Вот обзвонила уже пять клиник, в три записалась на консультацию. У всех такие разные цены на рино, и не понятно на какую сумму вообще ориентироваться? Сколько для ринопластики - это нормально?
Я полгода назад сделала ринопластику у Бабаяна Гайка Павловича, и результатом очень и очень довольна! У меня вся проблема заключалась в горбинке на носу, она меня очень давно, и очень сильно раздражала) Года два я сидела просто на месте, разглядывая фото “до и после” различных хирургов, читала истории про операции, отзывы о хирургах и клиниках, и никак не могла решиться сама на операцию. Но потом все же что-то меня сподвигло меня записаться на консультацию к хирургу, сейчас уже не помню, что именно, но все же) И вот так, после довольно долгих и утомительных поисков, я все же нашла того, кто меня во всем устраивал. И ни разу еще о своем выборе не пожалела) Гайк Павлович просто отменный хирург, с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет делать рино, уверена, результат вас не разочарует!
Какие интересные отзывы - прям как на рынке, честное слово. Заявления из серии "езжайте в нижний новгород и сделайте нос всего за 60 тыщ" вообще восхищают! Девочки, вам подешевле надо или чтобы результат был хороший? Это же не на маникюр сходить, это ВАШ НОС! Который вам могут так испортить, что вы пожалеете миллион раз! Уж лучше один раз потратиться, но зато потом жить и радоваться сделанной операции! Это я вам говорю не просто так: повторная рино дороже будет! Мне много лет назад испортил нос хирург из провинции,получается, я просто выкинула деньги в никуда! слава богу для повторки я нашла профессионала - он единственный в Москве пообещал, что действительно все исправит! Теперь,наконец-то, у меня нормальный нос.
Сообщение было удалено
Блин, я представляю, как трудно Вам было решиться на повторную... Это ведь еще и психологически тяжело - снова довериться. У кого решили делать повторную? Более менее знакома с темой о врачах по рино, читаю немало. У меня планируется первая операция.
Сообщение было удалено
Да вообще(( никому такого не пожелаю... на улицу не выходила несколько месяцев. А повторку делал Анвар Салиджанов - вы слашали, наверное, раз изучаете эту тему. Вы если только планируете, сходите к нему, у него консультация бесплатная. Подскажет, что и как вам лучше сделать с носом. Принимает он на Соколе.
Сообщение было удалено
Я сделала рино 25 марта. мне обошлось 180 тыс. но это цена прошлого года так как я делала предоплату. сейчас стоит 240 тыс. у хирурга который делал мне рино.
Сообщение было удалено
а кто вам делал??? спасибо
Девочки!!
помогите пжл - кто делал у Григорянца - вроде бы у него столько наград -лучший хирург года, а что-то никто про него не говорит
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )). Теперь весь наш офис обслуживается у него ). Кому нужен тел . 8 (495) 692 20 00.
Я делала ринопластику у Саратовцева. Сейчас он принимает в СМ-пластике http://sm-plastica.ru/services/plastika-litsa-i-shei/plastika-nosa-rinoplastika/. Смотрю от 100 тыс. стоит у них. Но я довольна. Теперь ни горбинки, ни ужасного длинного кончика))
Сообщение было удалено
Я делала в Нижнем в 10м году в Анастасии ото у Михайлова и результатом довольна, реабилитация прошла успешно. Возможно и рино у него же сделаю, в декабре 15го цена вопроса была 90р +анализа и дорога. Хорошая клиника, специалистов не много,но не меняются.
Может кому-то и везет с носом за 50-100 тысяч, но это очень большой риск... учитывая наркоз, который входит в эту сумму и занимает чуть ли не половину ее..хороший хирург ценит свой труд и свой опыт! хорошие препараты и оборудование, квалифицированный медицинский персонал клиники и само ее состояние приличное не может стоить дешево..
Я пока была в клинике, общалась с пациенткой одной, которая пришла показываться спустя полгода после операции, а до этого ей два раза неудачно делали рино.. она показывала фотографии- жесть. Но как раз мой хирург взялся за нее и сделал в итоге хороший нос, да такой, что я даже не могла подумать, что когда-то был такой ужас с ней...
Так вот рассчитывайте на 200 тысяч точно! А превосходные носы делает Салиджанов, и клиника замечательная в которой он работает!)
Я делала нос в Бьюти Тренд, встало конечно мне это в копеечку, но у меня был очень сложный случай, нос после большой аварии я честно говоря и не думала, что уже можно что-то исправить. Но хирург Андрей Кашманов очень умело и профессионально справился с моей проблемой! Считаю что в этом деле точно нельзя вестись на дешевизну и всякие большие акции и скидки!
У хорошего проверенного хирурга операция будет стоить где-то до 250 тысяч. Но это будет зависеть от сложности операции, от того, что надо делать. Кончик носа одно, а риносептопластика, это другое. Но примерно так. Это средняя цена для хорошего специалиста в Москве. Я делала ринопластику в клинике Светланы Пшонкиной. Она отличный челюстно-лицевой хирург, не раз премированная, довольно известная в столице. Она делает операции не лице, естественно грудь, волшебную липосакцию на аппарате с подтяжкой кожи. У нее еще есть свои наработки по технике подтяжки лица. На меньшее, какого-нибудь неизвестного хирурга с небольшим опытом работы, но дешевле, я не была согласна. Нос у меня один. Да, не дешево, зато надежно. Рекомендую этого хирурга. Сама в восторге от ее работы на моем носу, плюс знаю ее пациенток. Отзывы о ней исключительно хорошие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Олеся,как сейчас ваш носик спустя годы? Тоже рассматриваю этого хирурга.
Сообщение было удалено
Я не Олеся, но тоже пациентка Салиджанова. У меня 2 года после операции, полгода лицо приходило в свое обычное состояние ( легкий отек был, незаметный, но немного меняющий восприятие) первый месяц самый сложный, потому что очень ждешь окончательного результата. Но я сразу увидела большие изменения в лучшую сторону! Хирург мне очень понравился... много времени мне посвятил и по вопросам и во время реабилитации. Только записываться заранее надо.
сделала ринопластику в СМ-пластика) По цене точно не скажу, муж оплачивал, это мне подарок на ДР)) Результат просто вау. Мой замечательный хирург - Саратовцев Дмитрий Михайлович. Очень советую! и еще консультация у них бесплатная.
Хороший салон на Тверской 4. Стриглась у мастера Арама . Техника стрижки французская ,меня в Париже так стригли . Осталась очень довольная . Третий месяц собираю комплименты)). Классный чувак, приятный какой то очень. Кому надо тел. 8(495)692-20-00
Ринопластика в Москве стоит по разному. Например, я делала у Григорянца, что-то около 300 тыс тогда было. Это как бы дорого, да. Но результат того стоит, поверьте. А в переферии по 100 тыс и такое наворотят, упаси вас.
Идите лучше сразу к профессионалу и не экономьте
Имхо, цена - это последнее, на что нужно ориентироваться при выборе пластического хирурга. Я своего искала по отзывам знакомых. Нужно было убрать горбинку и немного крылья носа поправить, а по ходу обследования выяснилось, что еще и септопластика требуется - в общем, полный апгрейд. Оперировалась у Баулина в Вестмеде. Если вас интересуют цены, то имейте в виду еще, что многие клиники плюсуют к цене наркоз, стационар - это все нужно уточнять по телефону. Мне повезло, что в моей клинике все это стоит вменяемо, а потом узнала что в некоторых местах за одну анестезию только берут больше 40 тысяч, это конечно жесть. Но все равно, главное - чтобы был хороший врач. Одна знакомая знакомых сделала где-то в шарашкиной конторе, в арендованной операционной, потом вот искала где переделать - а повторная рино стоит огого и делать ее сложнее, тк ткани уже пережили вмешательство. В общем, думайте сами - решайте сами))))
Хороший парикмахер работает на Тверской 4. Зовут его Арам . Хожу в Ив Роше к косметологу ,она мне и посоветовала . Была у Арама уже 2 раза . И все два раза осталась очень довольна . Результат - восхитительный цвет и безупречная ,прекрасная стрижка . Кому надо тел.8 (495) 692 20 00 .
Цены на ринопластику в Москве разные, нужно ориентироваться не на цены, а на професионализм доктора. Ринопластику хорошо делает Григорянц, он на самом деле он специализируется на этом. И результаты работ его впечатляют.
по стоимости около 200 делала в Бьюти Тренд, носик получился идеальный. Оперировал Кашманов Андрей.
Я делала у Григорянца вот, по цене вышло 370 тысяч, операция была после травмы. Также цена зависит от сложности операции, самая дорогая например всегда будет операция по изменению азиатского носа, по прайсу видела что она стоит у того же Владислава Семеновича 440тысяч. Но делает он свою работу суперкачественно, поэтому в этом вопросе скупиться нельзя!
в москве от 200 до 400. Но сделать рино за 400 тыс руб - не гарантирует хороший результат. Ищите врача, чьи работы , чьи носики вам нравятся. Мне хотелось примерно как у Джолли, маленький. Мне такой именно сделал Кашманов Андрей. В сумме было до 300
Тоже начала мониторить цены, так поняла что от 350 это уже хорошие врачи с опытом.
Рассматриваю только закрытую пластику носа. Девы, кто знает во сколько обойдется пластика носа у Вульфа?
Если ехать в Москву к нему на операцию, я из другого города, сколько нужно быть в Москве после операции? Какой средний срок?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Можно посмотреть Ваши фото?Тоже хочу себе сделать в Ал-Иса,только вот комментарии немного напугали((
8(929)662-19-62 мой номер(Света)
Я делала в Москве у Григорянца Владислава Семеновича. Этот хирург очень мне помог сделать крсивым носик, за что ему большое спасибо.
Сообщение было удалено
Я как-то прямой эфир смотрела, там Вульф и Абрамян отвечали на вопросы по ринопластике. Рассказывали про пребывание в Москве, но точную цифру не запомнила, Вам лучше в клинике этот момент уточнить на консультации. А Вы когда планируете оперироваться? Игорь Александрович вроде бы только весной будет в Москве.
Могу сказать только про своего доктора , Кобулашвили Тимура. Он мне делал повторную пластику ( первую давно делала в гор больнице) , исправил все на отлично. Я результатом довольна на 100 процентов , отек держался около месяца , потом стал на нет сходить. Иногда к вечеру кончик отекал правда, но сейчас почти нет. И что главное мне нравится , носы он делает не типичные , как у всех - низкая спинка и вздернутый кончик. Он делает такие носики , что потом совершенно непонятно , что он оперированный. То есть индивидуальные получаются результаты , вот что меня изначально подкупило. По цене у меня получилось около 200р
Не делайте у Кобулашвили Тимура. Я делала ринопластику у него в 2007 году. Была горбинка своя и с одной стороны травма,соответственно кость чуть больше торчала. Так он убрал эту торчащую кость,сгладил ее,другую сторону даже не делал. Кончик носа вообще не трогал. Я в шоке. То есть даже горбинку не убрал,та что своя природная. Не говоря уже о форме носа. Итог,так как с одной стороны он нос сточил,а другую сторону не трогал,нос немного сместился в сторону,если смотреть в анфас. Никто даже не верит,что была операция. А мне и стыдно говорить. Так как ,если скажу подумают,какой же нос у тебя до этого был??? За 100тыс(а это прилично для 2007 года) ,просто сточил чуть торчащую кость. Может,конечно за эти годы он натренировался,не знаю. ВООБЩЕМ,НЕ СОВЕТУЮ. А грудь ,вроде и тогда уже хорошо делал. Хвалили помню.