Скажите пожалуйста где лучше всего сделать ринопластику в Нижнем Новгороде и сколько это стоит(я хочу уменьшить крылья носа)Сейчас напишут ,что посмотри сайты,но вы же понимаете лучше спросить кто на …
Люди, поговорите, пож, со мной про риеопластику у Катичевой, сама оч хочу красивый нос. Но отзывы смущают. Кому верить, и куда идти!
Отвечаю на Ваш запрос по поводу ринопластики у Катичевой Альбины Анатольевны. Для Вас, наверно, мой ответ слишком запоздал по времени, но есть и те, кому мой ответ будет актуален. После операции у Катичевой Альбины Анатольевны будете сожалеть, глядя в зеркало, что чужая рука безжалостно изуродовала Ваше лицо. Не рискуйте, тщательно выбирайте хирурга.
Девочки! хочу поделиться своим опытом... 3 года назад Михайлов в клинике Анастасия сделал мне сужение кончика, больше ничего не просила менять. спустя месяц после операции я поняла, что нос совсем не изменился, а через полгода когда сошел отек, стало видно, что одна сторона носа отличается от другой координально, и ни одна из сторон не идеальна.. кошмар в общем... это замечали все мои знакомые(( даже те, кто только знакомился(( след операцию мне разрешили делать не раньше, чем через полтора года, тк долго сходил отек и сам кончик носа был еще не готов... за это время я обошла всевозможных пластических хирургов в нижнем... (Богосьян, Козеличкин, Тимофеев, Митрофанов, Верещагина.. правда, все кто у нас на слуху, у каждого побывала) и у меня вовсе не дело в экономии стояло, мне реально нужно было сделать нос натуральным и равномерным) но не один из хирургов не смог меня по человечески уверить, что сделает, как надо... а тем более даже на компьютере не могли по нормальному смодулировать форму носа.. в итоге решала я делать в другом городе.. а сама то учусь, то работаю и времени свободного совсем мало. в москву готова была ехать, но там выбрать еще тяжелее.. там же врачей таких больше на много)) так еще многие из них делают через чур носы игрушечными, ну прям, как у куклы)) а я так не хотела... все пересмотрела и тут мне подружка скидывает ссылку на врача одного... и ура! смотрю его работы и поражаюсь насколько грамотно и красиво все делает... и главное натурально! в общем записалась к нему и через месяц уже сделал операцию! я в восторге... слава господу богу, что именно к нему я попала и он все сделал, так как нужно!!!! так что не делайте девочки операций в нижнем на нос... а то угробите себя только
А у кого и где дплали?
У Катичевой Альбины Анатольевны делала себе ринопластику в "Академии vip". Нос дважды был сломан, акробатикой занималась в юности. Вообще искривление порядочное было и форма кстати тоже давно мне не нравилась давно, нос картошкой)). Все гладко прошло, ожидала худшего, а получилось не так уж и страшно, главное нос теперь шикарный просто. Наверно врач хорошая попалась, очень тепло отнеслась, с самого начала по душе пришлась, милая женщина. Клиника тоже сама хорошая, персонал добрый, улыбчивый и ответственный. Переживать собственно нечего кто боится, советую если надумали, то идите и делайте обязательно.
Скажите цену пожалуйста,тоже туда собираюсь
Я дела ринопластику, правда уже третью в "Персоне" у Родиона Александровича (предыдущие 2 были у другого врача). Это настоящий профессионал. Он мой искривленный большой нос превратил в произведение искусства.
Я дела ринопластику, правда уже третью в "Персоне" у Родиона Александровича (предыдущие 2 были у другого врача). Это настоящий профессионал. Он мой искривленный большой нос превратил в произведение искусства.
Мариан, если вам не сложно поделитесь фото до и после сотрудничества с Родионом Александровичем. Рассматриваю его для повторной ринопластики. Моя Почта: zaz712@yandex.ru
Я была у него не консультации. Мне он ничего не пообещал, что будет на 100% хорошо. Объяснил, что хрящи ведут себя не предсказуемо. У меня сложная ситуация, две травмы. Опишите пожалуйста свою ситуацию! Если не к нему, тогда вообще уже вариантов не осталось у меня. Об остальных врачах куча негативных отзывов.
В Иваново очень хорошие хирурги, они в паре работают лор и пластик, и цены приемлимые, но фио не помню вроде один из них Воронов
Богосьян Родион Александрович!!только к нему!сделала ринопластику.все отлично.без проблем.отношение к пациентам великолепное. Все объяснит.Полный после операционной контроль.услышит все ваши пожелания
Делала Ринопластику в клинике "Персона" у хирурга Богосьяна Родиона Александровича! Очень хороший хирург, сделал идеальным и красивым мой нос, а еще он (нос) стал дышать! Врач всегда на связи с пациентом, даже после операции и на протяжении года восстановления. С ним не страшно, и делает операции очень здорово!
это не мое! с другого форума нашла отзыв!!"Побереги себя, свое лицо и свои нервы. Ни в коем случае не доверяй этому хирургу. Катичева Альбина Анатольевна очень некомпетентный хирург. Я делала у нее ринопластику в апреле 2012 года. Итог её "творчества" придётся исправлять повторно. У меня была небольшая проблема. Хотелось исправить ТОЛЬКО кончик носа. Катичева умудрилась искривить переносицу (которая была у меня идеальна- тонкая, ровная),а также искривить перегородку- теперь проблемы с дыханием, ну, и кроме всего, конечно же, кончик носа не улучшился внешне. Катичева А.А удалила хрящи- грубейшая ошибка в ринопластике. Да, хочу поделиться с потенциальными клиентами этого " чудо- хирурга" ещё одной способностью Катичевой А.А: ....так сказать... намекнуть пациенту о " повышении" стоимости операции помимо кассы. После того, как деньги за операцию были проплачены и чек был на руках, Катичева А.А стала объяснять, что некоторые " недостатки" стоило бы исправить, но за отдельную плату. Было понятно, что этих " недостатков" нет, а деньги доктору очень нужны. Кроме всего прочего при снятии швов Катичева А.А меня стала убеждать, что во время операции ( ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!) удаляла мне горбинку ( у меня никогда не было горбинки!). В общем, итог мягко говоря плачевный. Я также видела в Интернете отрицательный отзыв про Катичеву А.А.
Я надеюсь , что она больше не работает ! Мне тоже испортила нос и через год при встрече на консультации даже не узнала свою работу , у меня спросив , кто так плохо сделал ? Бабка совсем с ума сошла
Я надеюсь , что она больше не работает ! Мне тоже испортила нос и через год при встрече на консультации даже не узнала свою работу , у меня спросив , кто так плохо сделал ? Бабка совсем с ума сошла
Работает , сегодня была на консультации в академии Вип , мне сказали , что на операцию К Катичевой , она профи , но начитавшись отзывав я в сомнениях , девочки как с Вами можно связаться , кто делал к неё ?
Работает , сегодня была на консультации в академии Вип , мне сказали , что на операцию К Катичевой , она профи , но начитавшись отзывав я в сомнениях , девочки как с Вами можно связаться , кто делал к неё ?
Делала в Академии VIP у Дельновой К.В. Всё очень понравилось. И как с пациентами общаются и сама работа, нос идеальный, всё аккуратно сделано. Советую к ней пойти.
Выражаю огромную благодарность Родиону Александровичу за прекрасно проделанную работу и хоть он говорит ,что результат ещё не окончательный и отёк будет спадать постепенно ,я довольна.
Прошло 4.5 месяца с момента проведения риносептопластики :было исправление носовой перегородки ,одна ноздря совсем не дышала ,а также исправление формы.
Сейчас всё замечательно!Удивительно также ,как поменялось лицо и я стала выглядеть моложе ,даже глаза стали больше ,как у оленёнка Бемби.Никто не замечает ,как что-то изменилось ,но говорят стала выглядеть свежее.)
Это и есть качественно проделанная работа ,когда всё максимально естественно.
Кто ищет профессионала своего дела ,советую обратиться к Родиону Александровичу!Спасибо за то,что делаете людей счастливыми!)
Выражаю огромную благодарность Родиону Александровичу за прекрасно проделанную работу и хоть он говорит ,что результат ещё не окончательный и отёк будет спадать постепенно ,я довольна.
Прошло 4.5 месяца с момента проведения риносептопластики :было исправление носовой перегородки ,одна ноздря совсем не дышала ,а также исправление формы.
Сейчас всё замечательно!Удивительно также ,как поменялось лицо и я стала выглядеть моложе ,даже глаза стали больше ,как у оленёнка Бемби.Никто не замечает ,как что-то изменилось ,но говорят стала выглядеть свежее.)
