Гость
Статьи
Будьте осторожны с …

Будьте осторожны с введением гиалуроновой кислоты!!

Девочки, хочу рассказать свой печальный опыт с введением этого на первый взгляд безвредного препарата. Без имен и названий. Просто чтобы предупредить.Первый раз делала себе губы в клинике, по …

Lida
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а тут сайт о контурной пластике, всё подробно описано, перечислены филеры и производители, наглядно показано, как гель выталкивает провал изнутри, небольшое видео процедуры, побочные эффекты описаны тоже, всё, что надо знать:

http://www.dermatolog4you.ru/catalog/kosmetologija/metod/konturnaja_plastika.html

Гость
Жуля

Сообщение было удалено

http://www.fijie.ru/brends/revofil/

здесь всё про этот препарат, написано, что аллергических реакций ни у кого из подопытных не было. это корейский новый препарат. производители позиционируют его, как очень хороший.

Альбина

А кто что слышал про препарат hyalax скажите пожалуйста кто делал себе?

Яна

Добрый день, девушки! Запускаем новый медицинский проект на канале СТБ! Ищем героев! Предлагаем помощь ведущих специалистов! Готовые поделиться своей проблемой, пишите yana_medved@mail.ru

Наташа

Кто пострадал в Украине от инъекции ботокса, пишите на почту nata-tv@mail.ua
Будем вместе решать проблему.

Гость

Никогда, никогда больше ни одного укола!
Вколола ботокс в гусиные лапки у глаз и ювидерм под глаза.. После укола был синяк под глазом.. Но, думаю, фигня.. Заживет.. Но на работу идти..
А так красота.. Только через пару месяцев проснулась с красными глазами.. Опухшие и по цвету, как у вампира.. И начались мои похождения по врачам..и никто естественно ничего найти не может.. Вроде аллергия, но все тесты отрицательные..только через полтора года началась какая- то положительная динамика.. А нормализовалось только через два.. Я раньше про аллергии слухом не слыхивала.. Связываю все с уколами..
Не стоит оно того.. Вколоть легко, а если что не так пойдет, то полный *****

Олеся

Добрый день. Все что вы описываете произошло со мой 2 мес. назад. Сижу на сайтах пытаюсь найти способ избавиться от этого. После ваших публикаций прошло 8 месяцев.Скажите у вас прошли шишки? И что делали??? Я уже сума схожу ни чего не помогает. ПЖЛ. напишите мне на почту gudina_73@mail.ru

Олеся
Жуля

Сообщение было удалено

Жуля мое послание адресовано вам.

Просто гость
Олеся

Сообщение было удалено

Здр- те. Надо раскалывать ферментным препаратом, обратитесь к косметологу- дерматологу! Лучше перед этим УЗ губ сделать. ГК способствует образованию соед. ткани- в том числе, грубой., именуемой фиброзной кистой. Удачи!!!!

Анна

Я сделала уколы в носогубные складки в крупной клинике у профессионального косметолога. После уколов красоты через месяца 2 вылазят фурункулы самые ностоящие! Именно по местам уколов! Борюсь с ними полгода уже!

Плешакова Регина
Аня

Сообщение было удалено

Плешакова Регина

Дорогие девочки.Вот уже 4 месяца мучаюсь после введения гиалуронки в губы..Внешность изменилась из за гранулем над верхней линией губы.Ассиметрия из-за фиброза...Все жду , что рассосется само, т.к.гиалуронидазу боюсь вводить..как бы не стало еще хуже.7 лет назад делала ту же процедуру juviderm. Результат был восхитительный.побочных эффектов не было.Я живу в Анталии.училась сама на косметолога.Проходила практику в известной клинике.Познакомилась с доктором, пластическим хирургом, известным мастером и прекрасным человеком.Он мне увеличил грудь препаратом Аквафиллинг. ..эффект был прекрасным ровно две недели, после чего, грудь повисла, как прежде.Затем у этого же доктора сделала процедуру за 5 тыс долларов по введению моих собственных клеток в растяжки. .эффект 0%.Все осталось как прежде.Затем доктор сделал инъекции Ботокс под глаза, ходила опухшая 2 месяца, хотя делала у него же и раньше..все было прекрасно.И вот сейчас мучаюсь с губами. .боюсь что либо предпринять. Вывод такой...организм реагирует по разному на одни и те же препараты..Зависит это , видимо ,от состояния организма вцелом. Доктор может быть профессионалом с большой буквы...и иметь большой список удачных работ...И все же могут случаться неприятности..Будьте осторожны..Иногда лучше уехать отдохнуть..результат может быть лучшим, чем от эстетических процедур.

