Пожалуйста, расскажите, с чего начинали поиски, довольны ли результатом, были ли осложнения? Как занимаетесь спортом после? Сколько стоило, когда вы делали? Как выбирать хирурга, если нет знакомых, …
делала в москве, поставили импланты через подмышку, ментор 300, уже через месяц сняла компрессионное белье и вернулась к нормальной жизни, Яхонтов хороший специалист.
К Давиду Рубеновичу я пришла за новой грудью. Ее размер не устраивал меня столько, сколько я себя помню. Жаль, не сразу поняла: если чего-то хочешь, надо этого добиваться. Про доктора Гришкяна могу сказать только хорошее. Это не только уверенный в своих силах и профессиональных возможностях специалист, это еще и очень внимательный слушатель, интересный собеседник, тонкий психолог и очаровательный, обаятельный мужчина! Огромное впечатление произвела Клиника доктора Гришкяна. Переступая порог, попадаешь в такую теплую атмосферу, что уходить не хочется. Я с большой радостью туда ходила, как будто не в клинику иду, а в знакомое место, где мне хорошо))) Хочу еще раз подчеркнуть, что осталась довольна абсолютно всем √ невероятные результаты. Даже самой не верится, что такое в принципе возможно. Смотрю на свое лицо и сама себе говорю: да, возможно)))
кто увеличивал грудь у Егоровой Марии из Фрау клиники? Соориентируйте по цене, пожалуйста
да никто у нее не делал
я у Марии Владимировны увеличивала грудь! Результатом довльна, хирург отличный. А по поводу цен, так лучше на сайт их клиники зайдите и почитайте
Пластику делала в клинике +31 на ул. Лобачевского. Послеоперационный период прошел хорошо. Все страхи оправдались, когда стала замечать на себе кучу взглядов. Уверенность в себе подкрепилась не на шутку)
увеличения груди с помощью стволовых клеток(жировой ткани)
Кто нибудь сталкивался с этим? я с подружкой была в Вене в клинике доктора Хайнриха.
http://ddrheinrich.com/ru/metody-terapii/uvelicenie-grudi-s-ispolzovaniem-stvolovyh-kletok/
нам ясно обьяснили что они очень долго и удачно используют этот метод.Просто мне интересны новые методы без силикона и прочих искусственных наполнителей, без швов, общего наркоза и ухудшения естественных функций грудных желез.
кто нибудь слышал об этой клинике?
Сообщение было удалено
я у Блохина себе сиськи делала, в хорошем результате я и не сомневалась, потому как он лучший сисячник Москвы)))
И я недавно себе грудочки сделала. Полноценная троечка!;-) Постарался хирург Салиджанов. Интеллигентный такой, представительный мужчина. И специалист очень достойный: груди сделал качественные, о моем самочувствии не забывал не только до операции, но и после тоже. Перед тем, как на нем остановиться, я двух докторов уже обошла. Я девушка небедная, самого дешевого хирурга не искала, поэтому выбирала просто «по душе» и по качеству. Первые два известных хирурга меня не зацепили, что называется. Не мое. А вот Анвар Шухратович расположил к себе, даже обаял-). Я себя с ним очень спокойно и естественно себя вела. Психологический фактор ведь большую роль играет. Доступ Анвар Шухратович посоветовал мне подмышечный. Я сначала огорчилась даже, так как хотела ареолярный, но он мне объяснил, почему через подмышку в моем случае будет намного лучше-). Авторитетный хирург – как не прислушаться??))) И он прав оказался: импланты как влитые сидят, не беспокоят, а выглядят бо-жест-вен-но!). Мой МЧ именно так и охарактеризовал мои тити))) Спасибо доктору Салиджанову: он мне вернул веру в отечественную медицину, которой я раньше не очень доверяла-)
Девочки, я у Чемянова сделала после родов пластику. Господи, дай ему здоровья, счастья, фортуны, удачи во всем. От всей души ему благодарна.
