Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего пластического хирурга.

Девушки, подскажите очень хорошего пластического хирурга. Только Москва интересует. И мнения и отзывы только тех, кто уже сделал пластику.Ринопластика и увеличение груди.Заранее, спасибо.

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я бы хотела порекомендовать Институт пластической хирургии на Ольховке. Там отличные врачи работают. Притом, данная клиника самая первая появилась в Москве, есть опыт и собственные наработки. Совсем недавно там сделали ремонт и завезли новейшее оборудование. Так что, рекомендую.

Я не большой любитель физических нагрузок, хотя фитнесс исправно посещала несколько лет, но так и не удалось избавиться от ненавистного мне живота. Этот мешок никак не убирался диетами, спортом и косметическими процедурами. Лично я для себя нашла выход из своей ситуации в абдоминопластике. Девочки, эта операция не так страшна, как может показаться, главное найти хорошего скульптора тела! И я его нашла в лице пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича! Операция проведена на высоком уровне. А результат говорит сам за себя, теперь я не могу нарадоваться своим плоским животиком. Не бойтесь делать себя счастливыми и привлекательными!

Естественно, что каждая посоветует исходя из собственного опыта, у какого хирурга она оп делала)) Я, к примеру, обращалась к пластическому хирургу Верди Алёне Дмитриевне с проблемным носом. Дело в том, что я попала в 2011г. В аварию. Пострадал не только внешний вид, но и функция носа. Была искривлена перегородка, проблемы с дыханием. Мне ринопластика была нужна, в прямом смысле слова, как воздух. В ноябре 2015 года мне была сделана операция по ринопластике. Работой Алёны Дмитриевны восхищаюсь ежедневно. Это потрясающе! Была восстановлена дыхательная функция носа и, что больше всего нравится, я стала намного привлекательнее! Нееет, раньше я не задумывалась над тем, чтобы изменить форму носа, он не был каким-то проблемным или некрасивым. Но, к сожалению, вынудили обстоятельства прибегнуть к пластической хирургии. Сейчас он стал ИДЕАЛЬНЫМ!
Хотелось бы добавить вот ещё что. Так сложилось, что я сначала сделала операцию, а уже потом начала читать различные комментарии и мнения пациентов различных врачей, какие бывают у них претензии к пластическим хирургам по ринопластике. У меня всё на 100% и даже больше. И только сейчас я поняла, что мне повезло обратиться к нужному пластическому хирургу. Спасибо Алёне Дмитриевне за мой новый носик! В марте буду у неё липофилинг ягодиц делать. Автору желаю удачного выбора))) Я в своё время так не додумалась выбирать)))

Лена

Доктор Дмитрий Васильев уже себя зарекомендовал именно качеством своих работ. Качественная подготовка, качественная операция, качественное послеоперационное ведение. Я его именно поэтому выбрала.

Я увеличила грудь со второго до полного третьего размера у Косинца в Минске. Вежливый персонал, внимательный доктор. Со спокойной душой могу рекомендовать Владимира Александровича. Спасибо ему за великолепно выполненную работу.

Виктория

Я делала себе грудь у пластического хирурга Вирабяна Леонарда примерно полгода назад. Ни секунду не жалею) Долго искала врача, наткнулась на сайт доктора Лео, понравился результат его работ на фото. Решила записаться на консультацию и вот уже через неделю я лежала на операционном столе. Имплант вводился через подмышечный разрез, видимых шрамов не осталось Результатом работы я очень довольна! В стационаре после операции пробыла около суток. Очень понравилось отношения доктора)) ,регулярно заходил в палату, интересовался моим самочувствием. На 4 день после операции я уже смогла выйти на работу. Доктора Лео рекомендую всем, кто решился изменить свою внешность к лучшему!

Гость

носы- рыбакин и левин
грудь- якимец и сергеев

Жуков Александр. Делала у него блефаропластику и ринопластику. Результатом очень довольна. Приятный и добрый хирург. Скидку сделал на операцию

Знаю хорошего хирурга в области ринопластики, оперирует в Москве, зовут Кибишева Амина Аскербиевна...у нее многолетний опыт работы и она челюстно-лицевой хирург, в плане ринопластики вообще талант, а по деньгам не очень дорого...у меня сестра у нее делала ринопластику, очень необычный случай был и докторвсё исправила. Посмотрите результаты ее работ и сами всё поймете.

Ольга

Косинец Владимир очень крут!!! Лауреат международных премий! Талантлив!Посмотрите его работы!

Говорить о том, что пластическое увеличение груди – глупая прихоть, могут только те женщины, которые в своей жизни не имели действительно маленькую грудь. Мой размер не доходил даже до единички. Сказать, что я комплексовала – не сказать вообще ничего. И, если под одеждой это можно еще как-то замаскировать бельем пуш-ап, то на пляж и вовсе было не выйти.
В Клинике Здоровья меня встретил прекрасный врач – Харадзе Эмзар Нодарович и сразу развеял мои опасения по поводу увеличения моей груди. Более того, прекрасно подобрал мне американские импланты, дал все необходимые рекомендации и назначения. Операция прошла успешно, импланты полностью прижились без каких-то осложнений. Теперь у меня красивая грудь второго размера, о чем я ни разу не пожалела.

Пластика век - Жуков
Пластика груди - Косинец

Я делала пластику груди - увеличение то бишь, в клинике Вестмед, у Баулина Владимира Викторовича. Почему у него? Внушительный стаж работы в пластике потому что. Больше 30 лет, это о многом говорит. Видела фото его работы, впечатляют. К тому же клиника очень хорошая, все сертификаты и лицензии есть, чисто, репутация хорошая. Так что я не сомневалась.У меня груди вообще считай что не было, Нулевой размер в возрасте 24 лет, я от этого жуть как комплексовала, поэтому и решилась на операцию. вставляли силиконовые имплантаты фирмы Ментор комбинированным способом, он наиболее эффективный. Врач мне очень понравился, ничего не пытался решить за меня, просто рассказывал про все методы и про все имплантаты, про то, как и что будет. Грудь в итоге получилась очень здорово, не скажешь вообще, что увеличивала. Нет, парень мой конечно заметил, что произошли изменения. Но на ощупь и на вид не отличишь от натуральной. Ринопластику, кстати. тоже в Вестмеде делают здорово

Могу советовать Хачатряна Вардана Робертовича. Я у него и грудь делала, и блефаропластику. С разницей в год. Блефаро еще в Краснодаре, мне его посоветовал друг, он тоже врач, но не пластический хирург, просто сказал, что если я хочу классно сделать глаза, то это только Хачатрян
Вардан, а грудь уже в Москве. Столица гораздо лучше для хирурга такого уровня, как он. Он нереально крутой хирург. Глаза теперь смотрят молодым и открытым взглядом, а не нависшие веки вечно уставшей тетки (мне чуть больше 32 лет). Даже следов не осталось, поэтому я практически и не вспоминаю, что была блефаропластика. И грудь сейчас мечта! Сама себя люблю и хочу. Считаю, что это лучший показатель отличной работы.

А я наоборот:):):):):):):) Грудь в Краснодаре делала, а веки в Мск собираюсь (просто в Мск переехала;-) Грудь - мастопексия, то есть подтяжка. Хирург Верди Алёна. Отличная работа, меня устраивает, даже очень. Уже почти год прошёл. Швов почти не заметно. Насчет век сама ещё присматриваюсь, причитываюсь. Может, если дотяну до лета, если сильно мне не "загорится", и я всё таки дотерплю до июля, то в Крд делать буду.

Могу рекомендовать Мариничеву И.Г. В марте этого года она мне делала увеличение груди на имплантах Politech 290 сс, доступом через ареолу. Получился примерно 3й стоячий размер из моего 1,5 после кормления двоих детей. Форма отличная, мне нравится, муж говорит, что шикарная))) Врач не дешевый, но ее работа своих денег стоит. Лучше не экономить на хирурге! А если переделывать после малоопытного придется? Опять платить??? У меня имплантаты дорогие стоят, есть подешевле, на выбор, Мариничева с несколькими фирмами работает. К ней попала по отзывам подруги, она ей 3 года назад делала подтяжку груди и увеличение ягодиц. Все хорошо, подруга довольна. Моей груди пока почти 10 месяцев, полет нормальный, могу только благодарить врача.

Саша

Делала операцию по увеличению груди в сентябре 2015 года, у хирурга Вирабян Леонарада. Результата супер, грудь выглядит очень естественно и натурально. Восстановилась быстро, сейчас уже не осталось никаких рубцов. Начались положительные изменения в личной жизни. Доктор Леонард высококлассный специалист, спасибо ему за новую грудь и новую жизнь!

