Гость
Статьи
Безоперационная …

Безоперационная ринопластика

Узнала в интернете о новом методе, что можно убрать например горбинку на носу, если она образована хрящевой тканью, без операции, с помощью препарата дипроспан. Кто-нибудь пробовал такое себе делать? …

Анна_Ц
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

Добрый день. Не удалось узнать где и кто делал дипроспан??

Оля

девочки, если я ничего не путаю всякие эти гормональные в нос не ставят уже, посмотрите про безоперационную ринопластику Натальи Путиловой видео, она подробно все рассказывает, хорошая процедура, если делает грамотный врач

Гость

Жена олигарха Юлия Саркисова: «Пластический хирург Ольга Мороз сожгла мне все тело и превратила колено в желе»

рита

Делала в нераскрученной клинике в Москве. И стоила эта процедура всего 3000₽ (Не 30000, не 5000$). Себестоимость инъекции дипроспана очень мала, а цены в раскрученных клиниках сильно завышены ( После процедуры я в течение суток сжимала нос в нужных местах. На четвёртые сутки отек почти сошёл, нос болел меньше. Через дней 10 уже был виден конечный результат. Где делали ?и как вам конечный результат?))

рита
рита

Сообщение было удалено

. Где делали?)

Олеся

Путилова Н. Ю. занимается этим и результаты офигенные. Сама собираюсь к ней, много работ видела)) МОжет нитями надо будет.

Гость

сделай в Махачкале не пожалеете весь Дагестан ходит с определенными носами

Гость

сделайте рино в Махачкале не пожалеете весь Дагестан ходит с переделанными носами

Василиса
Тина

Сообщение было удалено

Тина, пожалуйста, поделитесь контактами!)))

Гость

Всем привет, я делала одну процедуру дипроспаном. У меня еле заметная горбинка. Косметолог обещала с первой процедуры избавлюсь от неё и нос будет ровным. В итоге отек ушёл, а результата нет. Нет результата!!! Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите у кого сделать ? Контакты пожалуйста

Фила

В 2016 году я в Москву летала, чтобы у одного очень продвинутого косметолога сделать ринопластику без операции. Это удовольствие обошлось в круглую сумму - 250 тысяч, плюс расходы на проживание и пропитание))) Через 2 года я уже в Питере делала ринопластику. Операцию!!! Без операции - это все ерунда, выкачка денег!!! Спасибо Стайсупову - открыл мне глаза и сделал операцию))) У него в инстаграме или на сайте есть статья про то, что безоперационной ринопласткии не существует. Почитайте))) Может денег сэкономите!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже делала, эффект длиться очень мало(((

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана скажите пожалуйста сколько у вас держался отек?
Я записана на 21-ое число а 25-го полечу в отпуск,боюсь нос будет больше(зрительно)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у кого вы делали?

Ксю
Луиза

Сообщение было удалено

Вы *** ? Тут речь не о филлерах , читать научись

Напишите Дюрану

безоперационная ринопластика возможна только филерами и в очень редких случаях. Интересно, что филеры не рассасываются в области носа никогда, преимуществ много! Однако будьте осторожны так как не всем показана именно безоперационная ринопластика, необходимо мнение хирурга, но лучше иностранного, а то наши все склоняют к пластике, спросите у Дюрана, он обычно отвечает и пациентов у него на год вперед так что он скажет правду надо или нет.

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Знакомая делала, рассосались все хрящи в носу, пересаживали кость потом!((

Эля

я довольна результатом - филлер в нос Ювидерм. Делала у Коган Лидии - главрач в бьюти тренд. Уже год кончик красивый, убрали опущение и горбинку выпрямили.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите клинику и доктора кто вам проводил данную процедуру. Спасибо)

Марина

Знаю, что в Арбат Эстетик делают ринопластику без операции. По результатам, конечно же, отзыв противоречивые. Кому-то помогло, кому-то нет. Но точно знаю, что в Арбат Эстетик вам помогут сделать всн максимально качественно. В Арбате особое внимание удаляют безопасности.

Светлана С.

Я с тех пор как открыла для себя безоперационную ринопластику-перестала думать об операции)) Корректировать нос мне нужно было по-минимуму, а ложится под нож решиться не могла только из-за незначительных недостатков...
Носик делала в Арбат Эстетик у Екатерины Животковой, первый раз год назад в октябре и вот сейчас второй раз неделю назад сделала, т.к. филлер почти рассосался. Единственный минус да, это не вечный эффект, а в остальном по деньгам и отсутствию восстановительного периода - все супер)
Можно еще эту процедуру посоветовать тем кто думает о пластике, чтобы походить с ровным носом и понять нужно ли это вам))

Я тоже в Арбат Эстетик обращалась. Носик у меня не кривой, но почему-то спинка не ровная какая-то, но мне было страшно решиться на операцию и я пошла попробовать коррекцию филлерами. Очень понравилось. Вот только согласна с автором выше! Жаль, что филлеры так быстро рассасываются, но я считаю, что филлеры намного безопанее.

Я тоже в Арбат Эстетик обращалась. Носик у меня не кривой, но почему-то спинка не ровная какая-то, но мне было страшно решиться на операцию и я пошла попробовать коррекцию филлерами. Очень понравилось. Вот только согласна с автором выше! Жаль, что филлеры так быстро рассасываются, но я считаю, что филлеры намного безопанее.

Ира

я собираюсь делать у Путиловой Натальи. очень ждала каких-то акций но не было( поэтому решила сделать попробовать. опущенный кончик носа(( я так понимаю ниткой будут делать

Аля

Ходила к Путиловой Н. Ю. Ветку не читала, может кто уже говорил, потому что врач известная, но она реально ТОП!
Хватает довольно надолго, очень ровно, и кончик смоли поднять и выровнять искривление по длине, крылья аккуратные, в общем я в восторге!

Алина

Никогда не верила в возможности безоперационной ринопластики. Вернее на фото все красив - а по факту то нить порвется (про нити такое слышала), то результат уколов сходит на "нет " в считанные недели. Для себя поняла, что буду настраиваться на операцию и добьюсь желанной формы носа раз и навсегда. Выбрала среди многих специалистов Малахова Александра , который из клиники Seline на белорусской. Ориентировалась на возраст и работы. Мне хотелось именно не молодого специалиста, поскольку они более ответственны и регулярно обучаются ,заграницей. И моя интуиция меня не подвела. Малахов отлично прооперировал мой нос! И фото результата мне показал, сфоткав после операции сразу его. Поэтому даже в лангете я знала, что у меня там всё отлично:) Главное перетерпеть реабилитацию раннюю. и результат себя не заставил ждать!

Гость
Анна

Я делала безоперационную ринопластику у Ольги Мороз в Москве и результат офигенный. Всю жизнь мучилась из-за русской "картошки" и теперь наконец-то нос приобрел нормальную форму. Правда, изменений нужно ждать по меньшей мере месяц, но зато все без отеков и прочей постоперационки. Рекомендую всем.

На сколько лет хватило результата?Сколько процедур Вам провели?И какую цену заплатили за все процедуры?Реабилитация ск..дней?

Гость
Morrigan

Елена, у меня очень большие осложнения были и в итоге результата практически нет. Ужасный отек был, который держался два месяца, синяки на местах уколов - столько же, нос болел при прикосновении. Я тоже как вы на красивые фотки в Инстаграме повелась, но они делаются сразу после процедуры. А уже на следующий день начались осложнения. Конечно, может это у меня такая индивидуальная реакция. Но я бы вам не советовала рисковать. Можно попробовать сделать укол препаратом на основе гиалуронки, его хотя бы можно вывести легко.

Вы про какого врача писали?