Это и есть качественно проделанная работа ,когда всё максимально естественно.
Кто ищет профессионала своего дела ,советую обратиться к Родиону Александровичу!Спасибо за то,что делаете людей счастливыми!)
Здравствуйте. А сколько стоит ?
Анна, добрый день , скажите пожалуйста где именно и у кого в краснодарском крае вы делали ринопластику ?спасибо .
Годы идут, многие обсуждаемые здесь “звезды” пластической хирургии уже закатились, у кого-то проснулась совесть, кто-то вернулся к работе по своему профилю. Некоторым удалось научится и стать хорошими пластическими хирургами.
И только Митрофанов из Тонус Премиум и не научился и продолжает уродовать людей. Жаль, что увидел обсуждения этого форума слишком поздно и тоже стал его жертвой в июне 2021 года.
Продырявил мне ноздрю, видимо для того чтобы удобнее было долбить долотом кости носа, и плевать ему что там сосуды и нервы и сантиметровый шрам останется в середине носа. Кости носа все кривые получились в итоге, с одной стороны изрубленные. И все это средневековье Тонус Премиум выдает за качественно выполненное вмешательство и покрывает членовредителя Митрофанова.
Нашел десятки свидетельств пострадавших от Митрофанова, почему же так происходит, что он продолжает систематически калечить людей уже больше десятка лет?
Все из-за нашей доверчивости и терпилоидности.
Во-первых, они там хорошо ездят по ушам, что вы сами виноваты, недостаточно соблюдали рекомендации, и прочую лапшу вешают. Идеальная отмазка, сделать пациента виноватым, всегда можно придумать из-за чего. К тому же человек отдал немалые деньги, и ему проще психологически согласится с этим, а не с тем что он так лоханулся.
Во-вторых, мало кто всерьез прикладывает усилия для придания огласки, поплачут в подушку, в лучшем случае оставят две строчки на форуме, женщинам по понятным причинам опять же психологически сложнее придавать такие вещи огласке, чем и пользуются такие горе-хирурги как Митрофанов. На момент весны 21 года, когда я решался на операцию, негативных отзывов практически не было о Митрофанове на сайтах с отзывами и все было забито липовыми положительными. А искать по форумам правду это еще надо догадаться.
В-третьих, доверчивость, многие верят и липовым отзывам и что если клиника известная в центре города, то там в принципе должно быть все на уровне и откровенно плохих специалистов там держа
В-третьих, доверчивость, многие верят и липовым отзывам и что если клиника известная в центре города, то там в принципе должно быть все на уровне и откровенно плохих специалистов там держать не будут. В том числе и я на это купился. Ведутся и на фальшивый ажиотаж, липовую полную загруженность на прием и якобы очереди на операции.
Как же это все остановить? Если бы каждый пострадавший от Митрофанова написал по 3-4 отзыва на разных сайтах (желательно приложил фото), то давно бы уже Митрофанов никаких пластических операций не проводил. Со своим уродством, получившимся благодаря Митрофанову, уже мало что можно сделать, но можно приложить немного усилий и постараться предупредить других.
Особенно они бояться отзывов оставленных на сайте ПроДокторов.
Обращаюсь ко всем пострадавшим от Митрофанова, особенно у кого остались подтверждающие документы, и есть фото до/после. Уделите половину своего выходного и напишите все что с вами Митрофанов сделал на нескольких площадках с отзывами. Только так можно остановить это чудовище.
В-третьих, доверчивость, многие верят и липовым отзывам и что если клиника известная в центре города, то там в принципе должно быть все на уровне и откровенно плохих специалистов там держать не будут. В том числе и я на это купился. Ведутся и на фальшивый ажиотаж, липовую полную загруженность на прием и якобы очереди на операции.
Как же это все остановить? Если бы каждый пострадавший от Митрофанова написал по 3-4 отзыва на разных сайтах (желательно приложил фото), то давно бы уже Митрофанов никаких пластических операций не проводил. Со своим уродством, получившимся благодаря Митрофанову, уже мало что можно сделать, но можно приложить немного усилий и постараться предупредить других.
Особенно они бояться отзывов оставленных на сайте ПроДокторов.
Обращаюсь ко всем пострадавшим от Митрофанова, особенно у кого остались подтверждающие документы, и есть фото до/после. Уделите половину своего выходного и напишите все что с вами Митрофанов сделал на нескольких площадках с отзывами. Только так можно остановить это чудовище.
В Нижнем Новгороде есть ещё одно такое же чудовище. Которое тоже давно пора остановить. Катичева Альбина Анатольевна. Восторженные заказные отзывы, с кучей благодарностей, написаны администраторами.
И, полные разочарования и горя, реальные отзывы замученных пациентов. Она уродует так, что мало кто возьмётся переделывать результат её работ. Претензии предъявить невозможно. Это выглядит так: "Вас никто не заставлял".
И ещё, эта рукодельница может заявить: " Подумаешь, у Ренаты Литвиновой было три ринопластики, пока не достигли результата." Конечно.... Подумаешь... Бабушка до глубокой старости обеспечивает себе безбедное существование... Повторные операции ведь в два раза дороже. Не планируйте даже консультации у неё. Есть молодые опытные специалисты. Зубной врач, стоматолог. Она случайный человек в пластике.
Здравствуйте! От всей души советую в Нижнем Новгороде обратиться к Родиону Александровичу Богосьян. Я тоже долго выбирала хирурга и думала ехать в Москву, но нашла его и решила делать тут. Не пожалела ни о чем, видно, что он профессионал в своем деле, обсудили все детали, смоделировали нос, и он получился даже лучше, чем планировали!)) я осталась очень довольна, поэтому рекомендую его!)
Девочки! хочу поделиться своим опытом... 3 года назад Михайлов в клинике Анастасия сделал мне сужение кончика, больше ничего не просила менять. спустя месяц после операции я поняла, что нос совсем не изменился, а через полгода когда сошел отек, стало видно, что одна сторона носа отличается от другой координально, и ни одна из сторон не идеальна.. кошмар в общем... это замечали все мои знакомые(( даже те, кто только знакомился(( след операцию мне разрешили делать не раньше, чем через полтора года, тк долго сходил отек и сам кончик носа был еще не готов... за это время я обошла всевозможных пластических хирургов в нижнем... (Богосьян, Козеличкин, Тимофеев, Митрофанов, Верещагина.. правда, все кто у нас на слуху, у каждого побывала) и у меня вовсе не дело в экономии стояло, мне реально нужно было сделать нос натуральным и равномерным) но не один из хирургов не смог меня по человечески уверить, что сделает, как надо... а тем более даже на компьютере не могли по нормальному смодулировать форму носа.. в итоге решала я делать в другом городе.. а сама то учусь, то работаю и времени свободного совсем мало. в москву готова была ехать, но там выбрать еще тяжелее.. там же врачей таких больше на много)) так еще многие из них делают через чур носы игрушечными, ну прям, как у куклы)) а я так не хотела... все пересмотрела и тут мне подружка скидывает ссылку на врача одного... и ура! смотрю его работы и поражаюсь насколько грамотно и красиво все делает... и главное натурально! в общем записалась к нему и через месяц уже сделал операцию! я в восторге... слава господу богу, что именно к нему я попала и он все сделал, так как нужно!!!! так что не делайте девочки операций в нижнем на нос... а то угробите себя только
Здравствуйте! А что за город и хирург , не подскажите?
Я тоже делала у Михайлова ( 3 раза переделывал ) и в итоге не довольна !
Я бы порекомендовала в НН обратиться к Богосьяну Родиону Александровичу, принимает в Персоне на Большой Печерской. Профессионал своего дела.
Здравствуйте! От всей души советую в Нижнем Новгороде обратиться к Родиону Александровичу Богосьян. Я тоже долго выбирала хирурга и думала ехать в Москву, но нашла его и решила делать тут. Не пожалела ни о чем, видно, что он профессионал в своем деле, обсудили все детали, смоделировали нос, и он получился даже лучше, чем планировали!)) я осталась очень довольна, поэтому рекомендую его!)
Напишите мне
89535748771
Интересуют подробности операции ринопластики у Мишиной Н.В., как вам результат? Советуете ли врача?
напишите пожалуйста mavina781@yandex.ru
Собираюсь к ней в ближайшее время на опи
Здравствуйте,подскажите пожалуйста подробности ринопластики у Мишиной Н.В?Как результат?Остались ли довольны?Напишите пожалуйста на почту bakajkinas@mail.ru