Кто делал пластику груди, расскажите о своем самочувствии в первые дни после операции. И еще очень волнующий вопрос,нигде на форумах не могу найти такую информацию,хотелось бы услышать мнение тех,кто …
девочки, а кто у Свиридова грудь увеличивал? Слышали о его методике "грудь без шва"?
Девочки кто-нибудь делал маммопластику у Владимира Демченко? и импланты какие ставили?
Я сделала в Краснадаре у него, импланты поставили под мышцей, ментор каплевидные, 375 гр, поверхность у импланта текстурированная, капсулярная контрактура вокруг импланта точно не образуется. Перед тем как у Демченко делать, я видела результаты, ходила к нескольким на консультацию, но понравился именно он, профи, благодарна, так как жизнь у меня качественно изменилась. Если есть желание, решайтесь!
Я делала пластику груди у Вячеслава Балкизова. Нравится мне все, что было проделано с моей грудью. Красиво, сексуаально выглядит моя грудь. Да и я теперь совсем иначе смотрюсь.
Сообщение было удалено
а где вы делали? я хочу сделать грудь себе но не знаю где! у меня после родов грудь деформировалась, стала большая разница между ними
Я делала увеличение груди 2 года назад. Очень рада, не жалею. Конечно, самое трудно после операции это достаточное количество ограничений: руки не поднимать, тяжести не носить и вообще побольше отдыхать. Поскольку я человек очень активный и с детства на одном месте сидеть не могу, то лежать мне давалось очень тяжело. Первые 3 дня были моим реабилитационным периодом, обезболивающие тоже пила. Я не считаю нежным терпеть боль, если болит, мне таблетку легче выпить. Зато результат того стоил. У меня грудь была до операции 1,5 сейчас 3. Выглядит естественно, кто бы что не говорил. Тут писали, что она только лёжа проявляется, так где вам лежать-то кроме как дома и на пляже. Дома на вас никто не смотрит, поэтому без разницы что у вас там, главное, чтобы мужу всё нравилось. А на пляже даже если и смотрят, так там вокруг вас ещё десяток с силиконовой грудью лежат. В этом нет ничего страшного. Тут на самом деле главное, чтобы вы были довольны и мужчина, который видит вас обнажённой. Я действительно очень благодарна своему хирургу – Чемянову из Реал Клиник, он мне отличную форму сделал. У меня и своя неплохая была, но он сделал прям идеальную каплевидную, поэтому грудь смотрится шикарно. По поводу натуральности ещё хотела сказать, что это ещё зависит в большей степени от мастерства пластического хирурга. Он же должен точно знать как установить имплантат, как зашить, как сделать так, чтобы грудь смотрелась натурально и не изменила своей формы после того, как спадут все опухоли и уйдут синяки. Тут всё зависит от того, к кому вы пойдёте. Я не могу сказать, что моя жизнь после увеличения как-то сильно изменилась, нет. Я и со вторым размером груди получала внимание и комплименты от противоположного пола. Я операцию больше для себя сделала, потому что меня мой размер не устраивал, поэтому я его увеличила в два раза и теперь довольна. Почему бы не воспользоваться тем, что предоставляет тебе медицина, правильно? Поэтому решайтесь, делайте и вы действительно не пожалеете об этом.
Тоже делала увеличивающую маммопластику, у меня грудь была небольшая, а после родов и кормления ребенка совсем стала не ахти, а сейчас у меня полный второй размер) оперировалась у Андрея Яхонтова в Чебоксарах.... грудь получилась красивая, естественная, на ощупь мягкая.
Я делала себе год назад пластику, у меня теперь третий размер. Делала оп у Демченко в Краснодаре, ну да, не Москва, зато хирург от бога — подруга рекомендовала, у нее офигенная грудь получилась, да и цены поменьше будут, а качество от этого ни секунды не страдает. Поставили импланты менторы анатомы, 270 мл, разрез по краю ареолы, шикарно получилось, мне нравится грудь на ощупь, как она стала выглядеть, ее форма. Конечно, реабилитационный период - это не самое приятное, но это того стоит!
Я оперировалась у Сарвара Казимовича в Мон Блане. Доступ был подмышкой, идеальный вариант для тех кто не хочет рубцов. Поставили 295 обьем Аллерган. Грудь троечка , очень натурально смотрится. В стационаре провела один день, наверно он был самый тяжелый , потом уже легче стало. На работу пошла на пятый день. Через месяц грудь подсела и стала еще лучше.
