Девушки, подскажите очень хорошего пластического хирурга. Только Москва интересует. И мнения и отзывы только тех, кто уже сделал пластику.Ринопластика и увеличение груди.Заранее, спасибо.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться приятными впечатлениями и порекомендовать хорошее место. Несколько месяцев назад проходила к клинике «Селин» на Белорусской курс послеродового восстановления. После роддома выглядела откровенно не очень, хотелось быстро и качественно себя в порядок привести. Обратилась в клинику «Селин» на Белорусской. Там очень приветливо и приятно встретили, все объяснили и рассказали, порекомендовали специалиста – Алтыевну Аделину Фуатовну. В итоге сделали мне операцию на грудь, и еще липосакцию в довесок. Сделали отлично – как и не рожала, хоть сразу из клиники на пляж, всем на зависть. Меня многие отговаривали от операции, говорили, что только хуже сделаю, боялись, что врач плохой попадется и тд. Но нет, хорошо, что никого не послушала! И быстро все, и красиво! Ну или мне так повезло, что именно в «Селин» обратилась. Клиника действительно хорошая, все на уровне, видно, что люди к своему делу подходят серьезно и клиентов своих уважают. Аделину Фуатовну теперь всем подругам рекомендую, если еще раз понадобятся услуги пластического хирурга – обязательно пойду к ней. Она вообще человек очень знающий и разными непростыми операциями занимается, не только послеродовыми.
Добрый день. 13.12.18 сделала маммопластику у Якимца Валерия Григорьевича. Хирург замечательный! Учёл мои пожелания по поводу размера имплантов, при этом мягко настоял на лучшем для меня доступе, реабилитационный период проходит почти безболезненно, хотя доктор меня предупредил, что первое время может быть сильно больно из-за больших имплантов (поставили мотива 450 мл). Грудь получилась шикарная, при этом ровная, аккуратная. Я очень довольна, так что рекомендую смело идти к Якимцу В. Г.
Мне делали операции в Великом Новгороде. Очень понравилось, как делает их Карачевцев Алексей Аркадьевич. Делала у него увеличение груди, липосакцию, абдомиропластику , блефаропластику и подтяжку лица. Все супер!!! Золотые руки.
Оставляю свой отзыв отталкиваясь от личного опыта,Баков Вадим Сергеевич из клиники DoctorPlastic нереально крутой хирург!! Благодаря золотым ручкам мистера Бакова я приобрела уверенность в себе))! Не проходит и дня, что бы я его не благодарила. Новая грудь уже как будто как старая, как будто так и была всегда со мной, а самое главное Сейчас радуюсь результату и вообще думаю, как я раньше жила без такой груди, настолько все эстетично.
Только хорошие отзывы слышала о докторе Лео, подруга у него грудь делала, а знакомая блафаропластику. Обе довольны остались. Тоже подумываю над подтяжкой груди у него, но наверное уже осенью, а пока подписалась на его инст @dr_leonard, чтобы быть в теме
Девочки, хочу поделиться с теми кто хочет, но не решается на эту операцию!!! Самое главное, найти хорошего хирурга и выбрать правильные импланты! Раньше у меня была шикарная грудь, полный 4 размер, ни растяжек, ни обвисания- когда на работе переодевалась, девочки спрашивали, натуральная ли она! То ли сглазили, то ли от пережитого стресса, я резко похудела, хотя никогда полной не была, но моя грудь приобрела вид груди рожавшей женщины! Не в обиду никому, просто за внешний вид груди пишу! Я не могла смотреть в зеркало, не могла раздеться при парне, мне было стыдно! Я долго думала, и наконец-то решилась! В клинике Доктор Пластик, хирург Труфанов Дмитрий Игоревич проконсультировал меня, показал мне свои работы - я была в восторге!!! И я согласилась на операцию! Сдала необходимые анализы, мне назначили день операции! Я не спала всю ночь, настолько переживала, думала, взвешивала все "за" и "против", но утром с улыбкой на лице, я легла на операционный стол! Последнее, что помнила, это как на лицо надели маску, и все! Сон! Пробуждение! ГРУДЬ! Я приходила через 3-4 дня к доктору на проверку! На десятый день мне сняли швы ! Выписали крем, чтоб быстрее шрамы рассосались, и спокойно отправили домой! Единственный дискомфорт, который они доставили- спать на спине!!! Ни температуры, ни больших отеков, ничего! Так что милые девочки, если вы хотите, не бойтесь, просто доверьтесь рукам профессионала! Удачи)
Всем привет. Отзыв мой будет краткий, надеюсь, что фото это компенсирует. Оперировалась в 2017 году, в начале июля. Хирург практикует в Москве, ведущий хирург Володин Александр Владимирович.Перед операцией сдавала много анализов. Когда ко мне пришел в палату анестезиолог, сердце чуть не вырвалось из груди, пульс участился, очень разволновалась. На утро после операции уже ехала в такси домой. Когда была первая первая перевязка радовалась как ребенок, когда увидела свой новый бюст. Очень рада, что сделала это!
