Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!После 2-***** родов столкнулась с проблемами, все пишут про широкое влагалище, а у меня ещё и выпадение передней и опущение задней стенки влагалища. Помогут ли …
Я тоже переживаю за состояние там. Инга, можно как-то с вами связаться по вотсапп или по телефону просто. Очень много вопросов. Хочу проконсультироваться Сарваром Каз-ем, но не знаю как и что говорить, как преподнести проблему? или сам все увидит. Но точно есть выпирание стенок при натуживании. Это кошмар. Хочу операцию. Очень много про вашего врача читала, хочется к нему попасть
Вы из Москвы? Если да, я бы рекомендовала сходить на консультацию к доктору. Не надо ничего стесняться, он все видел и все знает) Бакирханов шикарный специалист, даже стесняться не будете, и консультация бесплатная. Просто придете и расскажете о дискомфорте своем. Я то конечно, как говорится и крым и рим прошла, но доктор то сразу поймет в чем ваша проблема...
Инга, добрый день. Поскажите, а вот я нашла сайт Бакирханов. ру, там именно этот доктор? Смотрю там можно прям вопрос с фото задать. Это прям реально врач отвечает или кто?
Добрый день! Да, там отвечает именно сам доктор Бакирханов - очень удобно, особенно для тех девочек, кто стесняется и далеко живет. Я сама там долгое время зависала)) Так что смело спрашивайте, все что вас интересует) А еще лучше не бойтесь и идите сразу на консультацию, доктор он правда замечательный.
Девочки, Бакирханова очень рекомендую! Ситуации разные бывают, главное доверять доктору и все хорошо будет! Мне он очень понравился, и консультация у него бесплатная, сразу располагает, видно что врач помочь хочет.
Ева, вы не ошлифую бы рассказать подробности операции? Сколько по времени, наркоз какой? Долго вы восстанавливались?цена конечно тоже интересует, я так понимаю Бакирханов один из лучших в этом вопросе...
Наркоз конечно общий, как иначе. По времени... около двух часов, но может и меньше зависит от объёма операции. Это уже вам доктор Бакирханов после осмотра скажет. Я восстанавливалась два месяца, главное не таскать тяжёлое и в туалет ходить аккуратно
Большое вам спасибо за внимание, я уже записалась к доктору Бакирханову на консультацию) боюсь конечно, но уж очень хочется привести в порядок здоровье своё...
Мария, а вы когда планируете делать? Я вот тоже хочу, но я из Казани... далековато ездить. Хотелось бы узнать подробности сначала) а о докторе Бакиханова слышала как о лучшем интимном хирурге!
Там дело не в подробностях, а в том, что Бакирханов действительно очень опытный хирург по интимке, все сделает как надо и самое главное- не навредит здоровью! По опыту скажу - главное не бояться, доверять врачу и брать отпуск, восстановление непростое. Но зато потом все хорошо будет.
Полностью согласна, недавно была у него на консультации и теперь вот готовлюсь к операции. Доктор Бакирханов просто замечательный специалист - тонкий, деликатный, на любой вопрос даст ответ и всегда все подскажет! Одно удовольствие довериться такому специалисту.
Полностью согласна, недавно была у него на консультации и теперь вот готовлюсь к операции. Доктор Бакирханов просто замечательный специалист - тонкий, деликатный, на любой вопрос даст ответ и всегда все подскажет! Одно удовольствие довериться такому специалисту.
Татьян, здравствуйте! Наверное вы уже сделали операцию, как все прошло? И сколько у вас по деньгам вышло, вы вагинопластику делали, я правильно понимаю? Тоже хочу именно к Бакирханову, но отпуск только весной...
В общем, я осталась оперироваться у Бакирханова Сарвара, это было почти 1.5 года назад. Заплатила почти 200 тысяч рублей. За комплексную пластику. Передняя и задняя стенка, убрал рубец в промежности. В клинике пролежала 3 дня. А потом 1,5 месяца покой соблюдала, не поднимала тяжести, не вела сексуальную жизнь.
