезло тем пациенткам, которые попали в нужные руки!
Сообщение было удалено
Девочки остановитесь, что за нелепый навязчивый и явный пиар. Уже только это отталкивает , все больше убеждаюсь что правильно что не пошла к нему на операцию. Видимо никто не пошел раз прибегает к такой рекламе
"O,pozalujsta raskazite kak vas nosik pozivaet.U menja cerez mesjac toze operacija u doktora Kandaurovoj,tozev nacinaet pojavljatsja neboljsaja panika.:("
Автор, Вы - красотка и всё у Вас будет замечательно! Я уже давно решаюсь на ринопластику. Перерыла весь интернет. Информация очень противоречивая. Одних и тех же врачей кто-то хвалит, а кто-то ругает. Как Вы выбрали мастера?
Рано ты стала в набат быть. Правильно тут заметили, что кончик носа опустится, надо только подождать. Что тебе хирург говорит? По идее. Он должен был тебя успокоить. Неужели ничего не объяснил? Странно!
Я у Грудько делала. Так у меня с этим никаких проблем. Да, носик чуть вздернут, но я так и хотела. Не могу сказать, что ноздри наружу, все очень прилично.
Только ты напрасно на шестой день стала свой носик рассматривать. Да и что там можно разглядеть? Окончательного результата нужно еще подождать. Сильно не зацикливайся. У тебя пока нос живет своей жизнью, а ты √ своей. Дай носу прийти в себя. Не забывай соблюдать все правила реабилитации.
скажите как ваш нос и его кончик опустился немного
Вы исправили ваш нос ?
У меня тоже нос вздернутый, ноздри сильно видны. Сегодня 14 день. Незнаю опустится или нет😢
Гарантия максимального эстетического результата плюс полная безопасность вашего здоровья и результат - идеально проведенная по всем параметрам операция - итог пребывания в клинике Art Plastic под руководством главного ринопласта России - Тиграна Альбертовича Алексаняна. Это если уместить вкратце итог и эмоции по поводу ринопластики у этого гения. От всего сердца благодарю талантливейшего хирурга и его замечательную клинику!