Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?

1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Инга
инга

Сообщение было удалено

Инга
Ляля

Сообщение было удалено

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Ляля

Инга, добрый день! Опишите подробно консультацию, как впечатления о враче, какой фирмы импланты предложили, анатомы 79200 стоят? Когда собираетесь делать опи? К другим хирургам собираетесь?

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Инга

Впечатления самые приятные . Врач очень внимательный, все подробно объяснил, примеряли Импланты с лифчиком. Он ставит только Ментор. вся операция будет стоить 172850. Сюда входит операция, наркоз, сутки пребывания, анастезия, Импланты Ментор анатомы, высокий профиль, под мышцу. Цена имплантов 79200, предложил размер от290 до 330 мл. Больше никуда не пойду, буду оперироваться у Кравченко.

Лея

Девочки! А делал кто-нибудь у Габояна маммопластику?

Ляля

Инга, вы пожалуйста не теряйтесь, на какую дату планируете операцию, как будет после, пишите все, т.к. я планирую на декабрь все интересно. На анализы сам врач направления дает или надо к терапевту идти?

маринад

если хотите в своей поликлиника анализы сдавать то, берете список анализов и вперед а если в там где будете делать то дадут направления(но это платно конечно)

Инга
Ляля

Сообщение было удалено

Инга
Ляля

Сообщение было удалено

Список анализов даёт врач. Я все прохожу в Газпромовской. Дату операции пока не планировала, надо ещё разрешение у маммолога получить

Ляля

Я уже взяла список анализов, думаю реально ли за один день все сдать, у мамолога была, сказал что как нужно будет заключение-даст. Еще по циклу нужно угадать. Вместе с мамопластикой планирую блефаро чтобы одним разом под одним наркозом, информации по блефаро именно у Кравченко не много. Сижу и думаю, читаю все здесь и накручиваюсь.))))))

маринад
Ляля

Сообщение было удалено

Я в газпромовской все сдала одним днем, осталось только терапевт и анестезиолог, но это за 3 дня до операции, жду))))))

Ляля

Еще вопрос, я просто не из Астрахани, анализы сдают в определенное время? Если знаете напишите со скольки до скольки? И потом. они прямо к врачу попадают или самой забирать нужно? Сколько делается результат анализов (в основном кровь). Имплантанты, когда заказывать будете, через врача или сами, и сколько дней идут?

маринад
Ляля

Сообщение было удалено

анализы на следующий день у врача уже, мне так мед. сестра сказала. Если что то будет ни так, то позвонит на следующей день. С врачом все обговаривается и он все измеряет, смотрит по каталогу и говорит номер имплантат, номер телефона по которому звоните и вам все объяснят как его заказать. После оплаты от 5 до 8 дней идет в Астрахань, потому что оплата 2-3 дня проходит,доставка домой.

маринад
Ляля

Сообщение было удалено

да и про время с утра на тощак часов в 8- 8.30 подходите к мед.сестре ( она в кабинете врач в сидит) и берете направления она все расскажет и покажет. Большинство анализов 2 недели действительны

Неужели никто не делал пластику у Габоояна?

Galina

Всем привет!Делала увеличительную маммопластику у Кравченко в ноябре 2016 г.!Результатом довольна(275 мл.круглые,Ментор)!После меня еще 3 моих подруг увеличили грудь у него и все довольны результатом!в телефоне у меня сохранилась заметка по расходам дпнежных средств на операцию! Консультация 500 узи 500 мамолог 586 анализы 2800 белье 4000 импланты 49000 операция 60000 палата 1 сут. 3250 наркоз 8800...лень посчитать...но вроде все вышло в районе 130000 руб.

Галина

Все анализы сдавала в Газпромовской больнице ,быстро ,удобно и недорого!на работу вышла на 9 день после ОПИ!единственное,по поводу размера груди у меня постоянно были сомнения...после операции с отеками она казалось ну очень большой(сама я маленькая и худая),через месяц отеки поспадали -тоже большая для меня ..причем я задала вопросу Владимиру Ивановичу чуть ли не со слезами на глазах " почему она такая большая"))он мне сказал,что я первая кто так говорит,обычно всем мало ,после такого как начинает спадать отек."..потом наступил момент ,когда отеки спали,моя грудь мне показалась маленькой и у меня начались сомнения по поводу,что нужно было просить больше мл.))))Ну,а сейчас я довольна результом и размером своей груди(2,5 размер)!

Инга
Галина

Сообщение было удалено

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А как Вы от наркоза отходили, все норм было, легко?

Галина

Да...никаких отходняков не было...ни головных болей,ни тошноты...проснулась вроде после 10 мин как закончилась операция!за накроз больше всего переживала(ну естественно высказывала переживания перед операцией анастезиологу,но он шутя сказал сейчас такие препараты современные,что хоть каждый день делай наркоз:))но было больно дышать...грудная клетка была настолько тяжела как будто на нее положили груду камней...потом меня увезли в палату и ставили капельницы с антибиотиками и др.Самостоятельно в первый день было тяжело сходить в туалет,именно подняться с кровати...больше неудобств приносят дренажные трубки(именно дырочки на теле куда они вставляются),их поставят на сутки для контроля кровоточивости!когда их сняли,стало намного легче вставать с кровати!Грудь после опи отекает настолько,особенно с утра,что спать лежа очень плохо получается,приветствуется полусидячее положение...Честно,первые 4 дня после опи я говорила,что если бы я знала,что будет так больно,я бы не делала операцию..но потом стало легче ,особенно когда ты видишь результат операции сомневаться не приходиться!)

donga

Девочки. вопрос!

может в слышали про этого хирурга

про Бюстклинику наверняка все знают. Там работает хирург - он новый лично для меня, про него не слышала

Магдалина Иван Петрович..я посмотрела его работы на сайте- очень крутые..симметричные прям шик. Хотя сам молодой симпатичный, а уже вон какие сиси делает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , а у какого врача?

Гость

Сделала операцию у Кравченко 14.09.2017 . Ментор 325 мл круглые . До этого у него же делали операцию мои подруги . Именно поэтому видя какой был результат , выбрала его ! Самые тяжёлые для меня были первые 5 дней . На 6 день уже намного легче ))) уже могу встать без чьей либо помощи !!! В пятницу иду снимать швы . Синяков нет .. есть ещё отек ... говорят к месяцу он сходит ( у кого как ) но мне уже они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВЯТСЯ !!!
Так же сделала у него сразу лабиопластику ( там вообще на 5 + уже все выглядит )

инга
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!
А у меня пока все непонятно( Нашли фиброаденому маленькую, 0,7см. Не знаю, возьмётся ли Кравченко делать с ней маммопластику

Яна
инга

Сообщение было удалено

Спасибо ) сегодня 3 недели и с каждым днём грудь все лучше и лучше !)
сходите на консультацию к нему , я читала где то на форумах что некоторым ее удаляют и делают сразу увеличение ... думаю возьмётся

Яна
Алиса

Сообщение было удалено

Все он делает .. мне он с первого предлагал 400 поставить , но я не захотела , решила поменьше чуть сделать . ( хотя уже начинаю подумывать о том , что можно было чуток побольше ... жадность )))) ) с первым 400 это как раз 3,5 выйдет . Хотя конечно это ещё зависит и от других параметров ОПГ рост и вес форма и профиль имплантатов ...

Сафина

Девочки доброго времени суток, никак не могу определится к какому хирургу пойти к Кравченко тли Габояну, у меня асимметрия, первый говорит нужно одну грудь подтянуть, второй то что обе, хочу поставить ментор круглые. Ходила к Кучину вообще как разговаривал не понравилось, да и ставит под железу, я хочу под мышцу, видела много вопросов о Габоян, но не одного отзыва нет

Аня
Лика

Сообщение было удалено

Аня

Сейчас прошло много времени, что вы можете сказать? Как прошла адаптация, что со временем изменилось?

Яна
Аня

Сообщение было удалено

Прошло уже больше месяца после операции . Чувствую себя очень хорошо , ничего не беспокоит . Грудь как родная ) На ощупь уже более мягкая ! Компрессионку сняла . единственное иногда хочется лечь на живот ... но первые месяцы нельзя . А так никакого дискомфорта .
По поводу лабио - на полное заживление ушло 6 недель ...

Сафина
Гульнара

Сообщение было удалено

. Здравствуйте вы прооперировались у Кравченко? Как прошла операция? Довольны результатом ?

