Отзовитесь,кто колол филлеры в носогубки.Что-то очень много негативных отзывов.
Сообщение было удалено
Где вы делали и сколько стоило?
Сообщение было удалено
Да Москве
Сообщение было удалено
у меня вот тоже появились(((( блин, одна рабость наступила - похудела хорошо, а новая беда пришла - носогубки эти появились((( вот на завтра записана к косметологу, говорила про какой-то принцес, надо еще почитать про него, потом отпишусь что и как.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно,как будет смотрется похудевшее лицо после всех процедур.Отпишитесь,если несложно.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Хороший филлер и цена 8000 очень хорошая
Сообщение было удалено
Вам сама Джоли об этом сказала?
Прошел ровно год, как я колола сурджидерм в носогубные, сначала был небольшой отек, но мне вкололи по 1мл, (т.к .были выраженные морщинки), результатом довольна(тьфу, тьфу), результат 100%,через год-полтора врач сказала подколоть немного и эффект продлится дольше.Колола в институте пластической хирургии.
Сообщение было удалено
филлери не всем подходят но если косметолог грамотный и не только деньги на уме она сразу определит можно или нет их делать! во первых возраст во вторых в коком состояние влага в эпидерме и побочные болезни в организме!
Сообщение было удалено
Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
Врач косметолог высшей категории.
e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
сегодня проколола носогубки.Т.к имею высокий порог чувствительности,было ОЧЕННО болезнено.Результат пока такой-мелкие синячки в местах проколов и превращения в королевишну пока не произошло.Через недельку посмотрим)))
Сегодня я тоже укололась, около года думала делать или нет. Мне 46 лет, кожа в хорошем состоянии, регуляно посещаю косметолога более 10 лет. КололаТеосаль 1 мл. 0,5 ушло на складки и остатки на поднятия уголков рта. Колол врач, основная специальность анастазиолог. Никаких следов уколов не оставил. Улучшение заметно, но не радикально. В любом случае после 45 советую!!!
Я укололась неделю назад,до этого колола филеры год назад.Кололи носогубку, немного приподнимали верхнюю губу. Эффект потрясающий. Кто сомневается, не бойтесь! И точно могу сказать, что после того,как у меня прошел год после первой процедуры, носогубка не вернулась в прежнее состояние.
Сообщение было удалено
Делала филер в носогубки и область между глазом и щекой (восполнение недостатка ткани). Ощущение не из приятных, но терпимо. Утром встала и в шоке была. Лицо как у алкашки после месячного запоя. Левая сторона больше отекла чем правая и рот покосился, левым глазом видела выпирающую щеку. Я от ужаса даже плакать не могла. Позвонила косметологу (она хорошая у меня), объяснила мне что так и должно быть. На 3 день выглядела уже боле-менее нормально, сошло 60% отека. На 5 день осталось %10 отека. Сейчас прошло 1.5 недели. Результатом довольна: носогубок почти нет, выгляжу моложе. Все как хотела. Хотя кожа под глазами долго была растянута и теперь требует повышенного внимания, спасаюсь маслами. А вот буду ли еще делать филер подумаю уж больно видок утречком меня впечатлил, жуть. И кожа глаз очень долго растянута (4 дня отека много).
Я делала Радиессом и могу сказать, что результат очень нравится! Все зависит от врача все-таки. Я вот кололась у Хрусталевой ИЭ в клинике Бьюти парк. Шла, прочитав в интернете огромное количество отзывов, поэтому не волновалась. Все получилось так, как и хотела. Для носогубных складок этот филлер подошел идеально.
Девочки ! Через сколько времени будет виден результат ? Заколола неделю назад, никаких улучшений нет, ну просто ноль. Мне кажется даже еще хуже стало, были складки, стали валики....Реально денег жалко.....
Убрать носогубные складки от 6500 запись 89261808469
посоветуйте мастера который делает филеры( носогубки и губы)
Врач косметолог а у вас есть фото работ? Где можно посмотреть? С какими филлерами вы работаете?
