Пожалуйста, расскажите, с чего начинали поиски, довольны ли результатом, были ли осложнения? Как занимаетесь спортом после? Сколько стоило, когда вы делали? Как выбирать хирурга, если нет знакомых, …
делала грудь у Андрющенко. Клиника в Москве на Лесной - называется Бьюти Тренд. Довольна что сделала и ни разу не пожалела. Если есть сомнения - идите на консультацию к пластическому хирургу - сразу всё будет понятно
Делала, получила в итоге только красоту и положительные воспоминания. У меня и хирург позитивный был (Фадин Александр) и прекрасные условия в клинике, и домашние обо мне очень заботились. Не скажу что совсем не больно было, но вполне терпимо, ожидаемо. Страшных последствий нет и я такого не слышала. Главное выбрать врача и угадать с размером, чтобы с хирургом было взаимопонимание и совпадал эстетический вкус. У меня совпадение по всем пунктам и в итоге красивая аккуратная грудь 3 размера, совсем как родная. Шовчики по ареоле, их не видно стало со временем. А компрессионку сохранила на память! Кстати носила ее почти 3 месяца как и назначил хирург
Сейчас в Москве, да и вообще по всей России столько клиник пластической хирургии закрыли, что даже страшно становится. Даже самые передовые хирурги теперь НЕ оперируют у себя, а ходят и арендуют в крупных больницах операционные…. Для меня это было принципиальным фактором, когда я выбирала хирурга для груди. Из московских остановилась только на тех, кто оперирует легально, в крупной клинике, где есть все, что требует новый приказ Минздрава. 22 декабря у меня операцию – я буду увеличивать грудь и делать липосакцию живота. Мой хирург – Карен Пайтян, он заведующий отделением пластической хирургии в АО «Медицина». Это крупная клиника, уважаемая, авторитетная, с хорошей историей. Комфорт по высшему разряду, сервис, отношение – супер. Очень жду своей операции. Хочется красивой встретить праздник. Ну и уверенность у меня 100%. Не зря так много времени и сил потратила на поиск хирурга и клиники)))
Я делала грудь после вторых родов и ни разу не пожалела! Все-таки уверенность в себе возвращает, не стремно раздеться перед мужем и на пляже. Боялась, что швы будут заметные, но их найдет только тот, кто ищет намеренно. Спустя два года все прекрасно. Главное с хирургом не ошибиться. Я в Уфе у Камалова Усмана Раисовича делала. Профи, каких мало. Подобрал имплант специально под меня, видно что любит свое дело.
Меня больше всего интересовал вопрос - поймет ли мой мужчина - импланты у меня или нет. Оперировалась я у Зленко Владимира и запрос мой был именно - на натуральность и естественность, поставили анатомические импланты. До сих пор мой молодой человек говорит что у меня самая красивая грудь в мире и не подозревает, что я ее увеличила.))) Считаю это идеальная работа пластического хирурга.
Меня больше всего интересовал вопрос - поймет ли мой мужчина - импланты у меня или нет. Оперировалась я у Зленко Владимира и запрос мой был именно - на натуральность и естественность, поставили анатомические импланты. До сих пор мой молодой человек говорит что у меня самая красивая грудь в мире и не подозревает, что я ее увеличила.))) Считаю это идеальная работа пластического хирурга.
а какие именно импланты ставили у Зленко? И какой наркоз был?
Я тоже уже делала пластику груди, у меня была подтяжка груди с имплантами. А делала я ее у Пшонкиной Светланы Юрьевны, и ни капли я не пожалела что выбрала именно этого доктора. Грудь получилась великолепной, аккуратно все, красиво, она выглядит натурально. Я лично ни капли не пожалела что сделала эту операцию.
К Светлане Пшонкиной я финансово не потянула, но сделала грудь у ее лучшего ученика - Дмитрия Андреевича Рябцева. Операция - 190 тысяч. У Пшонкиной, наверное, все 350 ))))) Оперировалась в Клинике Визаж. Это рай для пациента. Очень довольна!!!!
У меня от природы небольшая грудь и многие девушки поймут мое желание увеличить ее. Я долго думала к какому врачу и в какую клинику обратиться. А помогла знакомая, посоветовала Егорову из Фрау клиник. Я обратилась к ней и не пожалела, доктор сотворил чудо. Она увеличил грудь и предала ей форму. Я очень довольна, что обратилась именно туда и всем рекомендую.
Я делала грудь у Голованева, осталась очень довольна, делала в клинике Селин, да , конечно результат просто супер! шикарная грудь и не особо то реабилитация сложная)
Я делала грудь у Голованева, осталась очень довольна, делала в клинике Селин, да , конечно результат просто супер! шикарная грудь и не особо то реабилитация сложная)
Я несколько лет мечтала увеличить грудь. И вот в ноябре прошлого года я сделала операцию по увеличению груди у доктора Филиппова в Фрау Клиник. Очень рада, что попала именно к этому хирургу, грудь он мне сделал потрясающую. Операция прошла успешно и легко. Утром мне сделали операцию, а на следующий день я уже могла ехать домой. Через неделю мне сняли швы, кстати делали подмышечным методом, так что совсем не видно. Грудь выглядит очень натурально, ровная, мягкая, чувствительность полностью восстановилась.
Я делала грудь у доктор Гауэр, у меня не было осложнений, спортом я стала заниматься примерно через 2 мес, причем я сама боялась раньше, зачем рисковать?
у меня подруга делала грудь у Голованева, и я пошла к этому хирургу. Видела результат и тоже захотела! Я еще больше довольна, чем и думала. Получилось на много лучше, чем я хотела. Доктор, вам огромное спасибо)
Если вы хотите прям натурально, попробуйте с врачом поговорить про анатомические импланты, Но у меня на столько не заполнен верхний полюс, что мне доктор Гауэр посоветовала все ж круглые импланты. Получилось очень красиво и естественно, у меня не большие импланты, 280мл, но смотрится потрясающие! По цене, ну тут не вопрос экономии, вопрос здоровья.
Галя, я с вами согласна.
Я год назад сделала увеличение груди, и честно не жалею!! Импланты Sebbin анатомической форма 360 мл предали пышность!!!Все как мы планировали с Дмитрием Игоревичем. Операцию делала в клинике Доктор Пластик, очень удобное расположение клиники, центр Москвы, 2 мин от метро. Персонал клиники очень отзывчивый, после наркоза во всем помогали, в чем им очень благодарна!!!
Я от всей души благодарна Карену Пайтяну. Он подарил мне грудь, о которой я мечтала уже лет 10. У меня она претерпела многое - и 2 беременности с грудным вскармливанием до 7-9 месяцев, и похудение на 15 кг, и вообще возраст и время... Пришла к доктору с потерей формы и уменьшением размера. Сейчас имею подтянутую грудь без следов от проведенной операции. Идеальная форма и 4-ый размер! Как и планировала!
Привет!! Я Марианна, мне 28 лет. Я в начале марта сделала себе увеличение груди (Мамопластику) . Установка была через подмышку, объём 245 мл ,прям хорошая 3 вышла. Выглядит натурально. Я оперировалась у Найденова во "Фрау Клиник",с первого дня доктор сказал разрабатывать руки и двигаться. Честно скажу больно,но терпимо. Швы сняли на 8 сутки, в корсете ходила месяц. После 2х недель, когда отёк спал, результат просто офигенный. Конечно один минус нельзя спортом заниматься,точнее большие физические нагрузки,но в наше время по- моему это вообще круто))) Всё равно сидим дома.😄😄😄
Привет !! Я делала в начале марта в клинике Блохина. Если ,честно думала,что сумма будет не приемлема для меня. Попала на акцию у доктора Филиппова , цена соответствует качеству . Профессионал одним словом. Получилось очень натурально и сочно. Я рада😄😄 и тронута до глубины души отношением доктора ко мне и моему мнению и всем моим пожеланиям. Учли всё на консультации,анализы сдала все в клинике и операция была через 4 дня. Если интересно могу фотки показать))))
Привет !! Я делала в начале марта в клинике Блохина. Если ,честно думала,что сумма будет не приемлема для меня. Попала на акцию у доктора Филиппова , цена соответствует качеству . Профессионал одним словом. Получилось очень натурально и сочно. Я рада😄😄 и тронута до глубины души отношением доктора ко мне и моему мнению и всем моим пожеланиям. Учли всё на консультации,анализы сдала все в клинике и операция была через 4 дня. Если интересно могу фотки показать))))
Вопрос по увеличение груди и выборе пластического хирурга*сложный, тут самое главное не торопится! Сидела на форумах, просматривала работы хирургов и видеоотчеты в ***, остановила свой выбор на клинике Доктор Пластик и пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче (на консультации поняла интуитивно, было очень приятно общаться, и доктор сразу расположил к себе). Увеличение груди имплантами Политех, анатомическая форма, 410 мл, доступ периареолярный . Понравилась мне и сама клиника, очень вкусный обед)) и персонал внимательный. Ещё понравилось, что можно все обследование пройти тоже в клинике, что очень помогло мне сэкономить время.
Добрый день. Мои поиски прошли быстро мониторинг рынка клиник это утопия, как по мне . Моя подруга оперировалась у Кондратьева Дениса во Фрау клиник. Мама моя ходит туда к косметологу. Я шла просто в проверенную клинику и видела результат работы доктора. Меня оперировали в 04 мая. Операция прошла успешно,установка импланта под мышку, объём с доктором на консультации подобрали 245 мл средний профиль. Почти прошёл месяц,отёки спали грудь выглядет очень натурально и естественно. Я довольна результатом.
Я тоже голосую за Фрауклиник! Делала у женщина пластического хирурга, Марии Владимировны Егоровой. Муж сказал, что если и будем делать, то только женщина. Я делала операцию осенью, подтяжку с увеличением, уже восстановилась и вынашиваю мысль о подтяжке лица. Знаю, что врачи там прекрасные, мне подруга рекомендовала клинику и я в этом убедилась лично) Всем добра и своих врачей!
Для тех, кто хочет сделать грудь в Санкт-Петербурге, могу порекомендовать Станислава Екимова (это клиника DEGA). О клинике писать не буду, уверена, многие слышали о ней и знают, какого уровня услуги там предоставляют. Что касается Станислава Вадимовича - пусть это звучит шаблонно и вычурно - да, он хирург от Бога! Сделала в конце февраля грудь - увеличение анатомич. имплантами, доступ через ареолу. Устранили небольшую асимметрию, улучшили форму и прибавили объем. Все выглядит естественно и без бросающихся в глаза шрамов. Отличная работа!
Я безумно рада, что исправила свою грудь. А то откладывала и откладывала. С тех пор, как я хотела увеличить грудь, прошло 3 года. Хорошо, что я все-таки решилась и не отступила. Оперировалась у Карена Пайтяна. Пошла к нему по стопам подруги. Она после родов восстанавливала у доктора фигуру (Постнатал). Карен Гагикович делает отличные тити, в его инстаграме стооолько фоток... Я до операции смотрела и облизывалась. Сегодня моему результату 4 месяца. И вес это время я чувствую себя гораздо увереннее в себе, женственней и сексуальней. У меня даже гардероб поменялся - теперь там больше вещей, подчеркивающих красоту моего бюстика. Увеличивала через ареолу, импланта анатомические. Благодаря этому грудь выглядит естественно. Ни за что не подумаешь, что это операция! Кстати, сделала в рассрочку. Еще 2 месяца и полностью рассчитаюсь. Очень удобно, особенно в наше время))))
Добрый день. Я, выбирая хирурга, училась на собственных ошибках. Хорошо, что не было серьёзных осложнений и на здоровье пагубно не отразилась.
Нашла доктора, несколько месяцев наблюдала за его работами, но этого оказалось недостаточно, чтобы оценить уровень профессионализма. Через 1,5 года после операции у меня опустился один имплант. Ассиметрия была очень выражена. К этому хирургу я не стала обращаться, побоялась. И я снова занялась поисками более профессионального специалиста. В процессе у меня появились знакомые, которые делали пластику груди успешно. Хорошо, когда есть возможность своими глазами посмотреть работу хирурга. Мне посоветовали «Фрау Клиник», я доверилась. На этот раз всё прошло успешно. Если бы я знала о Фрау Клиник раньше! После операции я ездила к доктору на плановое обследование. Отношение очень хорошее, чувствовала себя в надежных руках. Я Вам рекомендую присмотреться к Андрею Копасову. Почитайте его, сходите на консультацию, может Вам понравится.
Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Баков Вадим Сергеевич в Москве. Очень переживала, но уже на консультации была поражена Баковым Вадимом Сергеевичем! Оказывается перед операцией проводится не только визуальный осмотр, но и измерение объема груди и другие параметры которые помогут определить модель имплантов. Следующий этап это была " примерка" будущей груди с помощью специальных сайзеров ( можно прикинуть несколько вариантов форм и размеров). Ну и конечно ПО и реабилитации. И вот они САМО СОВЕРШЕНСТВО))) Вадим Сергеевич спасибо за НОВУЮ МЕНЯ, довольна абсолютно всем: размером, формой, межгрудкой и т.д.
Сейчас лето в самом разгаре! Надеюсь в скором времени осуществятся все задуманные поездки, хотя погода в этом году позволяет и в наших краях отдохнуть и порадовать себя прекрасными фото))
Привет!Я делала во Фрау Клиник у Кондратьева Дениса Геннадьевича. Клиника супер Вип отношение, все по высшему разряду. Операция прошла успешно и быстро .Боль после операции и отеки конечно были ,но теперь смотря теперь на результат я в восторге. Рекомендую.
Идите к Любовь Николаевне Гауэр, грудь будет просто отпад!!! Я тоже все путешествовала по клиникам, потом раз- попала к доктору Гауэр, два- прооперировалась и теперь счастлива))) роскошно получилось)
Я тоже голосую за Фрауклиник! Делала у женщина пластического хирурга, Марии Владимировны Егоровой. Муж сказал, что если и будем делать, то только женщина. Я делала операцию осенью, подтяжку с увеличением, уже восстановилась и вынашиваю мысль о подтяжке лица. Знаю, что врачи там прекрасные, мне подруга рекомендовала клинику и я в этом убедилась лично) Всем добра и своих врачей!
Кристина привет!! Я прочитала весь форум ответов и обсуждения в этой теме и если честно пришла в ужас,конечно каждый будет хвалить своего пластического хирурга и это по моему мнению правильно. Но знаете хочу поддержать клинику Фрау Клиник. Я обратилась 3 клиники в Москве перед тем как сделать правильный выбор . 1. Знаменитый Мельников в клинику не дозвониться,оставила на сайте свой контакт и электронный адрес со мной так и ни кто не связался(отношение с первой минуты очень сомнительное)2. Бюст Клиника самые дешевые цены под ключ очень заразительно и приманивает, но обратной связи я тоже не дождалась((
3. Frauklinik сразу взяли трубку и подробно рассказали о всех акциях и предложили выбрать доктора или на сайте или в ***(я доверилась администратору с Колл Центра и не пожалела ни разу) Она мне порекомендовала Егорову Марию Владимировну. Я пришла в свое время по записи ,меня пригласили на консультацию ,доктор с виду молоденькая ,но это лишь первое впечатление. Она меня засыпала вопросами по моим предпочтениям, разглядела меня с ног до головы , провела весь подробный анализ моих молочных желез и мы с ней уже начали обсуждать выбор имплантов исходя из моих особенностей и пожеланий. Ассистент дала весь список анализов и записала на всю подготовку к операции,мне только осталось вовремя пройти всех врачей, противопоказаний не было и мне назначили день операции. Разметка заняла 10 мин и пожелания от Марии Владимировны сохранять хорошее настроение и спокойствие. Весь персонал ко мне относился как к звезде очень вежливо и приветливо. Операция на мой взгляд прошла быстро ))Импланты Мотива 285 мл круглые высокий профиль для большой и пышной груди, я на консультации сказала чем больше,тем лучше но естественно. Проснулась уже в палате в корсете,подмышечный доступ. При выписке доктор сказала о всех рекомендациях нагрузки,баня спать на спине, корсет не снимать и перевязки строго по расписанию,швы сняли на 12 сутки,и кстати никаких допуслуг за перевязки. Все включено!!!
Сделала увеличение груди у Копасова А.Е. Хирург работает в клинике у которой безупречная репутация, показательные работы (чего стоит только один проект "На 10 лет моложе"), и адекватные цены на грудь. Все четко работает, записали на консультацию на удобное мне время, сдала часть анализов и прошла врачей у них же в клинике. Через неделю уже была на операционном столе, и уже сейчас хожу в компресионном белье, но ходила на прием в клинику, все идет успешно, грудь как на картинке. Кстати на магниты (которые отеки уменьшают) тоже ходила к ним же. Все сделано для людей и для их комфорта. Хирург без короны на голове, приветливый и внимательный. Процветания ему и хороших пациентов клинике!
Добрый вечер))Какая актуальная тема для всех девушек выглядеть красиво и сексуально. Меня тоже это не обошло стороной,особенно при выборе клиники и пластического хирурга. Некоторые клиники предлагают самые дешевые цены,а в конце выходит дороже чем за границей за все оказывается нужно платить. Пришлось засесть на форумы и тщательно подойти к выбору. Я по всем параметрам выбрала клинику ФрауКлиник,позвонила мне все подробно рассказали из чего складывается сумма за операцию и что не входит в стоимость. Самое главное что все прозрачно и ничего не скрывают. Мне это очень понравилось,я записалась на консультацию к Копасову Андрею Евгеньевичу. На консультации он меня просто сразил на повал своей харизмой и профессионализмом. Сделал 3 д моделирование и показал мне все импланты и рассказал про них все все + и все -.Я не стала раздумывать и согласилась на операцию, ассистент рассказала про анализы и про сумму в итоге 200000 рублей. Все удовольствие)))Мне великолепно повели операцию по новой технологии Пуш-ап ,через подмышечный доступ , импланты мотива 355 мл раунд. Просто обалдеть как это шикарно спустя 1 месяц после. Рекомендую!!!
Я понимаю женщин, которые выбирают Фрауклиник, и почему выбирают ) И почему я выбрала именно это место и пластического хирурга оттуда. Конечно, это имидж и репутация клиники, благодаря охвату и популярности профессора Блохина С.Н., после программы на 10 лет моложе. Да и тут не поспоришь, они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, и выбирая их клинику есть ощущение что это надежное место. Я кстати этим и руководствовалась в самом начале, и далешь профиль в инстаграмм, где есть работы врачей и профили их тоже. Хотела делать у С.Н., но к нему не получилось попасть и мне рекомендовали Егорову М.В. Врач, училась у него и успешно оперирует. Скажу, что подтяжку лица и блефаропластику мне сделали успешно и качественно, прошло пол-года и я окончательно восстановилась и привыкла к своему помолодевшему лицу и отражению в зеркале, женщины 50+. В хорошем ухоженном состоянии и прибегнувшей к пластической хирургии, без перегибов и супер натяжки. Овал четкий и ровный, глазки открыты, второй подбородок отсутствует. Мне эти операции придали жизненной силы и стимула наслаждаться каждыи мигом и собой!
Я хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Труфанова Дмитрия Игоревича грудь ( мы собирались вместе идти делать операции, но я как обычно замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже прошел год, грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна) Импланты 375 мл, Sebbin.
Дорогие девочки, меня ждёт операция маммопластика. Очень хочется узнать какие ощущения груди после пластики. При сексе, поведение при занятии спортом, чувствительность и т. Д. Очень хочется знать правду. Операции не избежать и это не прихоть. Просто расскажите о своих ощущениях.
Дорогие девочки, меня ждёт операция маммопластика. Очень хочется узнать какие ощущения груди после пластики. При сексе, поведение при занятии спортом, чувствительность и т. Д. Очень хочется знать правду. Операции не избежать и это не прихоть. Просто расскажите о своих ощущениях.
Сейчас я могу похвастаться гармоничными формами, но так было не всегда. В свое время я страдала от серьёзных комплексов, связанных со своей внешностью. Из-за асимметрии груди у меня развивались комплексы, растянувшиеся на долгие годы, я решила раз и навсегда покончить с этой проблемой. В моей ситуации думаю нельзя было обойтись без пластики груди))) На консультации мы с моим хирургом Лобачевым К.С приняли решение установить анатомические импланты Sebbin 320мл. Сама операция длилась около часа. Реабилитация заняла месяц.!! За то результат какой!!! Кирилл Сергеевич прекрасным человек и мастер своего дела)))Желаю всем найти своего хирурга!!
Сейчас я могу похвастаться гармоничными формами, но так было не всегда. В свое время я страдала от серьёзных комплексов, связанных со своей внешностью. Из-за асимметрии груди у меня развивались комплексы, растянувшиеся на долгие годы, я решила раз и навсегда покончить с этой проблемой. В моей ситуации думаю нельзя было обойтись без пластики груди))) На консультации мы с моим хирургом Лобачевым К.С приняли решение установить анатомические импланты Sebbin 320мл. Сама операция длилась около часа. Реабилитация заняла месяц.!! За то результат какой!!! Кирилл Сергеевич прекрасным человек и мастер своего дела)))Желаю всем найти своего хирурга!!
