Отзовитесь,кто колол филлеры в носогубки.Что-то очень много негативных отзывов.
Сообщение было удалено
Не больше месяца, от препарата зависит
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВРАЧА КОСМЕТОЛОГА НА РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ, ХОВРИНО, РАБОТАЮЩЕГО ЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ.
Делаю контурку раз в два года, мне как то хватает, обычно препаратом Juvederm ULTRA, в этот раз буду пробовать YVOIRE (Ивуар). У меня кожа очень сухая, после контурки она увлажненная и естественно подтянутая, злосчастные носогубки как ластиком стирает, я стараюсь не запускать их, потому что потом с заломами еще больше проблемы будут. YVOIRE (Ивуар) посоветовала косметолог в Бьти Тренд, я там последний раз делала,мне очень понравилось, ни синячков , и отека не было.
Здравствуйте, мне 25, через неделю иду колоть всё лицо полностью, ботокс в лоб и межбровку, под глаза ну и филлеры в носогубки естественно! Жду не дождусь, но это всё в профилактических целях, пока ничего фатального нет
Сделала носогубные препаратом теосиаль синяки сходили неделю. когда делали было больно хотя перед этим обезболивали. Вопрос у меня к тем кто делал с одной стороны "валик" прошел и результата ноль (собственно именно из за этой стороны я и пошла т.к. носогубная морщина была только с одной стороны и был явно видный залом) а с другой стороны валик большей как был так и остался и появилась носогубная морщина хотя ее не было :-( и самое печальное что это место стало синеть на холоде ярко черно синим цветом как синяк это началось спустя 1,5 недели... у кого нибудь было так?? врач сказала ждать месяц и якобы само пройдет. Еще сказала что у некоторых гель через кожу синим просвечивает .. но если он просвечивает то почему в теплом помещении этого нет а при выходе на улицу такой "синяк" появляется ? сказала что это индивидуальная особенность моей кожи. Я думаю что она врет и сама мне не правильно ввела препарат. Кто сталкивался с "синими усами" в местах введения ? как избавлялись ? и вообще сколько должны держаться эти валики под кожей? делала в известной клинике врача очень рекомендовали..а сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю что зря сделала.
Не советую никому колоть носогубки. Сделала полторы недели назад. Вид, как будто за щеки конфеты засунула. Препарат сурджидерм 24хр.
Филлеры в носогубки не колят! Это уже прошлый век, моделируют скулы, орбитальную область... Засчет этого и идет укрепление носогубки и она сама разглаживается. Я буквально на той неделе делала профилактику носогубки Ювидерм Волифт у Лолы Бабаевой (Сокол).
Maria, я делала, мой отзыв здесь же от 20,09,14. прошел год и 2 месяца, все норм. возможно, Вам вкололи лишнего. валиков быть не должно, у меня их не было. Вам должны были помассировать после вкалывания. мне разминали и я еще пару дней сама тоже разминала. по поводу синевы, это похоже реально зависит от плотности кожи, по идее должно пройти. у меня кожа очень тонкая и чувствительная, могу сказать, что у себя наблюдала легкое голубоватое свечение,но тока на холоде. оно полностью исчезло примерно через месяц. но так как пользовалась тоналкой, то ниче не было видно. когда мне делали я попросила косметолога, чтобы все не вводила, хотя та настаивала. в результате мы с ней договорились, что если мне покажется, что нужно доколоть я приду к ней примерно через дней 7-10. но так как все было отлично, я не пошла докалывать. результатом очень довольна. думаю, у Вас тоже должно пройти, просто Вам ввели больший объем.
Сообщение было удалено
Поля, если пациентка молодая с несильно выраженными носогубными складками, но при этом они ее беспокоят, как раз уместно проводить контурную пластику именно этой зоны.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Работаю в 350м от метро Сокол. Врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Специалист по инъекционным методикам. Обращайтесь)
Сообщение было удалено
это может означать что ваш врач не правильно положила препарат, либо много, либо вообще вам их не надо было делать, так как надо было просо поднять верхнюю часть, а не заполнять тупо носогубку, если у вас все лицо прсело! выбирайте доктора! могу посоветовать!