Я такой человек, что мне обязательно надо продумать все детали и все эти детали обсудить с врачом. И вот Хайдаров именно «мой» врач. Он со мной обсудил все, что меня интересовало, но не скажу, что со всем соглашался. И это только плюс ему, потому что считаю, что если врач профессионал, то у него должно быть свое видение ситуации. В конечном итоге грудь получилось красивой, мне нравится. Тимур Тошниезович, буду Вас рекомендовать!
Однозначно – Вардан Робертович Хачатрян!!! Красивая грудь- это украшение для каждой женщины. Очень огорчает, когда эту красоту приходится возложить на алтарь материнства. но приходится. Потом начинается эпоха, когда приходится прятать то, что раньше было предметом гордости. В какой то момент меня это стало ой как напрягать. Решилась на пластическую операцию. Семья поддержала меня. Это важно. Почему то попался на глаза телефон клиники эстетической медицины "Seline" и меня записали на прием к доктору Вардану Робертовичу Хачатрян. Это называется проведением вероятно. Я полезла почитать о нем и офигела, к какому специалисту попаду. Так что я была уже изначально настроена только на идеальный результат. Подтяжка груди с иплантами – очень классная штука,как оказалось. Все это естественно доктор объяснил на консультации. Там же показал, какие импланты лучше использовать. Эти импланты Мотива на вид круглые, но в теле принимают каплевидную форму. Такие классные эти импланты и на вид и наощупь оказались. Грудь не потеряет теперь форму, даже если я вдруг еще раз рожать соберусь и не провиснет со временем, как это частенько может случиться, если делать просто подтяжку.
114. anna529_s, то есть у вас все случайно совпало? И вы сейчас всем советуете эту свою случайность?
Я доктора выбирала тщательно, общалась с паицентками, смотрела работы. Как можно вот так случайно .... идти к хирургу. К кому-то записали и ладно, сделаю как я операцию. Как по мне так вы халатно отнеслись и к своей красоте, и здоровью.
Если уже делать, то у лучшего хирурга. Я хочу или к Блохину или к его ученику Копасову на подтяжку груди. И уж точно по случайности врача не выберу.
Я обращалась к Пшонкиной Светлане Юрьевне, и осталась очень довольна ее работой, честно говоря была у трех пластических хирургов на консультации, но вот только Светлана Юрьевна показала мне что она профессионал, она четко ответила на все мои вопросы, подробно рассказала об операции. Я делала у нее увеличение груди, и у меня грудь даже зажила достаточно быстро, через две недели я уже чувствовала себя отлично, единственное из не приятного для меня было компрессионное белье, мне было в нем очень не комфортно, но когда я смотрела на грудь, я понимала что оно того стоит, она выглядит натуральной, красивой, а сколько женственности благодаря ей сразу появляется.
