Неделю назад сделала Биоревитализацию препаратом ИАЛ и теперь похожа на пьяницу. Ужасно большие мешки под глазами. Что делать теперь с ними? Я стала такая страшная! Плакать хочется!
Присоединяюсь к негативным отзывам - писала уже на другой ветке. Полгода после биоревитализации - делала ее еще 5 лет назад пошли отеки под глазами. Но все доказывали,что это в принципе невозможно - могут быть только легкие припухлости максимум неделю,обследуйтесь... параллельно пролечила почки,хотя особых проблем то и не было,сделала операцию на щитовидке( до этого было только медикаментозное лечение эутироксом - врач сказала,что отеки от щитовидки нельзя исключать и я решилась на операцию). в результате только через 8-9 месяцев мешки начали пропадать,через 11 ушли совсем,оставив после себя растянутую кожу и кучу свежих морщин...Очень сожалею,что пошла на процедуру без крайней надобности,просто на пару с подругой. Девочки,десять раз подумайте и прочитайте инструкцию к препарату прежде чем что-то себе будете вводить или колоть...здоровье и красота дороже,а иногда и не получается восстановить результат,который был ДО того злополучного дня. Ничего нет безвредного и неизвестно как ваша кожа отреагирует на введение того или иного препарата. А уж если и делать,то ни в коем случае не по покупону (там можно только массаж или стрижку,маникюр но не более того). сами себе в убыток колоть не будут,ну а если препарат не совсем свежий или хороший не выбрасывать же...
Марина как ваши отеки сейчас? Просто у меня такая же беда после инъекции
Девочки тоже самое. Уже 6 месяцев а под глазами как грыжи. Что только не делала-бесполезно. Всего одна процедура перечеркнула мою жизнь. Жуткая депрессия. Не могу в зеркала смотреть. От безысходности решилась на операцию- блефаропластику. Потому что уже не могу , кожа растянута. Помимо грыж кеде и суфы вылезли. Это капец ребята. Нашла хорошего хирурга. Поеду скоро. А делала био аквашайном , всего одна процедура((( и косметолог видимо криворукий оказался. Жалею. Так жалею. Не колите под глаза девчонки никогда!
Девочки у кого таки разрешилось? Как справились с проблемой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто ваш хирург, подскажите пожалуйста? И как все прошло. У иеня таже беда(((
Девочки уколола меня косметолог гиалуформ, колола прям под ресницы. Отек как у алкаша, причём на одном глазу двойной мешок. Что делать посоветуйте пожалуйста? Спасибо
Присоединяюсь к негативным отзывам. Так же мешки под глазами после биоревитализации.Пообещала Богу, если пройдут, обязательно напишу. Девочки, не отчаивайтесь, всё будет хорошо с Божьей помощью, главное про это не забывать. Всё что не возможно человеку, возможно с Божьей помощью по нашей вере. Просто в какой то момент мы поставили своё лицо во главу всего,а это наказуемо...Не отчаивайтесь, все будет хорошо, главное во время сделать правильные выводы.
Сообщение было удалено
Пить Лимфамиазот
Девушки, НИКОГЛА НЕ СТАВЬТЕ ГИАЛУРОНКУ В НАЧАЛЕ ЦИКЛА!( Вот поставила и тоже отекла, до этого колола под глаза, всё отлично было, кожа питается и разглаживается. Есть даже спец. Коктейли под глаза. А тут вот поставила пептидный плотный препарат в начале цикла и итог: синяки, которые проступили не сразу, а на следующий день и припухлости в зоне носомлезок((
Нет, Вы не единственная жертва . У меня тоже отеки. И я тоже в шоке.
Лиана, добрый день! У меня такая же ситуация после аквашайн, прошло 5 месяцев. Лицо опухшее до сих пор, вид ужасный, возраста лет на 10 прибавилось, все заметили это. Я в шоке. Делала курс рф лифтинг, фотовспышки, не помню как называются. Что делать, мне парикмахер мой сказала что у неё год держалось. Посоветуйте, как это вывести
Хоть убейте, не понимаю, как от нее могут появиться мешки?? даже сам механизм не понимаю... но видимо просто не подходит процедура, хотя у меня никогда таких проблем не было. Может потому что я сначала сделала блефаропластику (аж в 27 лет), и уже потом поддерживаю красоту в косметологии. Оперровалась у гварамия А. А. и в той же клинике хожу к косметологу, биоревитализацию делала не раз и всегда только положительный эффект. В любом случае процедуру должен подбирать ВРАЧ и не буде таких проблем
У меня было также после коррекции носослезной борозды гиалуроновой кислотой. Пришла на процедуру с видом невыспавшегося лица, заплатила деньги и стала ходить с лицом пьющей женщины... Гиалуронка очень тянет на себя воду. Пришлось делать рассасывание в 3 процедуры 🤦🏻♀️
Есть препараты не содержащие гиарулонку - Мезо вартон например, он хорошо идет под глаза. Я делала два года назад все лицо, много кололи под глаза - отека вообще от него нет! Лазерные процедуры можно делать - DОТ.
