Гость
Статьи
Абдоминопластика стои …

Абдоминопластика стои ли?

После родов прошло 2.5 года. При росте 156см вешу 44кг, 8 месяцев занимаюсь фитнессом +правильное питание. Но живот не убирается! так полагаю есть лишняя кожа (делаю вакуумный массаж, обертывания …

Миланка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По мне так лучше под нож лечь, чем со страшным животом ходить. По этому поводу комплексовала жутко, и перед мужем стыдно было. А страшным у меня живот стал после родов, как и у многих женщин. Сначала фитнесом пробовала убрать, бесполезно, вот и решилась на абдомино. Не жалею.

Катенька

Да, стоит. Потому что это не жир, а кожа лишняя и она никуда не денется. У меня вообще мерзкий морщинистый фартук после родов висел, и как ни говори себе, мол "я прекрасна и так" - зеркало вопило об обратном! Пошла и сделал операцию у доктора Бакирханова в клинике Мон Блан. Теперь у меня снова девчачий подтянутый животик))) Так что делайте, делайте.

Гость

Ну еще бы вы жалели) Сама через эту операцию прошла, животик теперь просто чудесно выглядит. Александру Викторовичу спасибо! Мастер он наш, Пигмалион!

Лидия

Ага, полностью с вами согласна. Возвращает девочкам-красавицам их идеальную внешность. Дак мало того что хирург он чудный, а человек-то какой! Чуткий, доброжелательный. А глаза?! Век бы в них смотрела. С таким хирургом ничего не страшно, факт.

Кира

А почему нет? хороший хирург - Бакирханов, я у него делала. Мини абдомино правда. Это в Москве. Сюда я бы и рекомендовала вам ехть

Олеся

Дряблую кожу после беременности только оперативным методом можно убрать, проверенно на себе. Я пытала сначала на аппаратные процедуры ходить, но эффекта нет, растяжки чуток сократились, но излишек кожи как висел так и висит… до недавнего времени. Три недели назад абдоминопластику сделала в клинике у Грудько, сейчас чувствую себя хорошо, швы прекрасно заживают, животик абсолютно плос-кий, никакой лишней кожи и растяжек.

Людмила

Вот везет же некотрым, тем, кого беременность не берет)))
Какой был живот, такой и остается.
Например, у меня мама такая, хотя, не скажу, что она спортом занималась или правильно питалась.

А я вот немного набрала вес во время беременности, живот и так растянулся, понятное дело.
Вес потом ушел, а лишняя кожа осталась.
И хоть что делай!!!
Решилась на абдомино.
Как раз прошлым летом ездили с мужем отдыхать в Таиланд. Предварительно нашла координатора, через которого общалась с докторами в Бангкоке.
Решила, что однозначно буду свой фартук убирать)))
Отрезали за милую душу)))
Теперь шик! Плоский красивый живот. Шрам тоооненький по линии бикини. Его и не видно.
В любом случае это лучше, чем то, что было.
Таким же отчаявшимся, как и я, рекомендую связаться с Артемом artyom(собака)bangkokmediart.com,
+66850595273, и он поможет вам все организовать.
Ну, или делайте операцию дома.
Еще такой совет, вы должны отличать просто жирный живот от обвисшей кожи.
При жирном животе надо худеть, либо липосакция)))

Лера

Скоро консультация, изучаю работы, смотрю, я так понимаю, шовчик полностью закроется под трусами? Чепез какое время будет максимальный эфффект? Имею в виду, посветление шва. Первый врач для консультации - Анвар Салиджанов, планирую посетить еще нескольких , но пока только его работы изучала и смотрела. Как примерно проходит реаба? Мне нужно будет брать отпуск? Диастаз конкретный в нижней части живота, кожа висит

Кира
Лера

Сообщение было удалено

Поддерживаю в выборе врача, если останетесь у него) он меня оперировал.
абдомино непростая операция, у меня шов через полгода стал приближаться к цвету кожи. Но да, он полностью спрятан под трусами и купальниками. Отпуск думаю понадобится. Врач вам все подробно расскажет про реабилитацию, но заручитесь поддержкой близких, вам первое время будет не до домашних дел

Лизавета
Кира

Сообщение было удалено

О, я много слышала об Анваре Шухратовиче. Как он вам по общению, кстати? и вы когда делали операцию, летом? а как насчет реабилитации - по жаре ходить как-то не очень наверное...

