Гость
Статьи
Контурная пластика …

Контурная пластика коррекция овала лица

Сделала позавчера , но овал лица не подтянулся , как хотелось бы! Скажите, кто делал, результат действительно через 3 недели будет, а то везде пишут, что сразу. Препарат швейцарский Джениал на основе …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

девчата. подскажите, контурная пластика под глазами интересует. Как насчет отеков и синяков после процедуры? У кого то были, или может не было такого...типа точечные от укола или большие.. Так же интересно после биоревитализации тоже от уколов синяки остаются? Я как раз через неделю пойду, страшно, сказали что от укола под глазами синяки будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое происходит, если бездумно вводить большие количества жира везде подряд. Это тонкая методика, требующая достаточно большого опыта и отличного знания анатомии лица. Если делать всё правильно, нет никаких проблем. Наоборот, липофилинг на сегодняшний момент одно из наиболее развивающихся направлений эстетической медицины. Откройте литературу.
Она не так распространена, как нити и филлеры, так как требует больше условий и наличие пластического хирурга. А уколоть филлер можно хоть на дому.

Лина

Я хочу подправить себе носогубки посредством контурной пластики. Интересно, по времени сколько длится эта процедура? Я с детства боюсь уколов, если все продлится более часа, то я наверное не переживу(

Ксения

Я делала себе носогубки в RossClinic, на все про все ушло не более 15-ти минут. А как вы рожать собираетесь, если боитесь уколов?

Лина

Прежде чем про роды думать, нужно сначала замуж выйти, а для этого не помешает добавить красоты)))

Лиза
Лина

Сообщение было удалено

Если попадете к опытному специалисту, то инъекции вам сделают совершенно безболезненно. Мне доктор Чайлахян очень аккуратно проколола, все говорят, что у нее легкая рука. Кроме того, при контурной пластике делают анестезию специальным кремом. Но если человек боится уколов, то срабатывает эффект самовнушения.

Ксения

Лиза, но я помню у вас было противопоказание к проведению контурной пластики в виде склонности к герпесу

Лиза

Ксения, мне за неделю до проведения контурной пластики в RossClinic Мариам Рубеновна назначила прием противовирусных препаратов.

Гость
злюка

Сообщение было удалено

Валентина

От опытности косметолога очень многое зависит. Даже не просто многое, а все зависит. Я говорю так, потому что мне есть с чем сравнивать. Дело в том, что сначала я попала к не очень опытному специалисту и натерпелась от него много ужаса.Потом я поняла, что выбирать нужно по опытности. Поэтому пошла к одному из самых опытных и продвинутых косметологов Венедиктовой Ирине Ивановне. Вот она-то и помогла мне решить проблему, так как опыт у нее есть.
На самом деле, контурная пластика это не просто укольчики, здесь нужно понимать, что от опыта косметолога очень многое зависит и косметлог должен быть грамотным. Желательно иметь свои методики и так далее.

Адель

Ну конечно же Венедиктова лучшая. Хотя не у всех есть возможность обратиться к ней. Ну, например, я не в Москве живу. Несколько раз приезжала специально к Венедиктовой. Но не всегда получается, к сожалению. Вообще Арбат Эстетик клиника для людей, которые любят себя и свое тело.

Яна

Добрый день! Девушки, очень серьезный вопрос. Я РЕШИЛАСЬ сделать КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ! мне нужно только убрать брыли (щечки)! Я не хочу безъэмоциональное каменное лицо, просто убрать отвисшую кожу, с мышцами на лице все в порядке (просто я похудела). КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ (Москва, Моск.обл.) ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего хирурга. ПОЖАЛУЙСТА! на самом деле очень боюсь, ведь лицо не скроешь! Нужна Ваша помощь

Хорошая

Наконец то я вернула былые объёмы скул! В молодости у меня были четкие, красивые скулы, но годы идут и к сожалению мы не молодеем. Недавно узнала от подруги, что молодость и красоту можно продлить обратившись к косметологу. Записалась в Бьюти Тренд к Лидии Коган. Врач покорила меня сразу же на консультации, как будто знаю её всю жизнь! Решили начать с контурной пластики скул. Всё прошло как нельзя лучше, благодаря опыту и профессионализму косметолога. Следующий шаг -нитевая подтяжка аптос. Я прям таки вошла во вкус)муж не узнает, говорит вся сияю)

Любовь

Я тоже сделала омолаживающую операцию. Чек-лифтинг она называется. Достаточно несложная и быстрая в восстановлении операция.
Делала у Ксении Авдошенко. Она лидерует среди всех хирургов, кто занимается этими операциями. Я довольна в принципе. Результат преображения очевиден.

Аля

Норм!

Юлия

Давно хотела, сделать процедуру для омоложению лица. Выбрала контурную пластику, к этой процедуре у меня не было никаких противопоказаний. Делала в клинике Бьюти Тренд. Эффект мне очень понравился. Овал лица подтянулся, ушли мелкие морщинки. Кожа заметно преобразилась, цвет лица стал насыщенным.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Можно ее контакты?

Dasha
Юлия

Сообщение было удалено

Ольга
Хорошая

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Много видела восторженных от пациенток про бьюти тренд, особенно про Коган. И вот еще то что она делает контурную пластику. Сама хотела давно сделать, теперь вот знаю к кому обращаться.

Блондинка

Сообщение было удалено

Рада за вас) Очень познавательное и полезное сообщение). Я пока что филеры не колю. Но на консультации в фрау клиник обязательно по расспрашиваю косметолога про филлеры.
Вот интетресно, а какой примерно средний возраст, когда начинают колоть филлеры? И для первых инъекций какой препарат советуют?

Наталья

Девочки, а я делала у Елены Герасимовой ни одного синяка, неприятно конечно но не больно. Сделала скулы и подтяжку по овалу филлером. Она вообще очень крутая. Поищите ее на сайте gerasimova.ru. Только запись у нее Аж за неделю- две и цены отличные. Отдала всего 15000 руб за 2 мл и препарат Ивор стоит уже год, вроде никуда не делся.

Гость

Сейчас есть очень хороший курс у Марины Янгильдиной по коррекции лица. Мне очень понравилось. Называется он "Стиклайн". Посмотрите его, разберетесь и коррекция не будет вызывать проблем.

Инесса

Я делала пластику лица тоже. Мой хирург Ксения Авдошенко. Талантливая, очень хорошая как доктор и как человек. После операции я как и все расстроилась сначала) Ну еще бы... морда лица была ужасна. А потом постепенно все пришло в норму. Я стала с каждым днем красивее. Счастлива, что когда-то решилась на ОПИ

Алиса

А я делала у Балкизова В.В. Мне тоже нравится этот хирург. Так же теперь мне нравлюсь я :) Честно, не ожидала такого результата от простой пластики лица. Но вот он, как говорится на лицо. Уж простите за тавталогию :)

Виктория
Алиса

Сообщение было удалено

Кстати да, очень согласна по поводу Балкизова. По мне, так он идеальный пластичсекий хирург с идеальными представлениями о красоте. Тонко чувствует как надо сделать, чтобы было красиво. хвала ему!

Ростика

Я сделала фейслифитинг у Антона Захарова. Именно он привлек мое внимание сразу. Нравится он мне :) Здорово :) Рекомендую всем эту операцию, она реально помогает стать красивее и моложе.

Ника

Контурная пластика лица - это на время, потом снова придется поторнять. Причем через короткое время. Поэтому я решила сделать операционную пластику лица. И результат будет на очень долгое время. Я делала операцию у Авдошенко Ксении! Результат получила тот, что надо и не надо делать никаких поторок через полгода :) Результат надолго.

Нина

Всем доброго дня
Вы знаете у меня все началось с того, что я перестала себе нравится в зеркале. Очень уставший вид. Прям ну ужас! В свои-то 34 года!При том, что я не курю и веду здоровый образ жизни! И вот я дожила до такого события в своей жизни как эндоподтяжка лица
Тоже как и все читала отзывы, смотрела множество сайтов, ходила к разным врачам
И случайно наткнулась на Васильева Дмитрия Олеговича. Вы знаете, мне кажется это судьба
Мы по общались, я задала все вопросы и мне назначили день операции. Я особо не нервничала, доктор Васильев как-то сразу обволакивает спокойствием. Проснулась после операции легко, пришла через 5 дней на снятие швов. Очень мне понравилось, что так все оперативно провел Дмитрий Олегович, спасибо ему за это. Ушла домой счастливая. Все заживало хорошо и красиво. Проблем не было. Спасибо доктору Васильеву Дмитрию Олеговичу.

Елена
анна

Сообщение было удалено

я вас очень прошу, если у вас есть её номер, оставьте его пожалуйста, я к ней тоже ходила раньше, а сейчас она уволилась и не могу найти ни нормального косметолога и не не знаю как отискать, мой номер 89256068353 Елена. Заранее спасибо

Кира

Я сделала подтяжку лица у доктора Балкизова. Шикарный врач, шикарное видение красоты. Сделала именно у него и не пожалела. Счастье есть!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс прекрасно подтягивает овал лица, убирает брыли, те кто умеет делать ботулотоксин в нижнюю треть, прекрасно меня поймут. И биоармирование филером поможет сделать овал четче. Здесь главное выбрать правильный препарат.

Светлана

У меня делали маме биоармирование - оно подтягивает отлично. А еще к тому же носогубные складки и морщинки на лбу убирали филлерами. Армирование не помню чем, а носогубку делали филлерами дермафилл

Мне 52 года и я очень резко похудела (не специально,а по неприятностям )и до этого выглядела гораздо моложе своих лет,а сейчас просто страшно смотреть в зеркало.Обвисли щеки и появились морщинки около губ.Кто что посоветует.

Милана
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну, за советом вам лучше к косметологу, она то уж точно знает!) Морщинки можно заполнить или разгладить разными способами, щеки тем же биоармированием подтянуть. Кстати, если предложат делать чтото филлерами - узнавайте на каких работает врач, а то рискуете деньги выкинуть на ветер. Я бы советовала Dermafill - делала им носогубные и губки - идеально!

Эля

Начиталась у вас про филлеры - девочки, делаю носогубку уже не первый год (уж очень глубокие там складки, без них чувствую себя увереннее). Так вот, пробовала много препаратов - суржидерм, принцесс, дермафилл - ощущения разные, но вынуждена сказать - что-то вам подойдет, а что-то нет. Ну или что-то понравится больше, а чтото меньше. Поэтому 100% гарантии никто не даст)
Мне очень советовали суржи, а понравился больше дермафилл.

Светлана

Я делала пластику лица. Мне нужно было ее сделать, так как уже возраст взял свое. Появились эти дурацкие мимические морщины и всякие другие неприятности. Искала доктора, чтобы исправить эти недостатки. Я нашла старую и проверенную клинику Институт Красоты на Ольховке! Там сейчас работает отличный доктор Антон Захаров) Вот у него я и делала пластику лица. В клинике царит такой комфорт, такое доброжелательное отношение. И персонал шикарный.
Если говорить о самой операции, то в ней нет вообще ничего страшного. Ни-че-го! Делайте пластику и дарите себе красоту. Все будет хорошо!

Алиса

Пластику лица лучше делать у проверенного специалиста. Например, Ксения Авдошенко вполне неплохо справляется с этой задачей. Мне очень нравится ее работа. Когда мне исполнилось 45, я решила, что пора делать пластику лица, ибо моодости не прибавляется. Мне была сделана такая операция, как чек-лифтинг. Операция прошла вполне успешно. Хотелось получить молодое лицо и я его получила.

Татьяна
Юна

Сообщение было удалено

я тоже нити ставила заметен результат лучше чем от контурной пластики хотя в некоторых случаях она тоже очень эффективна! делала нити на лоб прекрасный результат просто великолепный! делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у доктора Максима Ильина

Ольга
Леся

Сообщение было удалено

здесь тоже подойдет у меня мама овал лица делала с помошью контурной пластики эффект не сразу конечно но через меся ц премерно отлично заметно , что кожа поддянулась и разгладилась !делала в студии доктора Барминой!

кристина
Светлана

Сообщение было удалено

я делал биоревитализацию и синяков совсем не было может парочка и все! специалист если хороший тов се нормально будет! делала в студии доктора Барминой на Таганке!

карина

делала контурную пластику корекцию овала лица в студии доктора Барминой у доктора Максима Ильина результатом очень довольна! вот уже месяц прощел и я вижу , что кожа заметно подтянулась и лицо помолодело!

карина
Natali ya

Сообщение было удалено

результата на следующий день не будет даже от самого лучшего препарата! а будет примерно через 3-4недели и держится результат долго!

алина
Гость

Сообщение было удалено

косметолог нармальный квалефицированный врать про результат на следуюший день не будет! я вот делала у доктора Максима Ильина сказа доктор результат через 3-4 недели так оно и вышло!

Елена

делала контурную пластику скул в студии доктора Барминой на Таганке! превосходный результат! подумываю оносогубке! делал процедуру доктор Максим Ильин

Юлия

Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!

Гость

Овал лица я подтягивала у косметолога Путиловой Натальи Юрьевны специально для этого предназначающимися нитями Спринг Трейд. Это француские нити именно для подтяжки овала , крепятся в височной зоне. Преимущество их в том , что по мере необходимости можно их "подтянуть" . Действуют они лет 5 точно . По стоимости получилось с анестезией 155 тр.

Наталья
Алиса

Сообщение было удалено

Это правильный подход. Хороший специлист к минимуму сведет риск осложнений от процедуры. А попадешь к начинающему или к такому, у которого руки не из того места растут - тыщу раз пожалеешь о том, что решился на это. Я по такому принципу врача-косметолога выбирала: по эффективности его работы, по опыту и признанию среди пациентов. Понятно, что такого уровня доктора свою работу ценят и оплата, соответственно, выше получается. Что я делаю - жду скидок и иду делать процедуру к тому, кому я доверяю и результаты работы кого я видела и впечатлилась. В начале месяца вот в клинике Мед-Арт у косметолога Зуева Михаила Николаевича контурную пластику делала - прилично на акции удалось сэкономить) При этом услуга на высшем уровне оказана была - без всяких осложнений я моложе и красивее стала. Хожу теперь красивая и довольная)

Ируся

Да, от врача зависит многое, но и от препарата тоже - ну с другой стороны хороший врач не выберет некачественный препарат.. Собираюсь делать дермафиллом после нового года, надеюсь все будет шикарно ^^

Малина

Девочки, кто у кого губки делал? Посоветуйте врача в москве!

Гость

Нити из полимолочной кислоты - полная ерунда, не тратьте деньги!