Узнала в интернете о новом методе, что можно убрать например горбинку на носу, если она образована хрящевой тканью, без операции, с помощью препарата дипроспан. Кто-нибудь пробовал такое себе делать? …
Я делала безоперационную ринопластику у Ольги Мороз в Москве и результат офигенный. Всю жизнь мучилась из-за русской "картошки" и теперь наконец-то нос приобрел нормальную форму. Правда, изменений нужно ждать по меньшей мере месяц, но зато все без отеков и прочей постоперационки. Рекомендую всем.
Я давно присматривала эту клинику, как большинству дам хотелось сделать всё) Но решила не фанатеть и для начала исправить немного нос. Операции - это, как по мне, страшновато, так что здесь решила пойти на безоперационную коррекцию формы носа. Довольна, могу советовать. Процедура длиться всего 30 минут, пред этим подробная консультация.Никаких проблем после процедуры не возникало, состояние прекрасное.
Много раз посещала клинику ( у меня проблемная кожа), прежде чем решиться на ринопластику. Так что я в принципе знала и клинику и доктора, доверяла ей. Но все равно волновалась насчет результата. В итоге могу сказать одно - если бы знака, что результат будет ТАКОЙ классный, давно бы уже поправила свой "расплывчатый") кончик носа. Теперь он у меня идеальный! Всем советую Ольгу!
Делала безоперационную ринопластику в клинике Ольги Мороз. Давно слышала о ней, но окончательно решилась, когда увидела среди ее клиентов известных актрис. Ни капли о выборе не пожалела. Получила нос красивый и аккуратный.
Если хотите красивые скулы, то вам точно нужно в клинику Ольги Мороз. Сделала себе в этой клинике невероятные скулы. Процедуру делала 7 месяцев назад. Эффект держится до сих пор. Это было одно из моих лучших вложений в себя. После этой процедуры поняла, что нужно любить себя и баловать, а также не бояться изменяться.
Сделала ринопластику без операции, еще некоторое время назад мне это казалось вообще невозможным. Нос стал таким, каким я его видела, очень точное исполнение. Спасибо Ольге Николаевна
Я делала безоперационную ринопластику у Ольги Мороз. Узнала об этой клинике от подруги, когда увидела как классно ей исправили подбородок. Загорелась идеей подправить нос. Но специально подождала пол года понаблюдать за результатом, чтоб подбородок подруги никуда не уплыл, результат не испарился и вообще никаких последствий не было. Когда убедилась, что все ок, записалась и сама. Процедура проходит быстро. Но врач предварительно детально выясняет ожидаемый результат, рассказывает про препарат, объясняет все про период реабилитации. Реабилитация прошла быстро и почти незаметно.
Девочки, кто думает или хочет переделать нос безоперационным способом в Бьюти Плаза !Это все обман и разводка!!! С первых минут нахождения в клиники ты ощущаешь что тебя будут разводить , контракт который дают на подпись "филькина грамота" отношение не очень то приветливое , и все время есть желание убежать)) но желание иметь красивый нос останавливает! В итоге .. заплатив 500000 рублей за 3 процедуры .. Изменений никаких не произошло ! Хотя изначально у меня не было слишком явной проблемы .. Надо было чуть уменьшить длину и исправить спинку носа ( вот так.. Надеюсь кому -то поможет мой отзыв и вы сохраните свои деньги , время и здоровье!
Спасибо за отзыв !
Тоже хотела убрать «горбинку» на носу, не прибегая к пластике и немного уменьшить нос. Знакомая посоветовала клинику Ольги Мороз, она здесь много процедур делала и выглядит конечно потрясающе- а ей, на минуточку, 53 года. Процедуры занимают всего 20 минут, делать нужно в 3 этапа с интервалом около недели. Зато результата хватает не на пол года, как везде, а на год. Кстати, на следующий день не было ни отеков, ни синяков- я спокойно вышла на работу)
Я уменьшала нос к клинике 3 месяца назад . Осталась очень довольна! Единственная клиника, кто не отказался от меня и пообещал хороший результат без операции! Все сделали идеально ! И главное, чтобы сохранять нос красивым и ровным мне достаточно делать коррекцию препаратом всего раз в год. Я всем осталась довольна и вернусь сюда снова- это однозначно! Только чуть раньше, теперь еще и за губками) !