А вот по ощущениям как?
Ну инородного тела я в себе не ощущаю. А что именно вас интересует.
Бывают такие моменты в жизни,когда не желания показывать прошлое, но это часть той жизни,когда мечты по настоящему становятся реальностью. Я хочу поделиться своим опытом, где и как мне сделали маммопластику(увеличение груди). Я очень боялась за результат и была в сомнениях искала по отзывам и рейтингу самых лучших. Решила идти к Бакову Вадиму Сергеевичу все его работы мне очень нравились, грудь максимально естественная, межгрудное пространство маленькое и очень аппетитно смотрится. Он со мной поделал просто по определению ювелирную работу. Грудь очень красивая! Похудение, спорт и шикарная грудь совместимы:) спасибо Бакову В.С.
Природа не одарила меня пышной грудью, мириться с этим я не стала, смело обратилась к Александру Грудько. Быстро сдала нужные анализы и в назначенное время была уже у врача) Операцию перенесла хорошо, без последствий, еще радует, что снять швы не нужно. Грудь такая красивая, такая натуральная) На сегодня смотрю на нее и получаю удовольствие) всем советую этого замечательного врача.
Кристина привет!! Я прочитала весь форум ответов и обсуждения в этой теме и если честно пришла в ужас,конечно каждый будет хвалить своего пластического хирурга и это по моему мнению правильно. Но знаете хочу поддержать клинику Фрау Клиник. Я обратилась 3 клиники в Москве перед тем как сделать правильный выбор . 1. Знаменитый Мельников в клинику не дозвониться,оставила на сайте свой контакт и электронный адрес со мной так и ни кто не связался(отношение с первой минуты очень сомнительное)2. Бюст Клиника самые дешевые цены под ключ очень заразительно и приманивает, но обратной связи я тоже не дождалась((
3. Frauklinik сразу взяли трубку и подробно рассказали о всех акциях и предложили выбрать доктора или на сайте или в ***(я доверилась администратору с Колл Центра и не пожалела ни разу) Она мне порекомендовала Егорову Марию Владимировну. Я пришла в свое время по записи ,меня пригласили на консультацию ,доктор с виду молоденькая ,но это лишь первое впечатление. Она меня засыпала вопросами по моим предпочтениям, разглядела меня с ног до головы , провела весь подробный анализ моих молочных желез и мы с ней уже начали обсуждать выбор имплантов исходя из моих особенностей и пожеланий. Ассистент дала весь список анализов и записала на всю подготовку к операции,мне только осталось вовремя пройти всех врачей, противопоказаний не было и мне назначили день операции. Разметка заняла 10 мин и пожелания от Марии Владимировны сохранять хорошее настроение и спокойствие. Весь персонал ко мне относился как к звезде очень вежливо и приветливо. Операция на мой взгляд прошла быстро ))Импланты Мотива 285 мл круглые высокий профиль для большой и пышной груди, я на консультации сказала чем больше,тем лучше но естественно. Проснулась уже в палате в корсете,подмышечный доступ. При выписке доктор сказала о всех рекомендациях нагрузки,баня спать на спине, корсет не снимать и перевязки строго по расписанию,швы сняли на 12 сутки,и кстати никаких допуслуг за перевязки. Все включено!!!
Добрый день. Дааааа,конечно много ужасных и неприятных истроий о пластической хирургии и много страхов перед операцией.
1. Хочется найти великолепного доктора
2. Результат чтобы превосходил все ожидания
3. Цена-Качество и конечно много ещё чего.