Сейчас, спустя полтора года, все отлично! В нижней интимной зоне чувствую себя на 20 лет! Так что никакие упражнения при выпадениях стенок не помогут, только операционная коррекция.
И обращайтесь к проверенным специалистам, тк 1.5 мес потом беречься, чтобы еще переделывать...это безрассудно.
Как вы себя сейчас чувствуете. Результат не изменился?
Идите к Коренной В.В. Я у нее пол года назад оперировалась (делать пластику надо было после третьих родов). Очень довольна. Оборудование, материалы - все немецкое. Уход - как дома. Доктор - классная - энергичная, позитивная, современная, внимательная. Через неделю и месяц после операции показалась на контрольный осмотр. А теперь даже и не знаю когда пойду, потому что все хорошо. Если надо - напишу ее контакты в личку
Напишите пожалуйста её контакты или адрес где работает...
видите ли,упражнения кегеля без тренажеров почти не эффективны!я знаю на своем опыте..я в свое время нашла хорошую школу,где благодаря тренажерам и методике за пол года интенсивных занятий избавилась от всех проблем,еще и чувствительность выросла до предела,и мышцы сильно укрепились..теперь я почти дипломированный инструктор))
через месяцок получаю диплом и хочу первых 5 учениц обучить бесплатно(можно ведь и по скайпу)если вам интересно - пишите!
Поделитесь опытом?
Ха, как будто те, у кого ЕР всегда без рубцов. Тоже шьют, и, как правило шьют плохо - всякие практиканты. А потом начинается, то болит, то тянет, то гноится. Это я вам из личного опыта рассказываю, у меня опущение началось меньше чем через год после родов и что-то мне кажется это не от того, что я по дому убиралась. Пришлось сделать не только пластику влагалища, но и леваторы еще, кстати, как раз у Бакирханова оперировалась, о котором тут спрашивали.
Я делала операцию по опущению стенок влагалища,мне подняли заднюю стенку,укрепили мышцы,и сузили кольцо,делала совсем недавно 4 сентября 2012 года,единственный минус нельзя сидеть недели три,оперировалась после вторых родов через три месяца,но имейте в виду рожать больше нельзя только кесарево!!!
А сколько Вы в стационаре лежали после операции?
Там дело не в подробностях, а в том, что Бакирханов действительно очень опытный хирург по интимке, все сделает как надо и самое главное- не навредит здоровью! По опыту скажу - главное не бояться, доверять врачу и брать отпуск, восстановление непростое. Но зато потом все хорошо будет.
Восстановление долгое? Постельный режим сколько по дням?
Я тоже переживаю за состояние там. Инга, можно как-то с вами связаться по вотсапп или по телефону просто. Очень много вопросов. Хочу проконсультироваться Сарваром Каз-ем, но не знаю как и что говорить, как преподнести проблему? или сам все увидит. Но точно есть выпирание стенок при натуживании. Это кошмар. Хочу операцию. Очень много про вашего врача читала, хочется к нему попасть
Таня, вы сделали операцию? Сколько нельзя вставать после операции и долго ли надо в стационаре находиться? Что по деньгам вышло?
Пожалуйста) Вы обращайтесь если какие еще вопросы, я эту тему изучила до тонкостей) А вообще, если подумываете об операции, то однозначно советую сходить на консультацию к доктору Бакирханову С.К., она бесплатная и он вас подробно проконсультирует по всем вашим симптомам.
Инга, добрый вечер! Как вы себя чувствуете после операции? Наверное, уже много времени прошло, хорошо всё? У меня большая проблема, надеюсь только на операцию.. Очень интересует восстановление. Сколько надо лежать после операции и какие потом ограничения?
По интимной пластике лучший - Бакирханов. Обращалась к нему и он восстановил мне все прекрасно. Так что от всей души его советую, если надо могу о нюансах вагинопластики рассказать.
Софико, сколько надо лежать после операции? Мне гинеколог сказал, что две недели в стационаре и ходить на утку (( А потом пожизненно нельзя поднимать больше трёх кг..
Понимаю вас, сама к Сарвару Казимовичу собиралась несколько лет, в итоге позанимала денег и поехала. Успела как раз вовремя, а то там не на всех стадиях оперировать можно...но он молодец, все сделал качественно.
Наиля, а какая у вас была стадия опущения? Если после операции нельзя сидеть, то как Вы добирались обратно из Москвы? Сидеть же надо и с самолёте, и в поезде
Мне углекислым лазером Фемтач сделали процедуру вагинального омоложения и убрали опущение, я довольна. Результат чувствовался уже после первой процедуры, хотя тоже сначала сомневалась долго делать ли. Но в клинике после консультации у гинеколога, встретила женщину, которая как оказалось пришла уже на вторую процедуру и нахвалится не могла. Я по принципу услышала результат у другого и согласилась сама. Реально всё прошло быстро и безболезненно. Потом ещё три раза повторила процедуру и опущения как и не бывало. Главное не пришлось прибегать к оперативному вмешательству.
Скажите у вас какая степень была?
Софико, сколько надо лежать после операции? Мне гинеколог сказал, что две недели в стационаре и ходить на утку (( А потом пожизненно нельзя поднимать больше трёх кг..
Неправда, не надо там ни в какую утку ходить. Пару дней вы лежите в стационаре. Да, вагинопластика сложная операция, но вы же не инвалидом после нее будете, вы совсем уж тяжкие ограничения описываете. Сидеть да, какое-то время нельзя, поэтому если вы не у себя в городе будете делать, то ехать только на поезде после операции, лежа. Вы к какому врачу планируете? Я очень рекомендую Сарвара Бакирханова, он по интимке лучший, точно все вам хорошо сделает. И деликатный очень.
Там пару месяцев восстановление. По поводу постельного режима - все индивидуально. Некоторые могут и на второй день носится конем, разумеется, это нежелательно. Лично я пару неедль лежала и по стеночке ходила, боялась мало ли что. Главное детей и тяжести не поднимайте. А вообще лучше сходите на консультацию к Бакирханову, он вам на все ваши вопросы максимально подробно ответит.
Моя знакомая, кстати, собирается приехать к нам в Барнаул делать эту операцию. И еще моей снохе, 16 лет назад, эта же Хворова делала анологичную операцию, только у неё еще и выпадение матки было, так вот врачи при осмотре даже не видят что она прооперированная! Представте качество её работы!
Рита, мне нужна ваша помошь
Может у Вас опущение матки? Сложно представить чтобы влагалище вываливалось, а вообще за отдельную плату в род доме сшивают влагалище, упражнения кегеля в Вашем случае наверно бесполезны.
У меня было опущение и частичное выпадение стенок влагалища. Операция прошла 3 недели назад. Пока ничего сказать о результате не могу,только то, что теперь точно ничего наружу не выпадает. Самочувствие отличное. Кегель не поможет. Со временем будет только хуже. Стенки влагалища потянут за собой все органы тазового дна. И мочевой и матку. Только оперативное вмешательство.
Мне 58 лет, опущение передней стенки влагалища, пока небольшое как быть?
Девочки здравствуйте нужен ваш совет у меня отпушение и передней и задней стенки влагалища сейчас я беременна жду родов врачи говорят отпущение не показания к Кесерова и буду рожать сама на операцию конечно хочу но очень боюсь что все вообще наружу вылезут кто рожала сама с отпущением как все прошло очень жду ваших советов
доброе время суток.у меня послеродовое опущение матки уже 15 лет.стало хуже.тяжело ходить.помогите пожалуйста советом.ирина
Счас это лечат. Врач должен сказать, что в вашем случае лучше. Если не говорят и не хотят решать проблему, лучше пойти к другому специалисту. А по хорошему лучше несколько мнений собрать.
Девочки здравствуйте нужен ваш совет у меня отпушение и передней и задней стенки влагалища сейчас я беременна жду родов врачи говорят отпущение не показания к Кесерова и буду рожать сама на операцию конечно хочу но очень боюсь что все вообще наружу вылезут кто рожала сама с отпущением как все прошло очень жду ваших советов
Ну, смотря какие роды. Если будут долгие роды и сильные потуги, да еще что не так пойдет, проблемы обеспечены. Сходите на консультацию к пластическому хирургу Сарвару Бакирханову, он интимной пластикой занимается более 30 лет, точно поможет. Даже самые сложные случаи исправляет!
