Гость
Статьи
Мешки под глазами …

Мешки под глазами после Биоревитализации

Неделю назад сделала Биоревитализацию препаратом ИАЛ и теперь похожа на пьяницу. Ужасно большие мешки под глазами. Что делать теперь с ними? Я стала такая страшная! Плакать хочется!

Ирэн
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Олеся

Марина как ваши отеки сейчас? Просто у меня такая же беда после инъекции

Олеся а ваши как?

Гость
Лиана

Девочки тоже самое. Уже 6 месяцев а под глазами как грыжи. Что только не делала-бесполезно. Всего одна процедура перечеркнула мою жизнь. Жуткая депрессия. Не могу в зеркала смотреть. От безысходности решилась на операцию- блефаропластику. Потому что уже не могу , кожа растянута. Помимо грыж кеде и суфы вылезли. Это капец ребята. Нашла хорошего хирурга. Поеду скоро. А делала био аквашайном , всего одна процедура((( и косметолог видимо криворукий оказался. Жалею. Так жалею. Не колите под глаза девчонки никогда!

вам помогла операция? я тоже думаю..

Гость
Гость

У меня один маляр держится уже больше года, сначала появлялся стабильно раз в 3 недели, потом раз в 2 недели , спустя год уже каждый день, с утра лимфодренаж, тренировка, контрастный душ и быть может к вечеру спадает , но все равно локально остаётся маленький мешок, думаю, что проблема была в том , что косметолог колола мне не канюлей а микропапульной иглой, где образовался внутренний рубец, который обрастает коллагеном, посоветовали ферментолом мазать эту зону, растворять инъекционно ферментами боюсь.

Прошёл маляр?

Гость
гость

на фига колят прям под ресницы? мне в брови кололи и веки опустились:( больше не хочу

Тоже самое

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: