Неделю назад сделала фракционную лазерную шлифовку лица. Результат просто супер, но начала проявляться небольшая пигментация, хотя из дому почти не выходила эту неделю. Боюсь, что все это выльется в …
...О исчезновении пигментации говорить рано! Прошло только 5 дней ! Окончательный результат увидите месяца через три....
Истерички и врушки. Некоторые из отписавшихся даже не понимают какой лазер был использован на их лице. И при этом умудряются ещё и отзыв какой-то негативный оставлять. Сначала разберитесь на что вы идёте, подо что подписываетесь а потом уже делитесь информацией с окружающими.
Пигментные пятна могут оставаться при неправильном уходе, солнцезащитный крем необходим после любой шлифовки! Даже после пилингов! Даже после кремов с кислотами может образоваться пигментация!
Девушки как я например, 10 лет страдающая акне, а в последствие и постакне уж точно ныть про пигментацию не станут!(Оговорюсь, после первого фракселя репейр при правильном уходе я избежала любых следов, клеток, красных пятен). Когда один взгляд в зеркало приносит только лишь страдание печаль и грусть, когда не можешь фотографию нормальную сделать ни с подругами ни с парнем ни просто улыбнуться в камеру.
Некоторые умники пишут что результата нет и только хуже сделали. От себя скажу, как бывалый пользователь(3 шлифовки за спиной): во первых разберитесь на каком аппарате будут делать, почитайте отзывы посмотрите фотографии. Во вторых приготовьтесь что даже на самом эффективном лазере 100% результат вы не получите. Хотя если рубцы не запущенные и им не 10 лет то может и разгладится процентов на 50. Ну и подготовьтесь к постоянному уходу и верьте в хороший результат!
Некоторые и дермабразию делают, что по-моему мнению намного жестче чем лазерная шлифовка. Удачи всем в борьбе за красоту)))
Уважаемая мармышка! А вы-то к чему закатили такую истерику? Не иначе делаете рекламу тем врачам, которые зарабатывают на пострадавших немалые деньги.
Сделала шлифовку лица 11.11.2013., лазером СО2 вроде говорили, что он самый эффективный. На данный момент прошло 3 дня понемногу начала осыпаться моя корка. Ну, что хочу сказать чуда не произошло. Не отека не покраснения у меня практически не было, но и результата тоже не вижу. Летом у меня было обострение угревой сыпи (давно такого не было) и не могла ее остановить эту сыпь до сегодняшнего дня. Ну в принципе хотела хотя бы пятна от акне вывести, жирную кожу подсушить. Тоже пока не могу сказать, что они свелись. 10 лет назад я делала дермабразию щек два раза подряд (сейчас мне 36) так вот лучше нее способа избавиться от рубцов нет, восстанавливалась очень тяжело но и эффект в два раза лучше был (куча комплексов ушло). Я все еще надеюсь, что омоложение хотя бы позже проявиться, но тоже что то сомнительно.
Сообщение было удалено
Ali как у Вас дела в борьбе с пигментацией после шлифовки? Я такая же пострадавшая от этих УЖАСНЫХ процедур! После лазерной шлифовки появились ужасные красно-коричневые пятна! Как Вы лечитесь, чем, подскажите, пожалуйста!!!!!!!! Просто какой-то кошмар!!!!!!!
....Не экспериментируют, а з а р а б а т ы в а ю т !!! ..Но каждая из пострадавших имеет на руках договор, где сказано, что в конечном результате мы должны получить от проведённой операции!!!.. С этим договором надо обратиться в Защиту прав потребителей и с их помощью в Суд!..И на 100% выходить хотя бы уплаченные деньги, а в тяжёлых случаях и за моральный вред!
я сделала шлифовку 7 дней назад.блин,никакого документа не подписывала.а если что то будет не так? Я ж им даже предъявить ничего не смогу.
...Прошло только 7 дней.., срочно идите в клинику и требуйте договор в письменном виде! В котором будет всё оговорено и подписано - и Вами , и врачом. Не дать договор врач не имеет право! На будущее запомните, что всё оговаривается, подписывается и выдаётся в письменном виде, до операции, а не после. Удачи.
Сообщение было удалено
если у вас начнётся пигментация, то это не вина врача а ваша так как вы не правильно ухаживали после шлифовки за кожей. А вообще, всё будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и где там реклама? Писала то сообщение как раз после третьей процедуры лазерной шлифовки.На эмоциях.
И непрофессионалов я не оправдываю, а просто уточняю, что надо ухаживать за кожей правильно!
"[quote="алена"]я сделала шлифовку 7 дней назад.блин,никакого документа не подписывала.а если что то будет не так? Я ж им даже предъявить ничего не смогу.[\/quote]\n
Можете даже не спешить, они вам дадут договор по которому ни несут никакой ответственности, я так на Ольховке дермабразию делала, хочешь делай хочешь нет, все риски несет пациент меня об этом уведомили."
"Женя"]Можете даже не спешить, они вам дадут договор по которому ни несут никакой ответственности, я так на Ольховке дермабразию делала, хочешь делай хочешь нет, все риски несет пациент меня об этом уведомили.
А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА! Я сама подавала в суд на врача, который поспешил договориться по-хорошему!.. Предложил или деньги вернуть, или переделать..Я взяла деньги и переделывала у другого врача.. А если бы у меня не было на руках договора, подписанного врачом, я бы ничего не выходила! Зайдите в защиту прав потребителей и бесплатно проконсультируйтесь у юриста..
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация, наверное от ЭТИХ ЧУДО ВРАЧЕЙ? Что вы их защищаете? Я ухаживала за кожей после лазерной шлифовки как сказал ЧУДО ВРАЧ из этой разрекламированной Малаховым НАОМИ и получила страшные пигментные пятна....... Что теперь делать???????????????????????????
Добрый день, всем! Мне 50 лет.У меня и после прыщей и после родов остались пигментные пятна и неровности на лице. С возрастом появился птоз к тому же... Моя мечта была ,сделать шлифовку лица лазером. Наконец то решилась,ооочень много читала про все аппараты и про Фраксель,про Паломар,,отзывы,ездила на консультацию несколько Московские.клиники.наконец то, нашла того спец.,кот.искала. Сделала 16.11.13 все лицо и шею.(декальте и руки тоже буду делать) на аппарате Фраксель DUEL насадка re:store под анастезией,конечно.Не большой отек на след.день, и как будто жло лицо. мазала много бепантен. Пока отек есть,пью мочегонное таблетки,2 раза в день.Лицо розовое с коркой и она сходит уже. Сегодня уже сказала врачиха моя,не бепантен уже,а увлажняющие маски и крема. Если на улицу,то солнцезащитный крем хороший 50+.Лицо подтянутое,хорошее,очень нравится. Вот еще,врач мне сказала,будете вытирать лицо ватными дисками увидете черную корку на диске,это пигментные пятна ваши,так и выходит щас.Она мне делала и на глубину из за неровности и поверхностные из за пигментации. Вот я вам что самое главное хочу сказать,девочки мои,выбирайте специалиста в дистбрьютерных клиниках по аппаратам. Так и наберите в инете Дистбьютеры по Фраксель,например. Их обучают,говорят плюсы и минусы,дают им сертификаты,они становятся СПЕЦИАЛИСТАМИ по этим аппаратам,понимаете? Кому попала,я не пошла,очень боюсь,это же лицо! И буду делать и 2 и 3ий раз,пока не добюсь желаем.результата. Вот еще,через 2 недели сказали мне делать мезотерпию или биоревитил.с геолор.кислотой. Чередовать надо,лазер,гиолор-ка,лазер геолор-ка. Щас только увлажн.маски. Отпищусь еще,напишу,какое у меня лицо стало красивое...
Сообщение было удалено
У меня после пилинга были пятна небольшие , хотя делала зимой - способ как убрала. 1. Ретиноевая мазь , если делать около глаз то очень аккуратно, берите меньшей процент . 2. Есть хорошие крема на основе слизи улитки - покупала из Коре. 3. Сейчас очень много хорошей ктиайской косменитики высшего качества - где отбедивающие крема, но ими не пользовалась , пользовалась корейской. Но говорят она не хуже.
Сообщение было удалено
Фраксель - лицо не подтягивает - об этом везде на форумах пишут. Вы пошерстите по инету . Если и даст поддтяжку овала то еле зримую
Сообщение было удалено
Фраксель делает кожу плотной и упругой.И за счет этого кожа подтягивается.А остальное дело филлеров и нитей.Вот и все...
Сообщение было удалено
Прошло 2 недели.девочки,я в панике.что делать не знаю.рубцы то немного сгладились,лицо стало ровнее,но вот теперь все лицо в в мелкой сетки в виде маленьких дырочек от лазера.из из за этого кожа кажется вся в мелких морщинках и дряблая как у старой бабки.рыдаю сегодня целый день.завтра поеду к косметологу,посмотрю чем мне будет уши заливать.девочки,это ужас.что делать.смотрю у многих такая беда,кто чем смог исправить это?я теперь вообще жалею что на лазер пошла.за такие огромные деньги теперь быть уродкой
такую процедуру надо не у косметолога проводить а у врача.косметологи это зло, им лишь бы втюхать процедуру подороже, а то что у вас противопоказаний куча, им плевать.Восстанавливайтесь!
Ален не паникуйте я делала шлифовку 11 ноября тоже сеточка на висках немного оставалась, сейчас она ушла и эффекта мне кажется никакого вообще нет я даже не могу сказать что лицо прям посвежело, но я правда ухаживала за ним всегда. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО подождите немного. Мне кажется беда это когда пигментация появляется, а сеточка уйдет.
Женя,но уже прошло гораздо больше времени ,чем вас,и мне кажется,эта сетка все больше и больше проявляется(я реву уже второй день.результата никакого,мне кажется,даже несколько новых шрамиков появилось.еще эта сетка.у меня и так комплекс был всегда из-за лица,еще теперь днем вообще на улицу не выхожу из-за сетки((
Боже, какую жуть пишут про болевые ощущения. Мне делали Фраксель в Германии. Там мне сразу сказали, что если я захочу лучшего эффекта, то нужно делать глубоко, а это очень больно. По этому мне делали со снотворным. Это принято в Германии - делать все болезненные процедуры "засыпляя" пациента )). Короче, мой сон длился 55 минут. За него мне сделали лицо (Фраксель)+ лазерэриляцию во всех "нежных" местах!! Ни каких отеков и других ужасов у меня не было. Я была просто как подрумяненный тостик )). Все лицо было в мелкую сеточку, которая совсем исчезла через 3 дня. Я очень довольна результатом. До процедуры, я без тонального крема не выходила из ванны. Сейчас я могу просто им не пользоваться!!! Хотя не скажу, что кожа стала идеальной... Есть немного пигментных пятен, которые не ушли до конца, но все равно эффектом я очень довольна! ПоЧему в России не используют такой метод?
Девочки, я в депрессии, что жить не хочу... Делала шлифовку, чтобы убрать рубцы после акне на щеках. корочки сошли, кожа осталась такая какая и была, рубьцов даже больше стало...и еще у меня вылезла пигментация белая Витилиго на все щеки! А она не лечится... Зачем только сделала...столько мучений и денег отдала, теперь никогда загорать не смогу! Сижу и плачу...дура я...
а что ага косметолог говорит?пусть исправляет бесплатно свою ошибку.
Сообщение было удалено
Ален. Ваша сетка прошла ? Прям переживаю за Вас.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое(((((((косметолог не предупредила, что загорать нельзя будет пожизненно...сволочь!!!!
Сообщение было удалено
Ален. Ваша сетка прошла ? Прям переживаю за Вас.
.. Не паникуйте, 2 недели ещё не срок! У меня сетка с лица сходила около года.. А вот на шее местами так и осталась, а прошло уже 3 года! Хожу на химический пилинг - Aellas TCA - Jessner - 5% и 15%.. Помогает, но медленно! Сделала уже 3 раза с перерывами в 3 недели. Думаю Вам надо с год потерпеть, а потом только начинать бороться с тем, что осталось.. PS. Убирать последствия должен тот врач - б е с п л а т н о ! Удачи!
Сообщение было удалено
Они ничего не смогут исправить! Это болезнь неизлечима. Проходит иногда сама, но скорее всего останется на всю жизнь..
Девушкам с более менее нориальным состоянием кожи делать ырпксель не соаетую!!! Делала пилинг в начале ноября. Прошел месяц, лицо стало хуже чем до проуедуры. Появилист морщины в зоне мимики(а раньше не было) и под глазами их стали заметнее и длинее. Переживаю очень. Никакого улучшения в состоянии кожи не не произошло! Кремов после процедуры накуплено больше чем за прошл. Год. Бепантен,цикопласт ля рош позе, гидрофаз! Жаль денег,а еще мучает томительное ожидание "омоложения" которое видимо не произойдет! Не могу смотреть в зеркало и вместо радости обнаруживать новые морщины! Девочки! Берегите здоровье, нервы и деньги!
Какие вы все молодцы что здесь оставляете свои отзывы! Может это убережет кого то от этой "чудо"продцедуры.
Почему компания DEKA выпускает такую машину, которая уродует и калечит? Продает всем и везде не заботясь о хорошей подготовке косметологов и докторов.
О побочных эффектах нигде не пишут. Куда не зайди, везде пишут что это " чудо машина" - удаляет рубцы после акне, какие либо шрамы, растяжки, омолаживает,обновляет, подтягивает кожу. Но это НЕ ПРАВДА!!!! Достаточно много отзывов о побочных эффектах, не только в Украине, России, но и в Канаде, США.
а может кто-нибудь поделиться номером телефона производителя?
ПОВТОРЯЮСЬ!.. Не паникуйте, 2 недели ещё не срок! У меня после лазера CO2 сетка с лица сходила около года.. А вот на шее местами так и осталась, а прошло уже 3 года! Хожу на химический пилинг - Aellas TCA - Jessner - 5% и 15%.. Помогает, но медленно! Сделала уже 3 раза с перерывами в 3 недели. Думаю Вам надо с год потерпеть, а потом только начинать бороться с тем, что осталось.. PS. Убирать последствия должен тот врач - б е с п л а т н о ! Удачи!
Анна,а как вы добились,чтобы вам убирали остатки бесплатно?
..Приходите к врачу и требуете устранения последствий! Если не получается по-хорошему, идите в Защиту прав потребителей.., и вам помогут. Я не думаю, что кто-то из врачей захочет иметь дело с судом.
Девчонки,привет! Сделал 2 дня назад шлифовку .На первый день горело лицо просто ужас.На 2 день появился отек как бурят хожу.На третий отек не спадает.Это не страшно? Кто нибудь в курсе? Сколько он держаться будет примерно?
Почитала и ужаснулась! Жалко всех!!! Удачи и терпения вам , девочки и мальчики!!! Хорошо что сама отказалась от лазера три года назад тк на вопросы о поледствих врачиха начала вилять и включать дурочку Я развернулась и ушла, а вдогонку мне кричали " так и ходи с такой кожей" на что я ответила " главное не быть лохушкой, а с кожей сама разберусь" Анне спасибо, всех предупреждает и учит как дальше поступать с такими докторишками Не отчаивайтесь, ищите выход Должен быть какой то способ воздействия на эти ямки/ сетки после лазера Может на иностр. Форумах есть инфо?! Пишите на форуме имена и места работы героев, которые вам лица попортили Это лучшее наказание для таких рвачей Кто к ним пойдет, после того как в сети будут конкретные отзывы с ФИО?
Девочки , а кто нибудь делал процедуру а Сургуте ?