Лера
Кира

Сообщение было удалено

Еще муж в командировку уезжает, именно в это время... Попросила маму ко мне на время. Спасибо!!!

Лера

Я понимаю, что процесс не быстрый, но вы меня успокоили, что посветлеет шов в любом случае

Кира
Лизавета

Сообщение было удалено

В начале осени. Тут каждому свое. Мне лучше так, чем надевать кучу плотной тяжелой одежды. Да и пока совсем тяжело- будете дома
а потом уже не помешает погода.
А хирург замечательный. Как человек тоже, искренне поддерживал, терпеливо на все вопросы отвечал. Объяснил все подробно. Кстати очень удобно- памятку дал и про подготовку и про реабилитацию.

Кира

Ужосс какой 0о ! У Грудько этого по-ходу настали сплошные ''критические дни"в работе.Этож надо так тему з@ср@ть! Рвотный рефлекс уже от него. Явный передоз восторженных клиентов))

Маша

Согласна на все 100! Никакой спорт и дорогущие процедуры не уберут растянутую кожу, только операция! Я была на консультации у Грудько, в августе абдомино будет мне делать))

Николетта
Кира

Сообщение было удалено

ну а некоторых от вашего Анвара Шухратовича тошнит, что ж теперь

Mylo

не абдоминку, а липо планирую. вайзер! вы что-нибудь слышали про это?
Я много лет искала своего доктора и смогла найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с которыми у меня никак не получалось справиться самой. Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот. Информация о вайзер попалалась на просмотрах инета. И вот профессор Гагарина СВ наконец-то поделилась радостной новостью, что в клинику, где она сейчас работает, поступает новый аппарат Вайзер, на котором все это можно сделать. Плюс с помощью данной операции можно было ввести немного жира в ягодицы и чуть исправить одно место на груди.

Инесса

После беременности и родов (у меня двойня, живот был просто гигантский!!!) осталась проблема с мышцами живота. Живот висел, убрать упражнениями или диетой его нельзя (диастаз, боялась тольео хуже сделать). Долго мечтала сделать пластику, выбрала врача, Алексея Николаевича Тамарова.

Доктор мне подробно рассказал, как будет проходить операция и восстановление, что реально сделать в моем случае. Очень внимательный врач, реально оценивает ситуацию и подбирает наилучшее решение.

В итоге ушили диастаз, ушили пупочное кольцо! Живот подтянулся! Больше не висит мешком, кожу тоже подтянули. Еще не идеально плоский, потомц что не все внутренние швы рассосались, но скоро можно будет качать пресс! И будет красиво, как до беременности!

Светлана

В мае этого года была моя первая пластическая операция, точнее это было несколько операций в одной (абдоминопластика, липосакция бедер, спины и живота). Решиться на нее мне было достаточно сложно, в связи психологической боязнью операций , а также в связи с высокой стоимостью. Своими усилиями избавиться от моих недостатков не получалось, поэтому спасение увидела только в чудесах пластики. Тем более обвислый и дряблый живот невозможно убрать с помощью диет или фитнеса , как все уже знают, кто имеет такую же проблему. Вообщем ни минуты не жалею, что набралась смелости, пришла на консультацию и сделала то, что казалось для меня нереальным. Для меня в приоритете оказалась моя внешность ,потому что жить с комплексами внутри, это не жить полноценно. Деньги это ничто, по сравнению с той радостью, что у меня сейчас. Первые шаги сделаны и теперь хочется совершенствовать свою внешность во всем теле, грудь, подтяжку лица..второй раз решится на операцию уже будет не так сложно, теперь я знаю что такое наркоз, операционная, реабилитация)

И конечно моя благодарность моему ваятелю, моему хирургу, Тамарову Алексею Николаевичу. За результат, который я имею, за настроение, за радость, я говорю спасибо !!!

NinaRich

Я лично безумно благодарна Александру Викторовичу за свой плоский животик. Результат превзошел все мои ожидания, у меня такого живота даже в молодые годы не было. Шов почти незаметный, да и находится под линией трусиков, так что скрыт от посторонних глаз. Для меня Грудько номер один и никак иначе.

mylo

Как настоящий блоггер- продолжаю свой рассказ и фото с консультации!
Сдала все анализы, прошла допуск от терапевта, и вот я уже на подборке
компрессионного белья и разметке перед операцией. В таланте своего доктора я ни разу не сомневалась и если она посчитала, что нужный эффект получится только с помощью вайзер липосакции, то
мне точно не стоит в этом сомневаться. Простые методы были уже использованы, но не имели такого эффекта, как мне показывала и рассказывала профессор на консультации.

#вайзер #гагарина 

Mylo

и еще раз!! , доброго времени суток! Снова я!
Теперь готова поделиться итоговыми фото и рассказать...что же было!!!
3 суток в стационаре лежать с таким объёмом как у меня, ходить в 2 компрессионных боди первый месяц и второй уже в одном. Так как доктор
говорила, что надо сформировать все
плавные изгибы, к которым мы так стремились с доктором. Вот такой наказ был от Гагариной. Обязательно делать УЗ-терапию, курс массажа в дальнейшем.
По ощущениям....Для меня было сложное и болевое время со вторых на третьи сутки, но так как в
это время находишься в стационаре, то персонал это все курирует и помогает быстрее восстановиться. Выписали на 4 сутки, то есть 5 дней можно было отлежаться ( мой отпуск ). Первое время была слабость и отёчность. Потом было полегче , а сейчас вообще чувствую себя идеально. Результат на данный момент радует.

Гость
Mylo

Сообщение было удалено

Mylo, читаю Вас и все в комок сжимается. Все помню как сейчас. Состояние на 2-3 день кошмарное, но зато потом. Да, Вы правильно обращаете внимание, что помимо операции надо еще пройти курс массажа и вообще нужно продолжать заниматься собой. Я делала абдоминопластику у Грудько 2 года назад. Пришла с ОТ 104, ушла 83. Сейчас у меня уже 75 и я продолжаю работать над собой. Он просто помог сдвинуться с мертвой точки и убрал жир в самых сложных местах.

Lerna

я делала миниабдомино у Свиридова Сергея Владимировича в Москве. Уверена, что срок реабилитации зависит от объема работы и методики. Мне, помимо миниабдомино, проводилась еще Вайзер липо чтобы придать животу более подтянутый и спортивный вид. Восстанавливалась примерно месяц, но окончательный результат только втечение нескольких месяцев проявлялся.

Ольга

С такими проблемами - к Бакирханову в Москву. Брать отпуск и помощников по хозяйству на первую неделю-две. И все будет супер. Главное хороший хирург+ выполнение ВСЕХ рекомендаций врача и терпение. Удачи!

лика

Если живот выглядит как фартук - то точно стоит, но сначала похудеть надо до удовлетворяющего вас веса. Бакирханов мне мини пластику живота делал (то что ниже пупка), после родов животик не ушел. Я боялась разреза, но при миниабдомино - он как прокол. Было не страшно, главное красиво теперь

Дарья

Я наверное уже буду немного надоедливой, но тоже бы Грудько посоветовала. Я просто не знаю хирурга лучше, правда. Он живот у моей подруги убирал, причем там все сложно было – много обвисшей кожи после похудения на 60 кг, и у меня он операцию делал, убрал диастаз, некрасивый фартук. И результаты отличные. По линии бикини шрам правда остается, но нестрашный. Белье поможет.

Галинушка

Да что шрам, у меня у знакомой после кесарева такой шрамище – распластали ее не дай бог, а тут так, малозаметная полоска. Сама через абдомино прошла у Грудько, как и многие после родов была не довольна животом, а сейчас очень даже все нравится.

