На следующей неделе уже операция. SMAS +подтяжка лба+блефаро. Ужасно боюсь,откладывала уже несколько раз. Хотелось бы услышать тех, кто уже делал.Все, кому я открылась, отговаривают .Смотрюсь в …
"Здравствуйте Лариса , у меня было 3 наркоза (по лечению и кесарево тоже) до этого я очень сильно боялась его,отходняк. Это был 4 , настолько профессионально был сделан . я как будто выспалась и отходняка не было ,и память не ухудшилась, как после первого .Мои страхи были такие : 1 проснуться после наркоза в обще , 2 что бы не задели нервы и лицо не перекосила , не потерять зрение , все люди - рука дрогнула и все твое здоровье уже не поправимо, 3 это уже результат у меня еще маленький срок 2 месяца , по-этому я надеюсь , что все будет хорошо , И еще у меня толстая кожа , практически нет мелких морщин , лицо просто поплыло вниз. И такие морщины глубокие между бровям , носогубки , скорбные складки. А глаза были не совсем европейского вида я метиска , теперь они открытые , но разные , внизу начинает заживать и встает на место , верхнее если , что переделаем. Правый глаз он сразу был сделан по другому и заживал дольше , как будто два разных человека делали Я сама вижу , что выгляжу свежее, но ни как не моложе , а кроме меня ни кто не видит , А на счет глаз меня мои знакомые в обще удивляют , почему не видят . Еду в эти выходные к родителям , посмотрим , они заметят или нет. Ни кто не знает , что я делала операцию , ни кому не говорила и не собираюсь. Я не раскаиваюсь , что сделала - оптимистически настроена и жду когда же мне скажут хоть один комплимент , что я стала лучше выглядеть.Надо посмотреть эти отзывы , Любое вмешательство это риск , а на это мы идем осознано,не зная , каков будет результат. А вы Лариса если на этот форум заглядываете , то значить уже в голове зреет план и вы все равно решитесь на операцию. Мы все боимся , а сами делаем , даже если у кого то что то не все получилось. "
Я делала подтяжку нижней части лица техникой смас. прошло 15 дней. Отеки и синяки прошли(они не большие были),осталось легкое онемение, но лицо какое было до подтяжки такое и сейчас.Скажите, пожалуйста, когда пойдет процесс, уйдут брыли и появится овал.
Здравствуйте Елена , мы в основном такие и как и вы ждущие результат после смас.
Терпения девочки, и только терпения. Если через 4 месяца не будет изменений, я снова пойду к своему пластику, пусть убирает носогубки, которые оставил / конечно за его счёт / , если ещё что нибудь не сползет вниз.
Сообщение было удалено
Елена 41 что вы пишите? Вы хоть знаете сто такое СМАС, какая нижняя часть лица, какие 15 дней, какое легкое онемение!!! Почитайте хотя бы что то на эту тему! Это серьезная операция на среднюю часть лица, длительность от 4 до 6 часов, реабилитация минимум до полу года. А брыли убирает совершенно другая операция, в ней обязательно задействованна шея. Поражаюсь- идете на какие то процедуры, операции и даже не знаете что вам делают. Естественно ничего вы не дождетесь!
Здравствуйте , съездила на выходные к родителям. не заметили ни каких изменений. Вот такю Вот тебе и смас.
Это что, реклама?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга, То же думаю, так . Олена , пишет в 57 молодое лицо сохранила , тут в 44 лицо уплыло, пришлось радикальные меры принимать. Вы такая молодец , что пойдете к хирургу , что бы исправлял свои ошибки ,я так не могу. Сделала , так сделала , сижу надеюсь на результат , через 4 месяца. .
Прежде чем делать пластику чего-либо, нужно найти по-настоящему хорошего хирурга, в котором вы будете уверены на все 100 %, так как это не макияж, который можно смыть, а корректировка почти на всю жизнь. Когда делала пластику лица, долго выбирала пластического хирурга, остановилась в итоге на Войтенкове С.М., так как чисто случайно увидела в кафе знакомую, которая делала у него пластику носа. Ее результат мне очень понравился. А после того как мне он сделал подтяжку лица, я убедилась полностью, что в докторе не ошиблась. Мне очень понравилось мое новое личико.
СМАС по моему лучше всего в Москве делает Блохин. Но она у него и стоит соответственно - 450 000, а то и больше. Но хирург уж очень известный и возрастной. Почему говорю так - я работаю медсестрой во многих клиниках, стою в операционных, вижу как все это делается!!!! Притом, видела работы многих многих хирургов. И мне плевать, что мой отзыв посчитают не объективным.
