Гость
Статьи
Кто делал увеличение …

Кто делал увеличение груди?

Пожалуйста, расскажите, с чего начинали поиски, довольны ли результатом, были ли осложнения? Как занимаетесь спортом после? Сколько стоило, когда вы делали? Как выбирать хирурга, если нет знакомых, …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милана
Мария Фай

Сообщение было удалено

В Питере клиника Спик нравится!

Александра

Мне нужно было совместить маммопластику с подтяжкой груди. Хирург мне попался крутой, Вардан Хачатрян
проводит такие операции уже много времени, у него много опыта. А метод он использует бесшовный. В Москве ничего подобного даже не слышала, это необычная методика, которая позволяет восстановиться быстро и легко. Рубцов после маммопластики нет, грудь сморится потрясно. Вместе с подтяжкой эффект просто нереальный, причем естественно смотрится. И в одежде и без одежды. Импланты никуда не смещаются, форма одинаковая без асимметрии.
Рекомендую посмотреть его работы в инстаграмме, и пооющатся с девочками в директе

Дудник Марта

Девочки, я тоже рекомендую СПИК, только эта клиника сейчас СПИКА называется)) Я делала грудь в ноябре у Стайсупова. Посмотрите его тити, он классно делает! Мне нравится то, что после пластики все выглядит естественно. И швы он прячет очень хорошо))) У нас здесь не так много клиник, вызывающих 100% доверие, поэтому можно по всем пройтись и сравнить. Я тоже так сделала. До Стайсупова была у 3 хирургов. но я как-то изначально на СПИКА настроилась, да и все, кто хоть что-то знал или слышал о пластике, советовали делать там. У меня была маленькая грудь, я носила 1-ый размер, объем 75. Сейчас покупаю 3-ий размер. Делали через ареолу. Я рожала – есть девочка, 4 года. Пока детей не планирую, поэтому решилась на пластику. Хотя Стайсупов говорил, что беременность может все испортить. Но в любом случае, если это произойдет, сделаю коррекцию))) А так я всем довольна. Примите мой отзыв за признание профессионализма моего доктора и хвалу ему))))

Елизавета

Чувствовала себя белой вороной среди подруг с пышными формами, на которых засматривались все парни вокруг. Но в один прекрасный день моя жизнь кардинально изменилась, когда я сделала серьезный шаг и обратилась в клинику Интеко. Было стршно и очень волнительно решиться на маммопластику, но я доверилась настоящим профессионалам и результат на лицо. Точнее на грудь. Что я сейчас чувствую, не передать словами. Очень благодарна клинике Интеко и всему ее персоналу. Парни, теперь держитесь!

Люба

Девушки,подскажите пожалуйста,собираюсь делать увеличение груди в Москве в Фрау Клиник,но не могу определиться с хирургом, либо Егорова, либо Тумаков? Может кто поможет с выбором?

Ира

у меня хирург по рекомендации, делала грудь у Свиридова. У меня был не самы просто случай, доктор справился на отлично. Была асимметрия, сейчас от нее и следа не осталось, и следов от операции тоже, к слову, нет. За операцию заплатила около 300 тыс.

Котя

У Вардана Хачатряна делала грудь + интимную. Послеродовые проблемы были по интимке, грудь испортилась после кормления. Хирурга нашла банально через ***, понравились работы, на консультации показал фото работ по интимной пластике. Звезды как говорится сошлись, к другим хирургам не ходила. Операция была в апреле, если честно, то я уже и забыла, что грудь сделанная, настолько она естественная и мягкая, следов от операции вообще нет, царапинки. Интимная зона стала очень красивой и мне теперь не стыдно за нее. Осталась очень довольной. Хирург просто душка!))

Татьяна

У Савицкого операцию делала. Выбирала хирурга себе по отзывам, много чего хорошего о нем пишут, и что в 2017 был объявлен лучшим по пластике груди премия Суржион. И вот и я отправилась. А вообще всем довольна, он очень приятный человек и опытный хирург. Тем, кто с ним не знаком, могу фотки показать и инфу скинуть

Юля

Знаете,сегодня ровно год моей новой жизни! Я знала к чему шла, и в этом мне помог САМЫЙ ЛУЧШИЙ хирург Чайковский Олег Львович!
Я благодарна ему с самого начала до самого конца! Я понимала,что выбор делаю я,мне никто ничего не навязывает(как это часто бывает), а скорее наоборот-удерживает от безрассудных желаний чуть ли ни 10ого размера груди))) ведь мой самый лучший врач знал,каким результатом я ТОЧНО буду довольна! Так и случилось)) не было ни единого дискомфорта,а наоборот-поддержка и спокойствие! Сегодня я со 100% уверенностью могу сказать,что моя жизнь изменилась к лучшему благодаря ВАМ, Бюстклиника!!! Девочки на ресепе (до сих пор вспоминаем меня и мою рыжую маму)))). Медсестры-которые всегда были рядом и поддерживали. И главное-доктор Олег Львович-доверила Ему свою красоту,здоровье и в тот момент даже жизнь (да да,мне было страшно даже за неё)))). Отличная команда!!! Успехов Им и процветания!!

Лина-Лина

слушайте, ну ваши хвалебные оды докторам выглядят откровенно глупо, что ж мы, не понимаем, что этот реклама...Вопрос был почему решились, как пришли.. Я решалась недолго. Груди своей почти не было. В один прекрасный день проснулась и подумала - надо сделать! Изучила форумы немного, сходила на консультации к трем понравивившимся хирургам. Выбрала одного. Немного заняла у мамы. В день операции нервничала, но больше от предвкушения. Никаких последсвий, к счастью не было. Импланты с полиуретановым покрытием. 4 года уже радуюсь. Думаю, почему не сообразила сделать это раньше.

Карамельная

Последнее время встречаю много отзывов в сети про импланты с полиуретановым покрытием. Начали показываться подснежники)) Девушки, которые поставили эти новые импланты и теперь хвалиться))

Люба

Сообщение было удалено

Обычно выбирают хирурга, а не клинику. То что у клиники хорошая репутация, не говорит что все специалисты в ней хоршие. Для меня это странно если честно. Я своего хирурга искала в интернете , форумы, отзывы, общение с другими пациентами, даже была на встрече пластик-клуба, был раньше такой. Там все пациенты встречаются и делятся своими результатами. Иногда хирурги приходили . Заодно можно было и проконсультироваться.
А то что идти в клинику, не зная к кому.. странно. Мое имхо конечно, ничего против этих хирургов не имею, ничего не слышала.

Вероника
2401lili

Сообщение было удалено

позвольте с вами не согласиться. Если у клиники хорошая репутация, то и у врачей, там работающих, соответственно, тоже)). Девушка выбрала клинику, может ей удобно, что рядом с домом)) Теперь она выбирает хирурга. Все верно. Я делала пластику груди - даже импланты можно было выбрать самой, марку, я имею в виду. Размер, профиль, покрытие текстурированное или полиуретановое и форму, разумеется подбирает только хирург.

Ляляля

Дорого - не значит хорошо, но дешево- почти всегда плохо. А я все же выбирала хирурга. Работы смотрела, общалась с пациентками. Хирург все ожидания оправдал. По поводу натуральности и идеального размера уж точно. Операция не страшная, главное знать меру в размере))

Дина

Натуральность- самое больное в современном обществе. А то накачают себе шары. Я тоже хочу аккуратную грудь, но боюсь переборщить...
У кого вы делали операцию?

Ляляля
Дина

Сообщение было удалено

Вы мне? операцию делала у Салиджанова. Не дает переборщить. Он скорее откажет в операции, если девушка хочет чего-то совсем не гармоничного. На то она и эстетическая хирургия, чтобы улучшать внешность, а не уродовать.

Еще по теме - спорт легкий через 2 месяца начала. Надо было бы и 3 подождать. Но верхнюю часть тела начала нагружать очень постепенно.
Голову мыть было сложно первые две недели, вот что скажу.

Мальвина
Ляляля

Сообщение было удалено

Расскажите еще про саму операцию, пожалуйста. Как анестезия, как стационар? С какого размера до какого вы увеличивали и какими имплантами?)

