Гость
Статьи
Контурная пластика …

Контурная пластика коррекция овала лица

Сделала позавчера , но овал лица не подтянулся , как хотелось бы! Скажите, кто делал, результат действительно через 3 недели будет, а то везде пишут, что сразу. Препарат швейцарский Джениал на основе …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Соня

В плане своего омоложения я предпочитаю контурную пластику, а в этом я доверяю себя только Хелен Баден, а именно врачу Кондрашовой Елене. Она просто чудесный специалист в этом вопросе, при этом милая и чуткая женщина. Результатом я всегда остаюсь очень довольна!

Женька

Сама - не делала. Но тетя у меня косметолог. Она делала себе "уколы красоты" - эффект, конечно, потрясающий. Если решусь, то только к ней в клинику Линлай. там и цены хорошие и акций много

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно 25 это мало! И вообще, хороший врач пригласит Вас через 2 недели на коррекцию. Это обязательно.

Катя

А у меня мама ездила в Воронеж, к пластическому хирургу Войтенкову, только из-за того, что он хорошо делает нитевый лифтинг. Это безоперационная подтяжка лица. Она очень довольна, т.к ни каких разрезов не было. Выглядит сейчас намного свежее и моложе чем раньше.

Михайл

Моя сестра, которой исполнилось двадцать девять лет, недавно пользовалась услугами пластического хирурга Ксении Евгеньевны Авдошенко http://www.avdoshenko.ru/. А именно хочу сказать по поводу вашего вопроса, что она делала пластику лица - подтяжку кожи лба и бровей. Ей очень понравился этот пластический хирург, которого сестра называет профессионалом своего дела. Операция прошла успешно, без каких - то осложнений.

Вот ссылка http://www.avdoshenko.ru/lifting-lica/lob-i-brovi/.

Лика

Сделала Волюму,эффект увидела на следующий день,врач сказала,что пик будет через пару недель.Мне 37,колю ботокс,делала ювидерм 3 в носогубку и межбровье,эффект всегда есть!Надо ходить в хорошие "именитые" клиники.Кстати,мне врач сказала,что все кардинальные процедуры надо делать после климакса,т.к. может "все упасть",а так-ботокс,филлеры....

Лена Лесси

Девочки, я контурную делала. Были мелкие морщинки вокруг губ. Меня это очень старило и естественно раздражало. Пластики боюсь и ложиться под нож из-за такой мелочи не хотелось, поэтому пошла на консультацию. В Гранд Клинике предложили контурную пластику. Процедуру проводила Солдатова Ирина Ивановна. Результат великолепный. Полностью проявился недели через две, но изменения были заметны сразу. Правда меня предупредили, что через год полтора может потребоваться корректировка, но это и понятно – возрастные изменения.

ангелина

2. Позавчера нашла в интернете через Яндекс сайт, на котором больно уж хорошо пиарили какой-то новый метод коррекции фигуры – криолиполиз на аппарате zeltiq. Вчера сходила на процедуру. Хочу поделиться со всеми ощущениями: сама процедура вообще безболезненная, только устала немного лежать на одном боку целый час. Вечером начали неметь бедра, на которых делала процедуру. То, что я очень испугалась, это ничего не сказать. Истерила, как параноик. Звонила в клинику, ругалась. Врач успокоил, что это нормальная реакция и все пройдет уже на утро. Сегодня и правда все прошло, ноги отошли, дотрагиваться до зоны не очень приятно, но уже не больно. Результат сказали ждать через месяц-два. Напишу через 2 месяца о результатах, если будут.

Гость

эти косметологи, вообще делают что попало, людям требуются разные процедуры, а они всем по одной схеме, только в России этот бред, везде в развитых странах, учитывают желания пациента, только у нас делают всё наоборот. вообще кошмар руки бы им всем оторвать! такие деньги бешеные трясут а делаю ужас как, только препараты портят, кто к ним будет ходить на прстоянно, да никто, один раз непонравилось и всё на этом конец, больше человек непойдёт туда никогда, а делали бы нормально как надо клиенту то и ходили бы к ним постоянно, а не искали левых косметологов.

Алмагуль
Анна

Сообщение было удалено

Алмагуль
Анна

Сообщение было удалено

Алмагуль

Подскажите в какой салон вы ходите и какому косметологу

Кристина

Чтобы получить желаемый результат обращайтесь к хорошим, проверенным специалистам. Тогда эффект от процедуры не заставит себя ждать. Если мастер опытный, имеет мед образование и опыт проведения данных процедур, то эффект можно сравнить с результатом после пластической процедуры, только инъекции применяемые при контурной пластике практически безболезненные! В прошлом месяце приводила кожу в порядок, прокалывала некоторые проблемные зоны и придавала объем губам. Результат был уже виден после первой процедуры! Мастер к которому обращаюсь принимает в салоне красоты "Рио", ст метро Пролетарская. Косметолог Мешкова Наталья. Рекомендую!