так смешно читать все эти якобы "отзывы"
Смешно просто читать эти ветки. Проплатили рекламу молодые хЕрурги, подтяжка 150 000 рублей? ? Да вы что, с ума сошли?! За 150 000 я бы побоялась ложиться под нож какого нибудь малоопытного мальчишки, который только встал к операционному столу.
Вы уж меня извините за столь резкий ответ! Но не тешьте себя надеждами, что операция может стоить дешево и при этом все будет супер . Потом вам лицо изрежут вдоль и поперек, да еще блевать будете дальше, чем видите после непонятного наркоза
"Блохин мне делал подтяжку лица, я результато очень довольна. Помолодела, похорошела! Мой муж даже ревновать меня начал, говорит, что меня уведет какой-нибудь молоденький и все...Мне вообще 45 лет, но после операции я стала выглядеть на все 35, а то и меньше!!!"
Fade, а мне смешно читать то. что написали Вы. Оперировалась в Екатеринбурге у 35 летнего хорошего хирурга за 150 000, есть в городе брендовая клиника с маститыми, как говорите возрастными хирургами, там меньше, чем за 450 000 с вами разговаривать не станут. Правда в последнее время много плохих отзывов. Наверное жадность глаз замылила. Собираясь оперироваться нужно в первую очередь ориентироваться не на цену, а на хирурга, ибо не все дорогое хорошее. У меня великолепный результат помолодела на 15 лет, в стоимость вошел еще и имплант подбородка!
Я вот то же Fade писала ответ , но он исчез ,реклама очередная , медсестра работающая во многих клиниках , ей на всех наплевать , зачем пишет , не понятно. Сравнивать цены в Москве и не в Москве глупо и даже очень.
У всех результат , только у меня ноль похоже. Сегодня разглядывала себя в зеркало , обидно очень за себя , боюсь себе даже признаться , что результата нет. Почти 2,5 месяца после смас.
Сообщение было удалено
хмм...странно, вроде бы уже должен быть виден эффект. А где вы делали?
Я себе 2 месяца назад в Фрау клинике делала, и уже результат виден. Мне очень нравится мое лицо сейчас
Вот все довольны , у меня ноль , ни кто не замечает.
Наверное Вас оперировал хирург самозванец. .
Могу порекомендовать Андреева или Капранову из Медцентра Города в СпБ, очень сильные хирурги.
Сообщение было удалено
здравствуйте , нет не самозванец , я долго выбирала , отзывы хорошие , видно у меня лицо такое, кожа толстая.Я жду еще 4 месяца.
Светлана здравствуйте! Желаю Вам скорейшей реабилитации. Дай бог Вам выглядеть так как Вы этого хотите, удачи во всем!
Здравствуйте Ольга , спасибо , Сейчас мой хирург убирает морщину между бровей , сделал укол , в четверг еще пойду , сказал три раза надо сделать, посмотрим , как преобразиться мое лицо. У вас как дела ? лицо радует ? ведь скоро 3 месяца.
Сообщение было удалено
Попала к Капрановой, очень довольна! Врач от бога! Провела операцию более 2 месяцев назад, результатами осталась очень довольна! Страшно было, но решилась.
Я хочу с вами поделится своим опытом, так как я два года назад хотела, чтобы мое лицо оставалось молодым и делала круговую подтяжку лица. Моим пластическим хирургом в Москве была Ксения Евгеньевна Авдошенко ( http://www.avdoshenko.ru/ ), которую я считаю профессионалом своего дела и очень хорошим врачом, а также очень благодарна ей за свою молодость. Операция прошла успешно и я очень довольна своим результатом, и теперь мне дают не больше 35 лет. Вот ссылка, если вам интересно http://www.avdoshenko.ru/lifting-lica/krugovaya-podtyazhka/.
Я хотела бы с вами поделится своим опытом, так как я два года назад хотела, чтобы мое лицо оставалось молодым и делала круговую подтяжку лица. Моим пластическим хирургом в Москве была Ксения Евгеньевна Авдошенко ( http://www.avdoshenko.ru/ ), которую я считаю профессионалом своего дела и очень хорошим врачом, а также очень благодарна ей за свою молодость. Операция прошла успешно и я очень довольна своим результатом, и теперь мне дают не больше 35 лет. Вот ссылка, если вам интересно http://www.avdoshenko.ru/lifting-lica/krugovaya-podtyazhka/.
девочки, вы чего? Сколько вам лет, чтобы подтяжку делать. Мне вот 37 лет, я в зеркало смотрю и понимаю, что все со мной нормально. Раз в год делаю курс коллостотерапии, подпитываю кожу, немного она подтягивается, морщины убираются и все - этого более чем достаточно. А тут операция, наркоз, нафига?
