Гость
Статьи
Кто делал увеличение …

Кто делал увеличение груди?

Пожалуйста, расскажите, с чего начинали поиски, довольны ли результатом, были ли осложнения? Как занимаетесь спортом после? Сколько стоило, когда вы делали? Как выбирать хирурга, если нет знакомых, …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина

Алиса, посетите консультацию у Сергеева, она бесплатна. И запишите все вопросы на листочке и задайте на консультации. Сразу станет понятным что и как.

Мила

А дешево не означает плохое качество. Я делала пластику груди за 169000. Эти ниже средне-рыночной цены. Кто интересуется, тот знает. Операция прошла успешно, результат потрясающий. Я всем очень довольна. Мой хирург Найденов Николай Петрович очень чуткий, внимательный и высокопрофессиональный доктор. Я быстро восстановилась. Болей у меня не было, так как я принимала болеутоляющие первые три дня, потом Николай Петрович их отменил. Спустя неделю мне было совсем хорошо, но без нагрузок, больше отдыхать, меньше активности. Хотя руки я разрабатывала с первого дня. Через две недели мне сняли швы, отеки к тому времени сошли, грудь немного опустилась, встала на место так сказать. Импланты просто восторг, они как родные, никакого дискомфорта, выглядят шикарно. Грудь держат без белья, эффект пу-ап получился. Я выбирала клинику по репутации в интернете. Отзывы, послужной список врачей, следила за известными людьми, которых они оперировали. Таким образом я выбрала Фрауклиник, чему очень рада.

Гость

Лично сама не сталкивалась, но у меня Сестра когда искала врача мониторила соц сети, просматривала работы хирургов. Потом к нескольким ходила на приём, смотрела кто и как консультирует. В итоге нашла хорошего врача во Фрауклиник, цена точно не скажу, но меньше 200000 точно.. Результатом осталась довольна, Да я и сама ей обзавидовалась 😄

Людмила Березина

Цены на увеличение в Москве такие разные. Я долго не могла понять, почему так. Потом почитала статью про ценообразование в пластической хирургии и поняла одно - цена не всегда говорит о качестве услуг. И за большие деньги не всегда можно получить то, ради чего идешь на операцию. Я сделала грудь в августе, мой хирург - Карен Пайтян. Не буду писать цену,которую я заплатила. Скажу одно - я получила больше того, на что рассчитывала. Большое спасибо доктору за такое гуманное отношение к финансам своих пациентов, спасибо за невероятный талант, за обаяние и за то, что жизнь после увеличения груди действительно стала круче!

Ирина

Делюсь с вами мои дорогие, своим опытом! Я делала маммопластику у Бакова Вадима Сергеевича. Давно слышала от знакомых положительные отзывы о нем и как о хирурге и как о враче. И блог у него интересный, читала когда искала информацию о операциях и хирургах.
На консультации произвел очень приятное впечатление, с ним легко было, понятно объясняет и к пациентам относится очень тепло и приветливо. Тут же на консультации уточнила какие обследования нужно сделать и назначили дату операции. Результат получился просто замечательный. Я очень рада, что оперировалась именно у этого хирурга!

Юлия

Всем привет! Недавно сделала операцию по увеличению груди. Оперировалась у Лобачёва в Бюстклинике. Короче, там сейчас идёт крутецкое предложение - операция в кредит под минимальнейший процент и на долгий срок.
Отличное вложение в себя. Узнала об этой акции, когда приехала в клинику.

Импланты поставили Polytech 320 мл.

София

Я посетила много разных пластических хирургов,ходила на счёт увеличения груди, и если честно к Найденову Николаю Петровичу шла расстроенная и озадаченная. На приеме мое настроение изменилось,он так развёрнуто ответил на все мои вопросы,рассказал все нюансы подготовки к операции,как все будет происходить,какая будет реабилитация. Уходя из ФрауКлиник я уже чутко для себя решила оперироваться у него. В назначенный день,после сдачи всех анализов была проведена операция ,о которой я мечтала долгое время. Реабилитационный период занял месяц ,все было по плану ,осмотры ,перевязки,месяц компрессионного белья,на животе нельзя было спать,швы сняли на 10 сутки. Небольшой отёк присутствовал и на второй неделе,но ближе к 3 ей все уже было хорошо.Без спорта месяц точно.Делали мне через подмышку,имплантанты мотива 265 мл среднего профиля. Форма получилась замечательная,расстояние между грудью очень красивое . На протяжение всего времени,и это очень порадовало,осмотры все входят в стоимость,полная поддержка чувствуется на каждом этапе,что до,что после,чувствуешь себя нужным,на каждый вопрос всегда врач отвечал. Я очень благодарна Найденову Николаю Петровичу и ФрауКлиник за атмосферу и любовь к пациентам.

Фиделла

Работая в юности в индустрии красоты и моды, я не испытывала проблем с размером груди. В то время было модно почти отсутствии груди, да и я участвовала, в принципе, больше в тинейджерских показах, если переводить на современный сленг. Но потом, когда я подросла, грудь у меня осталась прежней – практически плоской и незаметной. Меня такие параметры не устраивали, я начала задумываться о пластической операции. Я думала, что-то подсчитывала, рассуждала, взвешивала все «за» и «против», но в итоге поняла, что пышные формы я хочу больше, чем что-либо еще в данный момент. Наконец, в 33 года я сделала увеличение груди. Оперировалась в Москве, у пластического хирурга Светланы Юрьевны Пшонкиной. Кстати, могу вам посоветовать ее, очень мне понравилась и она сама, и то, как она работает – потому что новая моя грудь просто бомбезная.
После операции как таковой выраженной боли у меня не было. Сначала у меня немного болело, или, скорее, чувствовалась тяжесть в груди, но я очень быстро восстановилась. Теперь, когда у меня наконец грудь моей мечты, я действительно чувствую себя хорошо. Я не ограничиваюсь тем, что хочу носить. До операции, когда я ходила в магазин за купальниками, я думала, что не могу носить то или это бикини, иначе я буду выглядеть очень плоской. Зато сейчас покупка купальников в этом году была для меня настоящим увлечением, потому что я больше не боюсь этого! Если я вижу купальник, который мне нравится, я знаю, что могу его надеть, мне не нужно примерять сотню из них, чтобы найти тот, у которого больше всего пушапа. Шоппинг - это то, чего я больше не боюсь, и мне это нравится. Я чувствую себя увереннее, и мне нравится, как на мне сидит моя одежда!

Лора

Милые мои, все кто готовятся к операции или хочет но боятся, не истощайте свой организм страхом и тревогой!!!! Главные правила успешной операции. Тщательно выбирайте врача, сдайте все анализы, расслабьтесь и будьте уверены, что все будет хорошо!!! Не нужно думать о плохом, думайте только о том, как вы будете счастливы потом!  Выполняйте все рекомендации врача и будьте счастливы!
Человек должен всегда носить в своём сознании мысль о том, что беспокойство и тревога наносят его здоровью огромный вред, который ничем нельзя восполнить.  Делала операцию у Бакова Вадима Сергеевича. Результат меня очень порадовал, да и сам врач очень хороший. Консультировал много, советы давал, успокаивал. В общем, на основе своего опыта, могу 100% порекомендовать этого пластического хирурга. Все сделал на высшем уровне!

Адель

Полностью согласна с предыдущим автором,в этом деле главное хороший врач,была у многих на консультациях,но все как то не то ,пытались навязать какие то доп. услуги,либо врач просто неприятен при личном общении,это тоже не маловажно. Когда пришла к Бадак Олегу Евгеньевичу сразу почувствовала, что мое)) Очень приятный вежливый врач,а главное грамотный специалист ,настолько все подробно рассказал,как и что будет. Ко дню операции сдала все анализы,и обследования,затем заключительная консультация с терапевтом и анастезиологом. В Фрауклиник, где принимает врач приехала с утра,естественно ничего не кушала, потом была подготовка к операции,разметка и внутрений настрой))) коленки дрожали только так,после наркоза отошла быстро и легко,был конечно дискомфорт,болело дня три-четыре где то,пила обезболивающие,нельзя спать на животе,через месяц сняли компрессионое белье, руки начала разрабатывать почти сразу потихонечку помаленечку,по спорту через месяц разрешили делать легкую нагрузку,но тут все индивидуально,про себя скажу мне было как то страшновато начинать,но это все мои тараканы)) ездила на перевязки и осмотры,и радовалась результату, т.к отек спадал постенно и грудь принимала более естественную форму. Врач всегда был на связи,полученной грудью я полностью довольна,ставили имплантаты мотива 245мл. Смотрится она шикарно,а те,кто пишет,что и так все устраивает ,а сами комплексуют,просто бояться сделать) Главный мой совет всем кто еще думает,девочки только не пытайтесь на этом сэкономить,как говорится скупой платит дважды,лучше достойная клиника и хороший врач с множеством обучения,нежели дешевая цена и непонятный результат!!!

Кристина
Ирина

ереживала ооочень, сомневалась... но профессионализм, опыт и внимание доктора Сергеева Ильи Вячеславовича рассеяли все сомнения. И перед, и после операции я чувствовала себя спокойно. Выполняла все рекомендации врача, приезжала на осмотры... дома помогал справиться с периодом реабилитации муж. Я счастливая и уверенная в себе женщина. Спасибо, доктор!

Ирина, я то же после увеличения груди у Ильи Вячеславовича Сергеева))
До операции я неоднократно посещала своего хирурга консультировалась с ним по поводу операции. Изначально мне хотелось импланты размера  305мл, но вскоре, посоветовавшись с Ильей Сергеевичем, я изменила свое желание. Остановилась на имплантах Sebbin объем 280мл. Результатом ну очень довольна))

Дарья

Оперировалась у  Володина Александра Владимировича в апреле 2019. Очень рада что попала именно к этому хирургу. Очень внимательный, тактичный и заботливый человек! Терпеливо ответит на любые вопросы, все подробно объяснит и понятно "разжуёт". А ещё, что самое важное, внимательно выслушает и действительно поймёт все ваши предпочтения. Операция прошла более чем успешно. В клинике "Композит" очень тёплая обстановка и чуткий и заботливый персонал. А результат превзошёл все мои ожидания! Безоговорочно рекомендую этого хирурга. у меня получилась самая красивая грудь из всех моих подруг, которые прибегали к маммопластике. Импланты LF 310мл, на фото месяц после операции.

Гость

Девочки, поддержите меня, скоро я тоже буду с крутой грудью!:D. Собираюсь тоже к Лобачёву. Была на консультации и в полном восторге, ещё и программа рассрочки на год радует!

Лидьяна

Читаю отзывы и понимаю, как многих из нас обидела матушка-природа. Столько девчонок уже увеличили грудь, так чем я хуже? Примерно так я думала, когда думала о пластической операции. Маленькая грудь может выглядеть презентабельно только при идеальных пропорциях тела, ну, или у моделей. Ладно, еще, возможно, у некоторых миниатюрных девушек. Но всё это не мои случаи. Следовательно, небольшой размер груди – это не для меня. И я решила ее увеличить.
Мой хирург тоже согласилась, что желаемый мной пышный размер будет хорошо гармонировать с моими пропорциями тела. Единственное, она, конечно, сказала сразу, что даже при увеличении будет делать естественно выглядящую грудь. Она имела в виду, что если нужны импланты-шары, то это не к ней. Но мне как раз и нужен был такой здравомыслящий хирург, который понимал, что нужно делать максимально натурально. В моем случае таким идеальным доктором стала Галина Хрущ.
Мы ставили анатомические импланты, и они просто идеальны для моей новой груди. Теперь чувствую себя сексуальной и женственной. Получается, именно заметного бюста мне и не хватало до ощущения собственного достоинства! Сейчас вот смотрю на свою красоту и думаю, что надо было лаже раньше операцию делать. Уже давно бы наслаждалась собой и своей фигурой.

Я увеличивала грудь у Егоровой Марии Владимировны,прекрасный хирург и просто замечательная девушка,выбирала врача долго,ходила на консультации в разные клиники,но только ,как попала к Марии Владимировне сразу поняла,что хочу у нее. С ней невероятно легко и этому человеку хочется довериться.На консультации все подробно было рассказано,как будет проходить,что нужно для того,чтоб осуществилась операция. На множество моих вопросов были получены исчерпывающие ответы. Перед операцией были сданы все анализы,и проведена консультация с анестезиологом. Операция прошла успешно,было конечно где то страшно,но я гнала эти мысли прочь. У меня совсем не было груди ,даже нулевкой это назвать было трудно,при чем, что я худая и высокая. После операции отошла легко,сутки находилась в клинике,потом только приезжала на осмотры,снятие швов и тд.Очнулась сразу в компрессионном белье и носила его месяц. Чувствовала после операции себя нормально,немного потягивало под мышкой и больше чувствовался дискомфорт,обезболивающие убирали болевые ощущения.Разрабатывать руки нужно обязательно,потихоньку у меня получалось это делать. Не спать на животе было самым тяжелым испытанием,но потом уже привыкла. Импанты были подобраны с особой тщательностью,поставили мотива 300 мл ,среднего профиля. Все получилось просто идеально,все мои пожелания были учтены. Мария Владимировна всегда была на связи. Смело могу рекомендовать этого доктора,моя жизнь после операции стала намного уверенней и полноценней. Я очень довольна и счастлива!! Доктор принимает во Фрауклиник, забыла кстати воспользоваться промокодом,он дает какую то скидку,может кому понадобится Фрау2020 и вот ее инстаграмм https://www.instagram.com/dr.maria_egorova/ там на многие вопросы можно найти ответы еще до консультации,жалко,что я с самого начала его не видела,сэкономила бы себе время.

Гость

Делюсь свами своими ощущениями после подтяжки груди на круглых имплантах. После подтяжки груди уже через 3 дня после операции  я смогла выйти на работу, сесть за руль и вернуться к привычным делам. После операции мой хирург Труфанов Дмитрий Игоревич дал мне специальную памятку, которая  помогала мне в процессе реабилитации. Кроме того, у  меня было несколько осмотров-консультаций в течение года. Поэтому процесс заживления мой был всегда под контролем врача. Прежде всего - выбирайте опытного врача, который зарекомендовал себя.  Я рекомендую вам смотреть работы хирургов! 

Гость
Поля

Я увеличивала грудь у Егоровой Марии Владимировны,прекрасный хирург и просто замечательная девушка,выбирала врача долго,ходила на консультации в разные клиники,но только ,как попала к Марии Владимировне сразу поняла,что хочу у нее. С ней невероятно легко и этому человеку хочется довериться.На консультации все подробно было рассказано,как будет проходить,что нужно для того,чтоб осуществилась операция. На множество моих вопросов были получены исчерпывающие ответы. Перед операцией были сданы все анализы,и проведена консультация с анестезиологом. Операция прошла успешно,было конечно где то страшно,но я гнала эти мысли прочь. У меня совсем не было груди ,даже нулевкой это назвать было трудно,при чем, что я худая и высокая. После операции отошла легко,сутки находилась в клинике,потом только приезжала на осмотры,снятие швов и тд.Очнулась сразу в компрессионном белье и носила его месяц. Чувствовала после операции себя нормально,немного потягивало под мышкой и больше чувствовался дискомфорт,обезболивающие убирали болевые ощущения.Разрабатывать руки нужно обязательно,потихоньку у меня получалось это делать. Не спать на животе было самым тяжелым испытанием,но потом уже привыкла. Импанты были подобраны с особой тщательностью,поставили мотива 300 мл ,среднего профиля. Все получилось просто идеально,все мои пожелания были учтены. Мария Владимировна всегда была на связи. Смело могу рекомендовать этого доктора,моя жизнь после операции стала намного уверенней и полноценней. Я очень довольна и счастлива!! Доктор принимает во Фрауклиник, забыла кстати воспользоваться промокодом,он дает какую то скидку,может кому понадобится Фрау2020 и вот ее инстаграмм https://www.instagram.com/dr.maria_egorova/ там на многие вопросы можно найти ответы еще до консультации,жалко,что я с самого начала его не видела,сэкономила бы себе время.

Я кстати слышала про Егорову что она во Фрауклиник и интимную пластику делает и вообще по части гинекологии просто профи, в хирургии вообще чудеса творит.... сложно было к ней попасть?

Поля
Гость

Я кстати слышала про Егорову что она во Фрауклиник и интимную пластику делает и вообще по части гинекологии просто профи, в хирургии вообще чудеса творит.... сложно было к ней попасть?

Мне повезло,я очень быстро к ней попала,пока сдавала анализы, там какая то операция отменилась и меня сразу же взяли на это место.

Анжела

Обсудить подробности операций всегда лучше непосредственно со своим врачом на консультации. 
Мой хирург Володин Александр Владимирович на консультации мне пример сайзеры-это специальные накладки которые помогли мне оценить размер будущей груди, чтобы я смогла понять комфортен ли для меня выбранный размер имплантов. Операция моя прошла 22.02.2019г, импланты MF-295.  Восстановление проходило быстро и беспрепятственно! Пластическая операция на молочных железах (маммопластика) сделала мою грудь такой, как я мечтала  – красивой, но в то же время выглядящей естественно. Теперь моя грудь при любом освещение и с любыми фильтрами одинаков прекрасна!!

Нино

Я тут не так давно решилась на операцию по увеличению груди. Ни разу не пожалела. Результат реально превзошёл все ожидания. Ещё что круто - оперировалась у Лобачёва К.С. в "Бюстклинике". У них программа рассрочки.
Теперь в Новый год с новой грудью и без огромных затрат по финансам! Роскошно.

Соня

Добрый день. Начать нужно с поисков хорошей клиники и хирурга. Я оперировалась в клинике профессора Блохина, Фрауклиник. Моим хирургом был Кондратьев Денис Геннадьевич. Спортом можно заниматься через пару месяцев. Хирурга можно выбрать из топовых имен. Я больше года следила за несколькими докторами. Это был правильный выбор. Моя реабилитация была быстрой, как мне показалось. Всего пару недель и отеки спали. Грудь приняла естественную форму уже через неделю. Мои импланты очень хорошего качества. Доктор мне поставил мотива раунд, 300 мл. Идеальные, прижились, как родные. В общем, главная Ваша задача это найти хорошего хирурга. Не торопитесь, присмотритесь и Фрауклиник имейте в виду, рекомендую.

Юля

Моей новой груди 6 мес. Шла к этому 3 года, всё думала, размышляла. Нашла хорошего хирурга, пришла на консультацию, мы с доктором Егоровой выбрали оптимальный размер имплантов. Мне идеально подошли круглые импланты 245 мл. После операции было больно, но если принимать обезболивающие, то проходит всё легче и быстрее. Через две недели я была полна сил и энергии. Но реабилитация продолжалась, нужно было ещё две недели носить компрессионное белье и беречься.
Я хожу на осмотр в клинику раз в три месяца, послеоперационное обслуживание бесплатное. В Фрауклиник очень приятная обстановка и профессиональные врачи. Спасибо Марие Владимировне и всему персоналу клиники.

Катерина
Юля

Моей новой груди 6 мес. Шла к этому 3 года, всё думала, размышляла. Нашла хорошего хирурга, пришла на консультацию, мы с доктором Егоровой выбрали оптимальный размер имплантов. Мне идеально подошли круглые импланты 245 мл. После операции было больно, но если принимать обезболивающие, то проходит всё легче и быстрее. Через две недели я была полна сил и энергии. Но реабилитация продолжалась, нужно было ещё две недели носить компрессионное белье и беречься.
Я хожу на осмотр в клинику раз в три месяца, послеоперационное обслуживание бесплатное. В Фрауклиник очень приятная обстановка и профессиональные врачи. Спасибо Марие Владимировне и всему персоналу клиники.

Я тоже за Егорову Марию Владимировну,послеродовое восстановление только к ней,настолько тонко чувствует потребности каждой,и подходит индивидуально,долго следила за ней в инстаграмм, смотрела работы,решилась первая подруга,ну следом и я подтянулась. После двух родов и кормления,моя и без того почти никакая грудь нулевого размера превратилась в очень не красивое зрелище,но благодаря Марии Владимировне я снова могу почувствовать себя привлекательной женщиной!!! Операция прошла отлично,я очень быстро восстановилась,боли как таковые были только первые дня три,пила обезболивающие. Установили импланты мотива 300мл,среднего профиля,они просто идеально подошли к моему телосложению. Окончательный результат оценила где то через полгода,но и через месяц уже меня все устраивало. Самое тяжелое для меня было не спать на животе,так как я любитель уткнуться носом в подушку,но я успешно преодолела это)) Палата,персонал и сама обстановка во Фрауклиник комфортная,поэтому чувствовала себя там, как дома. Теперь еще думаю интимную пластику сделать,кстати немаловажный момент,в операцию все включается,в том числе и послеоперационное обслуживание.

Алевтина
Катерина

Я тоже за Егорову Марию Владимировну,послеродовое восстановление только к ней,настолько тонко чувствует потребности каждой,и подходит индивидуально,долго следила за ней в инстаграмм, смотрела работы,решилась первая подруга,ну следом и я подтянулась. После двух родов и кормления,моя и без того почти никакая грудь нулевого размера превратилась в очень не красивое зрелище,но благодаря Марии Владимировне я снова могу почувствовать себя привлекательной женщиной!!! Операция прошла отлично,я очень быстро восстановилась,боли как таковые были только первые дня три,пила обезболивающие. Установили импланты мотива 300мл,среднего профиля,они просто идеально подошли к моему телосложению. Окончательный результат оценила где то через полгода,но и через месяц уже меня все устраивало. Самое тяжелое для меня было не спать на животе,так как я любитель уткнуться носом в подушку,но я успешно преодолела это)) Палата,персонал и сама обстановка во Фрауклиник комфортная,поэтому чувствовала себя там, как дома. Теперь еще думаю интимную пластику сделать,кстати немаловажный момент,в операцию все включается,в том числе и послеоперационное обслуживание.

Про Мотиву слышала - правда говорят самые лучшие импланты, а если уж их и врач хороший устанавливает, так вообще наверное супер!!