Всем привет. Я здесь новенькая. Никогда не сидела на форумах. Говорят, затягивает. Буду рада пообщаться на «наши» темы и рассказать свою историю о том, как я заполучили классные тити от Родиона Осипова, Санкт-Петербург. Все до банальности просто – маленькая грудь и большое желание увеличить ее. Искать хирурга долго не пришлось. Есть подруги, чей опыт мне пришелся кстати. Сначала они, вслед за ними я. Хирург – профессионал, сомнений уже в этом нет никаких. У меня иногда слезы на глаза наворачиваются, когда читаю плаксивые истории женщин, которые мечтают увеличить грудь, но не имеют возможности. Желаю каждой из них, чтобы и желание осталось, и возможности изыскались. Огромное спасибо доктору Осипову. Желаю ему всех земных благ! Мой самый любимый хирург! Настоящий мужчина! Сказал – сделал! Вот бы моему любимому научиться держать слово! Была бы втройне рада!))))
Хочу поделиться своим опытом. Я делала у Хайдарова абдоминопластику. Об операции знаю не по наслышке. У меня сестра такую делала несколько лет назад, правда у другого врача. Мне Тимур Тошниезовчич понравился еще во врем консультации. Я тогда словила себя на мысли, что вот этому врачу я готова довериться и пойти к нему на операцию. Что в принципе я и сделала. И моя благодарность этому врачу, за то что он делает женщин красивыми!
Сергей Николаевич Блохин – лучший пластический хирург! Очень подробно консультирует и делает свою работу на отлично. С ним было легко и приятно общаться. И лучшего результата от пластики груди, которую он мне сделал, быть не могло! До него с моей тубулярной грудью некоторые хирурги и работать не хотели. А он смог все исправить! Очень ему благодарна
У меня как-то даже вопросов не возникло, я когда захотела сделать пластику)) знала что пойду в мон блан, у меня все кто что-то делал, все там. Мне грудь обалденно сделали, собираюсь еще пластику век сделать. И косметология сильная! Но если вы вообще не знаете куда идти, то наверное стоит несколько консультаций обойти, посмотреть с кем общий язык найдете)
Я два года назад дела у Бакова В.С. Рада и счастлива, что сделала у Вадима Сергеевича. Все хорошо, нет асимметрии, естественный и красивый результат!!
Дамы, а как вы выбирали хирурга, расскажите нюансы. Нужно смотреть узкоспециализированно или же если врач - профи, то профи во всем? Хочу сделать липосакцию, стоит ли мне обращать внимание на врача, которого все хвалят за шикарную грудь? Или все же поискать отзывы именно о липосакции? Просто это не такая распространенная пластика, как грудь, и отзывов сильно меньше о ней.
Дамы, а как вы выбирали хирурга, расскажите нюансы. Нужно смотреть узкоспециализированно или же если врач - профи, то профи во всем? Хочу сделать липосакцию, стоит ли мне обращать внимание на врача, которого все хвалят за шикарную грудь? Или все же поискать отзывы именно о липосакции? Просто это не такая распространенная пластика, как грудь, и отзывов сильно меньше о ней.
Меня лично сарафанное радио привело к моему доктору. Особо отзывы нигде не собирала, кума рассказала, что сделала себе липосакцию ног в области колен и я пошла к ее же доктору, только немного больше область захватить он порекомендовал мне. Очень довольна. А вообще сейчас все, наверное, пластические хирурги делают эту операцию, вряд ли найдете именно того, кто на ней только и специализируется. Смотрите еще, чтобы ценник его вас устроил.
Меня лично сарафанное радио привело к моему доктору. Особо отзывы нигде не собирала, кума рассказала, что сделала себе липосакцию ног в области колен и я пошла к ее же доктору, только немного больше область захватить он порекомендовал мне. Очень довольна. А вообще сейчас все, наверное, пластические хирурги делают эту операцию, вряд ли найдете именно того, кто на ней только и специализируется. Смотрите еще, чтобы ценник его вас устроил.
Откройте секрет и нам - что за доктор, где его найти? Во сколько вам обошлась операция? Как быстро после нее реабилитировались и вернулись к прежнему образу жизни?
Откройте секрет и нам - что за доктор, где его найти? Во сколько вам обошлась операция? Как быстро после нее реабилитировались и вернулись к прежнему образу жизни?
Да это совсем и не секрет - Андрей Николаевич Ковынцев меня оперировал. Принимает в клинике Seline. 60 тыс. руб отдала за операцию. Недели через 2 уже и не вспоминала об операции, первые три дня были немного неприятные ощущения, а потом все прошло само собой.
Для меня лучший пластический хирург Блохин Сергей Николаевич!
Он просто сотворил чудо! После того, что у меня было, такой результат, просто поразительно. Грудь у меня теперь прекрасная, симметричная, ровная, третьего размера. И никаких осложнений после операции! Просто счастлива, что наконец-то могу покупать нормальное белье и на пляж в купальнике выйти не стыдно.
Я увеличила грудь и радуюсь теперь каждому новому дню, теперь смотрюсь на себя и улыбаюсь. Жду не дождусь лета, отпуска, чтобы покрасоваться на пляже). Хирурга выбирала по отзывам знакомых, плюс в интернете еще читала разную информацию. Вот так и пришла к Бакову Вадиму Сергеевичу на консультацию, именно он мне и сделал пластическую операцию.
Сделала месяц назад увеличение груди! Я оперировалась у Лобачева Кирилла. Самое главное для меня это было сочетание качество и цены. Выбор на враче остановила после посещения и консультации в клинике "Бюстклиника". На консультации поняла, это мой доктор и я уже вижу себя с новой грудью! Операция мне обошлась в 178 000 рублей, но не смотря на такую реально низкую стоимость импланты у меня качественные (фирма Sebbin анатомической формы). Мое предновогоднее настроение 🔥🔥 ;) столько бюстгальтеров я не замечала в магазинах! И выбирать стала с удовольствием! Все садятся как влитые, пуш-ап не нужен;)
Не сомневайтесь, загадывайте себе в Новый год - новую грудь!
Я например делала грудь в Фрау Клиник у Тумакова Олега Евгеньевича, очень довольна результатом, грудь аккуратная, выглядит натурально, и размер такой, о котором я всю жизнь мечтала. А вот сестра идет к нему же на новогодние праздники, у него в этот период как раз хорошие скидки, да и носики он делает такие же великолепные, можете посмотреть в *** фото его работ.
Хирурга нужно советовать смотря какая специализация вас интересует - грудь, нос, живот, или что-то другое. Хотя есть на примете один "универсальный", я у него абдоминопластику делала. Это Александр Викторович Грудько. Стаж у него под 20 лет, оперирует сейчас в клинике Seline. Так вот, к нему очередь выстраивается и за новой грудью, и носики ходят подправлять, а я вот приходила лишнее с живота убрать. И всё у него прекрасно получается. Посмотрите фотки у него в инстаграмме, тогда поймёте о чем я говорю.
да, надо по профилю обязательно!!! кстати знаю одного, кто как рах в двух направлениях оперирует в основном которые вам нужны) Андрей Славович Леликов, я делала у него нос. Это самая сложная операция кстати в пластике. Но результат шикарный, горбинку сгладили, подняли кончик, крылья сделали чуть уже. В общем все как я задумала. А грудь видела работы, тоже вполне натурально выглядит. В общем на консультацию думаю точно стоит сходить, тем более он реально по этим операциям спец. Только будьте готовы конечно к длительному непрезентабельному виду)) но относительно того, что результат на всю жизнь - это ерунда
Лупин Данила Александрович - лучший хирург. Прежде чем сделать увеличение груди, посетила консультации разных хирургов. После его консультации не осталось никаких сомнений. Результат превзошел все мои ожидания. Я счастлива что доверилась именно этому доктору. Если надумаю делать себе ринопластику, то теперь только к нему.
Блохин Сергей Николаевич, один из самых лучших специалистов, по груди это точно. Хотя знаю и в других областях по пластике его очень хвалят. И вообще прекрасный врач и обаятельный мужчина. Хоть и довольно таки строгий, любит правду в глаза говорить.
Но лучше так, чем со всех сторон оближут, а в итоге переделывать придется.
По крайней мере в восторге от своей новой груди, и не жалею ни о чем. Учитывая мою тубулярность и асимметрию, мало кто смог бы сделать на столько идеально!
Послушайте песню - Хирургия (автор Самсонов Илья),у него вроде уже и клип снят ,под одноимённым названием. Клип Хирургия (Самсонов Илья, премьера 2020года) ,там все ясно и понятно спето,смысл ...
Да,клип согласна интересный и название четкое Хирургия,и песня сама, молодец
Хирурги могут быть универсальными, но всегда есть своя фишка) смотря, что нужно сделать. Я за пластическую хирургию! Себе делала подтяжку груди, липосакцию живота и увеличение ягодиц. Смотрится все идеально! Сначала делала грудь и живот, потом пошла за попой. Сейчас тело просто идеальное и я все поддерживаю в форме! Безумно рада и сделано все супер естественно! Никакого перебора и двухметровых выпуклостей! Просто правильная форма. В этом деле - важно не переборщить!! Делала у Крысина Дмитрия Викторовича! Топовый хирург со стажем лет 30! Делает супер естественно, никогда больше чем надо не посоветует, как было со мной. Так что рекомендую с большим удовольствием!
Всегда считала пластику блажью, но никогда не говори никогда)) Сама оказалась под скальпелем хирурга, зато какого! Операция преобразила мою грудь до неузнаваемости, из расплывчатого бесформенного бюста получились соблазнительные девические перси) Все-таки пластика - это неплохой шанс сохранить красоту и молодость надолго, а руками Виталия Александровича это еще и гарантия успеха. Советую, без малейших сомнений.
Всем привет хочу рассказать вам про свою первую пластическую операцию. Блефаропластика!
мне делали подтяжку верхних и нижних век операция прошла прекрасна. Спасибо огромное Жукову Александру прекрасный пластический хирург!
через неделю сняли швы вид шикарный маленькая царапина как будто иголочкой провели.
через месяц практический не видно шовчик. изменился угол глаз стал более широким кожа упругая я считаю это незаменимая операция для омоложения глаз.
Cоветую всем кто страдает такой проблемой обращаться к Жукову Александру Юрьевичу вы не пожалеете
приятный мужчина, проффесионал в своей сфере хоть и это был моя первая операция, я довольно чательно определялась к кому обратиться.
Мне посоветовали его подруги которые делали у него блефаропластику и по мимо этого я читала за него статьи и отзывы все отзывы были
положительными.
На днях к нему поедет моя близкая подруга она страдает такой же проблемой что была и у меня увидев результат она не задумываясь обратилась к Жукову Александру Юрьевичу и договорилась о встрече для дальнейшей консультации.
Никакие упражнения уже не могли исправить то, что произошло после родов. Мой живот сильно растянулся, кожа обвисла и не никак не хотела подтягиваться. Обратилась за помощью к Виталию Баландину, почему-то о других хирургах я даже не думала, сразу к нему на консультацию пошла. И не ошиблась! Теперь моя фигурка идеальна!
Я делала маммопластику год назад у доктора Круглик в Вип Клиник. Пошла к нему по рекомендации. Получила полный третий размер, как и хотела. Грудь естественной формы, не похожа на надутый шарик, упругая. Весь период восстановления доктор был рядом, постоянные осмотры, проверки и тд. Сейчас даже не скажешь, что грудь с имплантами, так натурально она выглядит. Ринопластику доктор тоже делает.