Здравствуйте! Если искать пластического хирурга для увеличения и подтяжки груди, то я знаю к кому идти. И я уже съела на этом собаку и теперь хорошо понимаю, что бесшовная операция – это то, о чем мечтают многие женщины. Моя подруга уже делала подтяжку груди у Вардана Хачатряна. У меня тоже были неприятности после вторых родов, сказалось все на фигуре и на форме груди конечно.. Сестра уверяла, что Вардан очень известен своим мастерством и делает операции качественно. Я пошла к нему с уродливой обвисшей грудью, вернулась с роскошными формами, причем даже круче, чем у сестры. Мне увеличили и подтянули грудь по спец методике без швов с коротким восстановлением. Это вам не по полгода ждать, как у других хирургов. Прошел ровно год, грудь не меняет форму, все выглядит супер! Никаких швов и шрамов. Сам хирург просто душка!!! Очень приятный и внимательный!

liza-ivanova-8181

Сообщение было удалено

Лиза, а сколько Вы заплатили ему? Очень интернсно

Добрый день! 400 тыс. за все

Лариса

По поводу лучшего хирурга – все эти отзывы очень субъективны. Вообще вся эта сфера очень субъективна. То, что нравится одному человеку, может не нравиться другому. Поэтому мне кажется наиболее правильным в выборе хирурга будет опираться не просто на отзывы, а на различные премии для пластических хирургов. Там лучшего пластического хирурга выбирает хотя бы какой-то экспертный совет, и куда больше шансов, что наградят там действительно достойного специалиста. Сейчас есть такая премия как «Доктор года», посмотрите, кто побеждает там.

Катерина

Да вот, собственно говоря, премию для пластических хирургов «Доктор года» уже и вручили. И лучшим по маммопластике стал Александр Грудько! Не сказать, что я сильно удивлена, он все-таки давно уже практикует и не раз брал премии, но вот прямо такой важной еще не было. Но победил он вполне заслуженно, пациенток у него множество, жалоб я не встречала ни разу на него. Я лично у него не оперировалась, но хорошо знаю девушку, которая еще два года назад сделала грудь у него и жалуется. =) вот видимо он и будет на сегодняшний день лучшим кандидатом для тех, кто ищет специалиста по увеличению груди.

Анна

Согласна. Тем более, что просто посоветовать хорошего хирурга сложно. Нужно хотя бы знать, в какой области вам нужен специались – нос, грудь, живот. Вот по абдоминопластике я могу посоветовать как раз – Вардан Хачатрян очень хорошо живот подтягивает и практически без шрамов делает. Кстати, если уж тут упомянули про премию для пластических хирургов «Доктор года», то вот Хачатрян там как раз стал лауреатом в области абдоминопластики. Так что я не ноунейма какого-то советую, а признанного специалиста с большой практикой)

Помимо уже предложенных посмотрите здесь хирургов http://msk.med.firmika.ru/__plasticheskaya_hirurgiya

Вардан конечно крутой! Мечтаю у него грудь сделать, но пока финансы не позволяют...

Делала грудь у http://www.topmedclinic.com через подмышки...очень довольна результатом. размер получила какой хотела и абсолютная симметрия, хотя до операции правая складка под грудью была выше левой.очень рекомендую

Я всегда хотела увеличить грудь. Даже мой молодой человек не против был, поддерживал меня в моих желаниях. Прочитав отзывы на сайтах и просмотрев Instagram, остановила свой выбор на пластическом хирурге Баков Вадим Сергеевич .Он дал мне намного больше информации, чем я прочитала на форумах. Когда с ними разговариваешь, сразу чувствуется уровень. И это, знаете, не лишь бы заманить к себе, просто это видно, это чувствуется, и это понятно. Мы с ним всё обсудили, она дал мне рекомендации, я осталась очень довольна нашей консультацией. Баков Вадим Сергеевич дал мне время, чтобы всё обдумать и принять правильное решение по поводу операции и места её проведения. Через месяц я уже была в руках Вадима Сергеевича. Чувствовала я себя спокойно и уверенно, потому что в руках такого хирурга находишься. Ну, я не знаю, как вам это объяснить. Короче, сейчас я уже дома, после операции два месяца прошло. Я счастлива! Троечка, красота и безграничная радость!Увеличение груди с периареолярной подтяжкой . Импланты Natrelle (McGhan) MX 325 анатомические сверхвысокий профиль.Фото 2 месяца после операции.

Фото не прикрпеляеться, https://prof-medicina.ru/surgeon/20065/review отзыв Galina, можно фото посмотреть.

Анна

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что у Вардана Хачатряна лучше выходит: грудь или животы??? Работы просто обалденные!!!

У Михаила Маланичева в Москве делала ринопластику год назад. Очень рекомендую, как ответственного профессионала и просто милого человека! Носик теперь ровный красивый, горжусь им сейчас!!!