Алина

Мне доктор Грудько полностью живот поменял. Пупок перенес, талию сформировал, жир убрал, кожу подтянул. Долго я конечно заживала после такой операции, но результат того стоил. Выгляжу сейчас отлично. Еще сама начала худеть, скоро на спорт пойду, как доктор разрешит. Так что девочки выглядеть красиво это не сложно, главное в опытные руки попасть и за себя взяться…

Лариса

Абдоминопластику делала 2 года назад, оперировал ме-ня Александр Викторович Грудько. Я честно сказать настолько привыкла уже к моей точеной фигурке, что и забыла об операции. Вспомнила, когда у подруги после родов весь живот складками пошел: она во время беременности сильно в весе прибавила, а потом резко похудела. Я ей, конечно же Грудько посоветовала. Она совсем недавно абдомино сделала, но уже понятно, что ее животик не хуже чем мой получился. Как здорово все же, что есть у нас такой замечательный хирург!

Кассандра

Поддерживаю, вас, девочки! Мой живот после рождения двойни тоже стал одной большой проблемой. Просто не могла уже в зеркало на себя смотреть. Хотела пойти к другому врачу на абдоминопластику, но выбрала Грудько. Как-то больше понравился в общении, захотелось ему довериться. Это тоже важно, дорогое ж самое доверяем – здоровье! А меня дома двое деток ждали, здоровой и по-хорошевшей. В общем хорошо сделал, претензий нет, мужу тоже очень понравилось.

Фунтик

А я никогда не собиралась обращаться к пластическому хирургу. Даже с легким презрением относилась к тем. Кто что-то себе исправляет. Пока не поняла, что мой живот диетами не убрать. Как миленькая к Грудько побежала! Хорошо что знала к кому, подруги его услугами пользовались. Операция была не маленькая, было чего у меня там убирать. Зато потом я поменяла весь гардероб и стала уверенной в себе!

Маммита

У меня живот просто фартуком висел. Ведь последние три года я рожала детей. А однажды взглянула на себя в зеркало и просто расплакалась, потом стала искать пластика. Подумав что заслужила для себя новый подтянутый животик. Александр Викторович сказал, что операция мне поможет и не обманул. Эффект заметный. Могу носить обтягивающую одежду, гуляю с детьми все просто удивляются моей фигуре.

Гость

К Александру Грудько обратилась, когда захотела убрать свой противный живот. Абдоминопластика с переносом пупка довольно сложная операция, которая требует тщательной подготовки и длится примерно часа три. Но я ко всему была морально готова. В стационаре после операции лежала три дня, а свой новый животик в полной мере смогла оценить через три месяца, когда прошли все отеки. Теперь живот не торчит, с удовольствием ношу платья.

Елена

по поводу стоит ли, это можно решить только основываясь на своем желании и показаниях, консультации опытного хирурга. и надо быть в комфортном уже весе. а то может быть проблема спортом решается, в вашем случае например. посмотрите видео Бакирханова об абдмоминопластике, подробно все рассказывает

Гость

Много читала про админопластику, прежде чем записалась на нее к Грудько. Не могла уже мириться со своим обвисшим животом, тем более всякие там диеты не для меня. Хочется быстро избавиться от этого уродства. После операции прошел месяц, боли уже не чувствую, хотя об окончании реабилитационного периода пока рано говорить. Но уже приятно, что лишилась своего жуткого обвисшего живота, летом буду ходить в облегающих платьях, приталенных.

Лила

Я делала пластику живота после родов у Голованева Павла Сергеевича. Сделал миниабдоминопластику мне очень аккуратно, шрама не видно. И живот плоский.

Гость

Я в прошлом году делала такую же операцию, причем тоже у Александра Викторовича. А до этого я и худела и все равно ничего не помогала. Лишняя дряблая кожа висела на животе. Теперь и думать об этом забыла, очень довольна своим животиком.

Марина

Мне сделали операцию недавно в Киеве Усов Сергей Николаевич. Очень довольна его работой, после родов было такое чувство, что у меня вместо влагалищных губ- водоросли, ну честно. Прям раздражало, сил не было. Попала у Усову по рекомендации. Он просто ювелир. Фото, извините, не прилагаю))) доктора рекомендую!