Сафина

[quote="Яна"]Прошло уже больше месяца после операции . Чувствую себя очень хорошо , ничего не беспокоит . Грудь как родная ) На ощупь уже более мягкая ! Компрессионку сняла . единственное иногда хочется лечь на живот ... но первые месяцы нельзя . А так никакого дискомфорта .
По поводу лабио - на полное заживление ушло 6 недель ...[/. Доброго дня, вы у Кравченко оперировались? Я мешкаюсь между Кравченко и Габояном, у одной груди птоз, вот думаю кто лучше справится

Яна
Сафина

Сообщение было удалено

Да , я оперировалась у Кравченко . Мне все нравится .. По поводу Габояна ничего сказать не могу - как-то с отзывами о нем туговато , в том плане что ни кто не пишет о нем .. если сомневаетесь в выборе сходите к одному и другому врачу .

Сафина
Яна

Сообщение было удалено

. Lходила к тому и другому, но наверное пойду к Кравченко, так как опыта больше, хотя и Кравченко есть отрицательные отзывы, как швы у вас аккуратные? Долго в себя приходили после операции?

Гость

Девочки! очень хочу грудь у Кравченко, единственное беспокоит то что я не рожала, а возраст солидный.. в планах нет рожать но мало ли...говорят что могут быть проблемы с кормлением, и то что грудь потом форму потеряет.. как думаете он того стоит?

Гость

Привет всем)))23 ноября 2017 г делала увелечение груди у доктора Габояна Артура Нерсесовича,ул.Боевая 61,он единственный там хирург. Скажу сразу хотела делать грудь только в Москве у знаменитого доктора Штихермана тут не кому не доверяла,но в последнее время Инстаграмм стал заполняться очень аккуратными работами от доктора Габояна,далее знакомые все нахваливали его,потом увидела,что он ещё и работает внештатным хирургом в Москве. И на конференции бывает с Штигерманом.Где то пол года наблюдала за работами этого хирурга. Все больше положительных отзывов направляли меня к нему на приём. В октябре решилась пойти на консультацию(бесплатная),очень добрый,внимательный,увереный в себе доктор,грамотно поставлена речь и видно,что человек действительно профессионал своего дела.все подробно разъяснил,показал импланты,дал направления на анализы,рассказал как надо готовиться к операции. Анализы вышли на 4410 в рекон(готовность пол дня),в новой клинике вышло почти также ,но запись на анализы не устраивала. Каждый анализ он подробно изучил,все расспросил и объяснил,я в восторге от него была. Только потом выбрали импланты и форму. Рост у меня 169,вес 50,грудная клетка 73,сама по себе очень худенькая,кожа тонкая,своей груди вообще не было,при всём при том,что откормила как то 2 детей. Так как я выбрала более натуральную форму - анатомы(так как своей груди не было),доктор посоветовал максимум 240 мл Ментор. Больше объёмом можно было поставить только круглые,но я катерогически была настроена на анатомы. Объяснил доктор это тем ,что грудная клетка маленькая,кожа очень тонкая,и чтобы не было проблем в виде складок ,то анатомы возможны только 240. Конечно же с нулевого размера до 2 я сразу согласилась,так как хотела просто натуральную не большую грудь

Гость

Импланты с компр бельём вышли 85 тыс ,плюс доставка 1160,операция 70 тыс(суточное прибывание включено),стрипт наклейки и бинты 600 р,таблетки и обезболивающее после операции 1500 р,раз в два дня ездила на перевязки 300 р. Операция прошла в очень спокойной обстановке,приятный мед персонал,анастезиолог с большим стажем,умеющий взбодрить и поднять настроение,ну и конечно же наш профи хирург Артур Нерсесович. В наркоз ушла незаметно,также и проснулась,не тошнило,не рвало,никаких головнях болей,замечательный наркоз.поела супчик через 5 ч после наркоза))))Медсестры очень заботились и помогали нам. 4 дня после операции боли конечно страшные,встать без помощи не могла,все болело,жгло,стреляло,без кетарола не обойтись. Но все это прошло и на 5 день все как рукой сняло,неприятные ощущения конечно присутствуют,но уже сама встаю ,потихонечку делаю легкие дела по дому,работать планирую через неделю. Несколько не жалею,что сделала операцию у Габояна,все аккуратно и уже на мой взгляд красиво,шов 2,7 см-это просто великолепно. Девочки всем советую этого доктора,все отзывы и фото у него в Инстаграмм,запись ближайшая на апрель,к нему приезжают с разных стран даже. В свои 27(4 года стаж) он добился великолепного результата,столько грамот,столько отзывов и работ),я уверена он будет великим хирургом России,если не мира. Вообщем я очень рада,что не тратила лишние затраты на дорогу,ну и конечно же в Москве цены другие,и также сделала себе очень аккуратную грудь в Астрахани. Напишу обязательно отзыв через месяц

Инга
Гость

Сообщение было удалено

У меня операция 15 декабря у Габояна. Расскажите, пожалуйста, как Вы сейчас себя чувствуете?

Ксю

Почему-то про др Габояна когда пишут больше похоже сам делаее, что сам доктор пишет (тут на форуме)) Извините не похоже на его клиентов, очень много в комментах левой инфы больше подходящей под рекламу.
Так как в *** действительно нет отзывов, больше вопросов и обсуждений. Так как я наблюдаю за его страницей (это из разрядов и хочется и колется)

Вера
Кира

Сообщение было удалено

Я делала у Дмитрия Анатольевича Харитонова к другому не пошла бы тк втдила работы в живую его. Сделал ренапластику люкс. Он меня первый раз выгнал сказал делать тебе небуду но я упертая я попросила позвонить одному врочу Х чтоб спро ить почему меня не принял и сказал что я завтро подойдут и посмотреь меня. Я пришла снова к Дмитрию Анатольевич ну куда деваться ему яж упертая . Сделала ренопластику и тд. у него три дня на стационаре с тазиком пообнималась лицо конечно надо было фоткать как у алкашки на вокзале было ужас . Первый день я не смотрела в зеркало боялась ,а парень сказал тогда что я дура что с собой сделала. Щас за уши парня не оттянуть. Жизнь изменилась много семпотичнвх мне людей тянуться для общения со мной . Ни одного шрамика я с четвёртого дня мазала контроктубексом и другими мазями пила таблетки дома была. Так что я думаю девочки которые делают грудь надо пить таблетки ко орые заживляют из внутри ткани и с верху мази крема разных марок пробывать и не бояться .Бояться нодр шрамов которые спалят тебя
Я так считаю. У каждой девочки свои секреты должны быть.

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Договор обязательно берите с собой если едите заграницу ,а то вас тестировать будуто до выяснения личности- если хотите поприкалываться можите сначала не давать а потом порыться в сумочке и дать. Так вы поймете на сколько грамотны те люди которые вас пропускают и на сколько хорошо сделали вам ренопластику . И когда паспорт меняете её прилогать .Положите в файлик и если ездиете отдыхать берите везде с собой тк вы в паспорте выглядети с другим носом или тд.Если не хотите 3 суток просидеть до выяснения личности в полиции.Удачи .

Инга

Сообщение было удалено

Великолепно !через пару недель после операции уже вошла в форму и чувствовала себя замечательно !грудь постепенно становится мягче и опускается ,чувствительность сосков наступила через 3 недели .прошло 2 месяца после операции,все равно ношу компрессионное белье и спортивный лифчик.швы практически не заметны,грудь прикрывает их не много .Габоян и только Габоян !!!!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю почему так думаете ,просто я хотела все подробно расписать,для тех,кто хочет сделать грудь,потому что многие столько вопросов тут задают,на своём примере хотела всё рассказать,расписала все цены,так как сама когда искала отзывы про цены мало кто писал ,вот..а про то,что в Инстаграмм много вопросов и нет отзывов-там море отзывов,да и я не только Инстаграмм смотрю ещё ведь и с людьми общаюсь ,их мнения -это тоже отзыв !кому нужны фото до и после могу показать,только в личку))не думаю,что у врачей есть время на написание отзывов ))))тем более тут ))))

Екатерина

Добрый день, девочки. Тоже мечтаю сделать грудь, поэтому у меня вопрос. У нас в городе кто-нибудь делает имплантацию через разрез подмышкой. Я худая, груди почти нет. Через сосок не хочу, т.к. в будущем планирую еще детей ( один уже есть) чтобы можно было кормить, под железой - тоже не вариант, у меня там складки нет, от слова вообще. Поделитесь плиз информацией, кто что знает, делают ли через подмышку. И если да, то ставят ли анатомы. Большое спасибо!

Гость. Добрый день, девочки
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость. Добрый день, девочки

Екатерина, подскажите , вы нашли себе врача? Тоже хочу сделать грудь. Собираюсь на консультацию к Кравченко. Страшно )))

Гость
Лика

Сообщение было удалено