Гость

Плешакова Регина,как ваши дела? Что вы решили предпринять в данной ситуации с губами? А почему Вы боитесь расколоть фермент? Вроде гранулемы нужно раскалывать, ведь это закапсулированный гель.

Гость

Регина, через сколько после процедуры у Вас образовался фиброз и гранулемы над губой после гиалуронки?

Гость
Жуля

Сообщение было удалено

Сергей

Здравствуйте на сколько я знаю уколы гиалуроновой кислоты безопасны, никакого вреда они не несут за собой, я много перечитал статей о них, больше всего понравилась эта http://novmed.net/novosti/561-na-igle-plyusy-i-minusy-ispolzovaniya-fillerov.html, тут более понятным языком все описано, если там нет того чего не знаю пожалуйста напишите мне, заранее спасибо)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

а что такое папулы?

Юля

Девочки напишите кто заказывал на сайте. Гель активатор Геалуроника на самом деле эффект есть , реальное средство это . или как всегда развод на бабки.

ННН
Гость

Сообщение было удалено

В попу?

ННН
Гость

Сообщение было удалено

Извините, обычный укол внутримышечно?

ННН
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!!!

Анна

Девочки,расскажу вам свою историю.пусть каждый для вывод сделает.
4 года я делала филеры в москве у женщины,которая получала мед образование за границей.так случилось что в 2008 ей пришлось переехать в россию с мужем и 2 детьми. Кололи мы носогубку и носослезку. Носослезку она мне колоть отказывалась,потому что под глазами у меня припухлости,боялась усугубить. Я перерыла все форумы,нашла где врач пишет о том что эта борозда продлевается на щеке когда мышца опускается,и ничего страшного нет если по щеке добавить туда 0,1 жидкого препарата.просто много не надо вводить,ибо препарат тянет на себя воду.сходила на консу к не кольким врачам,3 из них сошлись во мнении что такой вариант мне подойдет.пришла к ней,рассказала,говорю коли. 3 года так кололи каждые 2 месяца,рассасывается быстро.Проблем не было,уже к вечеру опухоль сходила(кололи утром обычно), и оставались только небольшие синячки.препарат у нее риплери. Стоял нормально,единственное я склонна к аллергиям и высыпаниям,первые 2 недели-месяц у меня в этих местах подсыпало.потом проходило.
Эту тетю мне дала подруга.подруга уговорила ее 7 лет назад заколоть ей биополимер,зная что одной даме она его колола.кололе в 5 приходов по чуть-чуть.
Переехала я в питер.живу уже 1,5 года.все препараты рассосались. Девчонки на работе дали мне своего косметолога у которого колятся. Хорошая клиника,решилась на носогубку,это самая частая процедура

Анна

на ней у многих косметологов рука набита хорошо. заколола она мне эти места,подняла углы рта и немного в края губы.отдавало после уколов аж в щеку какая-то непонятная боль в течение недели.девочки убедили что губы и влзле рта-это нормальные ощущения.пришла второй раз. Хотела носослезку,она отказала,предложила альтернативу-скулу,и носослезка сгладится за счет поднятия щеки(яблочки) и бегать каждые 2 мес не надо. Ну в принципе грамотно рассудила,укололи. Одна скула прошла к вечеру,вторая воспалилась.я это почувствовала когда в ванной лежала,там начало болеть.пила найз,эриус и мазала индовазин,за неделю
воспаление прошло,но болит когда улыбаюсь и комок там чувствуется. В губе просвечивается комок. Ходила к пластику ,сказал иглой несколько раз попали в одно и то же место,такое бывает даже когда иглу вставляют черес 0,5 см от предыдущего укола и ваодят ее глубже чем надо.сказал радуйтесь что он у вас не мигрирует,может еще размягчится ваш комок,до месяца ждите.колоть препараты нужно понемножку в разные места. Если попадут в одно место и будет большой комок-его разбивают лидазой.если укололи глубже чем надо,препарат попадет между мышцой и жировой тканью и мигрирует. В этом месте на щеке где она колола это 0,5 от лини носослезной,которая на щеке продолжилась,там он сказал вена проходит, у кого-то она выше у кого-то ниже,если слишком глубоко ваести шприц то можно вену повредить. Препарат унас был суджидерм,от него пару прыщиков выскочило,от предыдущего было больше высыпаний.
Вывод у меня такой-нашим врачам руки бы пообрывала. А то что для моих подруг "нормально" для меня не нормально.месяц прошел,комок так и есть. Мне теперь делать уколы лонгидазы -опять платить деньги,либо в инфракрасной сауне пробовать выпарить....

Анна

Девочка у которой стоит полимер живет с ним 7 лет, и никто с первого взгляда и не догадывается что у нее там,ибо нижняя губа у нее охальная.проблем нет и нигде этот полимер не просвечивается.
Я против полимеров,считаю что с возрастом это все равно будет выглядеть жутко.но сам факт того что она это смогла сделать так ювелирно и чтоэта тетя в питере гилаурон вколола как попала,ейпофиг,рассосется же,этот факт меня заставляет думать что я лучше буду колоть у тети в москве тот препарат с которым она работает,главное чтобы партия была опробованная.врачей за границей выпускают работать и он понимает что не млжет ошибиться. Ошибка может стоить всей карьеры.В сша чтобы получить лицензию
На массаж ты должен 600 часов практиковаться . А у нас учатся на пациентах и практикуются на них же. Я считаю в большинстве случаев виноват криворукий косметолог. О том чтобы идти на дом даже не думайте,вы бумаг никаких не подписываете,к вам отнесутся спустя рукава,понимая что нет ответственности. У нас любая медсестра с ПТУшным образованием медсестры имеет право делать уколы.

Анна

Дай бог чтоб и у меня эта шишка внутри не превратилась в фиброз...

Анна

Не написала ,девочка с полимером,нижняя губа своя охальная,кололи ей в верхнюю

Алена

Колю филлеры в губы уже третий год (Ювидерм, Рестилайн). Никаких проблем нет и не было.

Яна

Я теперь еще больше боюсь делать подобные процедуры в домашних условиях((( Честно сказать, даже в салоне не стала бы... Это все-таки не просто маску для лица сделать, важно, чтобы было медицинское образование у косметолога, стерильность кабинета и так далее... Все это просто невозможно обеспечить должным образом в обычном, не медицинском учреждении. Я хожу к косметологу в клинику пластики - Мон Блан, может быть слышали. Пока на уход, чистки. Губы свои от природы хорошие. Но вот если бы хотела делать, то там бы и сделала.

Лейла

💉*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
💉Увеличение Губ, Носогубки, 👁Гусиные лапки, 👄Контур губ :
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 5ml (3-5лет) - 30.000р
💉Нос👃🏽, Увеличение скул,
Подбородок :
ELLANSE-S – до 12 месяцев - 16.000р
ELLANSE-M – до 20 месяцев - 18.000р
ELLANSE-L – до 30 месяцев - 19.000р
ELLANSE-E – до 48 месяцев - 22.000р
Helene all 1ml (2-3года) - 20.000p
Radiesse 1,5ml (1,5 года) - 16.000р
💉Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Wharton/Xanthin 1,5ml - 10.000p
Mesosculpt 1ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
💉Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа, Морщины/акне 2,5ml, От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
👁От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
💉Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р; Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
💉Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
💉Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, Чёткий контур лица 6.000р, Сужение носа 5.000р, Исправление лингвальной улыбки 4.000р, Поднятие уголков губ 3.000р.
💉👃🏽Уменьшение носа навсегда от 15.000👃🏽💉
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Гость

В этом виновата не геалуронка,а ваша жадность и безответственное отношение к своему здоровью. Любой нормальный человек, прежде чем вводить себе что-то в губы, не просто обратится в клинику, но и сделает все возможные аллергопробы, пройдёт обследование и потребуют у врача все необходимые сертификаты. Не пугайте людей лишний раз и предупреждайте лучше о "подружкиных врачах" на дому и о наивности, которая до добра не доведет.
Выздоравливайте!

Ольга

К сожалению практически все российские косметические фабрики работают на дешевом китайском сырье, причин тут две - наша химическая промышленность, будучи развалена еще при совке еще не встала на ноги, не выпускает необходимый ассортимент сырья, не справляется с обьемом и не отличается качеством при высокой цене, европейское сырье качественное, но дорогое, что приведет к огромной цене конечного продукта. Поэтому покупать отечественные лекарственные препараты надо в крайнем случае, уколы красоты к этому случаю не относятся. При отсутствии у нас в стране стандартов качества и адекватной судебной системы по защите потребителей вы ничего никогда не докажете, к сожалению, и в конечном счете заплатите втридорога вместо того, чтобы просто купить качественный проверенный препарат пусть подороже русского-китайского, но безопасный.

Гость

[quote="Lida" message_id="4270199"]Девочки, хочу рассказать свой печальный опыт с введением этого на первый взгляд безвредного препарата. Без имен и названий. Просто чтобы предупредить.
Первый раз делала себе губы в клинике, по рекомендации знакомой. Мне повезло. Мастер оказалась профессионалом, не было даже отеков. Но осталась недовольна результатом, так как эффект был незаметен. А через 2 месяца и вовсе ушел.
Тогда решилась через год делать у другого мастера другой препарат, опять же по рекомендациям. Она предложила сделать подешевле у нее дома. Разумеется, я согласилась, как и многие бы сделали на моем месте. Она диагностировала мне фиброз от предыдущего препарата, но сказала, что ничего страшного, ведь препарат уже ушел. Первые месяцы все было отлично, хотя в этот раз был сильный отек, но результатом я была крайне довольна.
Но вот через несколько месяцев препарат дал о себе знать. Губы начали болеть и слегка припухать. Я обратилась к мастеру за лечением, она выписывала мне препараты разного воздействия, но ничего не помогало и в один день губы просто адски распухли, при этом неравномерно, появились сильные уплотнения и боль.

Лида у меня точно такая ситуация. Мне делали на дому 8 лет назад. Теперь у меня развивается фиброз, который заметен на лице. Что делать ума не приложу у меня страх так как он решил расти. Ходила на консультацию сказали ничего уже не поможет, так как радиэс не рассасывается. Кому идти за помощью не знаю. Но допускать до худшего тоже не могу. Расскажите, что вы делали ? Я так поняла, что многие врачи за это даже не хотят браться, а другие советуют просто оставить и с этим жить.

Svelana

Лида у меня точно такая ситуация. Мне делали на дому 8 лет назад. Теперь у меня развивается фиброз, который заметен на лице. Что делать ума не приложу у меня страх так как он решил расти. Ходила на консультацию сказали ничего уже не поможет, так как радиэс не рассасывается. Кому идти за помощью не знаю. Но допускать до худшего тоже не могу. Расскажите, что вы делали ? Я так поняла, что многие врачи за это даже не хотят браться, а другие советуют просто оставить и с этим жить.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Сижу с опухшей левой стороной лица после хвалегого Реплери. Колола 3 мес.назад. до этого делала инъекции глайтон, ювидерм, уговорили на этот препарат, повелась, дура. Сначала вспухла носогубка, через несколько часов под глазом отекло. Косметолог очень удивляется, типа филлер прверенный. Больше такое г... никогда не уколю,только нормальные производители.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Какие анализы и проверки? У меня отеки через три месяца после введения трепарата появились.

Lida

Девочки, у меня с губами все отлично, фиброз убирается лонгидазой с ультразвуком, убрала его даже в скулах после очень плотного препарата hafiller subskin. В губы теперь делаю только проверенные препарата сюджик и ювидерм. Больше ничего не воспалялось. А вот со скулами тоже будьте осторожны, мне видимо вкололи между мышцой и жиром, овал поплыл вниз, гиалуронка набрала воду и появилась ужасная одутловатость. Скулы лучше делать только высоко ближе к вискам и опять же проверенными препаратами. Еще минус, препарат над костью реагирует на смену погоды и давления, до сих пор мучаюсь. Svetlana, колите лонгидазу 1-2 раза в фиброзную капсулу и курс ультразвука 6-10 процедур, уточняйте мощность, должно быть 3мгц, некоторые делают 1, а для лица это не очень.

Lida

Все-таки спустя время могу с уверенностью сказать, что проблема была конкретно в препарате и в его плотности, это была 4. Так как позже даже при фиброзе делала другие филлеры и все было отлично. Выбирайте только проверенные препараты, которые на слуху. Если вам предлагают более дешёвый аналог или мало используемый в работе другими косметологами препарат, побочки, как правило, обеспечены.

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как вы сняли отек? Ночью только опухла часть губы , к утру ещё и под глазом. Я в панике , что делать ?

Светлана

Девочки, мне укололи в известной клинике (ФрауКлиник, м. проспект Мира) Ювидерм ультра 3, и второй раз докалывали ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Суджидерм 30, хотя не было надобности, но врач сказал- надо доколоть. Что имею на сегодня- две колбаски в районе носогубок с двух сторон Ходила к этому врачу, он сказал, ничего у вас плохого, хорошо препарат сел. И тут же предложил более дорогую процедуру нитями.Уже идет третий месяц, у меня ничего не рассасывается. У меня гиалуроновые филлеры сидят подолгу. Вывод такой - даже известная клиника не гарантирует успеха. Кстати, заставляют подписывать сомнительные договора,по которым они"умывают руки" в таких ситуациях. Очень, жалею, что не пошла к своему домашнему косметологу, у которой до этого кололась , а поперлась в известную клинику

Светлана

Только не думайте , что делаю антирекламу. Могу выслать реальные снимки моей теперешней физиономии.

Людмила
Светлана

Сообщение было удалено

А мне укололи Ювидерм 4. С врачом обсуждали заранее, что у меня очень тонкая кожа и нужно правильно подобрать филлер. В области марионеток вылезли две колбаски, врач сказалала, что нужно поставить две короткие ниточки. Ситуация не улучшилась. Следующее предложение врача - поставить нити на все лицо, я отказалась, тогда предложила попробовать скорректировать RF- лифтингом. Светлана, Вы не пробовали микротоки или RF-лифтинг?

Юлия Белова
Быстрая

Сообщение было удалено

Я себе делала 3 раза, так вот первый раз в мёд кабинете врача, которого весь дом 2 рекламирует. Ну она сделала вроде ничего, но ничего толком видно не было. Тогда мне супер пупер нахваленного врача посоветовали, она челюстно-лицевой хирург бла бла, но принимает как на дому (дешевле) так и в клинике. Короче, сделала я у неё ювидерм вроде сначала форма хорошая, но потом одна сторона верхней губы стала больше чем вторая. Я охренела, написала ей, она говорит - приезжай на коррекцию я тебе доколю. Я метнулась ( она в Бутово живет), она говорит сейчас акция на филлер ПРИНЦЕС мол он крутой, давай им если хочешь... ну а че, я делала. Короче я ходила уткой около недели у меня были отеки, пришлось колоть противоотечные, через неделю вроде все устаканилось. Вроде и форма ничего, но через 4 месяца все поехало в разные стороны и кстати у меня образовалась звездочка на губе. Я ей опять пишу мол, как так опять губы в разную сторону, она опять мне написала мол езжай на коррекцию и мол все. Я в шоке с неё, никаких там извенений ничего я не получила. Если надо я могу назвать имя и фамилию врача, не ходите к ней!!! Могу выслать фото, это ***! Она просто не качественно делает свою работу!

Гость

Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста а кто-нибудь делал уколы в Институте Вишневского именно у пластиковых хирургов. очень хочу, но страшно! Может кто слышал отзывы? Просто к косметологу идти не хочу...

Мурзик

После всего написанного здесь вы хотите сделать уколы да еще у "пластиковых хирургов" ?

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, какой доктор вам делал? Записалась в ФрауКлиник. Теперь в больших сомнениях... Спасибо!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, а зачем вы вообще колите себе в губы эту ***????? Ну, ведь вас сразу видно! Губы наизнанку!!! Для чего??? На кого вы хотите быть похожими????

Ну, ведь это противно видеть, не то что целовать..

ДЕВОЧКИ ну зачем себе колоть губы. На востоке такие большие губы называют *** осла и таких девушек прятали от людей. не понимаю я вас.

Кристи

Подскажите я где то 3 месяца назад заполняла носогубные складки филлером так у меня синяки так и не прошли что делать

Гость

ужас( как раз собралась делать губы( теперь думаю...

Нина

Чуть меньше года назад делала гиалуронку, сегодня проснулась губы распухли на пол лица, выпила тавегил, даже не знаю, что делать.(((

Наталья
Нина

Сообщение было удалено