Кто делал пластику груди, расскажите о своем самочувствии в первые дни после операции. И еще очень волнующий вопрос,нигде на форумах не могу найти такую информацию,хотелось бы услышать мнение тех,кто …
Я делала увеличение всего года два назад, но довольна результатом немыслимо. Выбрала анатом импланты. Мой хирург Волков из Эталона. Мы с ним вместе подбирали под мою грудную клетку, чтобы максимально натурально было. Главное – правильный подход и грамотный хирург.
хирург шикарный, я тоже его пациентка. у меня круглые ментор. грудь наполненная и импланты незаметны ни для меня ни для моих мужчин. я не скрываю, но в основном никто не понимает сразу, что не моя. особенно в процессе
Я могу с уверенностью рекомендовать своего хирурга всем, кто хочет сделать свою грудь красивее. Я сделала подтяжку груди у Олега Снигиря Хирург очень талантливый! Он все мои пожелания услышал, грудь просто великолепная) У меня был 5 размер груди, но после беременности она естественно изменилась, и изменилась конечно не в лучшую сторону. Но Олег Олегович это все исправил, за что я ему очень и очень благодарна) Он сделал мне во время операции грудь третьего размера, она пышная, аппетитная, форма совершенно естественная и натуральная, и привлекательная естественно
Кому интересен именно опыт врача и его специализация, особая техника, это к Баулину В.В. Я обратилась к нему летом и вот я уже с прекрасной грудью. Размер троечка, все белье сидит идеально. Да, это операция и первое время будут трудности, но главное быть на связи с врачом и ждать результата. он проявляется после 2 месяцев прям уже хорошо, когда грудь "садится"
Уменьшить надо титьки. Кого посоветуете?
Я делала пластику груди. Всё отлично. Единственным препятствием стала пробуксовка по срокам перед операцией, т.к. понадобилась консультация флеболога, а потом и дальнейшее лечение. Хорошо, что в клинике есть штатный флеболог Иван Ильич Калачев..поэтому даже не пришлось далеко из Госпиталя Мира уходить. Но это всё решаемо, пролечила вены, позже сделали операцию Всё гуд! Хирург был самый лучший!