Сообщение было удалено
вот сообщением ниже после вашего, мужчина владимир , предлагает не сертифицированнные препараты....как они везлись...никто, поверьте никто не знает, условия траспортировки препаратов от +24 до +2 градуса, если они где -либо перестояли....вопрос как они будут лежать в организме!? теосиаль хороший препарат, странно что у вам так....вопрос где ваш врач его взяла. а если у вас морщина с одной стороны, это значит ,что имеется гипертонус мышцы.....надо подумать как организовать должную симметрию, что бы вас к старости вообще не перекосило, может поставить диспрт ....немного не поулыбаетесь конечно, но зато в будущем не будете как с
Сталоне)))) потом посмотреть как вам заложить носогубку...может попробовать другой препарат, а этот убрать?
Сообщение было удалено
Ольга Вячеславовна, Напишите мне пож, территориально также на соколе, хочу откорректировать носогубку. sigit@list.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, ответила Вам на почту.
Девочки, привет.Ищем клиентов на косметологические услуги и направляем в зависимости от территориального местонахождения. Кому интересно пишите на почту cosmetologvb@gmail.com. Специализируемся в основном на инъекциях красоты (филлеры, биоревитализация), а также нитях. Для новичков сейчас действуют предновогодние антикризисные предложения и приготовлены подарки.
Я делала носогубки раньше, хотя и довольно молодая для такого рода процедур. Уж больно мимика рта активная, плюс не совсем правильное строение лица тоже влияет. Делала раньше в одной клинике,чуток премиум класса, но сейчас у них открылась другая сеть, менее дорогой формат и более молодежный, хотя врачи, аппараты и прочее все то же самое (Эпилайк, если что). Там же делаю и диодную эпиляцию теперь.
Филлер был обычный на гиалуронке, какой именно, не вспомню. Когда первый раз сделали и я увидела результат, честно скажу, хотелось громко неприлично выражать свое счастье, потому что мои заломы разошлись, как в море корабли) Раньше очень комплектовала, потому что и крем тональный подчеркивал, и в принципе не очень красиво молодой девушке ходить с сильными морщинами. Делала относительно давно, но результат до сих пор виден даже в самом качестве кожи, так сказать. Гиалуроновая кислота сама по себе полезна, т.к. увлажняет кожу (не сама,но это уже детали), поэтому для моих носогубок оказалась очень полезной и живительной.
Но вообще рекомендую к таким методам прибегать только если совсем все плохо. Если хотите просто из-за популярности метода, то не советую, натуральная красота всегда лучше и ценней.
Девочки,а я вот вчера вколола филлер в носогубки и межбровье!Сказать,что довольна,ничего не сказать!эффект супер)лицо стало моложе и свежее,налюбоваться не могу)так что колите и не мучьтесь
У меня очень сухая кожа, поэтому признаки старения проявились очень рано. Решила попробовать филлеры на основе гиалуроновой кислоты. В клинике мне подобрали препарат Радиеас. Результат потрясающий, с лица ушло выражение усталости и хмурости, морщинки разгладились, складочки исчезли. Обещали эффект на срок от 4 до 8 месяцев и это прекрасно. Мне очень нравится, как выглядит мое лицо, обязательно повторю процедуры, когда придет время. Делала в Институте красота на Ольховке. Рекомендую всем.
Я тоже боялась колоться и думала больше года ) Два дня назад я вколола филлеры в носогубные складки и в межбровные складки, и еще ботокс небольшое количество между бровей. Мне нанесли обезболивающий гель, НО было очень больно! Вся процедура длилась где-то около двух часов, эффект виден сразу. Да, помолодевший и отдохнувший вид. Как после отпуска. Морщины расправились, но носогубные еще немного видно.
Когда мне вкалывали филлеры, косметолог не массировал зону введения филлера. На второй день появился на щеке небольшой синяк, который можно быстро заретушировать.