Солнце

Мне очень круто сделали без операции! Нити и филлер! Нитями как я понимаю подняли кончик носа, а ямку в спинке заполнили филлером, плюс выровняли ее по оси симметрии. Очень довольна! Сама первый раз услышала о таком от своего косметолога и сразу же решила делать, так как нос всегда не нравился, а операции я боюсь, тем более реабилитации! Делала в seline у своего косметолога Натальи Васильевой, очень приятная женщина с легкой рукой. И вообще клиника хорошая, даже в москве такую еще поискать! Не бойтесь и делайте, у меня пока год с коррекции, и пока что все на месте!) Единственное, не сказать, что это дешево, но и не так дорого, как операция. Да и вообще красота требует жертв, а молодость особенно. Косметология и вообще современная медицина творят чудеса!

Лиана

Первоклассная клиника!!! Я делала здесь осветляющую мезотерапию, чтобы удалить темные полукружья под глазами. Честно скажу - на успех не слишком рассчитывала, т.к. проблема была сильная и застарелая. Но у Ольги Николаевны меня быстренько избавили от этих полукружий навсегда! По крайней мере, уже очень долго они не появляются, и, я надеюсь, больше их не увижу вообще.

Мария

Всем советую обратиться в эту клинику! На себе неоднократно испытывала чудодейственные рецепты Ольги Николаевны Мороз! Она досконально знает все о косметологии, имеет огромный практический опыт и уникальные разработки! С огромным количеством проблем поможет разобраться раз и навсегда! Меня не раз спасала!

Гость
Тина

Я делала безоперационную ринопластику дипроспаном - одну процедуру, одну дозу. Нос немного сузился, кончик стал меньше, хрящи стали не такими грубыми, рельеф на кончике немного сгладился. Мой нос изначально не был большим и некрасивым, просто смущал излишний рельеф. Делала в нераскрученной клинике в Москве. И стоила эта процедура всего 3000₽ (Не 30000, не 5000$). Себестоимость инъекции дипроспана очень мала, а цены в раскрученных клиниках сильно завышены (и ни одна клиника не выдаёт свою «секретную методику» по понятным причинам). После процедуры я в течение суток сжимала нос в нужных местах. На четвёртые сутки отек почти сошёл, нос болел меньше. Через дней 10 уже был виден конечный результат.

Скажите пжл название клиники в Москве

Лина

В Москве сейчас конечно всяких клиник, которые предлагают "революционные безоперационные методики", которые из вас чуть ли афродиту за неделю сделают - много. Но реальный эффект при нормальной цене я наблюдала только в клинике Ольги Мороз. Подтверждено и личным опытом и опытом подруг. Однозначно рекомендую

Настя 9898
Тина

Я делала безоперационную ринопластику дипроспаном - одну процедуру, одну дозу. Нос немного сузился, кончик стал меньше, хрящи стали не такими грубыми, рельеф на кончике немного сгладился. Мой нос изначально не был большим и некрасивым, просто смущал излишний рельеф. Делала в нераскрученной клинике в Москве. И стоила эта процедура всего 3000₽ (Не 30000, не 5000$). Себестоимость инъекции дипроспана очень мала, а цены в раскрученных клиниках сильно завышены (и ни одна клиника не выдаёт свою «секретную методику» по понятным причинам). После процедуры я в течение суток сжимала нос в нужных местах. На четвёртые сутки отек почти сошёл, нос болел меньше. Через дней 10 уже был виден конечный результат.

Подскажите пожалуйста контакты клиники

Alla

Очень рекомендую попробовать безоперационную ринопластику в клинике Ольги Мороз. Меня очень порадовал результат, отношения врачей ко мне, моим проблемам, самой процедуре. Меня нормально проконсультировали, сами процедуры прошли хорошо. Эффектом очень довольна. Буду дальше соблюдать данные мне рекомендации)

Гость
Гость

Девочки, кто делал в Бьюти Плазе напишите пож

Я делала в Бьюти плаза две процедуры. Это все пустая трата денег.

Гость

Я сделала 2 процедуры в бьюти плаза. 179 и 98 000 рублей каждая. После 1 раза- ноль результата. После 2 раза- результат замечательный, я была счастлива. Спустя 2 месяца- нос как и был до процедур. Кому нужно больше фото/ до и после, все покажу. Предостерегаю от пустых трат таких же девчат, как и я. На это удовольствие я копила и мечтала. И была счастлива, но результат сохранялся месяц. И ещё отращивалась вмятина, глубока юля впадина. Уверена, что связано с этими уколами, тк читаю, что у многих воспользовавшихся безоперационной ринопластикой так бывало.