Лулу

Ой, девчоночки, я на седьмом небе от счастья после увеличения груди. Теперь наконец-то могу красоваться в платьях с декольте и ходить без лифчика. Как же давно я об этом мечтала! Лет с 15-ти, наверное. И вот, мне сейчас 22 года, и я понимаю, что не смогла бы жить дальше полноценной жизнью без комплексов, если бы не получила новую идеальную грудь. Возможно, я преувеличиваю, но только если слегка. Раньше ведь что ни наденешь, а у тебя – абсолютная плоскость на том месте, которое должно быть самым женственным. Так и куталась во всё подряд, носила оверсайз вещи, лишь бы не акцентировать внимание на своей верхней половине тела. Блузка, свитер на свитере и так далее – вот каким был мой прежний стиль.
Зато сейчас я просто королева подиумов и готовая модель купальников. Обожаю открытые наряды – не совсем откровенные, но такие, как бы сказать, вызывающие внимание. Причем, как мужчин, так и женщин. А чувствовать, что люди вокруг принимают твою красоту – это действительно приятно.
Я просто витаю в облаках после своей маммопластики. Думаю, стоит сказать отдельное спасибо моему доктору – Карену Пайтяну. Пластический хирург от Бога! Сделал всё настолько шикарно и естественно, что я даже не знаю, как эту красоту описать словами. Спасибо вам, Карен Гагикович!

Лола

Мне операция обошлась в 190 тысяч рублей за ВСЕ ))) Оперировалась в центре, на Мясницкой, у хирурга Дмитрия Рябцева. Я в восторге не только от своей новой груди, но и от доктора. Само спокойствие, обаяние и доброта. Мой МЧ тоже доктор ))) Еле уговорила его, чтоб разрешил оперироваться у Дмитрия Андреевича))) Зато сейчас глаза закатывает от такой красоты ))))

Ирина

Обратилась к Александру Владимировичу  на консультацию, после самой первой беседы с доктором поняла, что именно ему я смогу доверить свое здоровье и ни разу не засомневалась в своем выборе. Реабилитация заняла короткое время. Даже отправив меня на амбулаторное лечение, доктор продолжал следить за моим состоянием, давал подробные консультации. На данное время чувствую себя счастливым человеком! Низкий поклон человеку-профессионалу! Если вы стоите перед выбором хирурга, можете не сомневаться, его имя - Володин Александр Владимирович.

Рената

Выбирать клинику и врача надо сердцем,по крайней мере я доверяю своему чутью.Была у многих на консультациях,смотрела много работ в инстаграмм,но больше всех понравилась Фрауклиник,причин на это было много,во первых звездный состав хирургов,все с огромным опытом работы и ученики самых лучших хирургов страны.Во вторых много раз видела передачу на 10 лет моложе,в которой как раз принимают участие врачи Фрауклиник.В третьих сами работы врачей,все очень открыто и можно посмотреть в инстаграмм за их деятельностью. Больше всех по духу мне подошла Позднякова Евгения,она все очень подробно расписала,рассказала,показала. И я не ошиблась в выборе,поддержка врача ощущается на каждом этапе,и при подготовке и после. Сама операция прошла хорошо,палаты очень комфортные,медперсонал с заботой относился ко мне,помогали,ухаживали. Через сутки я была уже дома с небольшими болями,которые прошли дня через три. Ездила на осмотр и перевязки,дней через пять только начала разрабатывать руки,было ужасно не удобно спать на спине(( но деваться было некуда,а так реабилитация в целом очень комфортная. Отечность была где то две недельки,через месяц можно было уже увидеть результат,но все равно она еще после принимала форму и становилась еще прекрасней)) Импланты подошли к моему телосложению и были подобраны идеально,все так как я и хотела. Уверенность растет на глазах))

Настя

На вид отлично, на ощупь норм, почему бы и нет) я делала у Александра Грудько, у него получается натурально - даже не подумаешь, что увеличивала

Жанна

Всем привет!

Совсем недавно делала операцию по увеличению груди у Лобачёва. Импланты круглой формы 360 мл. Сделала грудь в рассрочку 0%-0%-12 мес. Это недавнее предложение в Бюстклинике. Круто, в общем. Результатом довольна.

Кристина

Следила всегда за своей фигурой, но грудью грудью была недовольна. Пробовала в спортзале так сказать "добавить объема", но ожидаемого результата, так и не получила. Консультировался у других специалистов, но было принято решение оперироваться у Сергеева Илье Вячеславовиче. С момента операции уже прошло 1 месяц, результат меня полностью устраивает. Обрела уверенность и идеальную естественную форму. Швы - вообще ювелирная работа и отдельный предмет для восхищения!

Марья

Не знаю, как у вас, но у меня желание увеличить или любым другим способом заставить грудь выглядеть больше, было с 10 класса. Все одноклассницы уже выглядели как девушки, а я со своей плоской грудью (а еще у меня была короткая стрижка) походила на мальчика. Так что вполне логично, что когда у меня появились деньги, я сразу сделала себе пластику груди.
Оперировалась я в Москве, у пластического хирурга Вардана Аршакяна. Мне понравилось его общение на консультации, да и способ предложил через подмышку – как раз на груди никаких следов не остается. Могу сказать одно – НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Даже специально пишу большими буквами, потому что я в шоке до сих пор, насколько моя грудь классно выглядит. Я в восторге от своего хирурга и от самой себя!

