Гость
Статьи
Абдоминопластика стои …

Абдоминопластика стои ли?

После родов прошло 2.5 года. При росте 156см вешу 44кг, 8 месяцев занимаюсь фитнессом +правильное питание. Но живот не убирается! так полагаю есть лишняя кожа (делаю вакуумный массаж, обертывания …

Миланка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Я пластику голеней у Грудько делала. А то мне в модельном бизнесе с такой формой коленей делать было нечего. Операция он провел хорошо, результат мне понравился, главное нет уродующих шрамов.

Анастасия

так что и с пластикой живота, думаю справится

Егоза

Конечно справится! Кто бы сомневался? А вот спорт и ПП с моим обвисшим животом после похудения не справились. Сколько бы я не билась. Спасибо мне Грудько посоветовали. Сделал у него операция, была 26 июля. Пока еще остались кое какие следы от операции, но животик плоский. Сейчас рубцы заживут и вот тогда животик будет идеальным.

Герра

У меня была такая ситуация, когда кроме абдоминопластики уже ничего не помогло бы, много лишней кожи, и это стало очень заметно после похудения. Вопрос об операции не стоял, на повестке был поиск доктора, который бы сделал это все аккуратно и красиво. По совету подруги обратилась к Аликовой Алле Владимировне, и сразу поняла что это именно то, что мне нужно. Очень внимательный, щепетильный, и добрый доктор, к тому же женщина. Операция прошла успешно, восстанавливалась я быстро, без осложнений, уже через месяц вышла на работу. Очень хороший пластический хирург, очень благодарна ей за свой красивый животик.

Рюшечка

Стоит ли – не стоит ли. Это каждый для себя сам решает. Я вот сделала эту операцию и не пожалела. После родов полностью восстановила свое тело в состояние «не ро-жавшая». Делала пластику живота у Грудько А.В. Мне все понравилось.

Любезная

Согласна. Я вот тоже решилась на операцию и тоже у Александра Викторовича. Если уж делать операцию, то у него. У него опыт огромный. Над пациентами он своими трясется. Не просто сделал операцию и забыл, а еще будет наблюдать за вашим здоровьем, пока не убедится, что точно все хорошо. Вот это я понимаю хороший хирург. Ну не зря же о нем столько отзывов в сети от благодарных пациенток.

Светлана

Я тоже делала. Стоит, даже не думайте. Уже через месяц будете прекрасной женщиной. Животик станет плоским и красивым. А шрам конечно позже рассосется. Такую операцию лучше конечно делать осенью. Что бы к лету полностью востановиться и смело одеть "легкие платья". Я делала в Кургане. Очень недорого. Я безумно довольна результатом. Врачи Рязанов Сергей Иванович и Малков Артем Павлович

Динара
Анастасия

Сообщение было удалено

Пластика голеней тоже под общим наркозом делается?реабилитация как проходит?

Таинственная незнакомка

Да, Александр Викторович очень трепетно относится к своим пациентам, я тоже это заметила, когда делала у него абдоминопластику. А уж какие у него руки золотые! Такой миленький животик из моего «арбуза» сотворил! И так аккуратно все сделал! Уже год прошел после операции, шрамик практически незаметен, только тонюсенькая ниточка от него осталась.

Carrie

За свой животик благодарю Александра Викторовича. Особенно ему спасибо за то, что еще пол года назад мне абдоминопластику делать не стал. Я еще тогда активно худела, но уже хотелось подтянуть животик. Если бы тогда не он, сейчас повторно бы операцию делать при-шлось.

Березка

Я тоже хочу поделиться впечатлениями именно об Александре Викторовиче. У меня кстати была аналогичная ситуация. Я начала активно худеть и потеряв 10 килограмм мне захотелось уже сделать пластику живота. Я пришла к нему на консультацию, он спросил, продолжаю ли я худеть или это мой окончательный вес, на котором я хочу остановиться. Но у меня в планах было похудеть еще примерно на 8-10 килограмм. В общем он тоже мне посоветовал прийти позже. Так я и сделала. Он был прав. Насколько же он был прав. Вот теперь фигурка получилась что надо. Вот если бы он мне операцию сделал тогда, пришлось бы делать ее повторно – это сто процентов, а такая нагрузка ни к чему.

Артемида

Да, Грудько плохого не посоветует. Я думаю это частая ситуация, когда девушка хочет всего и сразу и побыстрее. Я вот терпела пока скину после родов до того веса, который мне хочется, а только потом пошла. Тем более после родов сразу тоже нельзя. Но я всю эту информацию у него на сайте прочитала dr-grudko.ru, так что и на консультацию ходить не пришлось. Там кстати много всего интересного, есть ответы на часто задаваемые вопросы, видео, фото, отзывы.

Лена

Думаю конечно стоит . Единственный момент. Вам скорее нужна малая пластика , то есть мини абдомино. Там минимальный разрез и тот спрятан в белье. Очень хороший хирург , доктор наук , Салиджанов Анвар Шухратович , у него опыт больше 20 лет , сама у него не раз оперировалась и все удачно. Сходите к нему на консультацию , он вам подробно обьяснит все . Думаю понравится , доктор еще и очень приятный человек , цены у него приемлимые.

Эн
Миланка

Сообщение было удалено

натали

Мне вот пришлось абдоминопластику сделать. Я с детства толстая, сейчас вот занялась фигурой, похудела до желаемых 55 килограмм. Но вот живот все портил, никак не поддавался и кожа обвислая была. Сделала абдоминопластику. Теперь фигурка, как я и хотела, в области талии ничего лишнего. И рубца не видно.

татьяна

я собираюсь к врачу Иванечнковой ТА, видела результат ее абдоминопластики у девушки в фитнесе-впечатлилась

Milana

Я делала у Грудько липосакцию в сочетании с абдо-минопластикой. Ну у меня такая ситуация… в общем надо было фигурку в порядок привести, чтобы талия, живот довольно солидный убрать обвисшую кожу на нем подтянуть. Худеть мне в моем возрасте уже бес-полезно, да и кожа потеряла эластичность. Так что пришлось решаться. Результат… я даже не ожидала такого прекрасного результата! Живот получился реально плоский! И с талии жировые мешки убрались! Я даже слов от восторга на могу найти!

Катрин

Александр Викторович так своих пациенток опекает, как наверное ни один хирург! Я трусиха жуткая и мнительная очень, из-за этого долго не решалась убрать отвисшие складки с живота. Потом все-таки пришла к Грудько на консультацию. Конечно, замучила его вопросами, сомнениями. И после операции тоже не давала ему покоя, то мне кажется, что что-то у меня кольнуло, то что-то потянуло.

Леонора

Грудько тоже миниабдомино делает просто замечательно. На себе испытала. У меня после родов живот стал выпячиваться и растяжки в нижней части очень заметные. На консультации Александр Викторович сказал, что в моем случае можно все сделать без перемещения пупка. Не знаю, как после полной абдоминопластики, но у меня реабилитация очень легко проходила. А шовчик совсем небольшой получился, всего сантиметров 10, практически незаметный.

kalinka

Я думаю Александр Викторович на своем веку таких пациенток уж повидал, что к любой подход найдет. Я вот тоже очень нервной была. Пришла к нему. Вроде бы хочется все это убрать с живота, а страшно. Вдруг что не так пойдет. Катрин, вот не хуже вашего и до и после его мучала. Но он меня всегда успокаивал, да и прошло все хорошо.

Verbochka

У Грудько иначе и быть не может. Я просто ждала и мечтала, когда откормлю ребенка, чтобы уже пойти и сделать пластику. Об Грудько узнала от подруги, она тоже пользовалась его услугами, только подтяжку груди делала. В общем, животик теперь такой хороший стал. Не знаю, может быть я уже забыла, что у меня было до родов, но мне кажется. Что он сейчас даже лучше стал.