Сообщение было удалено
я делала у Свиридова полтора года назад, стоят анатомы Натрель 295 высокий профиль. Реабилитация была самая быстрая, но я вообще склонна похандрить)) Шва не видно совсем, загорала в отпуске без верха (хоть доктор и запретил, но когда очень хочется, то ведь можно))
Сообщение было удалено
А если не секрет сколько за всё заплатили?
Сообщение было удалено
А где именно в Краснодаре и в какую цену?
Сообщение было удалено
в клинике Шале Сантэ, вот его сайт http://doctor-demchenko.ru противопоказания, какие импланты, доступ - все это можно обговорить на консультации, цены за оп и услуги у него на сайте можно посмотреть. Стоимость имплантов различна в зависимости от фирмы производителя и формы. Повторюсь, я ставила менторы анатомы. От первого приема до операции, как правило проходит неделя, потом идет период реабилитации.
Добрый день!
Подскажите, кто делал грудь у Савицкого?
кто-нибудь ответить может?через сколько времени можно заняться любовью? у меня жених приезжает через месяц,а у меня через день ОП
[quote="Гость" message_id="36612981"]Ирина, боюсь, что я Вас разочарую, т.к. я не из Москвы. Делала в Сыктывкаре, врач - Вьялицын Александр Валентинович, пластический хирург от Бога, к нему даже из Германии, Москвы пациенты прилетают - здесь цены на порядок ниже, а качество не уступает Московским элитным хирургам.[/quote
Девушка, я хочу посмотреть на Вашу грудь! Я тоже из Сыктывкара и все ищу и ищу где же делают в нашем городишке:)
Сообщение было удалено
А я сделала в 28 лет, сыну было уже 4,5 года.
Кормила грудью почти 2 года и грудь очень уменьшилась, но не обвисла, просто стала пустая, не упругая.
Поехали на операцию вместе с мужем. Он же помогал и вставать с кровати, и одеваться, и мыться, и всё остальное.
Делали в Сыктывкаре, хирург Вьялицын А.В.
Импланты 275 мл, круглые, не полный 3й размер.
Сейчас моей груди уже год, и муж оторваться от неё не может. Он просто в восторге.
А я счастливая, что могу одеть красивое белье и одежду.
Моя подруга делала операцию у этого же хирурга, поэтому, увидев результат я решилась на операцию. Кстати, она не говорила своему будущему мужу, что 2 года назад сделала грудь. А он ни чего и не замечал! Родила сына, кормила грудью. И все замечательно.
Сообщение было удалено
Я делала весной в 2015, но заплатила заранее в декабре 2014! Импланты 135 тыс., операция вроде около 50... Белье, нахождение в клинике.., Короче все вместе у меня обошлось около 200 тыс. Если интересно - отпишитесь, я чеки найду.
Сообщение было удалено
Я бы вас тоже показала, но тут фото не прикрепить. Делала весной в 2015, в Сыктывкаре, у Вьялицына.
Я из Екатеринбурга, записалась на консультацию к Сапрыгину, но познакомилась с девушкой, которая делала грудь у Ткаченко и теперь даже не знаю, стоит ли к Сапрыгину идти... Там такая грудь!!! Просто шикарная... Я записалась уже к Ткаченко, но ждать еще долго... Кто-нибудь из Екб есть? у кого делали грудь?
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга.
Клиника пластической хирургии Beauty Doctor
объявляет кастинг участников нового телевизионного проекта на федеральном канале
Ели вы или ваши близкие пострадали от некачественных услуг пластических хирургов и врачей-косметологов, и вы мечтаете исправить то, что сделали с вашей внешностью - этот проект для вас.
К вам на помощь придут профессионалы. С вами будут работать лучшие пластические хирурги, врачи-косметологи и другие специалисты, которые помогут вам вернуть красоту и здоровье.
Для участия в кастинге проекта вам необходимо:
1. Написать свою историю.
2. Подготовить фотографии. Как вы выглядите сейчас и как выглядели до операции или косметологической процедуры
3. Отправить свою историю и фотографии на почту tv@beautydoctor.ru указав свой контактный телефон.
Сообщение было удалено
А можно Вас как-то найти и пообщаться?
