Гость
Статьи
Кто делал пластику …

Кто делал пластику груди, зайдите пожалуйста в темку

Кто делал пластику груди, расскажите о своем самочувствии в первые дни после операции. И еще очень волнующий вопрос,нигде на форумах не могу найти такую информацию,хотелось бы услышать мнение тех,кто …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Света
Инна

Я делала увеличение всего года два назад, но довольна результатом немыслимо. Выбрала анатом импланты. Мой хирург Волков из Эталона. Мы с ним вместе подбирали под мою грудную клетку, чтобы максимально натурально было. Главное – правильный подход и грамотный хирург.

хирург шикарный, я тоже его пациентка. у меня круглые ментор. грудь наполненная и импланты незаметны ни для меня ни для моих мужчин. я не скрываю, но в основном никто не понимает сразу, что не моя. особенно в процессе

Елена

Я могу с уверенностью рекомендовать своего хирурга всем, кто хочет сделать свою грудь красивее. Я сделала подтяжку груди у Олега Снигиря Хирург очень талантливый! Он все мои пожелания услышал, грудь просто великолепная) У меня был 5 размер груди, но после беременности она естественно изменилась, и изменилась конечно не в лучшую сторону. Но Олег Олегович это все исправил, за что я ему очень и очень благодарна) Он сделал мне во время операции грудь третьего размера, она пышная, аппетитная, форма совершенно естественная и натуральная, и привлекательная естественно

Гость

Кому интересен именно опыт врача и его специализация, особая техника, это к Баулину В.В. Я обратилась к нему летом и вот я уже с прекрасной грудью. Размер троечка, все белье сидит идеально. Да, это операция и первое время будут трудности, но главное быть на связи с врачом и ждать результата. он проявляется после 2 месяцев прям уже хорошо, когда грудь "садится"

Нептун

Уменьшить надо титьки. Кого посоветуете?

Гость
Нептун

Абозин М.В. это мой хирург, делала подтяжку с увеличением. посмотрите, у него немало работ со сложными уменьшениями. к нему часто за этим идут

Прохожая
Нептун

а я хочу Волкова В. Г. порекомендовать, и не только по уменьшению, а вообще по груди, хирург именно на этом и специализируется! Я вообще считаю нужно как раз к таким врачам и обращаться)

Гость

Я делала пластику груди. Всё отлично. Единственным препятствием стала пробуксовка по срокам перед операцией, т.к. понадобилась консультация флеболога, а потом и дальнейшее лечение. Хорошо, что в клинике есть штатный флеболог Иван Ильич Калачев..поэтому даже не пришлось далеко из Госпиталя Мира уходить. Но это всё решаемо, пролечила вены, позже сделали операцию Всё гуд! Хирург был самый лучший!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: