Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!После 2-***** родов столкнулась с проблемами, все пишут про широкое влагалище, а у меня ещё и выпадение передней и опущение задней стенки влагалища. Помогут ли …
Я сделала в среду, то есть три дня назад вагинопластику...реабилитационный период будет тяжелый....все болит,но постоянно колят кеторол и свечки опутал ныне дают...зато когда все заживет, я буду как девочка)))). Рекомендую всем замужним женщинам, пока они на стороне молодушек не нашлис узким вагинами
Сообщение было удалено
а что вашего мужа с вами рядом держит только ваша вагина?
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне очень интересно. Если Вы готовы общаться, ответьте, пожалуйста на имейл. Спасибо.
Добрый день! Я тоже хочу координаты (адрес или телефон хорошего врача!
У меня проблемы аналогичные.
собираюсь в авиценну в новосибирск на пластику влагалища.
Сообщение было удалено
Как узнать подробнее про эту методику?
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день, напишите мне, пожалуйста, координаты врача, у которого делали операцию. Спасибо!
Вы хвалите Хворову Ирину Анатольевну из г.Барнаула.а как с ней связаться?подскажите девчонки;-)
Девочки,подскажите клинику,и хорошего врача в Москве,мучаюсь два года опущением..
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне пожалуйста в личку контакты этого хирурга-пластика в СПб. dior1983@yandex.ru
Рассказываю свою историю! Мне 42, тоже родила 2х детей, первую в 24 года, дочку, а второго, мальчика, в 38 лет. Всегда хотели второго, но не получалось, поэтому такая большая разница в годах? В общем, когда я рожала в 24 года, все прошло прекрасно, никаких разрывов и растяжений и выпадений. А вот когда рожала в 38 ? полный набор. Несмотря на то, что делала пресловутые упражнения Кегеля, Юсупова, которые кстати говоря, нужно делать в ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ, тогда они дают максимальный эффект, у меня все равно осталось недержание при смехе или кашле, и в дополнении добавилось опущение передней, задней стенки, которое поставили спустя почти 2 года после родов с риском выпадения шейки матки?
Вначале я скорректировала выпадение шейки матки у своего гинеколога, почему-то сразу не разрешил все сделать, спустя 6 месяцев надо было решать вторую проблему ? опущение стенок. Здесь я обратилась к 2м докторам, первый, которого мне порекомендовал мой гинеколог ? 79 горбольница, женщина, мне она не внушила доверие, так как в основном удаляет кисты, миомы, спайки, и иногда делает пластику стенок влагалища. Второй доктор был Бакирханов Сарвар, который мне больше понравился, во-первых мужчина, у меня доверия больше к врачам-мужчинам и пластику влагалища делает постоянно, кистами, миомами вообще не занимается. В день, когда я консультировалась, администратор сказала, что у них 3 вагинопластики должны быть в течение дня. Сначала, я подумала, что сказать можно что угодно, но удалось побеседовать с женщинами в фойе, действительно в тот день собирались оперироваться, разбирались с анализами и поразило, что одна женщина к нему из Хабаровска приехала...
В общем, я осталась оперироваться у Бакирханова Сарвара, это было почти 1.5 года назад. Заплатила почти 200 тысяч рублей. За комплексную пластику. Передняя и задняя стенка, убрал рубец в промежности. В клинике пролежала 3 дня. А потом 1,5 месяца покой соблюдала, не поднимала тяжести, не вела сексуальную жизнь.
Сейчас, спустя полтора года, все отлично! В нижней интимной зоне чувствую себя на 20 лет! Так что никакие упражнения при выпадениях стенок не помогут, только операционная коррекция.
И обращайтесь к проверенным специалистам, тк 1.5 мес потом беречься, чтобы еще переделывать...это безрассудно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!!! А не могли бы мне подсказать контакты этого хирурга-пластика? Моя почта dior1983@yandex.ru
не хочу расстраивать вас, но Кегель при такой проблеме лично мне за три года усиленных занятий так и не помог. ходила к врачу, она констатировала факт опущения, уже почти дело доходило до совсем страшных последствий, так что речь даже не об удовольствии от секса шла.
поехала в Frau Klinik, поговорили с доктором, он сказал, что у него большая практика среди таких пациенток. сделала оп на той же неделе, благо лето было, и в это время нет сильной загруженности в клиниках пласт.хирургии.
