Гость
Статьи
Выпадение и опущение …

Выпадение и опущение стенок влагалища

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!После 2-***** родов столкнулась с проблемами, все пишут про широкое влагалище, а у меня ещё и выпадение передней и опущение задней стенки влагалища. Помогут ли …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Неля
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте , мне очень нужна ваша помощь по поводу упражнений Кегеля. Прошу вас ответить, с уважением, Неля.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Неля, свяжитесь со мной по имейлу wombild@mail.ru

Ann19

"[quote="Оленька"]После родов уже 4 года прошло, улучшения не наступало. Пошла к врачу, сказали что ничего не поможет, только пластика. Вот уже 2 недели как сделала пластику. чувствую себя прекрасно, правда пока сидеть нельзя... Нужно найти специалиста, который делает именно эти операции. Потратила 40 тысяч руб. на прибор (сетку) а сама операция - бесплатная. .[\/quote]\n
\n
Оленька!!! Скажите пожалуйста, где купили сетку, и где делали бесплатно операцию??? Очень нужно!\n
"

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Карина, подскажите где делали операцию,очень надо....

Marina

Я почувствовала во влагалище как будто постронний предмет мешает что то пошла к доктору он сказал что выпадение стенки влагалища но ничего не назначил я в шоке не могу ниччего делать чувство что сейчас все выпадет наружу. Мне 48 лет наверное связано с началом климакса.Но вот почему доктор ничего не прописал? Кто то может пользовался гормональными мазями может хоть они помогут.Гармональные таблетки пить не могу потому что пью антидерессанты

Татьяна

Карина, добрый день. Надеюсь Ваша операция прошла успешно. ПОЖАЛУЙСТА, напишите немного подробнее как прошла операция и реабилитация. Спасибо. У меня это впереди.

Marina

А я вот что нашла в инете демаю попробовать или нет может кто уже делал подскажите.

В 1 л воды температурой 37 градусов развести марганец до розового цвета и опустить в раствор 2 куска поролона размером с 4 спичечных коробка. Выдержать сутки. После этого вынуть один кусок, отжать, лечь на спину и ввести поролон во влагалище как можно глубже. Он там выпрямится и поддержит матку. Ходить так 4 дня, затем вынуть поролон, постирать его с мылом в кипяченой воде, прополоскать чистой кипяченой водой и снова положить в банку с марганцевым раствором, а другой кусок вынуть из раствора и вставить во влагалище. Менять до тех пор, пока матка не станет на место.

Источник: http://www.zid.com.ua/rus_creativework/opuschenye-matky-lech​yte-vovremya

Гость
DonnaKohot

Сообщение было удалено

zuhra
Нина

Сообщение было удалено

Аида
DonnaKohot

Сообщение было удалено

Аида

Здраствуйте,я бы хотела узнать какие упражнение вы делали у меня опущение влагалища.

Marina

Я делала сжитмательные упражнения но при опущении влагалиша это мне не помогла вот матка немного поднялась и вообще смотре какая степень выпадения.Меня на ОП послали матку удалили и подщили сетку делала 9 января до сих пор прийти в себя не могу

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

порекомендуйте!пожалуйста!!!

Гость

А лазерное лечение кто-нибудь проходил?

В том же ЛРЦ на Иваньковском делают, врачи как обычно за результат не гарантируют...

Гость
Милена

Сообщение было удалено

сколько примерно все это стоит?

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Скажите сколько стоило?

Катерина
Карина

Сообщение было удалено

Скажите где вы делали??

Гость

Елена, скиньте пожалуйста, контакты Кореной В.В. на почту tat1212@uandex.ru. Заранее спасибо. С уважением, Татьяна

Гость

Только tat1212@yandex.ru

Елена
Милена

Сообщение было удалено

Елена

Милена,подскажите а в какой Вы больнице делали операцию?может посоветуйте?мне тоже мой гинеколог сказала нужна операция,обещала дать направление , но я боюсь делать в бесплатных больницах.

Ольга

Добрый день! Вы писали, что ваша подруга из Перми тоже должна сделать такую операцию. Скажите сделала ли она? Если можно, то в какой больнице и у какого врача? Я тоже из Перми, поэтому и интересуюсь. Заранее спасибо за ответ!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сходите к Бакирханову. Он по интимке первый. Клиника отличная , уход круглосуточный , у него свои методики, ушивает на всем протяжении . эффект потрясающий ( половая жизнь меняется в разы)) Бесплатно вам и сделают на "бесплатно", тут как бы деликатная операция

Сабина

100% ! я уже год как заново родилась благодаря Бакирханову!Он большая умница, просто нет слов. Муж не отходит от меня теперь ни на шаг, смешно , но это правда!