Алина Павлова

Я конечно мечтала, что у меня своими силами придется убрать животик, но нет… Год я боролась, а потом тоже решила пластику сделать. Обращалась к Грудько А.В. От результат просто в восторге. Я конечно смотрела фотографии, читала отзывы, но когда свой животик увидела, была просто в восторге. Я и не думала, что так можно его преобразить…

Гость

А я вот только панирую вообще сделать пластику. Мне чет так страшно. Я думаю к Грудько тоже пойти хочу. Ну про него и отзывов много. Но все никак не решусь, а на живот свой тоже смотреть уже не могу(((

Маришка

Страшно, конечно, понимаю. Ну запишись хотя бы на консультацию, а там посмотришь. У Грудько консультация первая бесплатная, заодно с врачом познакомишься, узнаешь у него, что хотела, задашь все вопросы. Я к нему когда пришла, у меня все страхи развеялись, тоже боялась жуть. Но поняла, что он очень хороший пластический хирург, что у него огромный опыт, увидела сколько пациенток у него уже было и поняла, что бояться то нечего. В общем уже полгода хожу с подтянутым животиком!

Рогачёва

Я вот на консультацию к Грудько записалась и в итоге сделала операцию. Не жалею. Все прошло хорошо и результат мне очень понравился. Грудько А.В. хороший и опытный специалист.

В. Степнова

У меня тоже все с консультации у Грудько началось. Давно хотела сделать абдомино, но очень страшно было решиться. А когда с Александром Викторовичем поговорила, как-то сразу успокоилась, поверила, что все пройдет хорошо. Ну так, собственно и получилось. Теперь любуюсь обновленным животиком и посмеиваюсь над своими прошлыми страхами

Русалка

Ну все сами для себя решают, стоит им делать пластику или нет. Я долго не могла решиться, пока не увидела отзывы про Грудько, пока не попала к нему на консультацию. Отличный хирург, который хорошо знает свою работу. Мне он животик сделал очень хорошо. Так что уж если соберетесь делать пластику, очень рекомендую записаться хотя бы к нему на консультацию. А дальше уж сами смотрите. Цены у него невысокие, делает он все хорошо. У меня животик подтянутый, хороший и шов просто ювелирный.

Анастейша

Да-да, согласна. Александр Викторович хирург что надо. Сама к нему на абдоминопластику попала. Не жалею, что выбрала именно его. Не скажу, что недорого. Дешевые пластические операции – это из области фантастики. Но цены действительно по сравнению с другими приемлемые, а за результат он ручается. Да и столько уже пациенток у него довольных, что это уже лучший показатель его работы.

Поля

Мой живот болтался как желе, хоть после родов и прошло много времени. Спорт только немного улучшил ситуацию, так что у меня выбор был небольшой – пластика или оставить все, как есть. Я выбрала первое, прооперировалась у Грудько. Непросто это, конечно. Подготовка к операции, реабилитация..Зато все было не зря, теперь плоский живот и ничего лишнего

Кира

Очень хорошие отзывы у всех про Грудько! Мне давно хочется абдоминопластику сделать, обвисшая кожа на животе конечно жутко некрасиво! Но про пластические операции начиталась всякой жути, страшно делается. А Грудько, похоже и правда отличный хирург, думаю, сходить к нему на консультацию, познакомиться с ним лично.

светлая
Любезная

Сообщение было удалено

Кстати, все верно. Отношение после операции у Грудько действительно заслуживает отдельной благодарности. Я делала абдоминопластику 4 месяца назад. Первые два дня была в стационаре. Очень помогла именно его поддержка, отношение. Поэтому у меня никаких проблем не было. И я хочу сказать, что справиться фитнесом с этой проблемой очень сложно. Фитнес как раз поможет скорректировать после фигуру.