видите ли,упражнения кегеля без тренажеров почти не эффективны!я знаю на своем опыте..я в свое время нашла хорошую школу,где благодаря тренажерам и методике за пол года интенсивных занятий избавилась от всех проблем,еще и чувствительность выросла до предела,и мышцы сильно укрепились..теперь я почти дипломированный инструктор))
через месяцок получаю диплом и хочу первых 5 учениц обучить бесплатно(можно ведь и по скайпу)если вам интересно - пишите!
Здравствуйте , можно к вам обратится . Читала форум десятилетней давности , с проблемой опущения стенок влагалища .
Мне углекислым лазером Фемтач сделали процедуру вагинального омоложения и убрали опущение, я довольна. Результат чувствовался уже после первой процедуры, хотя тоже сначала сомневалась долго делать ли. Но в клинике после консультации у гинеколога, встретила женщину, которая как оказалось пришла уже на вторую процедуру и нахвалится не могла. Я по принципу услышала результат у другого и согласилась сама. Реально всё прошло быстро и безболезненно. Потом ещё три раза повторила процедуру и опущения как и не бывало. Главное не пришлось прибегать к оперативному вмешательству.
Катя здравствуйте , Столько лет прошло после процедуры , как сейчас у вас со здоровьем ? Ответьте пож.
Девочки, делала операцию у Григорьевской Ларисы, рекомендую. Было опущение передней стенки, все сделала так, что теперь и узко, и никаких дискомфортных ощущений. Идеально. Словно 18 лет. Муж вообще стал чаще заходить на огонек.
А у меня началось опущение передней стенки влагалища после похудения. Сначала все шло прекрасно, когда худела - никаких негативных моментов не было, а потом вдруг оно опустилось:( Такие жертвы не нужны даже ради красоты... А врач сказала, что дальше будет только хуже и начнется недержание мочи и кала, потом опустятся почки и будут прилипать всякие инфекции - вот такие ужасы ожидают в будущем всех с этой паталогией :( В общем, настроения никакого, одна депрессия...Делаю упражнения Кегеля каждый день по 15 минут около месяца - никакого эффекта не чувствую. Девчонки, есть здесь такие, которым эти упражнения убрали опущение влагалища 1 степени или мы их делаем ради самоуспокоения???
Здравствуйте, с большого веса худели?
Идите к Коренной В.В. Я у нее пол года назад оперировалась (делать пластику надо было после третьих родов). Очень довольна. Оборудование, материалы - все немецкое. Уход - как дома. Доктор - классная - энергичная, позитивная, современная, внимательная. Через неделю и месяц после операции показалась на контрольный осмотр. А теперь даже и не знаю когда пойду, потому что все хорошо. Если надо - напишу ее контакты в личку
Добрый вечер , а можете дать контакты врача ,, так как у меня опущение передней стенки влагалища
Как с вами связаться мне очень надо
Добрый вечер , а можете дать контакты врача ,, так как у меня опущение передней стенки влагалища
Идите лучше к Сарвару Бакирханову, это очень опытный и узкопрофильный врач именно по интимной пластике! очень советую, сама у него оперировалась, удалось полностью скорректировать проблему. И он даже самые сложные и запущенные случаи берет и все хорошо исправляет.
Я делала операцию по опущению стенок влагалища,мне подняли заднюю стенку,укрепили мышцы,и сузили кольцо,делала совсем недавно 4 сентября 2012 года,единственный минус нельзя сидеть недели три,оперировалась после вторых родов через три месяца,но имейте в виду рожать больше нельзя только кесарево!!!
Как вы себя чувствуете после операции?
Я сделала 11 марта . Очень долго заживает , особенность кожи наверное. Наружные швы убрали, теперь щипит. Врач сказал что можно сидеть. Сижу но после снятия швов увидела не затянувшиюся дырочку под ней куча швоф. Очень неприятно щипит именно то место. Так должно быть?
Напишите контакты врача, пожалуйста.