Сделала в апреле две процедуры лазерного пилинга в Торонто на 15 микрон глубины каждая. Целью было улучшение поверхности кожи, хотелось избавиться от пор и всяких недостатков ( в общем идеальной кожи хотелось) Мне косметолог ( русская девочка) сразу сказала, что СО2 делать нельзя ни за что - от него остается "марлевая" сетка на всю жизнь и только если повезет её удастся убрать пилингами и шлифовками. Разница между СО2 и лазерным пилингом в том что пилинг снимает ровный слой кожи, а СО2 прожигает в коже дырки до 1000 микрон, которые должны со временем затянуться, но чаще всего этого не происходит, так как дырки на всю глубину кожного покрова. На картинке по ссылочке доступно показано http://www.silktouchmedspa.com/wp-content/uploads/2009/09/co2-laser.gif
Каждый раз мысленно говорю ей спасибо читая очередной отзыв.
После процедуры и отпадения корок лицо было супер месяца полтора. Потом все стало возвращаться на круги своя, но, улучшение все же есть.
По поводу пигментации - летом появилась, несмотря на солнцезащитные кремы и на то, что я не загорала ( загорать нельзя как минимум год). От пигментации избавилась только сейчас в декабре, ежедневно употребляя крем, который купила в Торонто ( в нем 15% гликолевой кислоты и другие компоненты). До этого в кремы не верила, к этому тоже относилась скептически, но, к радости, он убрал последствия того безобразия в виде пигментации.
Сообщение было удалено
Есть кубинское средство - им лечат Витилиго - похоже это едиственный способ от Витилиго избавиться. В других странах оно неизлечимо. Наберите в поиске cuban vitiligo treatment
Всем доброго дня)). 18.12.2013 сделала лазерную шлифовку постакне CO2 DEEP RENUE. Процедура не из приятных, но терпима. Делала с анастезией, кремом. Коркой покрылась на второй день, очень зудит. Беспокоит отек,становится сильнее.( стала как шарик воздушный). начиталась отзывов,теперь боюсь как бы хуже не стало. У меня с 15 лет акне и остались рубцы.....на шлифовку была последняя надежда. Будьте добры, посоветуйте дальнейший уход ( сейчас пользуюсь хлоргексидином и пантодерм, на пятый день начну "гиалуаль"спрей).....заранее спасибо и все же надеюсь на положительный результат.
Я тоже делала лазер С02, от пигментации,..и то не помогло! Прошло 3 года, только хуже стало.. Дай Бог, чтобы у Вас всё было хорошо.. Думаю лучше бы сделать глубокую механическую дермабразию..
Сообщение было удалено
Пока главное корочки не сдирать и следить чтобы они не твердели - все время были мягкими. Мне сказали обычным вазелином мазать, что я и делала. А потом крем солнцезащинный, даже зимой. Через 2 недели стала протирать на ночь лосьоном с салицилкой 2%. Еще можно отбеливающий крем использовать. Главное на солнце не попадать
корочки уже начинают отслаиваться.....зуд жуткий.....терплю))). спасибо за советы, буду стараться))
Сообщение было удалено
Привет ВСЕМ! Сегодня опять ревела . Раз в неделю мне глубоко в лицо вкалывают АРБУТИН он нетакой таксичный как (гидрохинон) , раз в три недели Лазер для разрушения меланина,солн+50, наночь арбутиновая сыворотка+ крем с отября ,сдала анализы А ничего не меняется.Опускаются руки осталось 2 месяца трудов .НЕзнаю я уже ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Подскажите где именно вы делали как связатся с ними?
а кто знает, в течение какого времени восстанавливается кожа( эпидермис) после дермабразии локально?
сделала фракционную шлифовку 11.01.14, при скидке 50% заплатила 7500, процедура на все лицо заняла не более 10 мин., делали без обезболивания, терпеть можно, никаких отеков, вид как у перезагоравшей на солнце, потом начала шелушиться и облазить кожа, читая отзывы других, поняла , что видимо делают эту процедуру с разной мощностью, поэтому и ощущения разные, платить 15000 за 10 мин работы рука не поднимется, тем более шелушения можно добиться химическим пилингом и не так дорого.
собралась в понедельник ехать в москву,делать со2, прочитав все ваши отзывы передумала. спасибо большое всем!!!!
и еще вопрос. нужна ли пред подготовка перед этой процедурой,чего нельзя делать, чтоб знать на будущее. вдруг в след.году все таки собирусь