После беременности у меня остались растяжки, которые меня очень расстраивали. Я знала, что различные косметические процедуры не особо помогут, но уж очень хотелось попробовать от них избавитсья, не могла смотреть на себя в зеркале(( Обратилась в клинику Мороз, где мне также сказали, что эффекта может и не быть из-за особенностей кожи. Но я уже морально подготовилась к тому, чтобы от них избавиться. Поколдовали над моими растяжками мезо-терапией, были пару дней отеки и даже покраснения. Но самое главное – визуально растяжки стали не так заметны на коже!!Я очень благодарна врачу и рада, что все получилось. Стала чуствовать себя уверенней.
Я так пожалела, что осенью сделала ринопластику филлерами у хирурга в Ростове-на-Дону. У меня на переносице выскочила огромная шишка, которая никак не рассасывалась. Я 3 раза ходила к нему переделывать, а потом просто забила, так как ни сил, ни денег уже не осталось. В феврале по работе приехала в Москву. Рада, что встретила Галину Хрущ. Она мне все исправила. Огромное ей спасибо! Молиться теперь буду на нее. Хорошо, что до карантина я все сделала, а то бы сидела с носом.
В Москве сейчас конечно всяких клиник, которые предлагают "революционные безоперационные методики", которые из вас чуть ли афродиту за неделю сделают - много. Но реальный эффект при нормальной цене я наблюдала только в клинике Ольги Мороз. Подтверждено и личным опытом и опытом подруг. Однозначно рекомендую
Реклама. Делала коррекцию носа в этой клиники, эффект 0, только впустую выбросила круглую сумму денег. Весь распиаренный эффект на фотках в *** - это фото снятые под разными ракурсами и разным освещением. Меня также сперва ДО сфотографировали максимально близко и сверху, при этом свет направили так, чтобы запечатлеть нос в самом неприглядном свете, а фото ПОСЛЕ уже совсем под другим углом и с хорошим освещением (даже направили специальную лампу). И пытались доказать мне, что результат есть только по отснятым фото. Ни один человек не заметил изменений носа в т ч я сама. Зато отходняк с отечным лицом длился 2 недели. Никому не рекомендую.
Тоже хотела убрать «горбинку» на носу, не прибегая к пластике и немного уменьшить нос. Знакомая посоветовала клинику Ольги Мороз, она здесь много процедур делала и выглядит конечно потрясающе- а ей, на минуточку, 53 года. Процедуры занимают всего 20 минут, делать нужно в 3 этапа с интервалом около недели. Зато результата хватает не на пол года, как везде, а на год. Кстати, на следующий день не было ни отеков, ни синяков- я спокойно вышла на работу)
Реклама. Делала коррекцию носа в этой клиники, эффект 0, только впустую выбросила круглую сумму денег. Весь распиаренный эффект на фотках в *** - это фото снятые под разными ракурсами и разным освещением. Меня также сперва ДО сфотографировали максимально близко и сверху, при этом свет направили так, чтобы запечатлеть нос в самом неприглядном свете, а фото ПОСЛЕ уже совсем под другим углом и с хорошим освещением (даже направили специальную лампу). И пытались доказать мне, что результат есть только по отснятым фото. Ни один человек не заметил изменений носа в т ч я сама. Зато отходняк с отечным лицом длился 2 недели. Никому не рекомендую клинику Ольги Мороз. Девочки, остерегаетесь этих рекламных отзывов!
Я читала отзывы и про эту клинику, и про другие, которые предлагают совершить чудо с вашим носом с помощью филлеров. В какой-то момент душа рвалась, ведь операция - это всегда страшно. а укольчик - нет ))) Хотелось сделать безоперационную рино и забыть о своем носе, как о страшном кошмаре. Но мне случайно попалось видео Валерия Стайсупова про "ринопластику без операции", которое поумерило мой пыл. Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=lNsNcS9aZQY
Не все золото, что блестит )))) Теперь я уже точно понимаю, что мне нужна операция, и уколами не поможешь)) Даст бог, и до Стайсупова дойду ))) Нравятся его результаты!
Я сделала 2 процедуры в бьюти плаза. 179 и 98 000 рублей каждая. После 1 раза- ноль результата. После 2 раза- результат замечательный, я была счастлива. Спустя 2 месяца- нос как и был до процедур. Кому нужно больше фото/ до и после, все покажу. Предостерегаю от пустых трат таких же девчат, как и я. На это удовольствие я копила и мечтала. И была счастлива, но результат сохранялся месяц. И ещё отращивалась вмятина, глубока юля впадина. Уверена, что связано с этими уколами, тк читаю, что у многих воспользовавшихся безоперационной ринопластикой так бывало.
А почему бы за эти деньги полноценную ринопластику не сделать было???
Девочки, кто думает или хочет переделать нос безоперационным способом в Бьюти Плаза !Это все обман и разводка!!! С первых минут нахождения в клиники ты ощущаешь что тебя будут разводить , контракт который дают на подпись "филькина грамота" отношение не очень то приветливое , и все время есть желание убежать)) но желание иметь красивый нос останавливает! В итоге .. заплатив 500000 рублей за 3 процедуры .. Изменений никаких не произошло ! Хотя изначально у меня не было слишком явной проблемы .. Надо было чуть уменьшить длину и исправить спинку носа ( вот так.. Надеюсь кому -то поможет мой отзыв и вы сохраните свои деньги , время и здоровье!
Большое спасибо Вам за отзыв! А я уже собраласт почти в Бьюти Плазу за новым носом...
Я делала безоперационную ринопластику после неудачной хирургической, результатом довольна, делала более узкий кончик носа, но не надо ждать результата после 1 инъекции, потребуется 3-6 процедур ( в зависимости от исходной формы и желаемого рез-та) каждые 2 недели, по стоимости 30 т.р. (3-4 инъекции) у частного косметолога, Бьюти Плаза обдираловка.
Лина, можете дать контакты вашего косметолога?
Сделайте лучше нормальную ринопластику, зачем вас эти эксперименты не понятные) Я в свое время когда приехала в клинику на консультацию к Филиппову во Фрауклиник, он мне сразу сказал что тот метод о котором вы говорите и рядом не стоял с хирургической ринопластикой. Я в итоге сделала, вообще не жалею. Рисков меньше, эффект на всю жизнь!
Делала безоперационную ринопластику кончика носа в Нижнем Новгороде. Сделали замечательно, носик поднялся, очень аккуратно и совсем небольно. Кололи ботокс (для поднятия кончика) и гиалуроновую кислоту (в сам кончик, где хрящи). Врач очень грамотный, сказала, что ни к чему плотные филеры колоть в хрящевую ткань. Отек немного еще держится, но результат очень впечатляет. Все удовольствие обошлось в 9500 =)
Нос болел ? Как себя чувствовали ? Побочные эффекты были ?
Я делала безоперационную ринопластику дипроспаном - одну процедуру, одну дозу. Нос немного сузился, кончик стал меньше, хрящи стали не такими грубыми, рельеф на кончике немного сгладился. Мой нос изначально не был большим и некрасивым, просто смущал излишний рельеф. Делала в нераскрученной клинике в Москве. И стоила эта процедура всего 3000₽ (Не 30000, не 5000$). Себестоимость инъекции дипроспана очень мала, а цены в раскрученных клиниках сильно завышены (и ни одна клиника не выдаёт свою «секретную методику» по понятным причинам). После процедуры я в течение суток сжимала нос в нужных местах. На четвёртые сутки отек почти сошёл, нос болел меньше. Через дней 10 уже был виден конечный результат.
А Вы курсе, что диспропсан категорически в нос колоть нельзя! Этот препарат разрушает хрящи, и никто это разрушение контролировать потом не в силе, т е через время нос модет тупо провалиться.
Девочки, ну какой дипроспан(
Ну есть же хорошие хирурги… красивая ринопластика и всё в порядке. Очень рекомендую Беликова В.В., клиника Эталон. Врач очень красиво исправляет носики
Сплошная реклама Ольги Мороз, вот к ней точно не пойду теперь. Сидит на форуме сама себя расхваливает 😂😂😂
никаких диспроспанов, девушки!! Посмотрите что говорят хирурги как Баулин, если они за 30-40 лет работы видели стабильные результаты ринопластики, и нестабильные и часто печальные последствия вот таких безоперационных методик. Если нужно поработать с костью, сохранить все остальное, чувствительность, кровоснабжение и тд… то это только хирургия у хорошего врача!