Гость
Статьи
Будьте осторожны с …

Будьте осторожны с введением гиалуроновой кислоты!!

Девочки, хочу рассказать свой печальный опыт с введением этого на первый взгляд безвредного препарата. Без имен и названий. Просто чтобы предупредить.Первый раз делала себе губы в клинике, по …

Lida
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я не слышала про побочки, тк препараты нормальные, я перечислила их выше, на них косметологи работают. и не слышала о побочках, не потому что скрывают, а потому что не сталкивались они. я не их клиентка, по другую сторону так сказать. не сертифицированных клиник не бывает, другое дело если сертификат куплен. и в клиниках бывает текучка кадров, какой к ним косметолог пришел, откуда у него руки растут никто не знает, клиент тем более. столько искалеченных пластикой людей, это в основном изза неудачных пластических операций, это не контурная пластика. или пример оксана пушкина, у нее были биополимеры, ей вкололи гиалуронку, чего делать нельзя. биополимеры стали мигрировать. вообще очень много жертв биополимеров. это тоже филлеры но не гиалуронка. в защиту гиалуронки, изучив, практически полностью препарат, решилась на уколы, мне делали губы. я результатом очень довольна. отек был ровно сутки, единственный недостаток маленький синячок и маленький шарик филлера стал просвечивать при растяжении кожи, за 5 минут мне его размяли, но это уже мелочи, все прошло. я довольна на 100%. и биоревитализацию я буду делать, пока по возрасту рано. конечно можно сделать, но нет необходимости

Быстрая

Гость, хорошо, побочек не бывает, препараты сертфицированные. Тогда расскажите, пожалуйста, почему наш дорогой президент такой опухший ходит вот уже второй год и почему весь прошлый год при интервью на улице в холодное время года у него на лице папулы проступали? Это ему некачественную гиалуронку укололи? В кухне, небось, делали?

Я полностью согласна, что гиалуронка значительно безопаснее биополимеров и в большинстве случаев выводится организмом, как и полагается, через 6 месяцев.

Ирик

Слушайте начиталась я тут:-дикий ужас,такое ощущение,что все кто пишет не меньше кандидатов наук,я вам завидую,столько знаний .Мне бы всё таки хотелось совета дельного получить. У меня на 16 февраля назначена процедура на Repleri 5 в носогубные ( 2 мл.) .Сначала была настроена оптимистично,а теперь сижу и думаю,может сразу застрелиться,не могу уснуть,вся извелась.Плиз,помогите ,не совершить ошибку.

Ирик

Кстати забыла добавить процедуру буду делать в институте пластической хирургии на Цветном б-ре ,врач Симонян Татьяна Юрьевна.Я в этом институте недавно сделала опер. по блефоропластике -верх,низ.всё оч.круто.Опер. довольна если не сказать больше,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, можно ли вводить какой-либо филлер если есть противопоказание по свертываемости крови?

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

ооо вы тоже заметили? я думала я одна вижучто путин и подтяжку делал и явно что то колит....

Гость
Ирик

Сообщение было удалено

нафик вам связыватся с этим реплерили на коленки сделанном ? колите проверенные препараты!

Ирик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а можно уточнить какие это проверенные препараты,девочки посоветуйте.Я понимаю, что у всех своя физиология и надо индивидуально каждому своё,но всё же поделитесь своими результатами.

Ирик

Как на счет Ювидерм ультра 3 в носогубные? Мне сегодня посоветовали.Поделитесь результатом ,плиз!

Гость
Ирик

Сообщение было удалено

Хотите чтоб накошмарили вас? ОК. Неоднократно колола БОТОКС. Ни одного раза не прошло без косяков! То брови кривые, то начинают жить своей жизнью( поднимаются как у Пьеро), опускалась одна бровь и глаз заплывал на пару месяцев окривела. . Врачи говорят это моя особенность такая... Рекомендации врачей строго выполняла. Клиники находила в журналах. По поводу хвалёного ювидерма и суджидерма хочется тоже отметить, что это индивидуально. У меня были шишки в уголках губ -как белка с орехами. В зоне декольте папулки не сходили месяцев 8. Поимела жабью кожу. Больше ничего не колю. Делаю простой массаж, аппаратные процедуры дорогие и кремы медицинские. Всё!