Согласна с комментариями. Мне 51 год, личико худенькое. Ставлю филлеры не в первый раз. Пробовала нити. Первый раз были синяки, проходили долго. Но эффект мне понравился. Нити больше ставить не буду, синяки были страшные, две недели проходили, особого эффекта не увидела. Вчера сходила на филлеры. Очень довольна, нет ни единого синяка. Шечки округлились, лицо приподнялось. Оччень довольна. Главное ручки... У меня косметолог уже лет 7
[quote="Элюша" message_id="54734688"]Согласна с комментариями. Мне 51 год, личико худенькое. Ставлю филлеры не в первый раз. Пробовала нити. Первый раз были синяки, проходили долго. Но эффект мне понравился. Нити больше ставить не буду, синяки были страшные, две недели проходили, особого эффекта не увидела. Вчера сходила на филлеры. Очень довольна, нет ни единого синяка. Шечки округлились, лицо приподнялось. Оччень довольна. Главное ручки... У меня косметолог уже лет 7[/
Если вы в москве,то подскажите у кого,а то я не могу уже на себя смотреть и остаются ли шрамы от уколов и сколько стоит.
И еще очень боюсь боли,как быть,А ВЫ ЕЩЕ ПИШИТЕ ,ЧТО КОЛОЛИ 2 ЧАСА
Контурная пластика очень популярная процедура, являющаяся прекрасной альтернативой пластической хирургии. Высокое качество филлеров и технологий которыми эстетическая медицина располагает на сегодняшний день.
Координатор в Корее клиника О-Кимс
yulia200513@gmail.com
Здравствуйте всем.Филлеры это фантастика.Первый раз поставила в России Рестилайн,эфект был виден сразу,но через 2недели носогубная морщина появилась снова и углубилась и стала длинее,позвонила в местные клиники,мин.цена 350евро и неизвестный результат.Села за комп.4месяца изучала тонкости работы с филлерами и биоревитализантами. прочитала кучу статей и научной литературы по этой теме и анатомии лица,через своего стоматолога заказала всю линейку Филорга и сотворила чудо от которого балдею я мой муж мои кленты и все вокруг.Это самый большой подарок который подарила нам для красоты современная наука.
Сообщение было удалено
я медсестра,смогу ли я сама себе проколоть и где достать.так будет дешевле,кто это делал.отзовитесь.
Сообщение было удалено
сможете.я первый заказ делала в португалии.сейчас заказываю из франции.если живёте в россии заказать ещё проще.для первого раза чтобы не переколоть берите более пластичные и менее гидрофильные препараты.когда освоитесь можно будет попробовать более плотный гель.
Да, филлеры помогают, если все не очень запущено )) у меня филлеры Перфекта Дрим.
Сообщение было удалено
А заказывать где.по интернету?И какие более пластичные менее гидрофильные препараты,я живу в Москве и чем вы обезболивали?Я люблю экспериментировать.клиникам не доверяю.
заказывала по интернету.более пластичные-хорошо распределяются под кожей,менее гидрофильные-не тянут на себя много воды и не дают сильных отёков(филорга НА-3,принцесс филлер и сурджидерм ХР24 и тд.),обезбаливала ЭМЛОЙ,сейчас не обезбаливаю ни чем,переносится вполне терпимо.Алла и пожалуйста прежде чем колоть изучите основные тонкости препарата и техники работы с ним.
Сообщение было удалено
Что-то,мне некомфортно после просмотра роликов об иньекциях под кожу,решила для начала попробовать мезороллер и гиалуроновую кислоту,как вы думаете эффект будет?
да будет,если иглы не менее 0,1мм
пардон 1,0мм
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что Вы ожидаете от мезороллера? Как он, по- Вашему, будет действовать? Д`Б.....
ДД! Хабаровчанки будьте так любезны подскажите косметолога который филлер. колят ,не знаю куда и к кому обратится.Спасибо
Сообщение было удалено
Алла, настоятельно рекомендую Вам перед использованием инъекционных методик пройти соответствующую подготовку. Мезороллером, возможно, вы себе сможете навредить сильно постаравшись, а вот с филлерами все гораздо сложнее. В попытках сэкономить, потратите кучу средств для устранения последствий неправильного введения, а некоторые осложнения, возможно, вообще не удастся исправить. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Мезороллеры травмируют кожу, в этом смысле лучше фракспен (фракционная мезотерапия) в Клинике красоты на пр.Мира хорошо делают.