Решилась на маммопластику довольно быстро.По рекомендации хорошего пластического хирурга.Меня не устраивала моя грудь,и я решилась на этот шаг.Операция прошла успешно,результатом я очень довольна и теперь нет никаких комплексов!Дорогие девушки,ищите всегда проверенного доктора,в моём случае-Лобачёв Кирилл Сергеевич)
С моей обвисшей кожей на животе просто невозможно было ничего сделать кроме пластики, и что я только не делала, я постоянно занимаюсь спортом, пробовала всевозможные крема, вакуум делала изо дня в день, но на кожу это никак не влияло. Именно поэтому обратилась к Ксении Евгеньевне. Еще на консультации было понятно что я попала в руки к профессионалу. Она сделала очень аккуратный животик, не оставив никакой лишней кожи. А со временем еще и швы станут менее заметны. Я довольна своим результатом и работой такого прекрасного врача. Рекомендую всем такого отличного пластического хирурга. https://avdoshenko.ru
Так случилось, что еще в молодом возрасте я стала замечать неизбежные возрастные изменения, которые буквально преследовали меня. Я настолько заострила свое внимание на коже своего лица, что совсем не замечала повседневной жизни. Я расстраивалась из-за каждой новой морщинки, складочки. Неизбежно прибегала к помощи очень даже профессиональных косметологов… но это не помогало.
Знакомая посоветовала обратиться к одному из лучших пластических хирургов Ксении Евгеньевне Авдошенко. Знакомая делала у нее круговую блефаропластику. Результат был превосходный. Изучив, так сказать наглядно результат операции, я все-таки решилась на операцию.
Скажу сразу, что я ни капли не пожалела о сделанном. Проводили мне SMAS-лифтинг лица! Девочки, это что-то! Я как-будто обратно превратилась в 20-летнюю девочку! Представляете, я влюбилась в себя снова!
Если вы также как и я разочаровываетесь из-за возрастных изменений! Если хотите остановить время и не думать о годах, то смело обращайтесь к Ксение Евгеньевне! Она творит чудеса!
Многие годы я комплексовала из-за маленькой груди. Но особенно меня задела ситуация, когда из-за моей маленькой груди меня бросил молодой человек.
Я больше двух месяцев плакала и хотела его вернуть. Но во мне, как-будто что-то оборвалось... Я поняла, что хочу грудь нормального размера не потому, что мне хочется ему угодить или что-то доказать, а потому, что я хочу выглядеть еще более привлекательно, чем сейчас. Хочу, чтобы мужчины обращали на меня еще больше внимания...
Я продала машину, и решила вложить вырученные деньги в свою красоту. Необходимо было найти лучшего пластического хирурга в Москве. И таким оказалась Ксения Евгеньевна Авдошенко. Нашла ее по отзывам на форумах, а также по отзыву своего друга, который делал у нее круговую блефаропластику.
После консультации, я сразу поняла, что Ксения Евгеньевна - отличный специалист. Все процессы операции, а также результаты были разложены по полочкам.
Результат стала моя божественная грудь. Я очень довольна. Рекомендую всем хирурга Авдошенко https://avdoshenko.ru
Я проходила обучение в школе пластической хирургии Ксении Евгеньевны Авдошенко. Хочу сказать, что такого объема знаний я не получала даже на протяжении всей учебы в ординатуре!
Я проходила обучение по хирургии верхней трети лица. Весь материал был подан хорошо скомлектованым и достаточно объемным. Ксения Евгеньевна после каждого урока давала домашние задания, выполнять которые я рвалась с особым удовольствием.
Курс помог мне почувствовать себя более уверенной, подкрепить уже существующие знания, а также научил много новому. И все это благодаря прекрасному учителю.
Я обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и коллегам, занимающимся пластической хирургией ваш курс. А сама с нетерпением жду начала следующего модуля по омоложению средней трети лица.
Всем привет! Меня зовут Алиса и я хочу поделиться своим невероятным опытом прохождения обучения в школе Пластической хирургии Ксении Евгеньевны Авдошенко. Я успешно освоила первый модуль хирургического омоложения верхней трети лица онлайн-курса Ксении Авдошенко https://avdoshenkoschool.com
Кто хоть как-то соприкасается с нейропластической хирургией, тот хорошо знает отличного спикера и талантливого врача - Авдошенко К.Е. Поэтому для меня вопрос выбора или сомнений не стоял.
Курс гениальный, ведь в нем есть все, для того чтобы, изучив его онлайн, взять в руки скальпель и с первого раза уверенно, эффективно и правильно выполнить ту операцию, которую ранее не делал.
Я приобрела большую уверенность в своих действиях, получила больше знаний, которые можно применять в работе, расширила свои хирургические возможности, усовершенствовала техники и методики.
Ксения Евгеньевна, я благодарна вам и вашей команде за безмерный труд.
Коллеги, инвестируйте в себя и в свой профессионализм. Обучайтесь у лучших и получайте только качественную информацию.
Сделала увеличение груди у Лобачёва Кирилла.Попала к нему на консультацию и у меня не осталось сомнений по поводу хирурга.Мне всё объяснили,проконсультировали.Девочки,если слушать и выполнять все рекомендации врача,то всё пройдёт на ура!Я не пожалела,что сделала грудь,потому что теперь я могу спокойной носить любую одежду и не комплексовать.Большое спасибо!
Всем привет! Меня зовут Алиса и я хочу поделиться своим невероятным опытом прохождения обучения в школе Пластической хирургии Ксении Евгеньевны Авдошенко. Я успешно освоила первый модуль хирургического омоложения верхней трети лица онлайн-курса Ксении Авдошенко https://avdoshenkoschool.com
Кто хоть как-то соприкасается с нейропластической хирургией, тот хорошо знает отличного спикера и талантливого врача - Авдошенко К.Е. Поэтому для меня вопрос выбора или сомнений не стоял.
Курс гениальный, ведь в нем есть все, для того чтобы, изучив его онлайн, взять в руки скальпель и с первого раза уверенно, эффективно и правильно выполнить ту операцию, которую ранее не делал.
Я приобрела большую уверенность в своих действиях, получила больше знаний, которые можно применять в работе, расширила свои хирургические возможности, усовершенствовала техники и методики.
Ксения Евгеньевна, я благодарна вам и вашей команде за безмерный труд.
Коллеги, инвестируйте в себя и в свой профессионализм. Обучайтесь у лучших и получайте только качественную информацию.
В эстетической медицине я уже более 15 лет.
Обычно, коллеги не очень охотно делятся своими знаниями в сфере пластической хирургии. Но здесь другой случай.
Хочу поблагодарить организаторов данного проекта, и в особенности Ксению Евгеньевну Авдошенко за ее труд, системность, за то как она доносила информацию.
Главным толчком для того, чтобы приобрести курс был дефицит знаний, а также страхи, которые присутствуют во время операций.
Огромный плюс обучения в том, что его можно проходить, не отрываясь непосредственно далеко от места пребывания и других дел. Ксения Евгеньевна была большим мотиватором для меня. Обучение прошло на высшем уровне, и все страхи о том, стоит ли проходить обучение должны уже сейчас отпасть у каждого специалиста.
Большая благодарность всей команде, я обязательно пойду на второй и третий модуль последней, нижней трети лица.
Если увеличение груди, то Фрауклиник. Если конкретно у Копасова делала, понравился своим подходом отношением и профессионализмом. Сразу подобрал качественные импланты, сделал еще на консультации моделирование 3Д груди - то есть возможность сразу увидеть свою будущую грудь. Консультацию первую можно онлайн провести )удобно очень). По итогу грудь как натуральная (чувствительность сохраняется), шрамов почти не видно (мне через подмышечные впадины устанавливали). Но вообще там хирурги все хорошие, ринопластику точно уж там есть кому сделать)
Услышав от коллег о курсах пластической хирургии по омоложению лица, я неколеблясь записалась и ни капли не пожалела. Ведь далеко не везде делятся эффективными методиками своей работы, так как это делает Ксения Евгеньевна на своих уроках.
Очень удобный онлайн-формат обучения, когда в любое время в ноутбуке или в телефоне, можно зайти, почитать или повторить пройденный материал. При этом, восполняются все пробелы в знаниях, все раскладывается по полочкам.
Я буду с удовольствием рекомендовать коллегам пройти курс по хирургическому омоложению в Школе Авдошенко К.Е. https://avdoshenkoschool.com
Выражаю благодарность пластическому хирургу Авдошенко Ксении Евгеньевне, как высокому профессионалу своего дела за успешно проведенную операцию, качественную работу, чуткое отношение и необходимые рекомендации. Обратилась в клинику из-за проблемы нависшего века. Меня направили на консультацию к Ксении Евгеньевне.
Она очень внимательно отнеслась к моему обращению, провела осмотр, на котором объяснила мне предстоящие процедуры и степень вмешательства, ответила на все мои вопросы, не оставив никаких сомнений. После проведенной ею операции никаких болевых ощущений и дискомфорта не испытывала, не испытываю их и сейчас. Швы она сняла также аккуратно и безболезненно.
Очень рада, что обратилась к такому квалифицированному специалисту!
Филиппов, и форму делает идеальную, и проблему с дыханием устраняет. Даже делает коррекцию после неудачной рино (ну если сделали например и вам не понравилось). Принимает во Фрауклиник, брат там делал у него.
Услышав от коллег о курсах пластической хирургии по омоложению лица, я неколеблясь записалась и ни капли не пожалела. Ведь далеко не везде делятся эффективными методиками своей работы, так как это делает Ксения Евгеньевна на своих уроках.
Очень удобный онлайн-формат обучения, когда в любое время в ноутбуке или в телефоне, можно зайти, почитать или повторить пройденный материал. При этом, восполняются все пробелы в знаниях, все раскладывается по полочкам.
Я буду с удовольствием рекомендовать коллегам пройти курс по хирургическому омоложению в Школе Авдошенко К.Е. https://avdoshenkoschool.com
Мне тоже очень понравились занятия, которые преподавала Ксения Евгеньевна https://avdoshenkoschool.com по омоложению верхней и нижней трети лица.
Курс, который прошел совершенно недавно, позволил мне узнать много нового и даже раскрыть свой потенциал, за что я безмерно благодарна нашему наставнику. Ксения Евгеньевна - вы просто нереально крутой профессионал. Я хочу посоветовать всем ординаторам, а также действующим пластическим хирургам, что какой бы уровень знаний в эстетической хирургии у вас не был, этот курс на 100% будет вам полезен. Вам точно стоит пройти обучение у профессионала своего дела!
В очередной раз увидев в зеркале отражение своей нынешней (когда-то) гордости и пустив скупую бабскую слезу, я занялась поиском пластического хирурга. Не скрою, что была на нескольких консультациях. С первой минуты Саитова Саёра Захаровна сразу меня расположила к себе, появилось чувство, что именно она тот самый врач, которого я искала и без каких-либо волнений могу доверить себя. И абсолютно не переживаешь за результат, так как полностью уверена была в ее профессионализме. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала!!
Мне тоже очень понравились занятия, которые преподавала Ксения Евгеньевна https://avdoshenkoschool.com по омоложению верхней и нижней трети лица.
Курс, который прошел совершенно недавно, позволил мне узнать много нового и даже раскрыть свой потенциал, за что я безмерно благодарна нашему наставнику. Ксения Евгеньевна - вы просто нереально крутой профессионал. Я хочу посоветовать всем ординаторам, а также действующим пластическим хирургам, что какой бы уровень знаний в эстетической хирургии у вас не был, этот курс на 100% будет вам полезен. Вам точно стоит пройти обучение у профессионала своего дела!
Осталась очень довольна курсом по омоложению верхней трети лица у Ксении Евгеньевны Авдошенко. На курсе я получила много теоретических и практических знаний, изучила большое количество видео, подробных разборов пациентов, протоколов операций. А также, была дана пошаговая инструкция как работать в операционной.
Я очень довольна, и уже записалась на следующий курс. Жду не дождусь его начала, потому что привыкла к домашним заданиям и обучающим видео. Хочу пожелать коллегам, не теряться, а присоединяться к нам и проходить обучение вместе.