Юлия

Зачем пластика,ботекс ...уже давно всем известна косметика Дешели. И результат шикарный,и безболезненно, и самое главное восстановление естественным путём. Много кто пользуется из близких у всех результат есть!

Леся

анна, и что значит почти без боли? Разве это делают без анестезии?

Ксения

Мне перед проведением контурной пластики носогубных складок Мариам Рубеновна делала местную анестезию.

Леся

Это вы делали контурную пластику у доктора Чайлахян из Россклиник? Как вам результат и долго ли длилось восстановление? Я тоже хочу подправить свои ужасные носогубки.

Ксения

Да, я делала контурную пластику у доктора Чайлахян. Особого периода восстановления не требуется, это же не пластическая операция. Только легкое покраснение и небольшая отечность прошли на следующий день.

Леся

Требуется ли какая-то предварительная подготовка к контурной пластике?

Ксения

На предварительной консультации в RossClinic вам доктор все расскажет, готовьтесь ответить, какие лекарства принимаете, делали ли уже контурную пластику раньше и какие препараты вводили и т. д.

Леся

А как насчет употребления алкоголя - перед контурной пластикой, наверное, противопоказано?

Мельникова Мария

Попробуйте процедуру ENDORET, я осталась очень довольна результатом: цвет кожи стал ровным и все морщины заметно разгладились и внешний вид лица улучшился. Через пару недель собираюсь пойти в четвертый раз, уже на коррекцию шеи и зоны декольте. ENDORET- это испанская плазма – инъекции собственной плазмой крови, я попробовала в клинике Бьюти-тренд, осталась очень довольна.

Здравствуйте. Хотелось бы поведать Вам о докторе Ковтуновой Елене Николаевне. Она занимается пластикой лица, это: контурная пластика губ, коррекция губ, косметическое увеличение губ, коррекция имплантантами и многое другое. Привлекательные, чувственные губы могут стать просто ядерным оружием любой женщины. Контурная пластика губ позволяет сделать их более соблазнительнее.По моему мнению, самый лучший доктор, это Ковтунова Елена Николаевна, врач дерматолог-косметолог, профессионал в своем деле. Контурная пластика - одна из лучших методик, без хирургических вмешательств. По моему мнению, Елена Николаевна одна из самых лучших и известных в Центральной России. Многие, известные мне женщины, были пациентами Ковтуновой, и оставляли не плохие отзывы о ней. Спасибо всем кому интересно.

Ксения

Леся, алкоголь лучше вообще не употреблять, тем более перед контурной пластикой. Еще Мариам Рубеновна посоветовала мне воздержаться от интенсивных физических нагрузок.

Лина

Ксения, давно ли вы делали контурную пластику в Россклиник у доктора Чайлахян? Меня интересует долго ли держится эффект?

Ксения

Лина, я сделала контурную пластику перед Новым годом, эффект держится и Мариам Рубеновна обещала, что сохранится до года.

Галина

Вообще пластику лица, как и любую другую пластическую операцию лучше всего делать у профессионала. Я выбрала Балкизова В.В. только из-за того, что он действительно профессионал и ему не страшно доверить лицо.

Ксюша Волокитина

Ой, девчонки, я про ваши методы и не слышала никогда. Я все-таки на пластику пока не пойду, я обошлась процедурой Эндорет. Я думала, расскажу вам новинку, а оказывается тут уже народ делал такое)))
Мария, я тоже довольна,как слон после этой процедуры. Всего 4 сеанса и кожа, как в 20 лет. Ни морщинки, ни прыщика. Красота!!!
Вы только на лицо делали? Я пока -да, но планирую и руки и шею еще сделать.

Лина

Галина, я что-то не поняла, разве контурная пластика - это пластическая операция?

Гость

Конечно контурная пластика - это не пластическая операция, а всего лишь внутрикожные инъекции, что является самым щадящим способом коррекции возрастных изменений.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так можно и запутаться, для меня очень много непонятного в этих процедурах и терминах...
svetlana, ага, жаль что не расписано.
Ксения, а какие-то обследования делают в Россклиник перед контурной пластикой?