На самом деле очень важно знать о пластическом хирурге всё))). Я тоже оперировалась в клинике профессора Блохина С.Н.,мой выбор именно ОН и ни кто кроме него. Не спорю,что много хороших специалистов ,но я шла именно за красивой и натуральной грудью. Консультация прошла у профессора быстро и по делу,как говориться всё по существу. Сразу видно компетентность в вопросе о женской красоте. Я полностью доверилась Сергей Николаевичу и не спорила с ним ни в одном вопросе,т.к все таки ему виднее . Мне сделали маммопластику (увеличение груди) через подмышку,установили импланты Мотива 285 мл высокий профиль и я не просто довольно ,а на 7 небе от результата. После операции конечно боль была и отеки как назло огромные,но еа 3 сутки я думала умру.На осмотре прям тяжело было,но это время прошло быстро. Швы снял профессор на 12 сутки,рубцы мягкие и жидкости практически не было. Рука мастера,что тут сказать. Корсет и все рекомендации после операции я выполняла и вот результат . Грудь максимально естественная,упругая,красивая и очень сексуальная. Я если честно даже отказалась от белья))Профессор вообще сказал долой лифчики)))Это вредно и такую красоту нужно показывать . Согласна с ним на 100%. Благодарю !!!!
я сделала, и стала счастливой, потому что просто проснулась новая Я! Спасибо моему доктору , Павлу Сергеевичу Голованеву, он настоящий волшебник!
я делала в клинике Блохина С. Н. у Копасова . Я в восторге от результата и от Андрея Евгеньевича супер пластический хирург . Девочки бегом к нему))))
ереживала ооочень, сомневалась... но профессионализм, опыт и внимание доктора Сергеева Ильи Вячеславовича рассеяли все сомнения. И перед, и после операции я чувствовала себя спокойно. Выполняла все рекомендации врача, приезжала на осмотры... дома помогал справиться с периодом реабилитации муж. Я счастливая и уверенная в себе женщина. Спасибо, доктор!
Девчонки, привет!
Сделала грудь. Попала под акцию. В Бюстклинике сейчас идёт рассрочка. Я посчитала, что таким предложением и не воспользоваться?! Кааак? Считаю, что лучшая инвестиция - это инвестиция в себя.
Мой доктор - Лобачёв К.С. Читала о нём только хорошие отзывы и решилась на операцию.
Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные.
Рада, что в Москве есть такая клиника. Недорого и сейчас можно всё в рассрочку сделать. Без процентов на год, что актуально для этого мерзкого кризиса.
Всем довольна!
Нет,просто мужики есть которым нужна естественность.Мой например,тоже не приемлет хирург.вмешательство(грудь,губы и т.д.),но только если,не дай Бог,авария или еще какие случаи из разряда ЧП.
Он просто не хочет, чтоб у него появились соперники потом. Вот и все! Лучше серая мышка рядом. Так спокойнее, и никто не позарится. Вот их логика.
вот именно. когда вообще ничего не выросло - не так то легко "принять". вернее пока пытаешься это сделать - вся молодая жизнь мимо проходит, ни одежду открытую не одеть, не на пляж сходить. Вернее делать-то все это можно, но вот на кого ты при этом похожа?) А в молодости ой как хочется нравится и быть красивой... Без груди чувствуешь себя недоженщиной. Я сейчас не от тех, у кого нормальный 1-2 размер и они хотят БОЛЬШЕ. А о тех, у кого грудная клетка как у мальчика-подростка....
Я делала и не жалею. Поклонников стало больше намного. Это факт, что бы тут выше не писали. Чувство уверенности повышается на 100%. Начинаешь любить себя, ценить и уважать. Самооценка взлетает нереально. По поводу самой операции. Делайте только в той клинике, у которой есть лицензия на наркотические обезболивающие препараты. Если нет- бегите, иначе на стенку будете лезть от боли, как я.
ереживала ооочень, сомневалась... но профессионализм, опыт и внимание доктора Сергеева Ильи Вячеславовича рассеяли все сомнения. И перед, и после операции я чувствовала себя спокойно. Выполняла все рекомендации врача, приезжала на осмотры... дома помогал справиться с периодом реабилитации муж. Я счастливая и уверенная в себе женщина. Спасибо, доктор!
Ирина, а можно поподробнее про выбор имплантов, вам доктор сам выбрал или вы уже к нему пришли с определенным выбором. Много читала о вашем хирурге, если честно задумалась. Но вопрос как правильно начать весь процесс..
Ирина, а можно поподробнее про выбор имплантов, вам доктор сам выбрал или вы уже к нему пришли с определенным выбором. Много читала о вашем хирурге, если честно задумалась. Но вопрос как правильно начать весь процесс..
Конечно первый этап это посетить консультацию. По выбору имплантов мне помогло 3Д моделирование, по прогнозу которого можно оценить результат увеличения груди имплантами различными моделями. И у меня результат один в один, как было на 3Д.