Я тоже из Сыктывкара и тоже хочу крутую грудь :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы сделали грудь в Астане? У кого и по какой Цена?
А можно Вас как-то найти и пообщаться?
Я тоже из Сыктывкара и тоже хочу крутую грудь :)
Девушки,добрый вечер! Поделитесь,пжлт, ещё отзывами кто делал оп в Сыктывкаре у Вьялицына. Насколько "обновочка" приближена к натуральной?) есть негативные отзывы по этому хирургу?
Еще как делали! Все зависит от хирурга, который будет вас оперировать, и от размера импланта, но хороший хирург подберет вам все так, что все будет смотреться натурально и конечно в любом ракурсе!
первые дни тяжко конечно, но после кесарева было хуже) все довольно быстро проходит, шовчики быстро светлеют, хотя это больше от типа кожи зависит, конечно.И еще не гонитесь за дешевизной, поверьте, я столько встречаю девушек, которым приходилось все передывать, итого и нервы и лишние деньги и ЗДОРОВЬЕ свое тратить. От себя скажу, что очень хороший хирург по груди- Салиджанов. Оперируясь у него, можно не сомневаться в результате.
и я не поняла, что вы хотели узнать про 5-10 лет.
все так же хорошо, ничего не висит, замены импланты не требуют)
Сообщение было удалено
Лариса,спасибо) кто может подсказать правильно ли что хирург советует определенную фирму? Собирается ставить Силимед(120 000). Ментор-60 000. Но рекомендует первые. Довериться хирургу? Я знаю,что решение принимается совместно. Но смущает разница в цене. К тому же Ментор входят в топ тройку.
Сообщение было удалено
Ну я бы на вашем месте доверилась хирургу. Из тех соображений, что за 20 с лишним лет работы он наверняка уже работал со всеми и знает какие действительно лучше
Да и вы можете у него спросить, в чем преимущество силимеда
У меня стоят вообще импланты аллерган (их кажется переименовали уже в натрель), они тоже очень хорошие) и лично я про ментор не слышала..
Я делала в конце прошлого лета в клинике у доктора Росса. Операция проходила под общим наркозом, после я себя чувствовала достаточно неплохо. Была слабость, - все же, общий наркоз это всегда общий наркоз, даже с самым лучшим анестезиологом. Грудь онемела, но откровенных болей, которые не давали бы покоя не было. Через две недели после операции отеки сошли уже полностью и я была как новенькая (хотя, почему - как? хд). Ничего особенно страшного в этом нет, но самочувствие конечно во многом будет зависеть от того, как давали наркоз. Я, собственно, поэтому, к Андрею Владимировичу и обратилась. У него оперировалась моя близкая подруга, и еще от нескольких человек я слышала одно и тоже: отличные анестезиологи в клинике и сам Росс врач редкой квалификации, которому можно довериться безбоязненно.
="Лариса
У меня стоят вообще импланты аллерган (их кажется переименовали уже в натрель), они тоже очень хорошие) и лично я про ментор не слышала.. [/
Да,уже приняла решение ставить Силимед. У доктора Шихирмана про бразильские импланты отлично написано. По описанию и характеристикам понравились больше) спасибо,Лариса)
Вопрос топикстартера странный. Конечно, в реабилитационный период будет больновато. Вначале я ныла, мне лишь бы повод. Но через 25 дней уже ходила на фитнес, (ставила под железу, что легче). Кто делает под мышцу, тому поболезенней будет - метод установки имплантов на усмотрении хирурга.
Смотрится, знаете, хорошо. У меня шарики аккуратные, небольшие двойкой, и в облегающем платье без лифчика прям торчком, можно догадаться об искусственности. Но в этом есть своя пикантность, тем более, когда они аккуратные и не вызывающие. Опять же, каждому свое.
Делала в Спб у нас по акции (!). Такие операции нельзя делать по акциям, но порой решившим идти напролом везет, очень уж хороший у меня был настрой и попался отличный хирург Б. Выступец. Пост, честное слово, не рекламный.
БВ сразу предупредил про ассиметрию сосков, что она увеличится после операции. Такой вот глазомер. Но я бы не сказала, что соски смотрят в разные стороны, меня устраивает. После операции прошел, можно сказать, учебный год, я очень довольна.
Решила написать после того, как столкнулась с фото творениями Нугаева. Это безумие - идти в информационный век к такому. Смотрите отзывы и фото работ тщательней, а лучше - записывайтесь на консультации, по общению и отношению врачей все поймете. Сейчас конкуренция огненная, многие делают бесплатные консультации, ходите. выбирайте.
Если докучает нулевой размер - просто сделайте это и забудьте. Идите в жизнь с новой фигурой, не пожалеете. Если правильный настрой, все получится.
Наталья
асимметрию, конечно, сорри
Делала у Соцкого Л.В. Первый день после операции были довольно неприятные ощущения в области груди, кололи кеторол, болей как таковых не было вообще в покое, только при напряжении грудных мышц. То есть встать самой с кровати было тяжело, но я вставала аккуратно немного боком, держась за кровать. В следующие дни уже было прекрасно, гуляла по парку, ездила с мужем в магазин за продуктами. Не комфортно только спать, правда все пишут, что спят в сидячем положении - я спала на обычной подушке, грудь особо не отекала. Правда к утру начинала затекать спина и ломило прям. Потом расхаживаешься и через 10 минут уже всё ок. В общем я читала, что после операции ощущение, что на тебя положили два блина 30-киограммовых раскалённых и ждала этого, прям вот лежала после наркоза и думала, ну когда, ну когда же начнётся адская боль))) но ничего не начиналось! не слушайте никого! Верьте, что всё у вас будет хорошо. Я свою реабилитацию вспоминаю с улыбкой. Грудь мягкая, естественная, очень красивая!!! От своего доктора и клиники в восторге. Импланты у меня аллерган, анатомия, под мышцу, 300 мл, разрез по ареоле, швов уже не видно
я делала 6 лет назад по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова. Сейчас реабилитационный период вспоминается не таким тяжелым, пару дней я была вне зоны доступа для всех - просто лежала и отдыхала. Напрягало, что нельзя полноценно сходить в душ несколько дней после операции. В остальном, как таковых проблем не было, к компрессионке тоже привыкаешь - она очень хорошо держит грудь. Если нет привычки спать на животе, то ночью тоже не будете испытывать неудобств.
Сообщение было удалено
Девочки из Сыктывкара отзовитесь, все таки про Вьялицына бы хотелось услышать. И увидеть его работы.
Всем привет! 23.11.2018 делала пластику груди, Импланты Арион круглые 380 мл! У Терезанова О.Д. !!! Надо было вместе с грудью и пластику носа делать, но меня девчонки отговаривали подруги, говорили, что будет адская боль!!!
Нафига подобного, проснулась в палате уже на своей кроватке неудобно конечно было облакачиваться на логти, отдавала в грудь и резко например с усилием на что-то нажимать, из мочевого канала стоял катетер для мочи, который не ощущался и его вынули на следующий день!!! Если у Вас хороший пресс, то с кровати можно поднимать без помощи рук, как делала я! Импланты вставляли через Ореолу и одна грудь была с подтяжкой! Не бойтесь! Идите в ИПХ к Терезанову, так Вас после операции и покормят и завтрак дадут! И ничего не болит, медсестра заранее о всём предупреждает и говорит. Рекомендую ИПХ ! А ещё, так, как я делала там операцию мне дали скидочный сертификат, кто хочет там сделать ! Обращайтесь !!!
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу найти инфу про Сыктывкар:((хочу к лету сделать,вот маюсь...
Вот та же история. неделя (чуть меньше) мягкого ада. Боль в груди распирающая.ни чихнуть ни посмеяться нормально) Зато на вторую неделю гораздо легче уже! И через месяц уже привыкла к новой груди, имплантам. И главное эффект меня порадовал и удовлетворил полностью. Спасибо Ведрову Олегу из МонБлан!
Сообщение было удалено
Тоже ищу, очень мало отзывов но все хорошие
Я делала весной в 2015, но заплатила заранее в декабре 2014! Импланты 135 тыс., операция вроде около 50... Белье, нахождение в клинике.., Короче все вместе у меня обошлось около 200 тыс. Если интересно - отпишитесь, я чеки найду.
Я очень тоже хочу такую операцию и хочу с вами подробнее пообщаться о Вьялицыне! Отзовитесь, девушка!