Илона

Печальный результат кончено может быть, если с хирургом не повезет. У меня вон сотрудница съездила в Петербург и потом жалела что вообще решилась на операцию. А вес потому что выбрала хирурга не глядя.. Я потом после этой истории долго не могла решиться. И поэтому прежде чем сделать увеличение груди я мониторила рынок предложений год точно)) В итоге сделала у Копасова А.Е. в клинике пластической хирургии Фрауклиник в Москве (приезжала специально из Волгограда). Осенью 2020 стоило 250000, то там от имплантов зависит, поэтому точно вам на консультации рассчитают. По поводу спорта - месяца два с половиной я не рисковала, хотя восстановилась гораздо раньше. Результатом довольна очень, грудь вообще как настоящая) И между прочим говорят что чувствительность не та - но это все не правда! У меня какая она была такая и осталась. Я очень довольна, не жалею что сделала - и на самооценку женскую я вам скажу красивая грудь очень даже влияет)) Вот вам на всякий случай могу номер менеджера оставить в клинике (мне по телефону на много вопросов ответили прежде чем я приехала из другого города) +7 985 713-14-46. Попробуйте позвоните)

Ольга

Мне маммопластика позволила придать моей груди объем и форму, которого от природы мне так не хватало. Мы живем в то время, когда желание что-то изменить в себе с помощью пластической хирургии очень легко, только нужно найти настоящего мастера своего дела.  Уже ровно 3 года, как я радуюсь новой груди. Мне операцию по увеличение груди выполнил Алексанян Тигран Альбертович! Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!!

Лама

Я кончено сначала по отзывам смотрела, потом сама в соц сетях искала профили хирургов и смотрела на их работы, реальные так сказать. Потом меня очень привлекла Мария Владимировна Егорова, она ведущий пластически хирург в клинике Frauklinik, преподаватель. Потом еще следила за ней полгода, точнее за тем как она проводит операции. В итоге сделала себе у нее увеличение, получилось очень красиво, натурально!! Я только восстанавливалась долго, боли были примерно месяц - назначали препараты. Но потом как-то резко все прекратилось и все, сейчас все отлично! А так никаких нет последствий плохих, только довольное лицо мужа и любовь к себе😜

Принцесса

Вот интересно здесь столько рекламы или это реально пациенты оды своим хирургам поют?😄

Жанетта
Принцесса

Вот интересно здесь столько рекламы или это реально пациенты оды своим хирургам поют?😄

😂 Ну если бы наверное из моих "прыщиков" сделали красивую грудь, я бы не только оды пела)) Поэтому почему бы и нет! Пусть поют от такого счастья)

Алина

А счастье девочки не передаваемое)) Решиться на операцию конечно было сложно и страшно, но не любить себя тоже не есть хорошо. Доверилась я доктору Кириллу Сергеевичу Лобачеву. Мы с  ним на первой консультации были, как на "одной волне". Вместе с доктором выбрали импланты круглые  Polytech 315 мл . Импланты отлично сели, грудь очень естественно выглядит. Результатом очень довольна, не могу налюбоваться своей грудью)))самое главное найти своего врача!!!

Василиса
Принцесса

Возможно, Вы мой отзыв тоже за рекламу посчитаете, хотя это не так. Я перед своей операцией много на отзывы ориентировалась и они мне помогали в принятии решения. Меня оперировал молодой специалист с большим опытом Филлипов Александр Игоревич. Этот хирург очень качественно сделал свою работу и результат получился прекрасным.

Татьяна
Василиса

Возможно, Вы мой отзыв тоже за рекламу посчитаете, хотя это не так. Я перед своей операцией много на отзывы ориентировалась и они мне помогали в принятии решения. Меня оперировал молодой специалист с большим опытом Филлипов Александр Игоревич. Этот хирург очень качественно сделал свою работу и результат получился прекрасным.

Согласна, я то же много читала отзывов и форумов, что юы вообще быть в понятие, что и как! В поисках хорошего пластического хирурга, я прошла пару консультаций у разных врачей. Ни один не вызвал у меня доверия. Я искала доктора, который без сомнения скажет, что мне нужно. Им оказался Баков Вадим Сергеевич, он меня устроил полностью и как человек, и как мастер! Моя грудь приобрела красивою форму, все симметрично, а главное объем имплантов подобран идеально. Я показала грудь своим подругам и столько комплиментов о своей груди ещё не слышала. Все выглядит естественно, грудь красивая со всех сторон! Я очень рада, что попала к профессионалу своего дела!

