Гость
Статьи
Ринопластика в городе …

Ринопластика в городе Нижний Новгород

Скажите пожалуйста где лучше всего сделать ринопластику в Нижнем Новгороде и сколько это стоит(я хочу уменьшить крылья носа)Сейчас напишут ,что посмотри сайты,но вы же понимаете лучше спросить кто на …

Облачко
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Алиса

Сообщение было удалено

Год назад решилась на рино. Давно хотела. Начиталась форумов и отзывов от которых волосы на голове зашевелились. Хотела даже в Мск ехать, но дорого там(( Думала про ПОМЦ, но хз... Тоже разное пишут. Девочка с работы рассказала про Дельнову Карину Владимировну, она в Дзержинске оперировала. Сходила на консультацию, врач очень приятная, все рассказала мне, объяснила. В итоге делала у неё. Осталась очень довольна!! Синяки и отеки прошли быстро, реабилитация прошла хорошо) Горбинку убрали, носик ровненький стал!! По деньгам тоже хорошо вышло, не сравнить с московскими врачами. Прям красота!! Оч довольна отражением в зеркале)) Ни разу не пожалела!!!

Тильда
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Оооочень интересен ваш опыт. Сейчас выбираю хирурга. Расскажите, сколько обошлась опи, и как вам хирург Мишина?

Lyuban.ka

[quote="polina"]
Сколько вышло по деньгам?

Девушки, кто делал ринопластику у нас в Нижнем, отзовитесь!! Помогите с выбором...изначально хотела сделать в Москве, но как поняла в итоге, нужно там жить, чтобы разобраться кто из хирургов врет, а кто действительно ответственно отеесеися к делу. Плюс ценник там щакачаешься, если делать у звездных (от 350 тыс)!! Вот м думаю наши то к.м.н. может честнее окажутся и аккуратнее, все-таки НиНо не колхоз! В обшем у кого есть опыт, пишите на почту или вконтакте nastushka008@inbox.ru

Ольга

Здравствуйте !Из Нижнего Новгорода ездила в Москву.К врачу профессору.Вышлову Александру Николаевичу.Ринопластика обошлась в 80 тыс.Полное рино.Врач профессор .Специализируется на сложных пластических операциях.Приезжает в Москву оперировать из региона и оставляет цены своего региона.Главное попасть к нему.Консультировалась по почте и по телефону.Приехала на операцию.Уже с анализами.Сделали.Все прошло хорошо.На третий день сняли швы и отпустили домой.У нас в нижнем, нет нормальных врачей и многие делали у Вышлова.В Нижнем есть у него коллеги,рассказывал.Вообщем результатом очень довольна.Врач суперский и цены адекватные.

yula

митрофанов изуродовал нос/ общение с ним никакое/ без конкретики/ все на бегу на скоку/ нужна вторичная рино/ к кому обратиться - неизвестно

Юля

можете рассказать подробнее..

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

Таня,а можно узнать у кого вы делали ринопластику?

Ольга

Анна,скажите пожалуйста,вы довольны результатом ринопластики,проведенной у Коротковой?Просто я тоже давно мечтаю убрать горбинку и не знаю к какому хирургу лучше обратиться...

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга скажите пожалуйста где именно в Москве вы делали операцию и как связаться с хирургом?

Екатерина

Сообщение было удалено

Если в Москве рино планируете, очень хороши Тумаков и Вульф по пластике носа. В Нижнем Новгороде специалисты все же с меньшим опытом.
Ruzanchik, лучше сделать один раз рино у опытного врача, чем ещё проводить повторные операции. Такая экономия может и на здоровье отразиться.

Verochka
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скалите пожалуйста контакты врача. Хочу сделать ринопластику и ищу подходящего врача. Хочется все-таки попасть в руки профессионала!

Гость

Самая большая очередь в НИжнем к Тимофееву. И ни одного отзыва. Я вообще в шоке, что кто-то идет к гавриленко или в государственные клиники. к врачам с нулевым опытом. потом еще удивляются, что плохо сделали.

мария
Гость

Сообщение было удалено

немного не поняла по поводу Тимофеева? Вы удивлены, что нет отзывов при большой очереди? Просто тоже хочу к нему сходить на консультацию

Юля

записалась к тимофееву на консультацию 2 месяца назад. сначала сказали ожидание 2 месяца, сейчас позвонили сказали что только декабрь-январь. Прошерстила весь инет, лучшие отзывы на него. Ждать конечно кучу времени только на консультацию....эх((( была 4 года назад на консультации у коротковой, но делать у нее не стала - слишком меня насторожила вся та атмосфера гито брррр. там ремонт миллион лет не делали, краем глаза увидела операционную и офигела. Да и принимала в кабинете с кучей других врачей-практикантов-пациентов и не очень комфортно было заявлять, что именно хочу сделать. Все пялились, даже не стеснялись. Записывалась еще к дельновой, вот у нее без очереди, но нашла плохой отзыв, стало страшно. Зато она в инсте есть, но работ с носом там мало конечн. Лучше подожду Тимофеева пока решила.

Гость

Не в коем случае не идите к Гавриленко он мне сделал год назад у меня нос ещё худе стала и ему пофиг

Гость

Даа меня тоже Гавриленко изуродовал ненавижу его

vicasss

Хочу сказать спасибо фантастическому хирургу Тиграну Алексаняну и его невероятной команде!
Он замечательный специалист, который любит свою работу и своих пациентов! Я не знаю никого, кто так выкладывался бы для каждого из них. Не удивлюсь, если через-год-два он станет звездой мировой величины, и я буду хвастаться тем, что мне посчастливилось делать ринопластику именно у него.

Алекс

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию
Одна из самых ярких участниц телепроекта Дом-2 Саша Гозиас сделала вторую пластическую операцию. Впервые девушка обращалась к хирургу, чтобы увеличить грудь, и вот теперь она решила исправить еще и нос.

Проблемы с носом у Саши начались после стычки на проекте Дом-2. Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян определил, что Гозиас показана септопластика – это операция по исправлению искривленной носовой перегородки. Одновременно хирург и его пациентка договорились немного поработать над эстетикой носа. Решено было сделать его изящнее, чуть сузить и уменьшить кончик.
Саша надеется, что после операции она избавится и от проблем с дыханием, и от сложностей с выбором ракурсов, в которых кривизна была бы менее заметна. Ведь теперь ее нос идеален с всех сторон!

Деликатная ринопластика для актрис, моделей и популярных блоггеров – обычное дело. Такие операции в «Арт-пластик» (московской клинике доктора Алексаняна) проводятся практически ежемесячно. Широкую известность получают лишь некоторые из них. Другие – строго засекречены. Например, точно такую же операцию не так давно сделала Катя Гордон, а также модель и звезда Инстаграма Нита Кузьмина, которая буквально преобразилась, благодаря ринопластике у Тиграна Альбертовича. В числе других известных пациентов доктора так же называют Розу Сябитову, Михаила Евланова, Викторию Берникову и Викторию Романец.

Klepka

Хочу сказать спасибо фантастическому хирургу Тиграну Алексаняну и его невероятной команде!
Он замечательный специалист, который любит свою работу и своих пациентов! Я не знаю никого, кто так выкладывался бы для каждого из них. Не удивлюсь, если через-год-два он станет звездой мировой величины, и я буду хвастаться тем, что мне посчастливилось делать ринопластику именно у него.

Klepka

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию

Всем привет, а вот ссылка на видео в instagram, я не ожидала такого результата!

https://www.instagram.com/p/BXM8MnXnL19/?taken-by=alexsanyan_tigran

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Verochka

Здравствуйте! Скалите пожалуйста контакты врача. Хочу сделать ринопластику и ищу подходящего врача. Хочется все-таки попасть в руки профессионала!

Кристина

Скажите пожалуйста,кто делал ринопластику в академия вип???????Какие результаты?

Анастасия
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я делала ринопластику в академии вип, в январе, у катичевой альбины анатольевны! Все прошло очень хорошо, квалифицированный персонал, все мои капризы воспринимали спокойно, хирург мне тоже попалась от Бога. По итогу горбинку убрали, нос ровный, выравнивали перегородку, и нос теперь дышит идеально.

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста в какую цену вам обошлась операция?

алла
Облачко

Сообщение было удалено

ага за рекламу спасибо уж не к катичевой ли идти в ваш вип ?

Добрый день! Думаю насчет ринопластики в НН. Катичева, Тимофеев, наверно, самые известные. Кто делал? Может ещё посоветуется специалистов? Спасибо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне операция обошлась в 85 000.

Марианна

Вот жаль, что нельзя тут фото до и после прикреплять с интересом бы посмотрела у кого как выглядит нос после пластики.
142.гость 85 000 рублей, как-то совсем не дорого, а что было включено в стоимость?
Если говорить о московских хирургах, мне работы Абрамяна понравились, видела фото до и после девушка именно кончик носа делала, вышло все гармонично.

Лада
Марианна

Сообщение было удалено

Гость

Мне операция обошлась в 85 000.

Лада

85000 только операция ?а стационар, наркоз,итд?

Гость

Девочки у кого угодно, только не у Тимофеева Эдуарда, у него делала сестра полгода назад, результат ужасный, нос стал езще ужаснее чем был и мало того что он грубиян и перед оп он даже не дал нормальной консультации, так он еще и изурожовал нос моей сестре и теперь не пойду к нему ни за что! как таких земля носит, а ценник загнул дороже всех в НН, халтуршик криворукий! теперь рассматриваю для себя Козеличкина, Дельнову и еще Верещагину...но она вроде рино не делает? или делает??

Гость

Хочу написать свою историю,т.к на протяжении нескольких лет хотела сделать рино,сидела на форумах,ходила на консультации но все что то останавливала,до момента пока не попала на консультацию к Носовой Ольге Олеговна.,очень боялась подготовила кучу вопросов на которые она с лёгкостью ответила,зацепило то что Ольга Олеговна предложила сразу сделать к.т и понять есть скрытые проблемы,это единственный врач который сказал что здорово иметь красивый нос,но важно иметь нос здоровый!Я задумалась и сразу побежала на к.т,моему удивлению не было предела,мое закоючение меня шокировало т.к оказалось искривлены перегородки и в нижней носовой пазухе оказалась киста при чем достаточно больших размеров,и тут уже не стоял вопрос об операции.Скинкла врачу свои снимки,начала интересоваться сколько мне доплачивать денег что бы все это исправить,моему удивлению не было предела,врач как озвучила мне сумму изначально так это сумма и осталась не смотря на увеличение объёма работы.День X моя операция,сказать что было страшно ничего не сказать,но по факту больше было страха чем боли.Я уснула проснулась и все готово.Прошло все Идеально.Я дышала носом сразу как проснулась,в носу не было ни одного тампона которые бы мне мешали дышать.В больнице я провела всего сутки,на след день я была уже дома в кругу семью.Через 5 дней сняли гипс и швы на носу,и таааадам мой новый носик ровненький,маленький но ещё с оттекам.Сецчас прошло уже три месяца,сказать что я довольная это ничего не сказать,я восхищена.Очень Рада что попала именно в эти руки,Ольга Олеговна врач от бога🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мария

А Носова, в нижнем или в Москве?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А стационар и медикаменты оплачиваются отдельно, когда из клиники выписываешься, предоставляют счёт. Все лежат по-разному, кто 3 дня, а кто и 7. И лечение у всех индивидуальное после операции. Поэтому это оплачивается в конце.

Екатерина

[quote="Алиса"]давным давно пора всем в нижнем сделать выводы, что ринопластику никто из хирургов не сделает достойно! только изуродуют все )

Юлия
Вероника

Сообщение было удалено

Добрый день! Я,у Соколова делала трансконьюктивальную блефоропластику тоже 2015 году, под правым глазом опять грыжа появилась,вот Мишину посоветовали, вы были у неё повторно,как все получилось?

Мария
Яничка

Елена добрый день. Я хочу к Катичевой на повторную ринопластику. Хочу опустить спинку носа и укоротить длину. В тонус премиум мне не понравился результат ринопластики такое ощущение что я им подарила деньги а результат нулевой. Скажите пожалуйста стоит ли? Если не сложно напишите в личку yana-mamedova1983@mail.ru

Делала У Катичевой в Семашко, сделала не то, что просила. Убрала кончик носа, ноздри разные. На мое возмущение сказала, _ тебе заглядывать в ноздри не будут. В общем хуже чем было. Хотя я просила убрать небольшую горбинку и сделать перегородку. Перегородка осталась кривая. Прошло уже 15 лет. Придется переделывать, по медицинским показаниям. Так как дышать уже совсем не возможно и постоянные гаймориты Ищу врача.

В начале этого года у Катичевой АА убирала горбинку с носа, очень боялась саму операцию, да и последствия после нее, но все таки решилась. Результат отличный, с изменением носа изменилась вся жизнь, доктор хорошо сделала свою работу, очень довольна.

Гость
Мария

Делала У Катичевой в Семашко, сделала не то, что просила. Убрала кончик носа, ноздри разные. На мое возмущение сказала, _ тебе заглядывать в ноздри не будут. В общем хуже чем было. Хотя я просила убрать небольшую горбинку и сделать перегородку. Перегородка осталась кривая. Прошло уже 15 лет. Придется переделывать, по медицинским показаниям. Так как дышать уже совсем не возможно и постоянные гаймориты Ищу врача.

Вот в точь в точь как у меня.... здоровья ей большого!!!!

Гость
анонимка

в гито. там кафедра пластической хирургии есть. врачи из гито оперируют и в частных мед. центрах.

и тем не менее, не все врачи в гито хороши!!!!!!!! скажу за заведующего- он супеееер, проффесионал в своем деле!!!

Гость
Гость

Мария Р.

Я делала носик себе в Академии vip у Катичевой. Носик славный вышел, осложнений никаких не было, Альбина Анатольевна сделала все как положено и так, как я просила)

Гость
Гость

Делала в декабре 2013г в семашко у Мишиной Т.В., если интересны подробности, могу поделиться

Поделитесь пожалуйста

Гость
Крис

Я была у него не консультации. Мне он ничего не пообещал, что будет на 100% хорошо. Объяснил, что хрящи ведут себя не предсказуемо. У меня сложная ситуация, две травмы. Опишите пожалуйста свою ситуацию! Если не к нему, тогда вообще уже вариантов не осталось у меня. Об остальных врачах куча негативных отзывов.

Вы сделали операцию? Хрящи после удара у вас образовались?

Гость

Добрый день! Богосьян, Митрофанов, Короткова, кто лучше?

Гость
Гость

Делала в декабре 2013г в семашко у Мишиной Т.В., если интересны подробности, могу поделиться

Добрый вечер ! Очень интересны подробности , можете в Вотсапп написать 89290467222 пожалуйста

Лера
Lyubawa23

Я довольна результатом моего носа, сделанного в Нижнем Новгороде!

Скажите где ?

Виктория

Доброго времени суток!
Сама очень долго и тщательно выбирала хирурга, даже рассматривала другие города, но из-за удобства решила делать дома, в Нижнем. Выбирала между Коротковой, Богосьяном и Митрофановым. Короткову отмела после нескольких отзывов по носу. Решила сначала пойти на консультацию в Персону к Богосьяну и там решить делать с ним или идти дальше. На консультации Родион Александрович говорил всё по делу, рисовал на листочках строение носа и как все будет происходить и с какими рисками. Сказал, что операцию не назначит пока не поймём друг друга на 100%, потому что повторные ринопластики, к сожалению, не редки. После компьютерного моделирования я поняла, что это именно то, что я хочу.
В итоге, сделала риносептопластику 3 месяца назад, нос выглядит прекрасно, дышит тоже. Регулярно хожу на приёмы, чтобы ничего не упустить.
Очень благодарна Родиону Александровичу, мастер своего дела!
Рекомендую от всего сердца!