Ксения

Ну вы и придумали - обследования для простых инъекций... Хотя, если это можно назвать обследованием, то Мариам Рубеновна делала пробу на переносимость препарата - это что-то вроде "реакции Манту", которую каждому делали в детстве. Ну и визуально осмотрела состояние кожи

Леся

А визуально на лице, что смотрела доктор Чайлахян? Какие-то еще могут быть противопоказания?

Ксения

Прежде чем делать контурную пластику, нужно вылечить любые кожные заболевания на лице, например, герпес. Тогда придется попринимать противовирусные средства за 3-7 суток до проведения пластики морщин.

Лиза

Что делать, если есть предрасположенность к герпесу? Вообще отказаться от контурной пластики?

Ксения

С такими вопросами лучше обратиться к доктору и вам все подробно объяснят. Или сначала серьезно пролечитесь у профильного специалиста.

Лиза

Разве в RossClinic нет врачей дерматологов?

Ксения

Наверное, меня неправильно поняли, Мариам Рубеновна не просто пластический хирург, но и врач-дерматокосметолог. Она вам сделает не только контурную пластику, но и герпес вылечит.

Жизель
Соня

Сообщение было удалено

А кто какой препарат выбирал? Или вам не принципиально было? Я хожу к Путиловой, она советует мне сделать контурную. И так уже оттягивали, но возраст требует более серьезных вмешательств, чем масочки и пилинги всякие. Хотя она делает их очень здорово. Эффект хороший. Правда, есть оттек после процедуры, косметолог уверяет, что проходит быстро. Одной процедуры будет достаточно, не такая я уж и сухофруктина 

Туманова

Недавно делала контурную пластику скул, хотелось вернуть былой объем. Получилось очень классно! Смотрится естественно, аккуратно и выглядеть стала моложе! сейчас записалась на губы, хочется и им добавить немного объёмчика. Мой косметолог- Коган Лидия Самуиловна, талантливый и опытный специалист в области косметологии, смело всем рекомендую.

Гость

Делала контурную пластику в Бест Клиник. Больше всего меня беспокоили мимические морщины, "гусиные лапки" около глаз, а чтоб два раза не ходить, хотелось немного увеличить губы. Главный критерий оценки качества работы для меня - это безопасность и естественность! И за это Архипову Денису Михайловичу десять баллов! Он понял меня с полуслова! Никаких раздутых губ и прочего. Просмотрели много примеров, все обсудили, остановились на гиалуроновой кислоте. Было чуть больно, но вполне терпимо. Укол есть укол. А вот синяков не было, и отеков, эффект почти моментальный!

Леся

Контурной пластикой убирают только мимические морщины? А если нужно сделать овал лица?

Ира

Если проблемы не слишком серьезные, то можно и без операции обойтись. Мне 37 и я 8 месяцев назад делала контурную пластику филлерами. Это же инъекции, потерпеть немножко, зато результат держится и не надо реабилитацию терпеть. Мне очень понравился мой, до сих пор все держится, делала в Бьютипарке в Куркино

Ксения

Коррекцию овала лица тоже можно сделать в RossClinic без операции, но начинать укреплять овал рекомендуется уже после 30 лет.

Гость

Уважаемые дамы.
Могу посоветовать в целях контурной коррекции лица липофилинг - пересадку собственного жира. Это имеет целый ряд серьёзных преимуществ по сравнению с филлерами и нитевыми методами. Процедура тоже малоинвазивная, но намного более физиологичная. Жира можно вводить сколько нужно, а не столько, сколько есть в шприце с филлером. Стоимость сравнимая.
Если интересно, звоните, пишите, присылайте фото.

Предыдущий пост про липофилинг писал я. Просто не залогинился.

Леся

Ксения, а каким образом нужно укреплять овал лица?

Ксения

Для профилактики рекомендуется биоревитализация и различные аппаратные уходы, что позволяет сохранить коллагеновый каркас лица

Гость

[quote="Гость" message_id="51041277"]Уважаемые дамы.Могу посоветовать в целях контурной коррекции лица липофилинг - пересадку собственного жира. Это имеет целый ряд серьёзных преимуществ по сравнению с филлерами и нитевыми методами. Процедура тоже малоинвазивная, но намного более физиологичная. Жира можно вводить сколько нужно, а не столько, сколько есть в шприце с
. Стоимость сравнимая.Если интересно, звоните, пишите, присылайте фото.[/

Этот жир имеет способность начать нарастать. Я видела этот ужас. Зачем Вы это рекомендуете? Это ведь пройденный этап. Лет 5-7 тому назад этот способ рекомендовали во многих клиниках, потом у женщин начали расти морды, теперь мало кто в дорогих клиниках Москвы это предлагает.

Блондинка

Колю филлеры, результат нравится.