Гость
Оксана

Делала безоперационную ринопластику кончика носа в Нижнем Новгороде. Сделали замечательно, носик поднялся, очень аккуратно и совсем небольно. Кололи ботокс (для поднятия кончика) и гиалуроновую кислоту (в сам кончик, где хрящи). Врач очень грамотный, сказала, что ни к чему плотные филеры колоть в хрящевую ткань. Отек немного еще держится, но результат очень впечатляет. Все удовольствие обошлось в 9500 =)

Напишите где Алладина в Нижнем новгородец и фамилию врача

Катя

Безоперационную коррекцию делать намного безопаснее и лучше, чем операцию. Даже если что-то не понравится, то эффект от процедур не вечный это как минимум ) Я раз в год делаю коррекцию у Ольги Мороз в клинике. Там кстати и безоперационную подтяжку лица отлично делают, на себе проверено.

Соня

Я делала безоперационную ринопластику в клинике Ольги Мороз, очень довольна результатом. Там курс около 2 мес., по одной процедуре раз в 10 дней мне делали. Вообще никаких болезненных ощущений, отечности и дискомфорта не было. Врач делала все аккуратно и форму носа просто идеально сделали для моего лица. Уже 8 мес. прошло после курса, никаких изменений пока нет.

Гость
Регина

Я делала в Бьюти -Плаза у Наты нос без операции, все отлично процедура конечно не очень приятная но, все очень быстро и врач сразу видно профессионал в своей работе. Сделала две процедуры, нос реально стал меньше как я и хотела. мне моя подруга порекомендовала, она переделывала у Наты нос после оочень известного хирурга))) Если хотите красивый нос, вам только в Бьюти -Плазу!!!!

Чтоб вы сдохли. Обманщики

Ирина

В клинике Ольги Мороз шикарно поправляют носик без операции. Я очень довольна эффектом, уже два месяца хожу счастливая. Не знаю, решилась бы на операцию, да и в принципе в целом мне нравится корма носа, были только отдельные моменты. И никакой тяжелой реабилитации и прочего.

Ирина

Сходила в клинику Ольги Мороз на консультацию, буду делать здесь. Не так страшно, потому что клиника известная, многие звезды тут бывают. Врач опять же произвела приятное впечатление. Ринопластика без операции, на натуральных препарат. Сказали, что больно не будет))

Алиса
Екатерина

Мне довелось делать безоперационную рино. Сама не ожидала такого результата сильного, у меня мама уже год не верит, что это реально без операции. А делала я у Бабаевой Лолы в клинике мон блан. Там весь мед персонал очень сильный. И скколько видела работ - все очень хорошие и качественные... я бы на вашем месте пошла именно туда..

Подскажите,в какую сумму вам обошлось?

Ириша
Алиса

Подскажите,в какую сумму вам обошлось?

Алиса, я не Екатерина, но тоже делала нитевую там, все зависит от количества нитей, которые вам нужны, у меня было 2 и немного филлера, вышло меньше 50 тысяч. И держится отлично второй год.

Ириша

а вообще там акции всякие постоянно, может и на это тоже будет, посмотрите)

Гость

Люди какие вы наивные, чудес в этих вещах не бывает , особенно нос в который вкалывают дипроспан за 3 копейки и фотки до после -куевый фотошоп. Изучите анатомию для начала. И Разуйте глаза

Наталья

Делала процедуру подтяжки лица с помощью мезонитей. Процедура занимает небольшое количество времени. У меня чувствительность хорошо выражена, но чувствовала я лишь прокольчики микроканюлей. Доктор очень приятная девушка, она хорошо справилась с поставленной мною задачей и без проблем сделала тот результат, о котором я просила. В целом у меня остались только положительные эмоции после посещения клиники Ольги Мороз.