Гость
Статьи
Швы после подтяжки …

Швы после подтяжки груди

Всем привет!)Сделала в декабре 2012 подтяжку груди, а вертикальные шрамы все еще красные,не могу понять норм это или нет?у кого как было?когда они белеют ?может мазать чем-то?

Карина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите у хирурга, разрешает ли он вам начать лазерную шлифовку. Вообще времени еще мало прошло, но я не понимаю почему вы ничего не делаете со шрамами. Нужно сразу начинать с ними бороться чтобы они были минимально заметны.

Алена

Побелеют они в течение года. Так что, не волнуйтесь. Мне мой доктор, вообще запретил чем-либо мазать. После операции прошло 1,5 месяца

Людмила

Карина, я открыла тему сразу за Вами. Для швов помогает Дерматикс-гель. Но как мне объяснила дерматолог, если вовремя не захватить формирование рубцов (то есть сразу после отпадания корочек) тогда уже ничего не поможет. И если пигментация (в моем случае коричневая не красная) выходит за пределы шва с этим уже ничего не сделаешь. Как и ВЫ я с нетерпение жду советов.

Оксана

Добрый день! Людмила т.е нужно мазать сразу как швы снимут? Снимать швы будут 01.04)

Людмила

У меня швы были не съемные.Дерматиксом пользовалась с третьего месяца, когда полностью отпали корочки, и швы стали плоскими.

Милена

"[quote="Карина"]Всем привет!)Сделала в декабре 2012 подтяжку груди, а вертикальные шрамы все еще красные,не могу понять норм это или нет?у кого как было?когда они белеют ?может мазать чем-то?[\/quote]\n
\n
Я делала подтяжку груди в 2002 году. Швы стали белеть только года через 3.. потом побелели, но после воздействия тепловых процедур они всё равно краснели. И вот только по истечению наверно лет 6 -7 они перестали реагировать и теперь белые, даже ближе к цвету кожи. Но их всё равно видно,всё таки разрез кожи был ,от этого никуда не денешься... \n
"

Милена

"[quote="Милена"]Я делала подтяжку груди в 2002 году. Швы стали белеть только года через 3.. потом побелели, но после воздействия тепловых процедур они всё равно краснели. И вот только по истечению наверно лет 6 -7 они перестали реагировать и теперь белые, даже ближе к цвету кожи. Но их всё равно видно,всё таки разрез кожи был ,от этого никуда не денешься...[\/quote]\n
\n
Моя подруга тоже делала такую операцию. Если не ошибаюсь в 2010 году. Недавно были в сауне , как не прискорбно,но швы у неё тоже до сих пор розовые. Больше трёх лет уже прошло. \n
\n
Мне хирург мой обещала,что через 1-1,5 швы побелеют... но..но..но.....\n
"

Гость

Мне тоже прописали дерматикс-гель, но у меня келоидные рубцы.

Гость

Я делала в сентябре 2012 года, на данный момент швы красные, но хирург сказал, что это нормально. Еще в течение года он будет меняться. Мне прописывали пластырь мепиформ на 6 месяцев. Врач сказал, что можно уже и не клеить, но если я хочу, то еще 3 месяца можно. А в инструкции к пластырю написано, что им нужно год пользоваться.

ИмяМоё

Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-вп​ереди-подтяжка-груди/

Татьяна

Я в 2012 в августе ,швы по 4 мл красные ,хотя доктор говорил что через год их вообще не будет видно(((ореола кажется такой огромной,короче я желтею что вообще подтяжки делала((

ААА

вот тут посмотрите -это просто фантастика! как они через такой разрез запихивают имплант??? силой мысли чтоли???

http://www.topestet.ru/service/review/1030/

Гость

девочки на швы фраксель и мезо уколы нужны!швы исчезнут!

Molly

ну вот у меня так и было - тоже остались швы, причем врач долго говорил, что пройдут, но так и не прошли. В итоге шлифовала и потом курс коллоста сделала. Сейчас так и не догадаешься, что я что-то с грудью делала ))) Все следы убрались, так здорово и главное, я сама уже их не вижу, самое главное

Галина

а сколько шлифовок делали? И зачем мезо делать? Неужели только шлифовка не поможет?

Гость

У меня через год практически не видны стали, делала подтяжку у Салиджанова Анвара Шухратовича. Он делал по методике с минимальными разрезами вокруг ареолы. Прекрасный результат! Огромное ему за это спасибо.

Molly
Галина

Сообщение было удалено

у меня небольшой шрам был, мне делали одну шлифовку и 5 процедур Коллоста. Шлифовка сильно истончает кожу, а Коллост мне ее укрепил и выровнял до конца, собственно именно после него у меня все следы и прошли. Нет, точнее от комплекса безусловно, но после шлифовки след еще был от шрама, а вот после мезо прошел. Ну и вообще, шлифовка делается, если шрам большой, у меня средний остался :-( А если еле заметный, то можно думаю вообще одним коллостом обойтись.

Галина

А результат как скоро можно увидеть? У меня-то в принципе небольшой след, я вот как-то шлифовку еще делать совсем не хочу ( Хотя безусловно буду с врачом говорить, что он скажет.

Molly

ну от шлифовки через дней 10, когда все сойдет и кода будет обновленная, а от Коллоста через пару дней, как только краснота и отечность от уколов пройдет. Каждая процедура последующая делается через три-четыре недели, и с каждым разом эффект просто все лучше. А так увидите разницу уже сразу. И Коллост хорошо восстанавливает кожу после шлифовки, она прямо такой упругой, крепкой становится. Я себе даже на лицо подумываю курс сделать, кожа очень хорошо на него реагирует

Агния

девочки, а у меня швы уже прошли, но вот шрамы остались, мазала кремами всевозможными, как врач прописывал, но все равно он есть и его видно. У меня вот подружке делали подтяжку, так у нее сошел через полгода, вообще даже полоску не видно. А у меня видно, как ее можно убрать? у вас такое было у кого-нибудь, поделитесь плиз секретом.

Наталья

Я себе Коллост колола в область шрама, сначала один врач сказал, что надо шлифовать будет, но потом я к другому косметологу пошла, она сказала, что можно и мезотерапию проделать, и шрам пройдет, потому что он маленький был. Я решила, что еще и шлифовку я не переживу. А вот на мезо согласилась. В итоге 6 процедур и кожа подтянута, и рубца нет вообще. Так что пойдете ко врачу, обязательно спросите про коллост, если шрамик небольшой, то можно и так убрать.

Агния

А с каким интервалом процедуры делаются, и какова стоимость? Долго это вообще все по времени?

Наталья

каждая процедура делается раз в три-четыре недели. Но на самом деле эффект от коллоста виден практически сразу после первой процедуры, как отечность проходит и краснота, где-то через день-два. Я делала по 7 тысяч за процедуру. А вообще насколько знаю. цены колеблются в районе от 7 до 9 тысяч. Тут же еще тоже зависит от того, сколько его колоть, на какую зону. Конечно, в итоге получается, что где-то полгода все занимает, но это зато дает определенно результат без шлифования и воздействия на и так нежную кожу шлифовкой. К тому же коллост укрепляет и питает кожу, что только в плюс после операции.

Ника
Агния

Сообщение было удалено

мне очень силиконовый карандаш Biodermis помог, замазывала толстым слоем, он высыхает и образует тонкую пленку, а под ним специальная среда для заживления создается, а через месяц примерно швы уже были белые и ровные, очень красивые даже получились. Врач сказал, что он подходит для любой кожи, даже самой чувствительной — там ничего нет лишнего, никакой химии, этот карандаш даже получал в Британии премии за эффективность. Все гениальное просто как всегда.

гость

http://plasticforwoman.ru/upload/blog/aa5//aa577bf0de60250e4b0e41a27f341d28.jpg
Делала у Сергеева Ильи Вячеславовича в Доктор Пластике на Чистых,
В первый раз дали рекомендации на первую неделю как обрабатывать швы, когда прийти на снятие повязок-пластырей, а во второй раз- как ухаживать в течении месяца, от разрешения заниматься спортом (ограничив нагрузку на грудь) до наименования какой гель надо использовать для заживления швов. Я помню кивала всегда на осмотре головой вроде как все понятно как ухаживать, а как домой приду все в голове путается, распечатку наверное поэтому и дают.

Ольга

у меня мама делала подтяжку якорную у Свиридова Сергея Владимировича (я потом у него делала увеличение), прошло уже 4 года шрамов не видно совсем, все зажило отлично. Маме 42 года, выглядит сногсшибательно.

Гость

Да не бойтесь вы этого Т-образного рубца. Это же контролируемый разрез, аккуратное закрытие тканей косметическим швов. Зачем сравнивать с рубцами после всяких травм или операций, где хирурги даже не думаю как они режут и как зашивают. Это пластические хирурги - их хлеб косметическая хирургия. Поэтому рубец конечно будет, но он будет аккуратный и со временем станет невидимым. ЗАТО форма груди у вас будет реально красивая каплевидная. Ее можно создать только с таким рубцом. https://www.instagram.com/p/BGlXOTKMwRP/?taken-by=drkobulashvili -- посмотрите какие шикарные сиси))) это же бомба! А по ареоле у вас рубцы будут и форма груди несамая лучшая и те же деньги и тот же наркоз. Не видитесь на предложения подтяжки по соску, это же проста завлекуха.

Mariya

В пластической хирургии разве не применяют специальный способ зашивания? Хирурги могут зашивать кожу как бы изнутри, делать внутренний шов, а не наружный. Мне вырезали пупочную грыжу и так зашили. Шва не видно.

Гость
Милена

"[quote="Карина"]Всем привет!)Сделала в декабре 2012 подтяжку груди, а вертикальные шрамы все еще красные,не могу понять норм это или нет?у кого как было?когда они белеют ?может мазать чем-то?[\/quote]\n
\n
Я делала подтяжку груди в 2002 году. Швы стали белеть только года через 3.. потом побелели, но после воздействия тепловых процедур они всё равно краснели. И вот только по истечению наверно лет 6 -7 они перестали реагировать и теперь белые, даже ближе к цвету кожи. Но их всё равно видно,всё таки разрез кожи был ,от этого никуда не денешься... \n
"

Это всё-таки операция была скорее всего в России))) А не всё-таки разрез кожи))) Я сделала ровно два месяца пять дней назад они у меня уже белые и почти не видны, потому что у них ширина как лезвие.. И белые они стали где-то недели две назад…делала в Сеуле…

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: