Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
Лика, а какие импланты вы ставили? я вот на операцию записалась 12 .02.18г., ментор 290 мл. Как долго вы лежали в больнице.
Вообще наверное схожу проконсультироваться к Кравченко, это опять же после отзывов на форуме. Паралельно веду ежедневный бой с мужем. Ничего не хочет слышать, ругаемся каждый раз когда поднимаю эту тему. Заодно хочу спросить, ставит ли политех...
Завтра иду на консультацию к Кравченко. Страшно 😱
Сообщение было удалено
Как вы сходили? назначили день?
В пятницу операция. Сегодня импланты привезли. Надеюсь , что все будет хорошо. Врач очень хороший. Многие пишут что он не разговорчивый. Мы с ним много болтали и смеялись. Решили делать коуглые 300 мл.
Сообщение было удалено
Удачи вам завтра! Я оперировалась у Кравченко в январе. Завтра будет 2 месяца)) грудь была 0,5, стала 3! Поставили Ментор круглые, 275. Результатом довольна.
Сдали операцию) всё ок. Только ощущение что левая грудь в два раза больше правой. Она была чуть больше еле заменой а щас жесть. Может это отек? Скажите пожалуйста а то я боюсь)
Сообщение было удалено
Классно ) поздравляю ) у меня ноль был. Боялась что 300 много но сейчас смотрю , нормально. Совсем не много
Сообщение было удалено
Спасибо ₽
Всё, я дома , чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Но я что-то расстроена, поставили 300 мл, они какие-то маленькие. Мама говорит что вообще ничего не видно. Может они просто приплюснуты))) и потом расправятся ))) подскажите
Сообщение было удалено
Думаю это отек. Мне доктор говорил до полгода грудь будет меняться.
Сообщение было удалено
После операции, в комрессионном белье, мне тоже казалось, что ничего не видно. Но когда сняла, то поняла, что ого-го))) все видно)))
Девочки, подскажите, отек сильный и синяки на груди это нормально. Как справиться с отеками. ? Врач ничего не разъясняет и не даёт рекомендации. Посмотрел , сказал все хорошо и ушёл. Ппц. Бегала потом за ним спрашивала все ... вроде мыться разрешил ... *** поймёшь ((( и мазать синяк офф. Хорошо что сама подошла к нему а то даже ничего не сказал бы. В общем нужно самой задницу драть , никому ничего не надо , к сожалению.
Сообщение было удалено
У меня тоже отек был. И даже на живот спустился(( но все само прошло в течении двух недель где то. Врач говорил все норм, все само пройдет. Так и было. Синяков правда у меня было. Вам швы сняли? Если да, то можете купаться.
Сообщение было удалено
Синяков не было. Опечатка вышла
Сообщение было удалено
Делала у Кучина операцию в Новой клинике мастопиксию .Ужасно сделал швы-рубцы)Никому его не советую)теперь думаю исправлять его работу!
Я сделала операцию мастопиксия(подтяжка груди по ореоле)у Кучина Ю В и осталась очень не довольна его работой!Ореолы оставил большие а швы -рубцы.Он мне предложил переделать все заново (за деньги конечно за не полную стоимость),но я решила что к Кучину больше не пойду!Если он с первого раза не может сделать нормально,не факт что со второго сделает!Не советую обращаться в Астрахани к Кучину Ю В!
Я делала 14 марта в новой клинике у Кучина! Реву! Это какой то ужас
Сообщение было удалено
Ирина,расскажите что случилось?
Добрый день,девочки. Я сделала операц по увелич и коррекции груди в новой клинике.у доктора Корноуховой И.Ю. прошла неделя. Пока ничего плохого сказать не могу
Сообщение было удалено
Прошу сообщите пожалуйста что не так, у меня у Кучина операция запланирована на июнь.
Сообщение было удалено
Привет девчонки,скажите кто заказывал импланты ментор (тел.дал Кравченко) у Елены все нормально было?
Сообщение было удалено
Я заказывала, ментор у Елены,.все пришло быстро, все нормально. Еще и под акцию попала - скидка 30%, последний день был, мне оформили оперативно.
Сообщение было удалено
Я заказывала, все отлично. Доставили быстро,курьером.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ,Через сколько доставили?
Сообщение было удалено
как операция прошла?подробнее расскажите послеоперационный период?
У меня только в пятницу операция, пока сама в ожидании.
Сообщение было удалено
Привет, у Кравченко верно?у меня в субботу.
Сообщение было удалено
)))да Кравченко, общалась с ожидающими в коридорчике , очень хорошие отзывы: по носам, подтяжкам и титям. Ну что ж, удачи нам с Вами, возможно увидимся)))
Сообщение было удалено
Удачи!!!все будет хорошо!!!
Все, сегодня сделали ОП, лежу в стационаре. Боли в принципе терпимые, больше болит спина, грудь потягивает ну и конечно руками двигать в разных направлениях тяжело. Все время хочется спать, но уже сама встаю, хожу. Сначала не получалось даже приподняться, поесть разрешили только вечером, до этого самочувствие похуже, при попытке встать кружилась голова, но как только организм почуял еду сразу передумал болеть. По поводу ОП - наркоз вещь чудесная после шуток-прибауток с анестезиологом я выпала из реальности, пришла в себя, когда меня начали будить, сразу и не поняла, что ОП уже сделали, как будто несколько секунд прошло. По поводу вопросов которые я ранее задавала на форуме,, если кому-нибудь еще интересно: Кравченко делает операции по- всякому, те с разрезами подмышкой тоже, я изначально так хотела, но он меня переубедил. В конечном итоге сделали под грудью, реабилитация быстрее, ну и в принципе лето - все с открытым рукавом, дабы не палить контору лучше конечно чтобы швы не было видно. А вот по поводу Политеха с полиуретановыми волосюшками он ставить не берётся, тк в случае чего их замучишся потом выколупывать. Пока все.
День третий. Вчера в 12 выписали домой. Сама нормально оделась, нормально ушла, вчера утром сняли дренажи и сделали перевязку. Выраженных болевых ощущений, лично у меня не вызвало. Грудь под бондажом побаливает, особенно к вечеру, но вполне себе терпимо. Кеторол приняла на ночь, но больше ради противовоспалительного действия. Вставать из горизонтального еще тяжеловато, но ощущение "кирпича на груди" постепенно слабеет. У меня очень тугая верхняя резинка на компре, в первый день ВИ мне ее вообще расстегнул, если очень достает, расстегиваю на пару часов, других существенных жалоб нет.
Сообщение было удалено
Привет Катя, мне вчера сделали операцию,анестезолог красавчик все сделал прекрасно.домой выписали сегодня ощущение тяжести в груди,температура 37.3-37.4. На прием 13.06 посмотрим как там в е получилось
Да температура, тоже была, только в первый день 37. Вам сегодня приходилось больше двигаться. По поводу тяжести - потерпите немножко , с каждым днем будет легче, это мышцы растягиваются + компра тянет, мне помогает немного менять положение резинки, так она меньше врезается в больное тело. Плюс, как я говорила, когда совсем невмоготу, обычно к вечеру я ее расстегиваю на час или два, надеюсь ВИ не сильно меня поругает. Зато на перевязке вы сегодня наверное виделись со своей новой грудью)))) она стоит терпения. Выздоравливайте быстрее)
Сообщение было удалено
Спасибо,вам на перевязки тоже 13? Он показал фотку после операции,но я не помню
Сообщение было удалено
Да, 13, в 3 часа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчата)) скажите пожалуйста сколько стоит пластика с анатомической формой? О Кравченко не очень хорошие отзывы слышала, моя мама работала в гаспром больнце, боюсь ужасно
Сообщение было удалено
Девчата)) скажите пожалуйста сколько стоит пластика с анатомической формой? О Кравченко не очень хорошие отзывы слышала, моя мама работала в гаспром больнце, боюсь ужасно
Сама операция в мсч Газпром будет 60000 - 70000 в зависимости от доступа, вне зависимости от формы имплантов. Имплантов будете заказывать сами, как и компрессионное белье. Тут все зависит от формы и фирмы: у ментора анатомы стоят 79200 если не ошибаюсь, евросиликон дешевле, тысяч 60000, наверное, кругляши и у тех и у других еще дешевле. Компра 4000-6000 смотря где и какую закажите. Если будете делать в Газпроме, то прибавляйте еще 3250 - 1 койкодень в больнице, 5000 - 8000 наркоз, 5600 все анализы
Извиняюсь, 4607 все анализы
Сообщение было удалено
Привет,я шла к кравченко тольк-за большого опыта и мои знакомые лелали пластику груди у него все щамечательно,довольные!сходите к Габоян и Корнауховой!
Извините,за ошибки трудновато еще печатать,в новой клинике акция шла на пластику груди около 138000(вроде "все включено"
Сообщение было удалено
Да в Новой Клинике почти каждый год бывают акции. Все зависит от имплантов, мне кажется. Мне с учетом всех расходов полностью ВСЕ увеличение!!!ментором!!! В Газпроме вышло 116 тысяч! Я попала под акцию у Кловермеда ( та самая Елена) была скидка на весь ментор 30%, мне мои кругляши вышли всего на 38 тысяч)))) а если бы полностью было, то было бы +18000, т.е. 134000 - под ключ, те даже с учетом акции дешевле чем в Новой Клинике. Хотя ориентируйтесь в этом смысле больше на врача, с которым хотите работать, несколько тысяч погоды не сделают, главное чтоб результат был тот на который вы рассчитывали.
Катя как самочувствие?
Самочувствие отличное, 6ой день. была сегодня на перевязке, ВИ сказал что заживает просто отлично. Два раза сегодня приходилось тягать ребенка на руках, было очень страшно, но ничего нигде не отвалилось, швы не разошлись. К компре вроде привыкла полностью, обезболивающие после первого вечера дома больше не пила, необходимости нет, без резких движений руки умеренно подвижные, если аккуратно, то на шкаф дотягиваюсь. Два больших косяка: спать на спине я так и не привыкла, мучаюсь всеми ночами, второе - видела сегодня своих "девочек" не сверху, а в зеркале, мне они показались прям здоровущие. Я сама худая, 70,5 под грудью, поставила 275 высокий профиль на свой 0, хотела где-то 2 - 2,5 размер, сейчас смотрю, мне кажется что намного больше двойки, прям забодать ими можно, засим вопрос, девочки, у кого ОП в далеком прошлом, скажите пожалуйста, существенно ли изменится размер и форма в конечном итоге? Спасибо.
Привет,я тоже немножко в" шоке" слишком большие,хотя я тоже поставила 275 высокий профиль, я думаю отеки спадут и постепенно примут форму уже более естественную.
Девочки, а пластыри силиконовые кто-нибудь покупал от рубцов?
Сообщение было удалено
Доброго дня, как дела, как идет выздоровление?