Ляляля
Мальвина

Сообщение было удалено

Импланты натрель, анатомические. У меня форма и своя красивая была, только размер - единичка , а сделали тройку, Наркоз хорошо подобрали - проснулась с со светлой головой. Еще до операции сдавала анализы, чтобы точно все было хорошо с наркозом.. Стационар вообще понравился, кормят как в ресторане. Уютно, чисто, персонал заботливый... в общем, ничего лишнего и при этом всего с достатке.

Lemonka

Я сделала просто для красоты. Была тонкая талия, качественная попа и сиськи первого размера при росте 178. Сделала тройку - стало офигенно. Кстати, муж нормально отреагировал - делай, если тебе так хочется. А мама наоборот - будто я себе член пришила.

Тамара

А у меня категорически против. Говорит - люблю твою твою грудь. А я смотрю на нее и понять не могу, как ее можно любить(( Она не висит вроде, но такая пустая после двух детей.. Я сама не могу кайфовать от интима даже, потому что чувствую себя неуверенно и постоянно хочу прикрыться.. Ходила тайком на консультацию. Док говорит, почти не висит, можно поставить круги полиуретановые..Будет огонь.. Вот как это мужу донести?

Lemonka
Тамара

Сообщение было удалено

Мой муж больше переживал из-за вреда для здоровья. Дала ему все подробно прочитать. Особенно крутой наркоз был в моей клинике. Его используют для детей и сердечников. Никакого отходняка не было. проснулась (сны даже снились), полежал под термоодеялом 20 минут и пошла в палату. Я клинику и доктора выбирала по отзывам о легкой реабилитации. Или это действительно так, илия очень терпеливая))) В обед прооперировали, а утром на следующий день я пешком за полтора километра ушла в гостиницу и вечером уехала поездом домой. Но в поезде тяжело было, конечно. Причем у меня не грудь болела, а спина от копмпрессионного топа. А так нормально. даже без обезболивающего обошлась.

Fit-Ness

девушки, что полиуретановые импланты? Там много о них сейчас говорят. Только можно по русски))) Без всяких медицинских терминов, плиз!

Людмила Борисова
Fit-Ness

Сообщение было удалено

Нет, ну если ты пластикой груди интересуешься, значит хоть какие-то термины слышала)) попробую на пальцах. Полиуретановые импланты как и обычные наполнены силиконовым гелем, а оболочка покрыта пенополиуретаном. Получается эффект липучке, как на одежде. Поэтому риск перемещения импланта практически нулевой.

Людмила Борисова
Fit-Ness

Сообщение было удалено

Что еще - с полиуретановыми имплантами минимальный риск развития капсулярной контрактуры(рубцовой капсулы). Хотя сейчас еще и текстурированая поверхность разработана, тоже с низким риском КК.

Lemonka
Людмила Борисова

Сообщение было удалено

Но они более жесткие на ощупь. И если получится проблема с первоначальной установкой, то сложно переделывать (я так слышала, это не точно), потому что врастают они намертво))

Людмила Борисова
Lemonka

Сообщение было удалено

Врастают, да, в этом их "фишка", но переделывать не сложнее чем с гладкой или текстурированой поверхностью. Конечно, лучше бы не переделывать вообще, поэтому надо выбрать хорошего хирурга, и уже вместе с ним выбрать размер, чтоб потом не захотелось больше или меньше. Ну и про жесткость. Да, полиуретановые немного жестче, но только максимум до года после операции, а потом совершенно не отличимы.

Нина
Людмила Борисова

Сообщение было удалено

Да уж...лучше бы не переделывать.. Я первый раз вроде и выбирала, и по рекомендации пошла...Не знаю, что пошло не так... Я была в панике, в депрессии просто. Переделали, поставили полиуретановые импланты. Сейчас уже все позади.. Надеюсь так и будет..Третий раз не хочу

Стефания

Нина, а переделывали у того же врача? Почему полиуретановые у вас?

Нина
Стефания

Сообщение было удалено

Переделывала у другого..Хоть первый раз док был и не виноват..но осадок какой-то..к другому пошла..а полиуретан, потому что контрактура была...

Гость

Девочки, есть кто уже больше полугода с полиуретановыми? Говорят, у них реабилитация дольше.

фая
Людмила Борисова

Сообщение было удалено

Я бы тоже не хотела переделывть.. Не понимаю женщин, которые постоянно то увеличивают , то уменьшают..типа старушки Памелы.. тут до одной-то никак не дойдешь.. Когда решусь, наверное, полиуретановые все-таки выберу

Людмила Борисова
Гость

Сообщение было удалено

Срок реабилитации одинаков, не важно полиуретановое покрытие у имплантов или нет. Единственное, полная мягкость чуть пожзе, чем с без этого покрытия. Выше говорили об этом.

Гость
фая

Сообщение было удалено

Фая, нет вайфая, ну что за глупости! Выберет она! Импланты с полиуретановым покрытиембезусловно очень хорошие, но выбирает не пациент, а хирург!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮДМИЛА БОРИСОВА!!!! Вы и здесь)))))))
отработали зарлатку за этот день?))))
в какой фирмеп то хоть работаете?
СИЛИМЕД? Или?)))))

Людмила Борисова
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

MenoTo
Гость

Сообщение было удалено

печальных историй в интернете масса, найти не сложно, а вот найти хирурга без трагичных случаев оказалось не так просто. У меня тоже не оказалось знакомых, кто делал пластику, или может быть просто не хотят признаваться)) Так вот я и шерстила интернет в поисках реальных отзывов с фото не сайтов хирургов. Нашла. По моему личному мини-исследованию больше всего позитива и нет вообще негатива о Свиридове Сергее Владимировиче. И когда я познакомилась с доктором, то поняла почему. Он очень профессионально и с огромной любовью и интересом подходит к своему делу. Профессиональная команда, лучшие анестезиологи и только проверенные импланты. Поэтому и сейчас без сомнений рекомендую этого хирурга.

Катюша

соглашусь с мнением, что выбирают именно хирурга, а не клинику. Я пришла в бьюти тренд, конечно клиника шикарная. И там я пообщалась с несколькими врачами. Остановилась именно на Зленко Владимире. Грамотный вежливый хирург с хороших опытом и современным взглядом. Планирую увеличение груди делать, и теперь только у него.

Елена
Lemonka

Сообщение было удалено

. У меня уже тоже назначен день операции, муж дал согласие, но что делать с мамой? После моего Сообщения об операции она даже общаться со мной не хочет

Суркова

у меня с мамой была совершенно другая история) кстати советую вам поступить точно так же! просто не говорите ей и всё тут))) а зачем говорить? сперва сделайте операцию, а потом уже и можно рассказать обо всем. Так и нужно с мамами, чтобы сомнения в нас не вселяли и чтобы без критики лишней. Я с мамой живу сейчас в разных городах, это конечно тоже помогло. Я сделала увеличение груди у пластического хирурга Владимира Косинца, он еще профессор и доктор медицинских наук, очень талантливый и умный, известный человек в Москве, его многие знают как одного из лучших хирургов, в том числе по груди. Я искала хирурга больше трех лет, пока не сдалась, когда очутилась на первой встрече с Косинцем. Владимир конечно очень любезный, все рассказывает детально на консультациях, про анализы там, про то как импланты будет устанавлливать, как восстановление будет после операции проходить. Я конечно сразу поняла, что мне хочется пойти к нему. Операция проводилась в этом году, увеличение груди получилось таким естественным, что моя мама даже и не поняла, что случилось. Получилась объемная и упругая грудь, приподнятая, моложавая как девочки-спортсменки. Маме я сказала про операцию только после 3-го месяца реабилитации уже, как раз когда компрессионное белье уже снимается. Она была в восторге и скоро запишется сама к Косинцу на подтяжку. Всем советую доверять своим хирургам и мамам)))) а операция кстати обошлась всего в 210 тыс. руб)))

Гость

а вам так важно мнение мамы, Lemonka? по моему надо просто любить себя и уважать себя. Тогда и другие тоже начнут к вам также относиться. Когда я решила, что поеду в Москву на маммопластику, мои родственники и подруги меня тлько поддержали. Потому что все давно знали, как я давно хочу улучшить себя и свою внешность. Я даже психологически кризис в свое время пережила. Спасибо моему пластическому хирургу Вардану Хачатряну, который тоже очень меня поддержал, и помог этот ужасный кризис преодолеть. Я еще к нему удачно по акции как раз попала с бесплатным перелетом и проживанием (я из Ставрополя просто). И методики у него классные)

Ольга

Тема увеличения груди для женщин, наверное, будет актуальна всегда)))
Дорого и дешево понятия относительные. Эстетическая хирургия в принципе удовольствие не из дешевых, да это и правильно. И мастерство тонкое, и все-таки эстетические вопросы - это вопросы второстепенные, а не жизни и смерти.