в общем, осталась довольна и главное здорова! теперь нет никаких угроз выпадения и прочих послеродовых прелестей. ну и как приятный бонус - обострение ощущений во время ПА))))
Хочу спросить Снова юную и Viktoriny.
Девочки, милые, напишите, пожалуйста, КАКИЕ именно операции вам сделали.
Я давно и долго ищу и сомневаюсь.
Много читала в Инете про это, но так и не знаю, на что решиться.
Делают точечно с помощью поддерживающей нити, и делают с поддерживающей сеткой.
Расскажите НАМ ВСЕМ, что сделали вам?
Думаю, сюда заходят именно те женщины, у которых уже "край"...
Например, я скоро мужа потеряю, любимого и хорошего (и его можно понять, и мы здесь не для того, чтобы друг друга судить и подкалывать).
У нас у всех общая проблема.
Так что от лица всех форумчанок прошу: расскажите подробнее, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну так кольпорафию же, в народе это вагинопластикой называют, в медицине кольпорафия задней и/или передней стенки влагалища.
Я не только любимого боялась потерять, у меня еще и угроза выпадения была, так что это для меня даже важнее было. боже упаси, какие там подколы, я вас умоляю, я сама все это переживала. Меня жутко возмущают девушки, орущие на форумах что-то вроде "пусть твой муж-козел себе член увеличит!", ну ладно, если у них все обошлось с родами прекрасно и теперь они аки девственницы, то не у всех же так. Так что подколы - это не про меня.
Кстати, тут есть на форуме тема про кольпорафию, почитайте, там и отзывы есть, и все остальное. А какая у вас суть проблемы? У вас после родов такое? Опущение было, или просто разрывы плохо сшили в роддоме?
Очень рада, что Вы ответили!
Про подколы я написала именно для тех, кто бравирует всем подряд...
1. После первых родов плохо зашили разрез промежности, он разошёлся.
2. Второго ребёнка еле выносила, он три раза хотел сбежать.. Поэтому его сохраняли, да так, что потом еле родила. Перехаживала.
Кроме того, оба плода были крупные, я сильно тужилась, а со вторым ТАК тужилась, что, видимо, и порвала те связки, КОТОРЫЕ У НАС ТАМ ВСЁ ДЕРЖАТ.
Ещё в роддоме, при подмывании, акушерка мне сообщила об опущении передней стенки влагалища, но тогда это было неощутимо и незаметно почти.
Плохо то, что мне снова резали влагалище, и оно снова не срослось. Так и хожу. Так что не только внутри, но и снаружи поддержка плохая.
3.Жизнь у меня была тяжёлая в смысле таскания тяжестей, так что спустя время у меня реально передняя стенка опустилась.
4. Но я "девушка" активная, энергичная, мне "всё мало", решила мышцы пресса и т п подкачать, да, видно, перестаралась...
5. Так что когда ощутила, что и задняя стенка опускается, тогда и забила тревогу, стала в Инете лазить, спасение искать...
6. Вот, сюда забрела... )))
Аня Девочки, а в Томске или Новосибирске кто-нибудь делал такую операцию? Очень нужна рекоммендация хорошего хирурга.
Аня я из Томска,тоже планирую делать операцию.Долго искала информацию и хирурга,как поняла лучшая в этой области пластический хирург клиники ╚Сибирская╩, врач высшей категории Лола Ферузовна Ховари.Сейчас хочу сходить на консультацию,посмотрю что скажет.
Сообщение было удалено
Поделитесь, кто-нибудь делал такую операцию в Перми? есть возможность делать в МСЧ-140.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста в какой клинике и все контакты
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите хорошего хирурга в Питере, как его найти, наверно решусь на операцию. Заранее благодарю. Юлия.
подскажите, у кого после операции продолжается опущение , что делать ?
Пожалуйста, подскажите у кого Вы делали и в с каком городе? спасибо большое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пыталась найти в интернете упражнения по вумбилдингу, но конкретного ничего нет. Как я поняла вы можете помочь. ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пыталась найти в интернете упражнения по вумбилдингу, но конкретного ничего нет. Как я поняла вы можете помочь. ответьте пожалуйстамне на e-mail
Сообщение было удалено
Плиз... Дайте координаты врача!!!
Сообщение было удалено
Мне интересно!
Я инструктор Вумбилдинга, Имбилдинга и Римбилдинга и хочу сказать, что для каждого случая нужно подбирать индивидуальную методику ! не занимайтесь самолечением... в лучшем случае это принесет незначительный результат, который со временем утратит свою силу... С помощью правильно скорректированной методики вы избавитесь от большинства заболеваний связанных с Цистоцеле, Цистоуретроцеле, Ректоцеле, Энтероцеле...Если в вашем городе есть школы, фитнес-студии и другие специализированные центры то смело отправляйтесь туда и подбирайте себе толкового инструктора! Ежели нет такой возможности присматривайте ближайший фитнес зал и онлайн инснструктора....Я лично могу дать консультацию объяснить как правильно подбирать методику для достижения положительного результата! Обращайтесь на меил, отвечать буду по мере возможности.
wombild@mail.ru
Девочки-москвички. Есть у нас ФГУ "Лечебно-реабилитационный центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", находящийся на Иваньковском шоссе, д. 3. Там по квотам бесплатно делают операцию по опущению органов малого таза. Надо просто взять направление у районного гинеколога, записаться на прием в отделение, прихватить с собой на консультацию полис, паспорт, полис ОМС и вам дадут квоту на операцию. Все бесплатно, в том числе и дорогостоящая сетка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Мне очень интересно!! С удовольствием буду заниматься!!! Напишите мне пожалуйста на почту vanell.aetrec@gmail.com
Сообщение было удалено
Девушки, не могли бы посоветовать первоклассного хирурга в Москве или Московской области? Я сходила на консультацию к зав.гинекологическим отделением Пироговской больницы и поняла, что её интересуют только деньги. Она даже не осматривая меня назвала сумму в 165 тысяч и при этом сообщила, что гарантий никаких не дает.
Сообщение было удалено
Ольга,а где именно в Ижевске делают пластику?хотела бы тоже сделать
Сообщение было удалено
Вера, здравсвуйте. Знаете ли вы кого-то_.кто делал там операцию? ведь главное-руки хирурга, материалы уже на втором месте. спасибо
Ирина, сделали ли вы операцию- опущение задней стенки влагалища? У меня это впереди. Если вы откликнитесь, разрешите пожалуйста задать вам несколько вопросов.Спасиб
Сообщение было удалено
Какой скайп адрес??????
Вера, здравсвуйте. Знаете ли вы кого-то_.кто делал там операцию? ведь главное-руки хирурга, материалы уже на втором месте. спасибо
Вера
Девочки-москвички. Есть у нас ФГУ "Лечебно-реабилитационный центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", находящийся на Иваньковском шоссе, д. 3. Там по квотам бесплатно делают операцию по опущению органов малого таза. Надо просто взять направление у районного гинеколога, записаться на прием в отделение, прихватить с собой на консультацию полис, паспорт, полис ОМС и вам дадут квоту на операцию. Все бесплатно, в том числе и дорогостоящая сетка.
Позавчера вернулась из больницы, о которой писала. Сделали операцию по подьему передней стенки. Сначала хотели делать и переднюю, и заднюю, но обошлись одной передней. Все прошло просто замечательно, было больше страхов. После операции, конечно, живот болел, но 2 раза сделали обезболивающее и все как рукой сняло. Сейчас отличные технологии, прекрасно обезболивают. Девочки, у кого такая проблема и есть уже опущение 2-й и далее степени, оперируйтесь. Не верьте в эти упражнения, ничего они не поднимают, они только укрепляют мышцы тазового дна и то не всем. Если после операции у кого-то опять происходит опущение, то упражнения-это просто профилактика. Их можно делать при слабых мышцах, но если проблема не пошла дальше.
А в той больнице, где меня оперировали, прекрасное отделение гинекологии, там эти операции делают ежедневно, и настолько профессионально! Девочки-москвички, идите туда с направлениями от своих врачей, получите квоты и прооперируетесь бесплатно.
а в Комсомольске на Амуре кто-нибудь делал операцию?
а в Оренбурге есть хорошие хирурги?
Сообщение было удалено
Что делать, если после пластики влагалища никак нельзя самостоятельно помочиться????? Третьи сутки пошли, а порывов нет и без катетера Никак!!!!!!! Помогите советом срочно!!!!!
Сообщение было удалено
. здравствуйте, я пишу вам поводу упражнений Кегеля. Очень прошу вас откликнуться на мое сообщение, мне нужна ваша помощь. С уважением, Неля.