Я 4 года назад колола рестилайн-перлайн, эффект держится до сих пор (колебаний веса не было), а потом другой врач сказала, что после второй инъекции этого препарата в эту область, он начитает просвечивать голубым цветом! Посоветовала колоть плотные филлеры такие как Cтилаж L или Ювидерм 4, после них таких неожиданностей не наблюдается.
А еще меня очень раздражают объявления и посты в интернете, что и губы увеличивают и носогубки убирают за невероятно низкую цену от 3000 рублей! На это и повелась моя подружка! Это обман - в лучшем случае вам вколят воду для инъекций или витамины, в худшем - биополимерный гель, от которого потом только операционным методом избавляться. Хороший сертифицированный препарат не может стоит дешевле 8-9 тысяч, при условии нестабильного курса валюты. И помните, коробки, флаконы, шприцы вскрываются при Вас! Просите сертификаты и рег.удостоверения на препараты, проверяйте, не стесняйтесь! Это Ваше здоровье! Могу поделиться контактами хороших клиник и врачей)
У меня никакого опухшего лица не было, всё аккуратно. Просто колоть надо у тех, кто умеет это делать. Начните с консультации хотя бы. Если в Куркино удобно, то могу адрес сказать, где мой врач принимает. Можно я думаю и в интернете её найти – Константинова Наталья. Просто некоторые реально перебарщивают и получается опухшее лицо. Ну и не забывайте, что ещё должно пройти некоторое время после самой процедуры.
И все-таки мне интересно,на другом форуме мне так и не ответили,неужели не остаются шрамы на лице после проколов.тем более многочисленных ,если периодически прокалывать одни и теже места.Еще я знаю.что на лице много сосудов,не будет ли их повреждение?
не остастаются
Сообщение было удалено
В норме шрамы не остаются. Это связано с особой регенеративной функцией кожи. Но если у вас наблюдается склонность к келоидным рубцам, то риск их появления после инъекций есть.
Небольшие сосуды во время процедуры конечно могут быть повреждены иглой, от этого никто не застрахован. В этом случае появляются небольшие гематомы, которые проходят в среднем в течение 2-7 дней. Видимые, крупные сосуды и некоторые анатомические зоны заведомо обходятся врачом. Так же есть некоторые физиологические состояния, которые предполагают повышенную кровоточивость. На это следует обращать внимание при сборе анамнеза перед процедурой.
Ставили в носослезку перлайн, простояло ровно 5 мес. Можно ли в эту зону поставить сурджидерм ХР24 ? Кто ставил его в носогубку, довольны...и держит намного больше обещанного срока.
Сообщение было удалено
Ксения, по моему опыту после докоррекции перлайном препарат стоит (точнее казать, держится эффект) больше года, у некоторых пациенток еще дольше. В этой области линейка рестилайн мне очень нравится.
А если хотите попробовать что-то еще, например сурджидерм, то лучше взять 30, а не 24, тк препарат кладется надкостнично и он будет мягковат для этой зоны.
Смешивать в одной зоне препараты на основе гиалуроновой кислоты можно, но они должны быть сертифицированы. В любом случае срок действия препарата у каждого пациента очень индивидуален и зависит от множества параметров. То, что у кого-то простояло год, у вас может простоять 4 месяца, и наоборот.
Сообщение было удалено
У меня подруга работает косметологом вХимках на Молодежной. Берет по минимуму. Позвоните мне, 8(968)709-75-17.Я дам ее контакт
Сообщение было удалено
Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, жалуются те, кого обкололи как хомяков, что лицо залито - и в скулы, и в носогубку и носослезку, губы накачать, еще где овал лица подкорректировать)) ко всему нужно с мерой, мой опыт только положительный!! Эффект увидела сразу, побочных эффектов не была, отходняка напряжного не было на коже. Результат заметили даже знакомые мужчины, которые казалось бы вообще не особо внимательные существа))
но вообще лучше следить смолоду, пока борозды такие лицо не перерезали что не балуй