а коллостотерапия - это что? Это тоже самое, что мезотерапия коллагеном коллост? Это то, что я сейчас в интернете нарыть смогла или что-то другое? А насколько эффект от коллоста вообще держится? Я что-то почитала про подтяжку и поняла, что все у меня нормально, обойдусь простыми косметологическими процедурами и все :-)
да, это Коллост, коллаген который. Это вроде и мезо, но называют врачи именно коллостотерапия. Мезо коллагеном - значит точно Коллост, других нет. И он еще натуральный, очень похожий на наш коллаген по своему составу, поэтому он помимо своих косметических целей выполняет еще и стимулирующие - способствует выработке нашего собственного коллагена. Эффект держится до 7, как у меня,, у некоторых до 8 месяцев без коррекций, а если коррекцию сделать, то и того дольше. Он убирает всякие неровности в цвете кожи, рубчики, морщинки, пятна пигментные, и вот дает легкий лифтинговый эффект. Но я более чем довольна. Это совершенно нормальная процедура, максимум могут анестезирующий компресс наложить и все, и то по желанию. А так - никаких аллергий, ни побочек, молодое здоровое гладкое лицо.
я вот хочу себе сделать подтяжку, хочу носогубные складки убрать. Ищу хирурга хорошего, была уже Марии Егоровой на консультации, понравилась она мне, возможно буду у нее оперироваться...а кто-то делал у нее уже? можете впечатлением поделиться
а носогубки обязательно только операция? А филлеры колоть ,это же вроде легче переносится?
У нас директриса на работе делала смас , нижние веки и эндо лба . Прошел месяц , выглядит необыкновенно. Мы ее видели на "всех этапах")) Но сейчас конфетка. сама теперь загорелась дико, оперировал ее хирург Салиджанов в Мон Блане. Вот поеду на след неделе на консультацию к нему. Посмотрим , что скажет, но глядя на начальницу больше не могу смотреть на свои обвислости(((
Сообщение было удалено
моя мама делала SMAS у Егоровой, результат впечатляет, очень хорош все получилось и выглядит она замечательно сейчас. Хирург хороший, она очень аккуратно все делает, к ней не страшно под нож ложиться)))
А моя мама делала тоже смас и лоб с глазками. Делала у Салиджанова Анвара Шухратовича, по рекомендациям друзей. Операция тяжелая , непростая и реабилитация тоже , но итог прекрасный! Мама стала конфеткой , у нее просто началась вторая молодость. Если здоровье позволяет , ну и возможности конечно тоже, то рекомендую доктора. У него действительно хорошая репутация и золотые руки!
Привет всем , у меня уже 18 апреля будет 4 месяца после смас и блефвло , очень ждала результата , а вчера поняла у меня страшная ассиметрия и глаза на разном уровне и разные , вот попала так попала. Результата не видно , только нижняя часть , а носогубки , складки печали возле рта все на месте . Ольга как у вас дела ? Я не омолодилась , а создала себе проблему.
Я делала смас подтяжку, но безоперационным методом! Девочки и так можно, зачем сразу под нож ложиться? Есть масса методов, для меня идеальным оказался метод Альтера-систем. Это подтяжка ультразвуком. Метод по правильному называется Ultera System. Намного дешевле оперативного вмешательства, без порезов - я очень боюсь хирургов. Результат весомый волшебный просто, если честно я когда шла, сама не верила, что без ножа можно получить такой результат. Почитайте в интернете об этом методе, но лучше сходить на консультацию. Мне делала подтяжку Гужеля О. в клинике Ревиваль на Вавилова 8
[quote="TeAnna"]Я делала смас подтяжку, но безоперационным методом! Девочки и так можно, зачем сразу под нож ложиться? Есть масса методов, для меня идеальным оказался метод Альтера-систем. Это подтяжка ультразвуком. Метод по правильному называется Ultera System. Намного дешевле оперативного вмешательства, без порезов - я очень боюсь хирургов. Результат весомый волшебный просто, если честно я когда шла, сама не верила, что без ножа можно получить такой результат. Почитайте в интернете об этом методе, но лучше сходить на консультацию. Мне делала подтяжку Гужеля О. в клинике Ревиваль на Вавилова 8[/quo
Какой период будет омоложение ? И сколько стоит ?