Вот как раз после мезовартон под глаза жуткие отеки. Хотя до этого много что колода и было все идеально. А тут 4 день даже папулы не сходят(
А вы делали всё лицо и глаза ?
Присоединяюсь к негативным отзывам - писала уже на другой ветке. Полгода после биоревитализации - делала ее еще 5 лет назад пошли отеки под глазами. Но все доказывали,что это в принципе невозможно - могут быть только легкие припухлости максимум неделю,обследуйтесь... параллельно пролечила почки,хотя особых проблем то и не было,сделала операцию на щитовидке( до этого было только медикаментозное лечение эутироксом - врач сказала,что отеки от щитовидки нельзя исключать и я решилась на операцию). в результате только через 8-9 месяцев мешки начали пропадать,через 11 ушли совсем,оставив после себя растянутую кожу и кучу свежих морщин...Очень сожалею,что пошла на процедуру без крайней надобности,просто на пару с подругой. Девочки,десять раз подумайте и прочитайте инструкцию к препарату прежде чем что-то себе будете вводить или колоть...здоровье и красота дороже,а иногда и не получается восстановить результат,который был ДО того злополучного дня. Ничего нет безвредного и неизвестно как ваша кожа отреагирует на введение того или иного препарата. А уж если и делать,то ни в коем случае не по покупону (там можно только массаж или стрижку,маникюр но не более того). сами себе в убыток колоть не будут,ну а если препарат не совсем свежий или хороший не выбрасывать же...
А какую операцию делали ? Тоже принимаю еутирокс, и сделала процедуру но мне сами глаза не кололи
Подождите пока, так мало времени прошло. Тем более я больше, чем уверена, что дело совсем не в биоревитализации. Я сама делаю её постоянно, но всё проходит просто замечательно. Сначала небольшие покраснения есть в местах самих уколов, а потом пятнышки становятся беленькими, и всё проходит. Я делаю по 3-4 процедуры, чтобы полностью сделать курс. Мне очень нравится, какой результат получается. Делаю уже 3 года точно. Процедура не такая болезненная, как некоторые тут описывают. Наверно, это зависит больше от болевого порога. Но у меня подружка есть, ей даже больно, когда комар укусит, но биоревитализацию перенесла очень хорошо, и сказала, что вообще не больно. Муж мой правда постоянно смеётся надо мной, когда я прихожу после процедур, но это такой, добрый и подбадривающий смех. Он знает, что я очень хочу выглядеть хорошо и совсем не хочу стареть, я даже про это думать боюсь. Ну, знаете, есть такие люди, которые панически бояться стареть. Вот я одна из них. За свои 38 лет я на самом деле не так уж и много сделала) Подкалываю ботокс регулярно, филлеры в носогубные и носослёзные борозды. И вот биоревитализацию делаю обязательно. Она отлично увлажняет кожу – это препарат рестилайн витал, очень классный. У меня кожа комбинированная, причём разница очень большая: лоб, подбородок, нос - жирнятся, расширенные поры, а вот скулы и овал лица сухой до такой степени, что кожа шелушиться. Я пыталась подобрать хороший крем увлажняющий, но у меня ничего не вышло, потому что ни один из них не подошёл. А вот биоревитализация отлично увлажняет. Можно на полгода точно забыть о проблеме сухости кожи. Я эту процедуру делаю только в Ревивале у Натальи. Честно говоря, фамилию её не помню точно, но по-моему Мыцык или как-то так. Но эту всё информацию можно на их сайте официальном посмотреть, там и про косметологов всё написано и про сами процедуры всё подробно изложено. А вы погодите пока панику создавать и нервы себе трепать. От этого у вас и мешки появились, потому что волнуетесь всё время.
Не знаю, две биоревитализации сделала, мешки увеличились и морщины в них плотно расположились, фигня это все, лучше не делать
Девушки, НИКОГЛА НЕ СТАВЬТЕ ГИАЛУРОНКУ В НАЧАЛЕ ЦИКЛА!( Вот поставила и тоже отекла, до этого колола под глаза, всё отлично было, кожа питается и разглаживается. Есть даже спец. Коктейли под глаза. А тут вот поставила пептидный плотный препарат в начале цикла и итог: синяки, которые проступили не сразу, а на следующий день и припухлости в зоне носомлезок((
Через сколько времени все прошло?
Лиана, добрый день! У меня такая же ситуация после аквашайн, прошло 5 месяцев. Лицо опухшее до сих пор, вид ужасный, возраста лет на 10 прибавилось, все заметили это. Я в шоке. Делала курс рф лифтинг, фотовспышки, не помню как называются. Что делать, мне парикмахер мой сказала что у неё год держалось. Посоветуйте, как это вывести
Ниже в комментариях пишут уже 2 года вывести не могут. У меня уже полгода и даже меньше не становятся.
У меня было также после коррекции носослезной борозды гиалуроновой кислотой. Пришла на процедуру с видом невыспавшегося лица, заплатила деньги и стала ходить с лицом пьющей женщины... Гиалуронка очень тянет на себя воду. Пришлось делать рассасывание в 3 процедуры 🤦🏻♀️
У меня после лидазы провалы. Чем вы делали рассасывание
Я микротоки сделала уже 7 раз и вообще не помогает, 4 месяца не проходят отеки под глазами после препарата гиалрепайер4, изуродовали мне глаза, косметолога хочется просто удавить, у меня отеков даже во время беременности не было, а сейчас полный пи...., не могу смотреть на себя в зеркало 😭😭😭
аналогично...
Здраствуйте. Скажите пожайлуста что вы делали чтоб разсосалась гиалуронка. Только пожайлуста на вайбер или ватсап ответте +380666703182
Девочки тоже самое. Уже 6 месяцев а под глазами как грыжи. Что только не делала-бесполезно. Всего одна процедура перечеркнула мою жизнь. Жуткая депрессия. Не могу в зеркала смотреть. От безысходности решилась на операцию- блефаропластику. Потому что уже не могу , кожа растянута. Помимо грыж кеде и суфы вылезли. Это капец ребята. Нашла хорошего хирурга. Поеду скоро. А делала био аквашайном , всего одна процедура((( и косметолог видимо криворукий оказался. Жалею. Так жалею. Не колите под глаза девчонки никогда!
Лиана здравствуйте,как ваши дела после био ,у меня та же проблема и тоже Аквашайн ,вы операцию сделали ,как результат?
Присоединяюсь к негативному отзыву на счёт МИРГАЗОВОЙ из Спика ! После Ботокса образовались жуткие мешки под глазами, в итоге когда я приехала к ней на осмотр через 1-2 дня она сказала "по-моему у вас все отлично, но можем поделать миостимуляцию если хотите " !! В общем больше туда ни ногой и никому не советую! А все положительные отзывы на форуме пластической хирургии похоже она сама о себе пишет или ее подруги !! Квалифицированный и уверенный в себе специалист никогда не спросит "откуда вы обо мне узнали?".
Добрый вечер, мешки прошли?
в Марте сделала мезу (как сказал врач легкую),сейчас ноябрь лицо ,как у алкаша правый глаз ,вообще затек!!Всех докторов обошла,думали и грыжа нижних век.Один старый хируг,сказал сильнейший отек и нарушен лифоток.RF-лифтинг делала,все бесполезно!!все думают бухает баба,соленого не ем,воду после 17 не пью,про алкоголь вообще забыла
И
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас прошли в итоге отеки под глазами ? Сейчас такая же проблема у меня, уже 3,5 Мес (( не знаю, что делать ((
Я микротоки сделала уже 7 раз и вообще не помогает, 4 месяца не проходят отеки под глазами после препарата гиалрепайер4, изуродовали мне глаза, косметолога хочется просто удавить, у меня отеков даже во время беременности не было, а сейчас полный пи...., не могу смотреть на себя в зеркало 😭😭😭
Скажите пожалуйста, в итоге прошли отеки?
Лиана,у вас прошли мешки?
У вас прошли в итоге отеки?Ответьте пожалуйста !
Так Вам изначально нужно было обследоваться и после разрешения врача колоть препарат под глаза, тем более Вы знали что у Вас есть нюансы с щитовидной железой. Возможно косметолог и совершала ошибки в уколах, но и Вы не побеспокоились о последствиях.
У меня один маляр держится уже больше года, сначала появлялся стабильно раз в 3 недели, потом раз в 2 недели , спустя год уже каждый день, с утра лимфодренаж, тренировка, контрастный душ и быть может к вечеру спадает , но все равно локально остаётся маленький мешок, думаю, что проблема была в том , что косметолог колола мне не канюлей а микропапульной иглой, где образовался внутренний рубец, который обрастает коллагеном, посоветовали ферментолом мазать эту зону, растворять инъекционно ферментами боюсь.
вчера сделала биоревитализацию препаратом mezolax hsr . под глазами просо ужас я не знаю как быть как ходить на работу опухшие до нельзя по два мешка под глазами. делала в клиники амория в москве. что делать подскажите???? из за мешком видно отчетливо морщины появились
Тоже самое и у меня замучалас ...
вчера сделала биоревитализацию препаратом mezolax hsr . под глазами просо ужас я не знаю как быть как ходить на работу опухшие до нельзя по два мешка под глазами. делала в клиники амория в москве. что делать подскажите???? из за мешком видно отчетливо морщины появились
Скиньте свой ватсап
Здравствуйте, как у вас сейчас?
Тоже делала био (аквашайн)
Не знаю актуальна ли ветка ,но девочки вы главное держитесь .
Мне немного прошлись по периорбитальной зоне ,но я отекла так ,что не могла 2 недели спать,пить воду ,есть нормально . Похудела на 3 кг на стрессе . Но все прошло через 3 недели . Я как только увидела эти жуткие отеки ,начала пить лимфомиозот (20 кап 3 раза в день ) и пошла на микротоки ,каждый день их делала и дома и у косметологов,пила мочегонные . После образовалась борозда под глазом ,но и она прошла . Спустя полтора месяца мучений лицо снова как раньше ,не отчаивайтесь .
И совет тем ,кто планирует . Если вы склонны к отекам ,отекаете по утрам ,то не колите гиалуронку под глаза ,вообще эту область лучше не трогать . Я перечитала все отзывы девочек после био с такими же осложнениями и накрутила себя ,в итоге только усугубила свое состояние . И если вы вдруг сделали био и отекли ,а сейчас с ужасом читаете отзывы ,то начните как можно раньше делать микротоки у косметологов . Дорого ,долго ,но что поделать ,если процедура не подошла
Мне немного прошлись по периорбитальной зоне ,но я отекла так ,что не могла 2 недели спать,пить воду ,есть нормально . Похудела на 3 кг на стрессе . Но все прошло через 3 недели . Я как только увидела эти жуткие отеки ,начала пить лимфомиозот (20 кап 3 раза в день ) и пошла на микротоки ,каждый день их делала и дома и у косметологов,пила мочегонные . После образовалась борозда под глазом ,но и она прошла . Спустя полтора месяца мучений лицо снова как раньше ,не отчаивайтесь .
И совет тем ,кто планирует . Если вы склонны к отекам ,отекаете по утрам ,то не колите гиалуронку под глаза ,вообще эту область лучше не трогать . Я перечитала все отзывы девочек после био с такими же осложнениями и накрутила себя ,в итоге только усугубила свое состояние . И если вы вдруг сделали био и отекли ,а сейчас с ужасом читаете отзывы ,то начните как можно раньше делать микротоки у косметологов . Дорого ,долго ,но что поделать ,если процедура не подошла
К слову пришла с запросом ,что надоел уставший вид,а стала пьющей женщиной . Мы планировали сделать био и после заполнить носослезку гелем ,как хорошо ,что не успели . Вселенная уберегла таким вот способом . Вы не одни такие ,все будет хорошо
девочки скажите пожалуйста у кого прошли отеки эти?? смотрю ветку, год назад писали..у кого прошли, дайте знать что делали?? я мучаюсь уже 5 месяцев, в отчаянии уже((
подскажите а борозда прошла быстро???
в Марте сделала мезу (как сказал врач легкую),сейчас ноябрь лицо ,как у алкаша правый глаз ,вообще затек!!Всех докторов обошла,думали и грыжа нижних век.Один старый хируг,сказал сильнейший отек и нарушен лифоток.RF-лифтинг делала,все бесполезно!!все думают бухает баба,соленого не ем,воду после 17 не пью,про алкоголь вообще забыла
И
у вас через сколько прошел отек?? такая же ситация у меня..