Сообщение было удалено
Салиджанов профи. 23 года стажа, доктор наук , свои методики бьютифицирующих операций. Это серьезный доктор для серьезных пациентов)))
я хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Свиридова Сергея Владимировича грудь ( мы собирались вместе идти делать операци, но я как обычно замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже прошло 2 месяца, в компрессилнке проходила примерно полтора месяца, сейчас только иногда надеваю. Грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна)
Сообщение было удалено
Свиридов хирург отличный, я вот думаю тоже к нему попасть...А он вас оперировал по своей методике, типа, грудь без шва или что-то в этом роде?
Девочки, так как я сама недавно стала хозяйкой аппетитной грудочки, могу вам посоветовать хирурга Чемянова Г. С. Не знаю, слышали ли вы о его знаменитой ПРИмерочной для груди, но это действительно Вещь!-) Я когда к нему впервые на консультацию приехала, сама об этой ПРИмерочной знала всего ничего. Поехала, потому что подруга посоветовала к Георгию Станиславовичу съездить, поговорить, обсудить мою ситуацию. Приехала, поговорили, обсудили). Тогда же я и узнала от доктора, что это за примерочная, какие у нее достоинства и преимущества. Я не специалист, поэтому смогла понять, что в основе этой методики лежит какая то специальная система для подборки имплантов, которые подбираются под каждую девушку индивидуально. И еще: плюсом этой системы является натуральный вид груди после операции). Конечно, я загорелась мыслью прооперироваться у доктора Чемянова). И прооперировалась, только сначала пришлось собрать анализы, подготовиться. Вчера исполнился месяц с того момента, как я сделала пластику. Реабилитация практически подходит к концу, все хорошо заживает и рассасывается. Такой благополучный итог операции, как я думаю, получился благодаря не только профессионализму Георгия Станиславовича, но и его редким душевным качествам. Он простой, открытый для диалога, чуткий и сострадательный человек. А еще как мужчина очень и очень приятный))). Это заметила не только я, но и другие его пациентки, с которыми я лично общалась в клинике. В общем, настоящий талант, мастерство и обаяние! Спасибо ему!
Сообщение было удалено
ой, дааа, я так мечтаю тоже к Свиридову попасть на операцию!!!! Он просто круутой!!! Моя подруга полгода назад у него оперировалась (как раз по этой методике, типа, без шва). Так вот, результат потряссный (лично сама видела и даже трогала!) Думаю, что в июне я все-таки уже созрею на операцию, как раз в сентябре в отпуск собралась на море, буду красоваться своими формами новыми))))
А вот я долго подруге искала врача для восстановления нормальных форм после операции, у нее рак груди был. Сама она вся расстроенная была, не до врачей было как-то. Я через МедИнтерКом ее записывала, потому что там хотя бы заранее могут охарактеризовать врача, к которому записывают. Операцию провели отлично, все без проблем.
Сообщение было удалено
ахахах я с вами полностью согласна, грудь от Блохина-это как туфли от маноло бланик, все супер, все на уровне, я то же у него делала)))
Якимец, Сергеев, Блохин-увеличение груди. остальные "пшык"..
Оперировалась в Иркутске у хирурга Петра Шелеста,
имплантанты ментор, 300 мл, они, имхо, самые безопасные,
плюс сертификацию серьезную проходят.
Доступ по ареоле, установка под железу, так как своя грудь была почти второй размер. Операция проводилась под наркозом, и сама операция, и реабилитация прошли хорошо, неприятных ощущений не было. Сейчас чувствую себе с новой грудью просто редкой красоткой.
У меня была можно сказать вынужденная ОП, тубулярная грудь с гигантскими ареолами, такое ни одному мужчине показать невозможно поверьте. Посоветовали доктора Георгия Станиславовича Чемянова . Сказали работает очень аккуратно и качественно , да и цены не кусаются. Мне его просто бог послал видимо за мои страдания. Прооперировал доктор меня исключительно, теперь моя жизнь делится на до и после. Сейчас уже полностью восстановилась , наслаждаюсь каждым днем своей новой жизни.
Сообщение было удалено
Я не могу найти цены на оморфи. Они ведь не только бесплатно делают грудь. Хотелось бы узнать стоимость на их предложения.
Ничего плохого в такой операции не вижу, если определенные комплексы мешают жить, то почему бы от них и не избавится! я делала увеличение груди в сохоклиник у Яхонтова, руки, скажу, у него золотые) сделал идеально и, что самое главное, на 100% учел пропорции моего тела.