Для кого-то и 3000 долларов за операцию - это дорого, а кто-то и 7000 считает нормой.
Я из Владивостока. Выбирала для проведения операции между Москвой и Бангкоком. По итогу, что туда, что туда лететь далеко.
Посмотрела на московские цены. В хорошей клинике цены высокие. Для меня высокие. Да и страшновато как-то в России делать, как ни крути, а опыта у наших докторов в разы меньше, чем у заграничных, ни тебе стандартов, ни контроля.

Нашла на форуме контакты координатора из Бангкока.
Ознакомилась с местным медицинским рынком.
Цены ниже, чем в Москве за операцию в хорошей клинике.

Списалась с координатором, сказала что именно мне надо. Он мне дал варианты операций у разных докторов.
Я выбрала средний по цене, но хороший по качеству.
Импланты Ментор. Гарантия пожизненная. С доктором договор.
На импланты сертификаты и все такое.
Стоимость операции 3000 долларов.
Сюда и переводчик, и палата на одного, и питание, и обследование, и анестезия входят.
Госпиталь отличный, как большой и уютный отель. Отношений персонала - песня.
Результат работы шикарный. Доктор учел все мои пожелания, еще в ходе операции подправил асимметрию груди и дополнительно за это деньги с меня не взял.
Я очень довольна. Швы сняли через 7 дней.
Оставляю здесь контакт координатора Артема из благодарности ему и всей медицинской команде.
+66850595273 его вайбер и вотсапп, artyom(собака)bangkokmediart.com электронка.

Рекомендую ехать в Тай на 2 недели, первую неделю отдыхать, плавать и загорать, а потом делать операцию. Но у кого времени нет столько, то можно и сразу операцию)))

Надеюсь, мой отзыв немного информативный и полезный

Лено4ка

У меня были комплексы по поводу моей маленькой груди с подросткового возраста.Я всегда мечтала о красивой и большой груди.В то время как-то о пластических операциях и мыслей не было,да и возможности я бы точно не нашла.Спустя годы,я вышла замуж,родила двоих детей и моя маленькая грудь чуть увеличилась,но стала похожа просто на тряпочку.Вроде бы и больше стала на размер,но это нельзя было назвать размером.Уговорила мужа на операцию и стала искать клинику.Поехала в Киев на консультацию в три ведущие клиники и была очень расстроена.Стоимость мне объявили просто космическую во всех трёх клиниках,консультации были бегом и все вели себя,как на конвеере. Приехала домой и Как-то вечером села за ноутбук и решила последний раз еще поискать адекватного врача.Нашла отзыв девушки,которая оперировалась в Киеве у Ткача Олега Сергеевича,у неё была аналогичная проблема и она осталась очень довольна.Самое главное,что она писала о человеческом отношении доктора,что я и искала.Я поехала на консультацию,впечатления от неё просто волшебные:доктор очень вежлив,тактичен,ответил на все мои вопросы,цена операции очень приемлимая,дал направления на анализы,после результата анализов я записалась на операцию.В клинике "Цертус" пробыла 2 дня после операции,после наркоза не было никаких побочных эффектов,грудь не болела,просто были тянущие ощущения.Персонал клиники очень внимательный,Олег Сергеевич заходил ко мне по несколько раз в день в палату,общались постоянно и после моего отъезда,через 2 недели мне сняли швы,носила компрессионное бельё ещё месяца 1,5.Общалась и с другими пациентами Олега Сергеевича в клинике,все очень довольны.К нему люди со всего мира приезжают и люди разного материального положения.Мне очень понравилось само отношение ко мне,переживания Олега Сергеевича за меня.Сейчас прошло уже 2,5 года после операции,собираюсь делать ринопластику после Нового Года и доверю себя и свой носик только Олегу Сергеевичу. https://plastikakiev.com сайт Олега Сергеевича

Оля
Катюша

Сообщение было удалено

Сколько вам насчитали за операцию?