а я вот 1 мая сделала круговую подтяжку лица и глаза( верх-низ),,операция длилась 7 часов.еще час или полтора проспала в палате,вообще потом ничего и нигде не болело...правда глаза открылись только на следующий день ,,так же как у Даши вообще ничего не было..ни отеков,ни синяков....очень быстро все заживает....одно беспокоит-это отечность по бокам лица ...делаю лимфодренаж-очень помогает ,но не так быстро как хотелось бы....пользуюсь мазями Лиотон 1000 и Троксерутин и Венорутон....мне 51 год.делала в С-Петербурге клиника МедиЭстетик.....
Вот только хочу спросить-может кто-нибудь пользовался чем-то из народной медицины для рассасывания швов...там примочки всякие...кашицы из растений:)
Сообщение было удалено
Как приятно читать хорошие отзывы о своем докторе. Я у Анвара Шухратовича делала лоб и среднюю зону, тоже очень довольна и доктором и клиникой и конечно результатом. В его руках ничто не страшно! Очень опытный врач и прекрасный человек. Здоровья и удачи ему.
Сообщение было удалено
1 мая уже год или описка ?
/
Всем привет, девочки. Так случилось, что я стала за последние пару месяцев завсегдатой таких тематических форумов... Я вижу, тут много недовольных не только внешностью, но и результатом ее корректировки... Я хочу сказать, что мой опыт был исключительно положительным!) И я этому очень рада и благодарна. В общем, думаю так, если точно решились, бояться нечего, главное взвесить все "за" и "против" и найти хорошего специалиста. Самые теплые воспоминания и хорошие впечатления у меня оставила мой доктор. Всем интересующимся могу дать ссылку. Секунду, поищу... Так, вот - http://www.avdoshenko.ru/ Если что, там была обратная связь раньше, поищите, они консультируют. Мы - самые красивые)))
Меня оперировал доктор Гварамия. Делала и смас и веки у него. Помолодела лет на 10. Глаза открылись. Прошло 3 месяца и выгляжу я превосходно. Вообще Алексей Алекович был выбран мной из всех других докторов , потому что специализируется на лицах (и веках соответственно) более 20 лет . Сделал больше 2000 операций. Реабилитация занимает конечно немало времени , но оно того стоит. Если не хотите долго сидеть с отеками и синяками , он рекомендует своего косметолога походить на физиопроцедуры. Поэтому при выборе хирурга советую записаться к нему на консультацию и вероятнее всего вы остановите свой выбор именно на нем. Доктор не сильно пиарится, потому как он человек в этом отношении скромный.
Сообщение было удалено
Полный результат достигается к 4-6 месяцам. Лично мне обошлось в 55 000 руб. Зайдите на сайт клиники Ревиваль, а лучше запишитесь на консультацию. Там все понятно и подробно объяснят. Я все равно так, как доктор не объясню.
Сколько рекламы.
Тут многие пишут, что помолодели на 10 лет...))) А что они выглядят на свой возраст.??? Значит, по процессу жизни вообще не ухаживают за своим лицом, внешностью? А только надеются, что хирургически помолодеют и то только на 10 лет...
Я очень рано с 16 лет ухаживаю за внешностью и пример тому -моя бабушка была, когда школьницей я подсматривала её ужимки перед зеркалом и без. И она мне внушила, что ухаживать за собой надо с ранних лет и до конца жизни...И свои 58 лет я следую её советам с 16...И ещё сделала круговую подтяжку в 55, а чуть раннее блефаропластику верхних век...Реабилитация была такой как тут пишут. Мой результат - Красивые, сверкающие юные глаза и моложе вся на 20 лет...Но хочу ещё моложе и я знаю, что так и будет. Я не заплывшая тётка, нет никаких глубоких прорезанных морщин на лбу. Были носо-губные, но достаточно разгладились. Почему на 20 лет моложе выгляжу. Потому что занимаюсь медитацией и энергетически подтягиваю кожу(мышцы лица не опускаются), занимаюсь релаксацией, медитацией, упражнениями на лицо О-А-У...И пользуюсь очень давно только люксовской косметикой и делая себе массаж, даже сидя у компа не позволяю появляться морщинам и поэтому лицо красивое, гладкое...
Сообщение было удалено
а гимнастику для лица кто-нибуд делал? интересно, помогает ли...
Сообщение было удалено
Толко О-У-А и тд? или какие-то еше упразнения?
Сообщение было удалено
Светлана, вы не одна. вот уже год как я сделала. СМАС и эндо лба. от эндо НИЧЕГОШЕНЬКИ нет . все как было. от смас если приглядеться что-то есть. но уже все опустилось. никто ничего не замечает. какие тут -10 лет пишут не понимаю. В первые месяцы было заметно, видимо из-за отека лицо более круглое было
Столько рекламы.. в теме