Bee
Нина

Сообщение было удалено

Bee

Здравствуйте! Меня очень вдохновил ваш ответ! Родила я год назад и упражнения кегеля не помогают, завтра иду к хирургу - возьмется или нет не знаю( опущение 1 степени), но так жить я уже не могу, брак трещит по швам, с мужем почти никаких нет отношений. Может вы мне поможете

Bee
Bee

Сообщение было удалено

Lunaria

Бакирханов - это четвертый по значимости мужчина в моей жизни))) Сын, отец, муж и Сарвар Казимович))) У меня после родов (плод 4.5 кг, рожала сама) влагалище в шоке было))) А от его "поведения" и я сама в немалом шоке пребывала. Раньше об опущении стенок я только в книгах по акушерству и гинекологии читала, а после родов сама с этим столкнулась. А ведь всегда считала, что это удел ненатренированных женщин старше 40. Как же я заблуждалась. О том, почему так происходит и КАК решается проблема опущения с помощью хирургии мне подробно рассказал на консультации сам доктор Бакирханов. Хоть и страшно было оперироваться "там", но пришлось идти на это, поскольку интимная жизнь пошла на спад, да и с чисто психологической и уж тем более физической стороны нелегко приходится женщине. Я очень довольна результатами. Сарвару Бакирханову надо застраховать свои волшебные руки))) Девочки, в интимке БОГ он)))

Гость

Я полностью с вами согласна, Этот доктор №1 в интимке , я у него тоже оперировалась, Очень внимательный и грамотный специалист,

Alena

девушки, вы правы! для того, чтобы не было опущений советую заняться тренировками мышц тазового дна - отлично помогают в качестве профилактики и лечения на ранних стадиях. можно заниматься дома по видеоурокам, например по этому http://vagiton.in.ua/page4 для меня он самый эффективный. конечно, с тренажерами результат намного лучше, чем без!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста через какое время после родов делали операцию?

алина

Сколько времени нельзя будет поднимать тяжелое?[/quote]

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Разве можно через три месяца оперироваться а у вас месячныебыли и сколько времени нельзя поднимать тяжести

Инна

Ну упражнениями одними опущение стенок не исправишь. Я сделала операцию вагинопластику и установилу петлю еще . Теперь жизнь заново началась!!!! Оперировать дала себя только Бакирханову, другому не смогла бы довериться.

Надежда

я живу в липецке у меня тоже проблемма выпадения после операции по удалению матки кто НИБУДЬ может мне подсказать ГДЕ в ближайших городах делают такие операции? Москва Воронеж и др

Ирина

Здравствуйте! У меня тоже такая проблема. Научите и меня, пожалуйста:)

Евгения

Советую посмотреть какой-нибудь медицинский сайт, какие есть варианты ( http://medicinaforall.ru/medicina/plasticheskaya-xirurgiya/intimnaya-plastika/ например). И решаться. Так как после 2-х родов вряд ли пройдёт само.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе находится этот волшебный доктор?

Галина
DonnaKohot

Сообщение было удалено

Галина

Добрый день,DonnaKohot. Удалось ли вам стать инструктором? И не забросили ли Вы этим заниматься? Очень надеюсь, что - нет. Т.к надеюсь на ваш практический опыт. Очень не хочется идти на операцию. А диагноз после 2 родов ставят уже : опущение влагалища 3 степени. Очень жду ваших советов.

Гость

Я после двух родов сделала вагинопластику , переднюю заднюю стенку и вход. Сейчас чувствую себя прекрасно и полностью исчезли все проблемы связанные с этим.Оперировалась у хирурга Бакирханова в Москве.

Маша
Нина

Сообщение было удалено

Добрый день напишите пожалуйста контакты Корневой , и в каком городе. Спасибо.

Гость

Тоже оперировалась у Сарвара Казимовича. Делала переднюю и заднюю стенку с леваторопластикой и сужением входа. Это в Москве, в клинике Мон Блан. . Плюс еще у меня был вульгарный рубец после эпизиотомии. Его тоже пришлось убирать. Когда такие проблемы к сожалению никакие упражнения не помогут. здесь нужна помощь высококлассного специалиста, который все исправит да еще и сделает это эстетично. А эстетичные швы умеют накладывать пластические хирурги, поэтому я и оперировалась у этого доктора, так как он не только гинеколог , но и пластик. Для меня эстетика была таким же важным фактором, как и медицинский аспект. На цену я не смотрела, потому как боялась потом заплатить в два раза больше. Читала здесь на форуме много девочек , которые у него переделывали неудачные операции, и не хотела повторить их историю (((

Гость

подскажите, пожалуйста, хирурга с СПБ, который делает такие операции

гуля

Привет всем!!! сегодня ходила на мед осмотр и мне гинеколог сказал что у меня опущение передней стенки влагалища. родила трех детей. сейчас у меня паника что делать даже не знаю.делать платную операцию которая стоит от симидести тысяч рублей позволить себе не могу. подскажите пожалуйста что делать. зарание огромное спасибо!!!!

Ирина

Девочки! Всех прочитала и у меня один вопрос: а как ГВ??? никто не кормит что ли????? при ГВ можно вагинопластику???? я из Ростова, 2 месяца ребенку, проблема - выпадение передней стенки влагалища.

марина
Ирина

Сообщение было удалено

ну сцеживаются пару дней, там же нет интенсивного приема медикаментов- антибиотиков например..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

альмира
Виктория

Сообщение было удалено