Гость
Статьи
Сколько в Москве стоит …

Сколько в Москве стоит сделать ринопластику?

Вот обзвонила уже пять клиник, в три записалась на консультацию. У всех такие разные цены на рино, и не понятно на какую сумму вообще ориентироваться? Сколько для ринопластики - это нормально?

Марша
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Нат

Сообщение было удалено

ахахахаха)) Такая тема серьезная и все лезут со своей дотошной рекламой...

Екатерина

Есть в этой теме хоть один реальный человек с настоящим мнением?Так слащаво и пафосно пиарят,аж глаз режет!

Екатерина
Альбина

Сообщение было удалено

Да за 350 тысяч я воробъя в поле загоняю!350 тысяч за горбинку!Это не по тому ли,что его в передаче" Пусть говорят показали"?)))БРЕД ТАКИЕ БАБКИ ОТВАЛИВАТЬ ЗА ОДНУ ГОРБИНКУ!В Оренбурге вам за эти деньги сиськи ещё сделают и жир откачают отовсюду))))

Екатерина
Ульзана

Сообщение было удалено

А вот и отзыв Ульзаны...ничем не напоминает отзыв Альбины?)))как меня это бесит с**а,сплошной пиар!Где найти реальное мнение реального человека то?Жизнь боль!

Екатерина
Вита

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете,что все хирурги там крутые?

Ольга

Тоже интересует вопрос сколько вы отдали за рино? за все все прям

Гость

Ну 350 тысяч то явный перебор за ринопластику, да не одна операция так дорого не стоит…не понимаю людей, которые тратят такие деньги, когда полно других вариантов и много отличных хирургов, которые не берут такие баснословные деньги.
Я сама потратила на ринопластику 150 тысяч, правда мне переделывать надо было немного, а вообще у моего хирурга стоимость ринопластики варьируется от 150 до 200 тысяч, делала операцию я у Амины Кибишевой, кто не знает, она отличный ринопласт, мне ее один хороший хирург посоветовал, поэтому кто живет в Москве и планирует делать рино, то возьмите на заметку.

Янина
Ольга

Сообщение было удалено

Подруга делала в районе 200 вроде, может чуть больше)

Лия

Я бы делала в институте красоты на Ольховке, там недорого стоит. да и врачи вполне толковые по сути. Главное, что они работают на результат. Это здорово.

Ольга

Сообщение было удалено

ААААА!!! девчонки 200 тысяч - это же сума сойти!!! Я в общем съездила в Нижний Новгород, В общем и целом у меня на всю операцию по ринопластике ушло около 60 тысяч. ну там + дорога, реабелитация - это мелочи. и врач супе и клиника супер. зачем такие деньжищи то тратить? Если что, вот в нэте полазийте почитайте отзывы про Академию VIP, конкретно врач Катичева (за других не знаю, я про неё читала и ехала только к ней)

Ольга, около 60 тысяч. я думаю +-3-4 тысячи роли не играют в сравнении с 200. и потом у всех разные случаи. разве что в дополнении вы ещё выберете ПИТ или стационар он там 3500 в сутки кажется стоит- это уже по желанию.. а по дороге давайте посмотрим. тоже варианты разные же. может вас знакомые довезут или вот сейчас на бла бла кар можно рублей за 800 туда обратно сгонять. + покушать вы захотите и пожить где то. я снимала квартиру по суткам. стоимость 1200 в сутки на три дня брала после стационара ещё. ну и так по городу погулять. в общем + к операции берите тысяч 10 - думаю хватит. На сайте Академии VIP можете прям в живочате спросить администраторов сколько стоит и чего, я думаю они там быстрее и точнее ответят. )))

Олеся
Галия

Сообщение было удалено

Валентина

Вообще я бы не рекомендовала на ринопластике экономить. Лучше о хирургах отзывы читать, идти конкретно к ринопласту. Мне очень нравится как ринопластику делает Владислав Григорянц. Наверное поэтому я и пошла к нему на операцию, так как хотела только лучшего врача. Так и получилось, что хирург хороший. Очень рада, что к нему пошла!
Не бойтесь делать ринопластику, выбирайте только лучших хирургов, чтобы потом не жалеть!

Кристи

Конечно же, какая может быть экономия на свой красоте и здоровье. Я выбрала для себя Максима Нестеренко, он мне понравился. Вот и операция прошла вполне успешно, без боли тоже. Главное, что я получила тот результат, который и хотела получить. Рада, кстати!

Влада

Как же вы не боитесь идти к неопытным хирургам и "хирургам без имени"((( Это же опасно для носа. Ладно еще для носа... Я лет 5 не решалась, потому что был случай неудачной ринопластики у подруги. Она до сих пор так и ходит - никому не доверяет. Я делала нос у Светланы Пшонкиной. Хотите принимайте за рекламу - но она действительно лучший хирург по ринопластике. Мой опыт и мои личные наблюдения за 5 лет это доказывают!

Анна

Я нос исправляла у Грудько Александра Викторовича. Очень хорошо получилось, он убрал мне горбинку и исправил дыхание, такие манипуляции одновременно за один раз – не каждый обладает навыком и опытом в подобных операциях.
Я все равно, пока не увидела новый носик свой на своем заживающем лице – переживала, что может не все получится, т.к. нередко бывает, что моделирование и реальность по каким-то причинам не совпадают. Но мне очень повезло, не зря я выбрала именно его, там на подсознательном уровне щелкнуло у меня – это мой доктор. А когда поняла, что и дыхание теперь восстановилось – я радовалась первое время как дитятко.

Мне рино обошлась в прошлом году в пределах 180 тыс. рублей, туда я вложила сбор анализов, операция, наркоз, пребывание в стационаре. Оперировала Пшонкина Свелана Юрьевна в клинике "Медлаз" на Новом Арбате. Почитала эту ветку и в ужасе – тема о стоимости рино в Москве , а развели здесь какую-то бойню хирургов. Здесь люди пытаются найти ответы на свои вопросы, а не окунаться в негатив.
Я тоже перерыла кучу сайтов, прежде чем определилась, к кому обратиться. У меня еще и функциональная проблема с дыханием была, поэтому списывалась со всеми, кто был пациентом Светланы Юрьевны. Сейчас уже полностью нос зажил, все, что надо сформировалось, дыхание больше не затруднено. Так что, верьте своему восприятию доктора при личной встрече. А хирургу Пшонкиной – просто благодарность за мой нос

Маргарита

Я решила что ринопластику буду делать только у человека, то специализируется на этом. Выбрала конечно Григорянца. Он очень хороший, очень внимателен. После операции интересовался моим самочувствием, помогал очень. Ясное дело, что мне нравится мой носик, он очень красивый. Спасибо доктору.

Здравствуйте, У кого вы делали??
Anna

Сообщение было удалено

Здравствуйте, У кого вы делали??

Здравствуйте! А где именно? Есть контакты??

Елена

Я делала ринопластику год назад у профессора Вышлова Александра Николаевича.Он приезжает в Москву оперировать и оставляет цены своего региона.Полная рино-80 000.Врач опытный член РОПРЭХ РОССИИ.Узнала о нем от его московских пациентов,которых видела в "живую"Фото на сайтах клиник,никогда не верила,т.к. Они ,разумеется,все редактированные.Результатом своим очень довольна.У него безтравмотичная техника ,не ставит турунды.В прошлом лор.Проблем с дыханием не было.Вот и смысл переплачивать.!?!Московские больше за аренду накручивают,чем опытом берут.

Ольга

Здравствуйте,слышала о нем,что он специализируется,больше на сложных пластических операциях,расскажите ,как часто он оперирует в Москве?И как к нему записаться?Согласна,что московские накручивают.Ищу врача для повторки.

Елена

Вышлов А.Н. Оперирует в Москве каждые 2-3 месяца и у него всегда очередь,по этому надо записываться заранее.Ход операции такой: Можно записаться и приехать уже с анализами и перед оп пройти консультацию.Можно просто проконсультироваться,он делает все виды пластики.Можно попочте с ними списаться до операции и все обсудить.Ринопластику делает под местным или под общим наркозом,смотря,какой случай.Вечером можно уже домой,я уезжала т.к. я живу в Москве.,или можно остаться в клинике,через 3 дня надо приехать и снять швы и все.Показаться можно в следующий его приезд.В клинике чистенько.Новое оборудование.Администратор очень приятная женщина.Кстати,потом звонили спрашивали о моем состоянии,но главное,конечно результат.Горбинки нет и носик стал короче.Это совсем не страшно.Через 10 дней уже можно выходить на работу.

Гость

Да,уж,московские врачи ,совсем офигели,такие цены большие.И реально,много недовольных.В региоеах цены ниже.Кактаких врачей в Москве поймать,!,Спасибо за отзывы.

Elena110189@yandex.ru
угг

Сообщение было удалено

Макс

На этом сайте, где пиарят левина( их много проплаченных , огромные деньги вложил дядя, в топике первые по поиску) полно его работ, и постоянные очередные операции. Последнее что размещали все переделывают пациенты )

Соня

Я в шоке... Еще и Левина тут некоторые смеют хаять! На ПластикеНоса.ру настоящие фото его пациентов без купюр и фотошопа! Ему это не надо, так как лучше него носы никто не делает!!!

Elena110189@yandex.ru

Левин лучший риноплатик, делала у него я и все мои подруги! Результат идеальный!!! Не слушайте никого

Лена

Dfi

Лена

Ваш Морозов хЕрург недоучка, но хорошо умеет ублажать женщин нижними поцелуями. Да и в этом он не совершенство.

Лена

А Елена и Ольга сама с собой переписывается

гость

В Москве есть хорошие не одурманенные славой хирурги?Девочки была на :5!!! консультациях, от общения с врачами просто тошнило, такие все из себя, прям аж сидеть не хотелось в кабинете. Если кто-нибудь знает адекватного и хорошего врача дайте контакты)

гость

Сообщение было удалено

Есть, я могу сказать, что 100% есть такие, я даже знаю кто ))) Кашманов Андрей, хирург с золотыми руками, который специализируется на ринопластике. Он даже сложные случаи берет. По цене, как мне показалось, дешевле чем в других клиниках. Можно проконсультироваться и решить идти к нему или другого искать )))

Ира
NastiaLi

Сообщение было удалено

А можно контакты?или сайт лучше

Полька
Гость

Сообщение было удалено

Делала не я, а моя тетка родная, у нее нос портил всю исходную картину лица. она только в 45 решилась переделать. Так вот, делала она у Радионова. То, как он сделал мне нравится, да и ей тоже.

Елена

Здравствуйте.Я в Москве у Вышлова Александра Николаевича делала.Заплатила за все 80 000 руб.Не стала переплачивать московским за рекламу! У доктора опыт 30 лет в этом деле.Не ставил турунды.Не было черных синяков!Через 10-12 дней уже все было нормально.Носик маленький,хоть и кожа толстая была на кончике.Оперирует в Москве постоянно.приезжает из Сибири и цены у него свои остаются,как там.Выписывает на второй день ,потом надо приехать снять швы.Я очень рада встрече с таким хирургом.Всем советую.

Оксана

Елена, подскажите пожалуйста, как к Вышлову в Москве записаться? Я нашли его в Новокузнецке - там цены действительно 89 тыс. А вот на каком-то сайте в Москве его работу уже от 150 тысяч предлагают

Анна

У меня была горбинка на носу и не маленькая. От этого все лицо принимало грубоватый мужиковатый облик. Понимаете, конечно, сколько было комплексов и слез! Наконец, моя мечта сбылась! Я попала на ринопластику носа к Радионову Д.Ю. Операцию мне сделали 15 сентября. Перед операцией Дмитрий Юрьевич провел обстоятельную консультацию, на которой объяснил все нюансы, все плюсы и минусы. Я вышла из кабинета с твердой уверенностью, что все получится. И очень рада, что мои надежды оправдались! Я - счастлива! Могу с уверенностью сказать всем, кому нужна ринопластика, медицинской клинике " Альянс Франсез" и доктору Радионову Д.Ю. можно доверять!

Роза

Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Позвольте выразить Вам и всему коллективу клиники "Альянс Франсез" огромную благодарность за Ваш труд. Вы-хирург высочайшего класса, с ювелирной точностью выполняющий свою работу. Вы вернули мне красоту и здоровье, уверенность в себе. А ведь до 22-***** лет я прожила со своим главным комплексом-некрасивым носом ( горбинка, ассиметрия, проблемы с дыханием). Сейчас мой носик стал красивым, аккуратным и так гармонично подошёл к моему лицу! И я - счастлива! Искренне желаю замечательному доктору Радионову Д.Ю.и его команде новых творческих успехов, совершенствования, успехов во всех сферах жизни!

Лидия

Для меня лучшим хирургом ринопластики является Дмитрий Юрьевич Радионов. У него мне пришлось делать повторную операцию ( поплатилась за то, что решила сэкономить ). На первой же консультации была очарована им. Было видно, что он очень трепетно и ответственно относится к своей работе, что его волнуют проблемы и чувства пациентов, что он переживает за результат операции. Огромное спасибо Дмитрий Юрьевич за то, что теперь у меня нет эстетических проблем с носом и с дыханием! Хочу посоветовать всем, у кого такие же проблемы, обращайтесь к доктору Радионову Д.Ю., смело доверяйте ему свой нос!

Ирина

Добрый вечер ,девушки!Месяц прошел после ринопластики у Вышлова Александра Николаевича.Хирург ,который оперирует в Москве,хотя сам приезжает сюда оперировать.Подсказали мне его ,тк рекламы,особо нет,пациенты ,которые делали у него рино и липофилинг на лице.Врач очень опытный все прошло легко,не к тому,как я думала.Убрал мне большую горбинку и сделал укорочение.За все 95 тыс отдала.У них такие цены в Новокузнецке и в Москве остаются такие же.Он,действительно не ставит турунды,бывший лор,знает,как нужно!Безмерно благодарна за легкость проведения оп.И конечно же за результат.Врач от Бога.Такой ненавязчивый.Спокойный .Много заслуг.ЧЛЕН РОПРЭХ РОССИИ..Сначала думала сделать у московских за 200,но .Одна реклама.Про него много рассказывали,на консультации поняла,что точно к нему.Не ошиблась.

Гость

Aestheticmed.moscow. Я зпписывалась к Вышлову А.Н. через этот московский сайт.Написала туда письмо с фото.Задала свои вопросы.Мне ответили.Ринопластика у него максимум 90-100 выйдет.Не дороже.Это точно.Многие делали.Многие и правда у него после московских хирургов переделывают.Вся информация о нем на сайте клиники медика Новокузнецк .А в Москву надо через московский сайт записываться.И все там узнавать.Врач оч крутой!Всем удачи!И не уена-залог качества ,это 100 %

Юлия
svetaDIAK

Сообщение было удалено

Ложь чистой воды!! Операция у Катичевой стоит от 100тр и репутация в НиНо у нее не очень((

Рита

Цены на ринопластику очень разнятся, разнились и будут разниться. Ведь и операция не из легких, и хирурги разные. И если хотите хороший результат, то и на сильно дешевое не стоит кидаться, но в тоже время и на повышенные цены мне кажется не стоит обращать внимание. Мне ринопластика обошлась в 350 тысяч. Оперировал меня БАбаян Гайк Павлович. Не считаю, что это большая стоимость данной операции. У меня была горбинка на носу, Гайк Павлович успешно меня от нее избавил, придав моему носу именно ту форму, какую я и хотела. Я считаю, что как бы цена не самое главное в этом деле, но и на нее тоже стоит обращать внимание. Главное- это хирург, если хирург достойный, и в результате вы уверены, то думаю, тут вообще о цене речи не будет)

Siberya

Девочки,здравствуйте.Хочу сделать у Вышлова А.Н. нос.Читаю сейчас про него статью в журнале Belisslmo за ноябрь/декабрь 2016 года .На 28 странице про него)На консультации уже была.Нужно сделать кончик и септопластику.Предложил наркоз на выбор.Общий или местный.Вот думаю теперь!С одной стороны местный не так вреден и отходишь от всего быстро.уверял,что боли не будет.С другой стороны общий раз,час спишь и все,но неизвестно,как организм потом себя поведет.У некоторых волосы лезут,у мамы желудок полгода болел после общего.Александр Николаевич сказал,что если оп не очень серьезная,то нет смысла прибегать к общему наркозу.По деньгам получается,если делать под местным,то дешевле на 10 тыс.мой Кончик носа 40 -50 тыс стоит .сделать.Септо(перегородка)25 тыс ну и наркоз 10.
Врач ,такой классный на консультации показался,все шутил,что и так красивая:):);)ну раз хочешь,подправим!Только немного!Ну вот ,в январе иду!

Egoistka

Делала рино у Кудиновой Екатерины Сергеевны - замечательный хирург. Моментально располагает к себе. Я многих хирургов обошла, но как ее увидела, поняла сразу что отдамся именно в ее руки . Она действительно не моделирует, не демонстрирует фото работ, это ее принцип, но очень подробно осматривает объект операции... томографию потребовала она единственная из всех, причем аргументировала что зачем и почему, меня это впечатлило. Объяснила, что если на носу есть горбинка, не важно травматическая или врожденная, наверняка есть искривление перегородки, перегородку тоже надо исправлять несмотря на то что нет проблем с дыханием, потому что в ходе ОП носовые ходы сужаются и если ее не исправить, новый нос будет плохо дышать.
А результатов работ я насмотрелась живьем, когда на консалты ходила... много... на разных сроках...
Чем ближе была ОП, тем больше я дрейфила... ЕС предложила пообщаться с только что прооперированными пациентками... я вроде успокоилась... они такие... как сказать... умиротворенные что-ли были...
А прошло все просто на ура. Когда турунды вытащили, жизнь сразу наладилась, и я с лангеткой на носу периодически забывала о ее наличии :d, а когда гипс сняли, носик был совсем свой по ощущениям... Я считаю что это идеально проведенная операция, ни боли, ни дискомфорта, а только положительный эстетический эффект!
Что смешно, моя родная мама ничего не заметила! Носик совершенно естественный получился, как будто такой всегда и был, но она чуть подслеповата
Вот смотрю на свои старые фото и думаю, ну почему я не сделала ЭТО раньше???

Bordeaux

Зайдите на сайт Алексаняна- и поверьте на слово ну и проверьте- у него самый идеальный прайс по моск ценам
То, что он один из топовых и лучших ринопластов я уж не говорю, все и так знают

Звонила в клинику, назвали цену от 220 до 250 тыс, оперирует Абрамян, хирурга хвалят очень. Подумываю делать рино у него.
Я так понимаю, что это средняя цена для Москвы?

Lera

Делала ринопластику у Нестеренко весной, результат отвратительный! нос как был картошкой так и остался, только на пару мм меньше стал. Криво сшит разрез - теперь нос косит вправо, плохо дышит, хотя с этим проблем не было. Никому не советую этого "хирурга". Придется переделывать у другого специалиста в два раза дороже.

Алина

Всем привет! 4 месяца назад делала ринопластику у Владимира Александровича Косинца в клинике Триумф Палас. Осталась очень довольной! Нос офигенный, отек уже спал, сделал все в точности так, как мы с ним обсуждали! Кстати, он профессор, док. мед. наук, что не мало важно. А не тупо распиаренный хирург. Мне его мой отец нашел, так как сам имеет непосредственное отношение к медицине. Заплатила 200 тыс. Для хирурга такого уровня ценник очень человеческий.

ксения

Как вам результат? поделитесь,пожалуйста

Елена

Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00