А я делала увеличение груди у Перекрестова Григория Викторовича! Ооооочень чуткий, внимательный и терпеливый врач. Единственный, кто не жестко навязывал свое мнение и видение, а старался действительно понять и достичь того, чего хочу именно Я! после операции писал и звонил мне : интересовался, все ли хорошо у меня, как проходит восстановление. Уже прошло полгода и я дико счастлива от своих новых форм. В общем, за новой грудью- к Перекрестову, девочки)))ОДНОЗНАЧНО!)

Анна

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Мой любимый доктор!!! Самые тонкие рубцы только у него!!!

Станислава

Мечты сбываются,а в руках Варфоломеева Владимира Алексеевича еще и удваиваются!))) Я остановила свой выбор на Варфоломеева Владимире Алексеевиче. Теперь у меня красивая,шикарная грудь,моему счастью нет предела))) !!!!!!!!!! Операция прошла замечательно, от наркоза отошла тоже хорошо,никаких отходников не было, спала сладко,как младенец. Атмосфера в клинике отличная, хороший подход к пациенткам. Владимир Алексеевич очень внимательный, заботливый не только хирург, но и человек, я счастлива, что попала именно к нему!!! Посмотрите его работы, почитайте отзывы, сходите на консультацию. Надеюсь кому то помогу))фото могу скинуть в личку

Я бы порекомендовала Баландина Виталия. Полгода назад делала у него блефаропластику и осталась очень довольна. У меня всю жизнь было нависшее верхнее веко, а после 35 лет эта проблема еще больше усугубилась. Честно говоря, в последнее время я даже не могла смотреть на себя в зеркало, выглядела лет на 50 с этими мешочками над глазами… И вот наконец решилась на операцию. Виталий Александрович оказался хорошим специалистом, с первой консультации мне понравился. К моей проблеме отнесся со всей серьезностью и вниманием, поддержал меня морально в моем решении - такого отношения к пациентам я еще не видела. Операция прошла успешно, мне делали общую анестезию, от которой я очень быстро отошла. Была небольшая отечность и синяки, но на 10 день они исчезли. Все это время я носила солнечные очки, чтобы коллеги на работе не пугались:) Перед операцией Виталий Александрович пообещал что после блефаропластики я буду выглядеть как минимум на 10 лет моложе. Так и получилось! Очень лестно что теперь на улице ко мне все чаще обращаются как к девушке, а не к женщине))

Ангелина

Сложный случай был, я на протяжении всей жизни многократно меняла вес, то теряла, то набирала. Все это на состоянии бюста сказалось, при большом размере все обвисло и стало дряблым. Мне посоветовали пойти к хирургу Савицкому, он мне очень помог, после уменьшения груди с подтяжкой грудь выглядит круче, чем в молодости. Спасибо ему!

Таточка

Делала грудь у Перекрестова Григория Викторовича ( тут уже про него писали), соглашусь с каждым сказанным о нем слове! Делала подтяжку груди со вставкой анатомических имплантов. Боже, наконец-то у меня грудь моей мечты! Как же здорова себя вновь ощущать женщиной!!!!Прошло 3 месяца- результат уже стабильный,отеков нет, красота))))) ОООООчень боялась вертикальных швов на груди от подтяжки, но он их так красиво и аккуратно сделал, что я их скоро сама перестану видеть. Классный доктор, я точно не ошиблась со своим выбором! Ну что уж тут говорить, меня и ценник подкупил - операция "все включено"( доктор даже мне компрессионное белье купил!какая забота!) обошлась в 260 тысяч ( в других клиниках предлагали 299, 340 и даже 400!!!)
Оперирует в Триумф паласе( меня там просто вылизывали после операции, клиника класс!). До сих пор держим с ним связь, он очень внимательный и любезный, как же мало сейчас таких врачей!!!

Дана

Если кому и говорить спасибо от всего сердца, так это Денису Гинзбургу, потому что теперь мое сердце охраняет такая прекрасная грудь 4 размера))) мужчинам нравится, девчонки завидуют, а я радуюсь жизни)) спасибо, Денис Сергеевич))

Сделала спейслифтинг у врача Баландина Виталия (он мне по фото больше остальных понравился, честно, просто иначе выбрать врача сложно, решила пойти таким банальным способом))) Врач хороший, умный молодой доктор, опыт есть, много уже подобных процедур сделал, руки, так сказать, набил. Результат есть, ушла глубокая носогубная складка, которая у меня "поселилась" на лице уже давно. Еще скулы подтянулись. Рубцов как таковых нет, я рассматривала себя в увеличительное стекло, все идеально сделано, ювелир, а не доктор.

Я всегда мечтала сделать операцию на веках, даже желание на новый год загадывала, но страх перед операцией был жуткий. Сходила на консультацию к пластическому хирургу Баландину Виталию Александровичу, на ней он мне подробно рассказал, как будет проходить операция, под каким наркозом и я решилась. Спасибо мужу за поддержку. Всё-таки я решилась, и сделала блефаропластику. Результатом очень довольна, доктор замечательный. Всем рекомендую.

Смотря какого вы хирурга ищите. есть же разные направления. я знакома с очень хорошим хирургом в области челюстно лицевой хирургии Александр Вдовин в Москве неоднократно к нему обращалась и делала несколько операций. Говорю, то что испытала на себе. Проверенный хороший врач)

Если тема ещё актуальна ( а женская красота всегда актуальна ) , хочу посоветовать Вам всем СОХО ЦЛИНИЦ, сама делала у них ринопластику и осталась в абсолютном восторге. Цены приемлемые, результат на высоте. Планирую вернуться ещё и Вам того же желаю, останетесь довольны. Кого заинтересовало- вот их сайт хттп://сохоцлиниц.ру/ , здесь есть вся информация подробно. Оставайтесь самыми красивыми и безмерно любите себя, дорогие мои девочки.

Елизавета Мандрова

смотря какого хирурга вы ищите. Могу посоветовать превосходного челюстно-лицевого хирурга Александра Вдовина. Лично у него делала несколько операций (контурную пластику и хейлопластику)

Юлия

Делала ринопластику у Александра Вдовина.Операция и реабилитация прошли очень хорошо. Боялась что на реабилитации будут крупные оттеки. Но прошло все достаточно нормально. Спасибо Александру! Если надумаете делать ринопластику обращайтесь к нему, результат будет отл!)

Баландин В.А. шикарно оперирует! Увеличивала у него грудь через подмышечную впадину. У нас в Москве мало кто такой способ практикует. Плюс в том, после такой операции шрамиков почти не заметно. Очень довольна своей грудью! Работа, я считаю ювелирная, грудь смотрится натурально.

Гость

Моя жена грудь недавно увеличивала у Халатян в клинике дивини, сказать что я доволен, значит ничего не сказать, она тоже довольна, но главное что мне нравится))

Хочу порекомендовать доктора Азимову Рано Боходыровну, я делала у нее маммопластику. Очень отзывчивая, доброжелательная и, что самое главное, профессионал своего дела. Операцию провела быстро, без осложнений, от наркоза я отошла легко. До сих пор с момента операции если что не так, сразу бегу за помощью к ней.

Я тоже в восторге от доктора Азимовой! Я перелопатила кучу информации в интернете, опросила всех своих знакомых, пошла на консультацию после рекомендации подруги. Записалась на консультацию и после первой же встречи я четко поняла, что не прогадала. Доктор Азимова тщательно опросила меня, оценила состояние моей груди (того, что осталось от груди), назначила обследование. У меня был выраженный птоз груди после похудения.Рано порекомендовала мне сделать якорную подтяжку. После операции месяц я носила компрессионное белье. Сейчас смешно вспоминать, но первые дни реабилитации я желела, что сделала опи, так тяжело было восстанавливаться, но прошла первая неделя и я с каждым днем чувствовала себя лучше) подходила к зеркалу и фотки каждый час делала, боялась, что отек никогда не сойдет)) Девочки, если вы сомневаетесь, делать пластику или нет - делайте! я очень довольна результатом, жалею только, что раньше не решилась на это)

В Москве однозначно Юрий Алексеевич Качина. Он бесплатно меня консультировал целых три месяца, пока я решалась на операцию. ЛИЧНО со мной подбирал импланты, терпеливо объясняя, чем отличаются текстурированная поверхность и почему моему типу фигуры подойдут именно анатомическая форма. Не знаю, как ему хватило со мной терпения, но я безумно ему благодарна. Послеоперационный период прошёл очень гладко, так, что я даже не жалела в первые недели о решении сделать операции (в первое время жалеют 90% девочек). В общем, идеальный доктор.

А мне понравился Владислав Григорянц, я пока что решаюсь на операцию и из всех консультаций понравился больше всего он. Сразу сказал что если "хотите нос как у такой-то звезды - это не ко мне", потому что под копирку он не делает) Ну и да, посмотрев его работы я так и поняла в принципе, нос-кнопка мне бы не пошел. Хочу решиться до Нового года

Ну в Москве самым лучшим по ринопластике считается Кузин Данила. Я у него делала септоринопластику (нос красивый + дыхание улучшить надо было). Посмотрите его работы, носики красивые, не под копирку делает, а каждому своё как говорится!