вуду

девочки,вся гиалуронка производится на тайване концерном шисейдо. цена препарата зависит от степени очистки. российские и украинские пром. предприятия берут самую дешевую. поэтому и проблемы.

лили

что такое фиброз???? это болючии шарик на губах кот.иногда может образоваться после укола гиулуронки?

Ирик
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль вас ,ваши последствия скорее связаны с не правильным выбором косметолога,впредь будете осторожны,а я все же сделала процедуру+био по контуру.мои впечатления превзошли все ожидания.Супер.Изменения на лицо.Да немного синячки ок.уголков губ,но уголки приподнялись носогубные менее заметны,.Девочки подбирайте проверенную клинику и косметолога.У моего "ручки золотые".Всем удачи и держите красоту за хвост не отпускайте.

вуду

Сообщение было удалено

Да всё верно

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Ирина

У меня та же проблема, только он уже полтора года не уходит и воспаляется регулярно. А что Вам делают в 36 больнице?

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

+1

Я хотела бы с вами поделиться интересным препаратом: Крем-гель Night с гиалуроновой кислотой.Его применение дает эффект мезотерапии. Никакого риска, а эффект потрясающий.Пользуюсь больше года. Очень довольна!

http://kes73.grscompany.com/products/women/foam/

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я соседней ветки - пострадала от биоревитализации. Под глазами уже 1,5 года припухлости. Изменений нет. Лонгидаза, микротоки и лимфомиозот не помогли. Что делать? Сталкивались Вы в своей практике с подобным?

Гость

Что такое бустер????????

Тата

А тебе в голову что не пришло хотябы название запомнить????я вот уже 2 мес. ищу инфу о препарате который собираюсь вводить!!!! и вообще мне кажется это тебе не гиалуронку ввели, а тупо полимер!

ната
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. Я только собралась на ботокс и биоревитализацию и набрела на эту тему. Теперь страшно. У мня межбровная складка и носогубки. На ОП что ли копить и эффект надолго.....?

Вера

Здравствуйте друзья!

Распродажа гиалуроновой кислоты!Дешевая гиалуроновая кислота со скидкой до двадцати процентов в Китае.КАЧЕСТВЕННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА СТОИТ 20 УСД/мл.У нас есть европейский сертификат качества.Если заказанное количество не менее 1000 шт,мы будем бесплатно подарить 100 шт.Заказать более 2000 шт,бесплатно подарить 300 шт.Заказать больше,БЕСПЛАТНО подарить ещё больше.

ООО китайская компания ВИГДНА производит и продаёт инъекции галуроновой кислоты. Наша продукция имеет европейский сертификат качества. Мы занимаем ведущее место в однопрофильных предриятиях. Наша цена низкая, потому что мы -----производитель, мы ----источник.Препарат с кислотой вводится прямо в морщины. Он заполняет пустоты, притягивает воду, превращая ее в гель. Это приводит к тому, что кожа над этим участком выравнивается, разглаживается, и тем самым происходит уменьшение морщин.На протяжении многих лет специалисты в области эстетической медицины ведут поиск идеального материала для коррекции морщин и других дефектов кожи, возникающих в результате старения.Эффект от инъекций можно наблюдать незамедлительно, при этом сама процедура занимает не более 30-40 минут и не оставляет на коже никаких следов. Для получения дополнительной информации, касающейся покупки нашей продукции, вы можете позвонить или написать нам письмо - профессиональные консультанты-косметологи ответят на все интересующие вас вопросы.

С уважением Вера !