Лика

Обращайтесь, нужна одна участница в проект, пластика обязательна Условия участия 4 сьемочных дня у разных специалистов. Вопросы задавайте на форуме. , делаем лицо, грудь,живот, тело. Нос не делаем в проекте.
. Жду письма на почту core40studio@rambler.ru Лика Королева

Lepra

Что вы ценами хвастаетесь? Вам важна цена или результат? Можно так сэкономить, что потом переделывать не раз придется, так что как раз на цены кидаться нельзя. по мизерным ценам делают только дилетанты и недохирурги. Я на операцию осознанно собирала деньги, чтобы сделать ее у хорошего врача. Могу порекомендовать такого - Литвин А.Г.. Да, операция не будет 3 копейки стоить, но он делает качественно и безопасно для здоровья. Цена средняя по Москве, рассрочку дают. Не рискуйте здоровьем!

Екатерина

Я делала увеличение груди у Гульнары Шах, результат идеальный. Полное соответствие цены и качества работы. Всем советую! http://clinicashah.ru/breast_augmentation.php

Best Fest

Дорого не обязательно супер, согласна, но сначала же надо изучить почему дорого. что за клиника, какой стаж врача, как вообще по отзывам... Я делала в итоге в мон блан, врач Бакирханов, я его знала как спеца по интимке, но на сайте нашла, что и грудь он делает. в общем, цена оправдана полностью, делала правда года два назад, уже можно сказать забыла об имплантах. даже когда смотрю в зеркало, свои реальные и не помню. на ощупь многие спраашивают, как оно, реально как грудь?? на самом деле реально почти не отличить, только если сранивать как-то жестко. мягкая, упругая как настоящий бюст. и в белье смотрится круто, и без него. автор, цена реально важный и нужный критерий, но надо внимательно изучать почему и посетить врача который вас интересует. потому что это ваша красота и здоровье

и еще, если кто-то будет интересоваться какие импланты будут лучше смотреться. это все так у каждого по-своему. у меня круглые стоят. хотя хотела анатомы. но хирург в моем случае посоветовал круглые и они подошли отлично! под исходник смотрят

Поля

а я изначально понимала, что пластика груди дешево стоить точно не будет, это же полноценная операция, оперативное вмешательство, хирургия и все такое, это не процедурка какая нибудь там)) Но накопить можно, если захотеть. Я приехала в Москву, чтобы сделать увеличение груди у хирурга В. Косинца. Сестра делала у него пару лет назад, ей безумно понравился результат, я тоже видела ее грудь, красиво получилось, естественный эффект увеличения, импланты не выпирают, не выпуклые, все с ними хорошо. Я тоже вот решила, что надо сделать, пока я не состарилась уже окончательно))) Косинец добрый, радушно встречает, и сразу видно, что знающий и компетентный доктор. Оперировалась у него осенью, нормально себя чувствовала, к спорту быстро вернуться смогла, результат с анатомической формой имплантов мне очень идет)

Илона

Девочки, привет. Тоже год назад столкнулась с выбором хирурга, как хорошо что нашла профессионала, делала у Гульнары Шах, у нее огромный опыт,и это очень чувствуется! Рекомендую, если вы находитесь в поисках! http://clinicashah.ru/uvelichenie-grudi

Пролетая над Парижем

Чтобы не было печального результата, как вы тут выражаетесь, надо идти к опытному профессионалу, который всесторонне знает всю тематику коррекции груди. Да, сейчас много откровенно плохих хирургов. Но ведь вас никто не заставляет идти к первому попавшемуся. Я штук десять обошла, прежде чем нашла своего - Олега Вячеславовича Ведрова. Меня очень впечатлило, что он занимается не только пластикой, но и реконструкцией груди, восстанавливает грудь даже после удаления желез молочных( из-за рака) - и как восстанавливает!!! Буквально второе рождение женщинам дарит, иначе и не скажешь. И по общению очень приятный, вежливый человек.