О,господи,женщины! зачем себя добровольно ложить под нож. О последствиях не задумывались? А что дальше? Жизнь идет вы стареете . Что дальше делать?организму вашему могут не понравится эти инородные ...Это может привести к раку молочной железы. http://prodlimmolodost.ru/
Мужчинам нравятся настоящие ,натуральные. за которые браться даже не хочется, неприятно.
Я нашла хирурга по советам знакомых девушек, есть несколько подруг, которые делали пластику. Так и вышла на Тумакова. На консультации была ещё у 3 хирургов. Хотя сама консультация занимает не больше 20 минут, но сильно утомляет.
Результатом очень довольна! И горжусь своим решением сделать пластику, столько комплексов ушло и появилась долгожданная гармония.
marlina, подскажите, а давно Вы у Тумакова оперировались, какой у Вас доступ был и импланты, если не сложно расскажите подробнее и про реабилитацию. Пока что читаю отзывы и выбираю хирурга, скоро буду звонить и записываться на консультации, тоже хочу грудь увеличить.
Я в прошлому году сделала операцию по увеличению груди в московской клинике Бьюти Тренд, у хирурга Зленко Владимира Александровича. Всё прошло хорошо. он сделал анатомическую форму, размер оптимально подобран под мою комплекцию. Очень красивая грудь 3 размера получилась.
А я у Грудько себе делала (фамилия говорит сама за себя), я очень довольна!!! Девушки, у меня вопрос: если поправиться, может ли увеличиться силиконовая грудь?!)))
Мой родной размер – двоечка, но за время кормления у меня до 4-го грудь вырастала, а сейчас мой 2-ой уныло висит. Вот я и задумалась о пластике, хочу, чтоб мой 2-ой обратно бодренько смотрел в космос. Так как я сама живу в Москве, то и выбираю из московских клиник. На форумах из московских хвалят Арт-клиник, маммопластика Бакова Вадима Сергеевича. Думаете, хорошая затея?
Сообщение было удалено
Да, конечно! Я около 5 лет назад подтяжку делала, рубцов сейчас вообще не видно, где-то через 5-6 месяцев блекнуть начали, сейчас и не разглядишь их. Вы сначала на консультацию запишитесь, на приеме присмотритесь к врачу, вы сразу почувствуете – ваш не ваш хирург. Я лично про Бакова ничего не припомню, а Арт-клиник известная пластическая хирургия.
Сообщение было удалено
А вы где оперировались?
Сообщение было удалено
Я в Екатеринбурге, мне до него ближе всего было доехать. В Москву, конечно, хотела, но мне до столицы ехать три дня поездом, не было у меня такой роскоши во времени. И по деньгам мне операция не дешевле обошлась, кстати.
Сообщение было удалено
Моя позиция такая: если есть деньги, нужно оперироваться. Натуральное, оно, конечно, хорошо, но если при свете раздеваться стыдно в 30 лет, это уже совсем не гуд.
Девушки, хочу сделать пластику груди через подмышку,скажите какой лучше метод и какого хирурга вы бы посоветовали ?
У меня грудь вообще ни о чем была. И маленькая, и некрасивая. С этим мне не повезло, но по счастью мы живем в 21 веке, и исправить такую проблему сейчас совсем не трудно. ;) Мне хирург и импланты вставил, и мышцы подтянул, чтобы грудь красивей смотрелась. ) Я наконец-то довольна. Так что я конечно рекомендую при желании делать операцию. Она действительно может помочь и с внешность и с самооценкой. Оперировалась я в Москве у Александра Грудько, один из лучших спецов по маммопластике. С приемлемыми ценами.
Сообщение было удалено
у меня половина подруг прооперировались в Фрау (хирург какой-то оч известный - фамилию не помню) - прям как медом там намазано)) одна за другой... если хотите - могу спросить фамилию, на языке вертится, а вспомнить не могу. Но если честно у всех грудь натуральная очень. А я вот пока собираюсь с мыслями...уже 2 год)))
Сообщение было удалено
Этого известного хирурга в Фрау фамилия Тумаков. Хороший хирург, сделает так, как вы скажите, еще и даст много советов. Он делает через подмышку, и я считаю это самый лучший метод.
Я делала увеличение груди у Мистакопуло, с его опытом работы у него получается замечательная работа. Через 4 месяца швы были совсем незаметные и на операцию я потратила 280 тысяч.
Интересная тема, и главное полезная) Тоже ищу сейчас хорошую клинику и хорошего хирурга. Самая засада, что я не в Москве, а у нас тут грамотных спецов днем с огнем не сыщешь… Склоняюсь к Бакову в Арт-клиник, он вообще космическую грудь делает, судя по фото и отзывам. Кто-нибудь может о нем что-нибудь сказать? Ну или еще вариантов на рассмотрение мне подкинуть.
Сообщение было удалено
А через что вы делали грудь?
Сообщение было удалено
Блохин очень круто оперирует. Подруга загорелась к нему попасть на операцию. А я пока только помечтаю об этом.
С одной стороны и хочется, сделать себе по-настоящему красивую сексуальную грудь, с другой стороны немного страшновато.
Сообщение было удалено
Бакова из АРТ-Клиник прямо все хвалят. Я тоже похвалю, он моей двоюродной сестре делал, прямо вот просто небо и земля разница, между было и стало. В одежде конечно сильно не изменилось ничего, размер она не меняла, а вот “в живую” скажем так, очень поразительное мастерство. Он и симметрию поправил и одинаково их сделал, и вообще, стала очень аппетитно грудь выглядеть, при этом не как искусственные шарики, а очень натуралистично. Я тоже к нему пойду, как откормлю мелкого.
Мне делали грудь в АРТ-Клиник, оперировала Хмара Владлена Валерьевра. Все прошло хорошо, месяц специальное белье носила, рубцы уже почти незаметны. Результатом очень довольна! Девочки, у меня даже походка изменилась! Многие, говорят, что я похудела, я говорю, что в спортзал хожу). Сама вижу, что осанка стала другая. Короче говоря, девочки, не сомневайтесь, не пожалеете! Удачи!
Добрый день! Делала Пластику у Вадима Сергеевича Бакова! Очень довольна, но хочу еще рассказать о заслугах клиники...Итак!
Пару слов о клинике Доктор пластик.
Потрясающие девочки на ресепшен, добрые, отзывчивые, очень общительные!
Профессиональные медсестры на 4ом этаже, которые не рвут тонкие вены катетором (катетер Устанавливала Светлана, за что ей очень благодарна), которые способны из тонкой вены взять все 6 пробирок крови (к сожалению не спросила имя девушки), а не колоть обе руки по два раза.
В клинике можно пройти всех необходимых врачей перед операцией, что тоже очень удобно.
Анестезиологу, Максиму Александровичу, хочу сказать отдельное спасибо, я очень мягко уснула и так же без проблем проснулась. Наркоза боялась больше, чем самой операции. Первые сутки после операции постоянно приходит медсестра (Ольга), делает необходимые уколы , капельницы. Приносит покушать, чай, воду. Спасибо ей огромное за заботу и внимание!!!
Также хочу поблагодарить Тамару Михайловну за физиопроцедуры, которые помогли легко перенести послеоперационный период.
Ирину Николаевну за подробную консультацию как вести себя в ближайший месяц после операции.
Спасибо Вам всем огромное за Ваш труд и созданную Вашими руками красоту! Ну и конечно громадное спасибо Вадиму Сергеевичу!
Сообщение было удалено
В АРТ-Клиник у меня подруга грудь делала, не знаю у кого из врачей. Она довольна, сделали круто. Она на 2 размера увеличила, надо сказать, со стороны вполне естественно смотрится.
Тем более красивой
Девочки,подскажите,куда лучше и к какому хирургу идти на увеличение груди в Санкт-Петербурге? Я знаю про клинику на Крестовском,18 и МедиЭстетик,но в последней дороговато...
Сообщение было удалено
В АРТ-клиник есть шикарный врач - Баков, он делает просто нереально потрясающую грудь. Делала у него сама и подруг двоих отправила потом к нему. Результат очень изумительный, очень естественно и натурально все выглядит. А главное, что результат радует не только меня саму, но и любимого.