Контактное лицо:Вера

Тел/Факс:086-451-51906319

Моб.:086-13621226678

Е-маил:51906319@маил.ру

Скыпе:нинацых

хттп://щщщ.чинарестылане.цом

валерия
Гость

Сообщение было удалено

а беременным гиалуронку можно в носогубку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реплери это дешевый Китай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиброз появился потому что она сделала процедуру на дому? Не смешите. Он бы появился и в случае проведения процедуры в клинике. Какую инфекцию занести легко? Вы думаете на дому- это в подъезде у мусоропровода? Нет. Достаточно иметь чистые руки, очищенное лицо и старил ную иглу. Все. В клиниках думаете старил но? Не смешите. Дома вы у себя, вы и косметолог, а в клинике десятки людей , уборщица стерильеыеми тряпка и все трет после каждого пациента? Да там только грязи что вам и не снилось- знаю о чем говорю. Так что если побрякивай появились то это либо реакция организма, либо некачественный препарат (а косметологи работающие в клиниках но имеющие халтуру на дому не свяжутся с подделкой) либо неумелые руки врача- а неумелых в клиниках больше чем на дому, тк платят в клиниках гроши и востребованным опытом врачам это невыгодно. Так что переплачивайте и дальше в 3 раза. Хорошо если переплатили профессионалу а не неумехе. В клиниках кстати после осложнений вас тоже пошлют , и пишите свои отзывы в интернете потом, все сотрут или даже внимание не обратят . Наивность ваша поражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как- как вас берут на работу и деньги платят за такой тупой неумелый пиар? Ну научитесь вы уже более умело расхваливать своих работодателей, а то прям как учат так вы и пишите, позорище

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью солидарна. Единственно правильное мнение с двух страниц. Неужели остальные так глупы, что не понимают этого. Ведь это так элементарно. Это , видимо, совковое осталось, мол если клиника, то значит качественно и надежно. Глупость несусветная.

Алиса

"Привет). У меня после увеличения губ Гиалуронкой (еще чуть вывернули губу ботоксом) появились выраженные носогубные складки! Не могу смотреть, как-будто повзрослела сразу. Обещали, что это от отека и пройдет, но уже 2 недели прошло. У кого-нибудь была такая же ситуация? Как с этим бороться?"

Гость

по моему вы сами себе немного противоречите. пишите- Первый раз делала себе губы в клинике, по рекомендации знакомой. Мне повезло. Мастер оказалась профессионалом, не было даже отеков.итп

а потом делали на дому и мастер диагностировал вам фиброз от введения препарата у проффессионального мастера в клинике. а в конце пишите, что препарат введенный на дому не может рассосаться из-за фиброза образовавшегося, по вашим словам после, посещения хорошего мастера в клинике, и призываете не делать на дому, а идти в клинику, после которой, собственно, и образовалась изначально проблема, как я поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы подождите.хотите все побочки сразу видеть? пройдет лет 5 тогда и смотрите, что там в губах осталось после того как филер на основе геалуронки рассосался. у меня после сужидерма не самого плотного 2 года прошло. а эффект остается и уплотнения на месте-а именно сформировавшийся фиброз. и я не могу сказать что это хорошо и он безобиден. дай Бог чтобы этот фиброз не во что похуже не переродился!!!

Гость

Да о чем вы говорите! Я когда хотела увеличить губы, обратилась в клинику пластической хирургии Капустина, мне хирург предложил поставить биополимер, я была в шоке, слава богу знала что это такое! Пласт хирург сказал что работает на губы только с биополимером. Так что не только в кабинете косметолога, но и у пластического хирурга вас легко и быстро могут изуродовать, создать проблемы

Елена

Вам помогли в лечении? Как сейчас обстоят ваши дела?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вам помогли в лечении ? Как сейчас обстоят ваши дела с губами?

Гость
Vselena

Сообщение было удалено

Я тоже за хорошие крема,но вот сдуру первый раз и теперь последний вколола для омоложения шеи Лефкодерм1.6,никакого омоложения. А посмотрите на косметологов,какие они не ухоженные,с куперозом,с кругами под глазами,как же их хваленные процедуры,а последствия,ботокс вызывает разрушение мозга,болезни глаз. Все эти препараты разводилово полнейшее!!!