Сообщение было удалено
Ребят, чем позже вы обратитесь, тем сложнее избавиться от них. Я уже (35 лет)носогубку сделала и межбровную морщинку убрала (правда ботексом, но след от нее убрала гиалуроновой кислотой), а что ищу здесь? кто-нибудь слышал про корейские филлеры? нет отзывов, хотя говорят они лучшего качества. Не бойтесь сохранить ваше молодое и пока еще красивое лицо лет так на 10...!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите, сама процедура по ощущениям очень болезненна, собираюсь скоро делать.
Сообщение было удалено
прям про меня. я после родов на 20 кг похудела резко. в результате впалые круги под глазами(((
Я делала Плюриаль бустер, мне хватило три процедуры. Эффект понравился, результат пришел очень быстро, продержался более полугода, убирались мелкие морщинки, слегка подтянулась кожа, лицо реально помолодело.
Здравствуйте.Откуда такие заоблочные цены на 2 инъекции
сурджидерма
24 xp-20 т? Сейчас можно в
интернете 2 укола по 0,8 за 6800 заказать и это будет сурджидерм 30 xp он лучше гораздо для носогубных.
Добрый день!
Полная линейка препаратов Surgiderm, Juvederm, Filorga, Princess, Restylane, Radiesse, Teosyal, Glytone, Stylage, Belotero. Все препараты в наличии, товар сертифицирован. Доставка
Surgiderm 30XP 2*0.8ml 6700
Juvederm Ultra 3 2*1.0ml 8300
Juvederm Volume w. Lidocaine 2*1.0ml 10600
Filorga X-HA 3 2*1.0ml 7000
Princess Rich 1*1.0ml 2900
Restylane 1*1.0ml 5100
Stylage S 1*0.8ml 7000
Stylage M 2*1.0ml 9000
kravets.sofiya@bk.ru
Пишите.
Сегодня перед работой поставили Теосиаль,эффект виден сразу же,встала с кресла,пока разговаривали,они исчезли!!!Мне 32,носугобки резко появились 2 года назад.Стресс и работа почти без выходных и без отпуска сказалсиь сразу(((.Теперь жалею,что не поставила раньше.Процедура почти безболезненная,ни отеков ни следов от уколов нет.Рекомендую и да,главное-руки человека,котрый Вам их ставит.
Колола ювидерм ультра 2 и буду колоть еще! Не собираюсь отказываться от такого потрясающего эффекта. Уколола и забыла, через год вспомнила. А кому не нравится эффект, возможно препарат был подобран изначально неправильно. Или косметолог изначально решил сделать процедуру по дороже. Я когда шла, собиралась делать себе носогубки другим препаратом, но косметолог, посоветовала мне ювидерм, сказала, он отлично справится с моей проблемой. Спасибо, Калабашкиной Ирине за профессионализм и заботу обо мне.
Я убирала Pluryal носогубые складки. Процедура практически безболезненна, хотя, немного были покраснения. Эффект сразу был виден. Прошло уже полгода - накопительный эффект этого филлера я на себе также ощутила, выгляжу, как будто и не было никаких складок на моём молодом лице!
Сообщение было удалено
Я
Я сегодня сделала носогубки ,результат видно сразу ,но есть маленько синяк и отек с одной стороны.Видно комочек с одно стороны,но мой косметолог врач и хороший косметолог,я склонна доверять ей т.к не раз к ней обращалась и хожу к ней уже года 4.кому надо пишите дам ссылку на нее и покажу свои фото до и после.Так же делала у нее губы и Ботокс колола .
а я вот по совету косметолога поставила "мягкий филлер" Биоэспандер. В результате маленькая носогубная складка через два месяца превратилась в длинную морщину, которой у меня отродясь не наблюдалось даже в проекции. Мой титулованный "мегакосметолог"(которую я посещаю не один год) отказывается видеть проблему, и говорит что "ты все выдумываешь" и тд.. а я бы и рада ей поверить, но уж дюже неприятно стало смотреться в зеркало.( Вывод - башку-то так сразу в окошко не выбрасывать и в соловьиные дифирамбы не очень-то верить. а то однобокие отзывы какие-то.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. скиньте, пжл, инфу по косметологу.( и в каком районе работает). Заранее спасибо.
Напишите подробней про PLURYAL BUSTER
Здравствуйте! Подскажите плиз, может кто-то колол Филлер Skin Fill - CARBONIUM или слышал отзывы про этот препарат? Буду очень признательна;)
Сообщение было удалено
Если вы не знаете что это такое, значит к Вас этого пока не наблюдается.
Девочки, носогубки прибавляют сразу +10 лет.
Очень долго не могла решится. но все же пошла к моему косметологу посоветоваться. 3 месяца уже хожу с филлером , ставили Дермарен, я довольна результатом. Косметолог наблюдает меня, тоже говорит что все отлично.
Ожидала синяков , отёков ! Ничего подобного! Главное найти своего мастера и знать, что он работает хорошим препаратом
Если вы ищите хорошего специалиста в Москве, то рекомендую вам Путилову из Мон Блан. Хожу к ней давно, мне нравится, как она работает. Результат после процедур всегда отличный, поскольку у косметолога ко всем индивидуальный подход и она не стремится содрать как можно больше денег. Филлеры вам нужные подберет, проконсультирует. Мне Рестилайн кололи, но знаю, что фирм не мало. В чем их отличие не в курсе, поэтому доверилась в этом вопросе ей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пойду колоть филлеры в носогубные + в уголки губ + ботокс в лоб (еще косметолог сказала ботокс надо около глаз в лапки). Боюсь очень. Но отражение в зеркале последние пару лет перестало радовать. Буду пробовать. Мне 36.
Здравствуйте! Мне в этом году уже стукнет 40!!! Отражение в зеркале меня совсем не радует: носогубки и овал лица чуть поплыл. Косметолог посоветовала филлер Ювидерм с лидокаином. Очень боюсь. Начиталась в инете про отеки, какие-то синие пятна. И еще: у меня тонкая кожа, боюсь, что будет еще хуже! Девочки подскажите, есть ли какие-то серьезные противопоказания? Пишут, что если кариес или насморк, то делать ни в коем случае нельзя? Надежда.
Поставили филеры.очень понравился эффект!!!! Хожу уже полгода и все хорошо!! Обязательно потом повторю процедуру!
добрый день.косметолог проаела процедуру по увелич губ Styage M,и сказала что после вскрытия он может хранится в морозильной камере 2 недели,записала меня на след процедуру через 10 дней.Скольно препарат хранится после вскрытия?спасибо
Сообщение было удалено
Сделала ботекс между бровей в начале сентября, в декабре эффект закончился. В начале марта сделала филеры в носогубки- эффекта 0! Косметолог не смогла ответить в чем причина! Говорит попейте витамины. Возраст - в мае сорок(( посоветуйте, что делать? Так печально смотреться в зеркало((
Я 2 дня назад заколола сурджидерм в носогубки, приподняли уголки рта, придали контур и чуть приподняли верхнюю губу. плюс убрали некоторую асимметрию в лице по губам. по 4 ед. ботокса под ртом, чтоб расслабить мыщцы. не ожидала, что будут синяки:((( процедура терпимая, колю всякие коктейли я давно, так что проблем с этим нет! но вот синяки напрягают. есть пока некоторая припухлось. будем ждать результата, на сегодня морщины точно нет, есть только припухлость и синяк:))) вся работа стоила 13000 р. мне 33 года. Архангельск, колол косметолог из москвы, который на этом собаку съел и который приезжает к нам обучать наших косметологов. моя косметолог руку еще не набила да и не хочет этим заниматься, боится:)
Я колола в носогубки Принцесс Волюм. Боль адская, но результат стоит этих мучений! Мне 29, но были ярко выраженные носогубные складки очень давно, первый раз сделала около 6 месяцев назад, ушло 2 шприца, через пару месяцев одна морщинка запала пришлось докалывать, сейчас все в порядке, результат на лицо))))