Маргарет

Доктор Станислав Екимов — на мой взгляд, ЛУЧШИЙ пластический хирург в Питере. Он самый профессиональный, заботливый и знающий врач, у него безупречные манеры. Самое главное, он подходит к каждому пациенту индивидуально и учитывает особенности её тела, чтобы создать точно тот результат, который тебе хочется. Обязательно порекомендую врача всем, кто думает о любой пластической операции. Он настоящий художник, если можно так выразиться, реально исключительный врач и замечательный человек. Клиника была чистая и уютная, персонал был услужливым, а медсестры были очень добрыми и дружелюбными. В целом я очень довольна своей новой грудью, отношением ко мне со стороны всех работников клиники. И если вдруг в будущем я захочу снова каким-то образом улучшить свою фигуру или лицо, то обязательно пойдут именно к нему.

Алёна

Ой,я смело советую Бадака Олега Евгеньевича!!!Я сделала у него грудь около года назад,пищала от счастья,когда сняла бандаж.У меня был 1 размер,а сделали 3.Очень приятный и добрый хирург.У меня после первой консультации никаких сомнений не было))Сделал все на высшем уровне!Да,первое время придется ограничить себя от подвижного образа жизни,но потом все возвращается.В общем,я очень довольна и вам советую!

Мишель

Я делала у Найдёнова Николая Петровича,результат прекрасный.Швы ровные и аккуратные.Очень долго решалась на самом деле на эту операцию,но мне хирурга посоветовали и я собралась с мыслями и силами))Сейчас у меня 3 размер груди,импланты даже не прощупываются,как будто никаких вмешательств и не было.Очень довольна и смело советую доктора!

Стелла

Лучший специалист по увеличению груди это Копасов Андрей Евгеньевич, он ученик профессора Блохина. Грудь делает с математической точностью. Сама у него оперировалась и две мои знакомые. Абсолютно без нареканий, всё идеально. Рекомендую этого доктора.

Эрика

Хочу поделиться своей историей. На первой консультации мой доктор всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в сознание, дискомфорт отсутствовал. На протяжение времени после увеличения груди всегда могла задать интересующий и волнующий вопрос своему врачу и получала ответ сразу(это очень удобно, так как страх всё равно присутствует по малейшему ощущению). Хочется отметить, что швы очень аккуратные, за первые три месяца никаких деформаций нет, всё очень замечательно. Главное соблюдать все рекомендации врача, и отличный результат будет радовать на протяжение всей жизни. Очень рада, что остановила свой выбор на  Бакове  Вадиме Сергеевич, как говорится "врач от Бога". Благодаря ему имею красивую форму груди и чувствую себя более уверенно.

Helli

Всем добрый день! Хочу сказать пластическая хирургия это просто волшебство!! Если определенные комплексы мешают жить, то почему бы от них и не избавится! я делала увеличение груди у Лобачева К.С., руки, скажу, у него золотые) сделал идеально и, что самое главное, на 100% учел пропорции моего тела.

Женечка
Стелла

Лучший специалист по увеличению груди это Копасов Андрей Евгеньевич, он ученик профессора Блохина. Грудь делает с математической точностью. Сама у него оперировалась и две мои знакомые. Абсолютно без нареканий, всё идеально. Рекомендую этого доктора.

А какие там импланты делают?

Настя
Женечка

А какие там импланты делают?

Я оперировалась у самого Блохина 5 лет назад. До сих пор грудь отлично держит форму. Во Фрау Клиник ставят одни из лучших имплантов Мотива. У меня стоят анатомической формы, доступ подмышечный, грудь осталась целая без рубцов. Профессор Блохин супер профессионал, кроме него я бы больше никому не смогла довериться.

Евгения

Мою операцию проводил Козлов Владимир Владимирович,я делала эндоскопическое увеличение груди с минимальным травмированием,небольшими проколами.Следы после проколов совсем незаметны.Доверяю только ему,грудь сделал прекрасную,зажила очень быстро и легко.Эндопротез размещали под молочной железой.Очень благодарна доктору,таких профессионалов сложно найти

Виктория

Моя грудь из разряда "почти ничего нет" превратилась в просто потрясающую. Красивую и эстетичную. Долгое время я стеснялась того, что не могла надеть платье с глубоким вырезом, любые футболки смотрелись как на мальчике. Никаких форм. Огромное спасибо Саёре Захаровне Саитовой за высочайший профессионализм и отличную работу и "Бюстклинике" за таких талантливых хирургов и крутой персонал.