Кто то пишет , что видит когда пластика сделана, у меня вопрос а как вы это видите ?)) у меня например сделано натурально , всего 2 размер. Те кто меня знает конечно думаю задались вопросом , а вот незнакомые люди я думаю не догадываются ! Да что говорить , даже мужчина не каждый поймёт . На ощупь абсолютно адекватно - упругая грудь , ничего там не прощупывается . Хорошие импланты ментор , хороший хирург молодой (Волков В.Г.), который в теме современных методов и трендов и все ок !
Если своя грудь маленькая - будет видно при определенных ракурсах, я в фитнес клубе сразу вижу кто сделал, лично у меня первые дни на ура прошли, но у меня был анастезиолог от Бога. Я с операционного стола пешком в палату шла. Тяжело дома с кровати вставать было неделю - две. Вообще после такой операции второй и третий день самые тяжелые, у меня голова была мутная как при сильной простуде. Грудь почти не болела если руками не шевелить, но сильно давило компрессионное белье. В общем - абсолютно ничего страшного если обратиться к хорошим специалистам.
У какого врача делали операцию?
Лариса,спасибо) кто может подсказать правильно ли что хирург советует определенную фирму? Собирается ставить Силимед(120 000). Ментор-60 000. Но рекомендует первые. Довериться хирургу? Я знаю,что решение принимается совместно. Но смущает разница в цене. К тому же Ментор входят в топ тройку.
Я Саша , я отписывалась чуть выше по операции у Волкова В.Г. Часто вижу такой вопрос , вообще это норм что хирург советует определеную фирму . Значит он с ней работает , ему нравится и он хорошо ее знает ! Мне ставили ментор и моему хирургу она очень нравится , я так поняла работает только с ней. Меня лично больше пугает когда хирург работает с любой фирмой . Как по мне это отсутствие большого опыта . Ведь все равно у хирурга должны быть любимчики как ни крути
Я делала 2 года назад в центре Блохина,сейчас к имплантам настолько привыкла,что даже не замечаю их,поначалу конечно очень странные ощущения,в первые две недели очень переживала и постоянно дергала своего хирурга,спрашивала,нормально,что это тянет,нормально,что болит)) В себя пришла после операции можно сказать быстро,зависит еще и от анестезиолога,как будешь себя ощущать,мне подобрали очень хороший наркоз и дозировку,слабость конечно была и после операции и еще три дня дома,болело и тянуло,но не долго. Спустя два года я не жалею,что решилась и увеличила себе грудь. Импланты у меня не видны,как бы я не наклонялась и лежала,но как мне объясняли ,что тут все очень индивидуально и зависит от того,какие ставят и какие ткани в груди мягкие или плотные. Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича,мне очень понравился его подход при выборе и формы и размера имплантов,да и хирург с огромным стажем и опытом. Но сколько общалась с девочками по поводу операций, скажу так,что все у всех проходит очень по разному,а от чего это зависит от хирурга или организма до сих пор не понимаю).
Девочки, а у кого такое было что после операции верхний полюс полный? Т.е имплант не спустился? Я сделала 1,5 месяца назад, врач рекомендовал делать массаж и ходить вообще без лифчика чтобы они спустились. Я переживаю что то…(((
Мне очень нравится моя грудь после ПО, маммопластика была моим осознанным решением. Импланты мой хирург Алексанян Тигран Альбертович мне выбрал совершенно грамотно! Я даже не знаю, как еще более натуральный результат сделать можно было. Мой доктор подарил мне новую внешность, с которой изменилась моя жизнь в лучшую сторону!
Я Саша , я отписывалась чуть выше по операции у Волкова В.Г. Часто вижу такой вопрос , вообще это норм что хирург советует определеную фирму . Значит он с ней работает , ему нравится и он хорошо ее знает ! Мне ставили ментор и моему хирургу она очень нравится , я так поняла работает только с ней. Меня лично больше пугает когда хирург работает с любой фирмой . Как по мне это отсутствие большого опыта . Ведь все равно у хирурга должны быть любимчики как ни крути
что можете сказать еще по повод операции у него? Акция привлекает, работы нравятся. смущает возраст, я так понимаю он не так давно работает? но работы конечно супер. как у именитых врачей
Я делала увеличение всего года два назад, но довольна результатом немыслимо. Выбрала анатом импланты. Мой хирург Волков из Эталона. Мы с ним вместе подбирали под мою грудную клетку, чтобы максимально натурально было. Главное – правильный подход и грамотный хирург.