Даша

я консультировалась у Бакирханова через почту клиники. показана полная абдоминопластика, осенью поеду делать, потому что висит этот живот кожа и никак не убрать. как раз скину неск килограмм чтобы в комфортный вес прийти, может еще хоть немного уйдет живот... хотя вижу что висит в основном кожа. я хотела на какие-то процедурки походить , но потом перестала себя тешить надеждами, что мне там аппаратиком пройдутся и такая здоровая складка уйдет. думаю и по поводу интимки заодно проконсультироваться, он ее делает, хоть узнаю, как у меня обстоят дела после родов. по ощущениям вроде все нормально. но все-таки врач видит больше

Гость

А у меня была грыжа на передней стенке, и без пластики живота просто нельзя было обойтись. Даже врачи уже говорили об этом. Слава богу, что Александр Грудько избавил меня от этого уродства, сейчас уже по прошествии могу оценить эффект. Надо было мне решаться раньше, а я столько промучилась! В общем, я очень благодарна своему пластику! Теперь ношу одежду, которая нравится, и могу делать все что захочется.

Незнакомка

Пластику живота делала у Александра Грудько. На консультации он честно предупредил обо всех сложностях периода реабилитации, понравилось, что врач не говорил, что все очень легко и просто. Например меня долго проверяли на предмет противопоказаний. Я сдала много анализов. Но в итоге все прошло легче, чем ожидала. Там же ставят дренажные трубочки, которые потом удаляются. Все это позади. Зато теперь я могу носить облегающие платья! Результатом довольна.

Рита

Я тоже хочу сказать, что абдоминопластика, конечно, то еще испытание. В стационаре провела 3 дня. Посто-янно приходила на перевязки. Швы сняли через 2 недели. Больно было, пила таблетки, антибиотики. Но все это прошло, а мой животик радует меня каждый день. С прошлым уродством простилась навсегда! Не перестаю благодарить Александра Грудько, он просто мастер своего дела.

Тая

Делала у Грудько грудь два года назад, и после прекрасного результата уже тогда решила, что пластику живота буду у него делать. Абдоминопоастика конечно серьезная штука, реабилитационный период прошел для меня тяжелее. Но результат не разочаровал. Теперь у меня плоский живот, платья ношу облегающие и открытые купальники.

Натали

Класс! А я только собираюсь сделать абдоминопластику. Пока анализы сдаю. Еду специально к Грудько из другого города. Сколько длилась реабилитация, не подскажете? Все говорят разное, и еще наверное потом очень больно да? Я очень боюсь боли, но с таким уродством больше ходить не согласна. Никогда раньше операции мне не делали, поэтому в голове просто хаос какой-то.

Смешная

Вам тут точно никто не сможет ответить. Ведь все зависит от сложности операции. Кому-то так, кож подтянуть, а кого-то от килограммов жира избавить, ад пупочек на место поставить. Не красиво написала, но как есть. Мне вот миниабдоминопластику делали. Этак операция и дешевле и проще значительно. Но конечно операция есть операция. Реабилитационный период придется потерпеть всякие ограничения и лишения.

Тата

Неужели вам эту информацию доктор не дал? Я была на консультации у Грудько, делала у него пластику живо-та, и не поверю, что он вам не ответил на эти вопросы. Но в предыдущем комментарии все верно написано, все зависит от объема хирургического вмешательства. Меня например уже на следующий день вечером домой отпустили. Ну полностью вернулась к своей нормальной жизни я через месяц.

Агнешка

Автор, вы бы фото выставили, а то так ничего непонятно... я вот делала мини-абдомино, тоже худенькая и очень мне помогло - у меня именно кожа висела, жира не было. сейчас животик очень аккуратный. А диастаза у вас нет? А то мож не уходит, потому что мышцы разошлись. Тогда тем более сшивать надо. Рекомендую вам сходить на консультацию к моему доктору - Олегу Ведрову, она бесплатная и он вам все-все там расскажет. Достойнейший специалист.

Гость333

я собираюсь делать у Иванченковой, назначили мне на сентябрь операцию. очень переживаю, хотя у меня подруга уже делала у нее и я по проторенной дорожке иду, но вес равно очень страшно. наркоз и т.д.

Olkina

Меня тоже интересуют подробности по пластике живота. Абдоминопластку собираюсь делать у Грудько. Если грыжи передней стенки, то можно делать эту операцию? Я конечно ничего в этом не понимаю, но так хочется плоский живот, а то такое прям уродство, что в зеркало на себя смотреть не могу. Интересуют ответы тех, кто уже сделал эту операцию и именно у Александра Викторовича.