Наталья

Здравствуйте, мне неделю назад делали носогубку и овал surgiderm. Результат- 5 синяков с левой стороны, гематома на носогубке и рядом внутри горошина а то и две. Вся нижняя часть и без того проблемная " уплыла " вниз, образуя слева брыль. Мне 45 лет, но я сделала фото до и после и ужаснулась. Что бы вы посоветовали делать, я далеко от того врача

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Вам можно поставить гиалуронидазу для выведения препарата но для этого надо обратится к врачу . Для подтяжки лица можно ставить рассасывающие нити или препарат радиесс Но такие процедуры лучше делать в клинике и у опытного врача лучше у пластического хирурга .

Мария

У меня такая же проблема..делала филлер в носослезки. После года филлер исчез, зато под глазом образовался бугорок(( чудовищно выглядит

ольга

после введения гилауронки, каждые три месяца появляются отеки в области глаз и губ. Губы не равномерно, но сходят за один два дня. А вот возле глаза отек проходит примерно через 7-8 дней. Это конечно ужасно! Никогда не угадаешь, когда это вдруг начнется. Уже восемь месяцев прошло после введения. Жду когда же она рассосется и больше никогда этого не сделаю!

ольга

хотелось бы узнать, есть ли еще у кого-нибудь, вышеописанные отеки?... И может быть кто-то знает причину их появления. Начинается все неожиданно, обычно с губ. Затем отекает глаз. Жду ответа.

валя

Здравствуйте,посоветуйте ,может у кого-то было такое.Сделала биоревилитацию стабилизированную принцесс рич. Были огромные папулы. на 5 день выпуклость папул немного уменьшилась,но папулы сами не рассасываются .Хотя тоже слышала что 2-3 дня должны держаться.Сегодня уже 6 дней.,косметолог утверждает ,что это даже хорошо!

Жуля

Девочки., никогда не колите препарат Ревофил Ультра. Два месяца назад мне был введен препарат Ревофил Ультра на низ губо-подбородочных складок, для выравнивания линии подбородка. Косметолог положил препарат на надкостницу по подбородку и совсем немного в самом начале носогубных складок, в районе крыльев носа. Сразу после процедуры - ну , понятно, небольшой отек, который прошел спустя несколько дней, болезненность, которая прошла еще раньше, чем отеки, и уплотнения в месте введения, про которые косметолог сказал мне не беспокоиться, т.к. это так и должно быть. Ок. Эти уплотнения у меня никогда не проходили, но ощущались только на ощупь, и эстетически все смотрелось очень даже прекрасно...
И вот, спустя приблизительно 2-2,5 мес, в местах укола начали расти шишки. Причем заметные визуально. Вплоть до отеков, т.е. отекала та половина лица, где шишка больше наросла ( с одной стороны шишка росла быстрее, чем с другой), переходило на щеки, шею, чесался нос, щеки, шея...Даже вызывала скорую (испугалась, что так и до Квинке недалеко), но они, слава Богу, ничего такого не диагностировали.
В итоге, я неделю на ночь пью супрастин, колола в течение 6 дней по 4 мг дексаметазона в/м, с сегодняшнего дня мне сказали уколоть в/м 1 мл дипроспана. Помимо этого, второй день принимаю абсорбенты (энтерос гель), так же второй день валтрекс по 2 т 3 раза в день в течение 5 дней, и местно на область шишек смесь мазей адвантан и траумель в пропорции 50 на 50. Ничего не помогает.
Я очень хочу это удалить, но мне говорят, что в стадии обострения это не лучший выход. И самое главное, я не знаю, что со мной!! Если мне говорят, что удаление сейчас - это не лучшее время, то как наступить этому лучшему времени, если раздражитель постоянно находится при мне? И вызывает постоянную негативную реакцию? Кто-то называет это аллергической реакцией, кто-то - имунной. Кто-то говорит, что это вообще пройдет - надо только подождать.

Жуля

Но вот это последнее утверждение у меня доверия не вызывает вовсе. Я не болела, не простужалась, ничего такого сверхъестественного со мной не происходило, что могло бы вызвать такую резкую неожиданную реакцию, тем более спустя столько времени. Шишки неболезненны, негиперимированы, они просто есть, и если в начале они локализовались в месте уколов, то сейчас пошли уже ниже, на подбородок, туда, где он мне совершенно не колол.
Я в шоке от поведения косметолога, проводившего мне эту процедуру. На данный момент, по его словам, находится в отпуске, и как-то не особо участвует в моей проблеме, я так понимаю, человек просто самоустранился.

Жуля

Да всё меня беспокоит. Боюсь, что в какой-нибудь фиброз перейдет, если уже не перешло. У меня просто полный шок и растерянность. Я так понимаю, что толком никто ничего о побочках этого препарата не знает, и как с этим бороться, тоже никто не знает. Чувствую себя обезьянкой подопытной. И поведение моего косметолога протсо убивает!! Как в таких случаях привлекать человека к ответу?? Просто даже не по-человечески это, с его стороны, оставить меня один на один в этой бедой...

Елена
Жуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Очень вам сочувствую! Вы не пробовали ставить уколы лонгидазы ? Дипроспан может вызвать атрофию и это уже крайняя мера . У вас пожоже на фиброз а сним можно бороться уколами лонгидазы курсом , колоть надо в уплотнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Elizabeth

3дня назад я увеличила верхнюю губу препаратом ЮВИДЕРМ УЛьтра смайл 0,55,а теперь даже страшно выходить из дома из-за бугарков и шариков(((подскажите что можно сделать?потому что в клинике сказали что не паникуйте все рассасется!но как я поняла из фрумов что этого рассасывания ррилется ждать минимум пол года

Гость
Elizabeth

Сообщение было удалено

ювидерм некоторым людям не подходит для губ совершенно. мне, как и вам, не подошёл. были комки, бугры, лёг неравномерно, был виден на верхней и на нижней губе, верхняя получилась особенно уродливо, слизистый край рваный. хорошо, что я сразу уехала в жаркие страны и под воздействием жары + 36 и палящего солнца препарат немного рассосался, но главное, что меня не видели друзья и коллеги в таком виде. отёк ювидерм давал страшный, губы по утрам были большие опухшие, к обеду проходило. косметолог моя всё это исправила без проблем, в бугорки вколола лидазу, в провалы добавила геля, с 3-го раза губы получились идеальными. так же она мне сказала, что ювидерм у некоторых людей, у которых тонкая кожа на губах, ложится неровно, буграми. не подходит. моей подруге тоже не подошёл. просто вам нужен другой препарат на основе гиалуронки. ювидерм - не ваше. из плюсов то, что он точно выведется из организма через несколько месяцев, это точно. хотя у меня небольшие неровности чуть-чуть заметны и спустя полтора года. но это только я вижу. если ваша косметолог хорошая, идите к ней через 2-3 недели, решайте вопрос. раньше двух недель с вами разговаривать не будут - отёк, уляжется и прочие отмазки. я пришла через месяц почти, всё было видно и понятно, что это не отёк и что всё давно улеглось. без разговоров исправила. за это её уважаю.

Гость

полезная правдивая инфа про инъекции гиалуронкой

http://zdr.ru/articles/vozmozhnye-minusy-in-ektsii-krasoty

Гость

и форум о том, как часто у людей бывает фиброз после гиалуроновой кислоты, т. е. уплотнения, бугры, "шнурки" и валики под кожей, как трудно их убрать, они ноют, болят, отекают, под глазами образуются опухоли, отёки и грыжи после гиалуронки, люди страдают по 2 года, я прочитала и просто в шоке ((((((((((((

http://plastic-surgeon.ru/forum/archive/index.php/t-3794.html