Ольга Камашина

Тоже операций всяких боюсь до жути. Но деваться некуда, с такой обвисшей кожей на животе, как у меня, только абдоминопластика справится. Была у нескольких хирургов на консультации, из всех наилучшее впечатление произвел именно Грудько, да и отзывов о нем, смотрю, очень много. Так что я лично свой выбор уже сделала, буду делать пластику только у него.

Наталия

Да, если решитесь делать абдоминопластику у Грудько, не пожалеете о своем выборе, точно! Я, как и вы, перед операцией сильно переживала, но с Александром Викторовичем бояться нечего. Очень хорошо и аккуратно все делает, и результат радует, и никаких осложнений, на собственном опыте убедилась в этом!

Гость

Ни разу не слышала, чтобы у пациенток Грудько были какие-то послеоперационные осложнения, или результат операции кого-то не устроил. Поэтому и решилась пойти на пластику именно к нему. Делала липосакцию и абдоминопластику. Даже не представляете себе, как моя фигурка после этого преобразилась! Гибкая, молоденькая девушка! Это в мои-то 45!

Бородулина

О да. Сама в декабре сделал абдоминопластику у Грудько. Фигура преобразилась до неузнаваемости. Мне теперь так нравится мое тело. Специально делала операцию еще зимой, чтобы к лету быть полностью готовой. Мне очень понравилось, как работает Александр Викторович. Условия в клинике очень хорошие, отношение к пациентам потрясающее. Да и цены у него не такие уж высокие.

Evgenia

Я когда отзывы читала о разных хирургах, думала, что у Александра Викторовича Грудько самые высокие цены. Оказалось, что нет. Записалась к нему на консультацию и уже там и решилась окончательно, что да – буду делать абдоминопластику у него. Не пожалела ни разу. Теперь и я могу похвастаться хорошей фигуркой в 48 лет.

Евгения Нестерова

Делать ли абдоминопластику – однозначно да! Я во время беременности ела как не в себя, как итог обвисшее пузо. Что я только не делала, и спортзал, и обертывания, и массаж, но все тщетно. Отчаявщись, решилась на операцию и я ни капли не пожалела! Хирург Грудько сделал все на высшем уровне, теперь не стыдно появиться на пляже)

Гость

Когда я шла на подтяжку живота, я не ожидала, что результат будет на столько хорош. Оперировал пластический хирург Грудько и я не побоюсь назвать его одним из лучших хирургов наших лет.

Ирина

Мне кажется, Вам не стоит операцию делать, ну судя по вашему описанию сужу. Если реально висит кожа и никак по-другому не убрать, то миниабдоминопластику только, да. Я полную делала, но с липосакцией еще.Хирург - Сарвар Бакирханов. Мини- по сути легче проходит и шрам поменьше должен быть. Все же склоняюсь к тому, что операция должна выполняться, если есть реальные проблемы. Операция как никак

Арина

Абдоминопластика – операция не из легких, ну мне так показалось. И скажу, тут поддержка врача действительно очень важна! Я так благодарна за это Александру Викторовичу. Грудько не из тех хирургов, что, сделав операцию, забывают о пациентах – он постоянно подходил ко мне, интересовался самочувствием. Даже просто от его внимания легче становилось!

Mari_Ann

Ура, я сделала это! Пока прихожу в себя после операции, еще трудно судить об окончательных результатах. Но я в своего доктора, Александра Викторовича Грудько очень верю! Видела его пациенток после абдоминопластики, позавидовать можно! Хотя, мне теперь завидовать ни к чему, у меня, судя по всему, тоже теперь будет прелестный животик!

Александра Крушинина

У меня всегда был плоский красивый живот, но в последнее время что-то пошло не так – вес стала набирать, спортзал не помогает, живот стал похож на рыхлое тесто. Вот решилась на абдоминопластику. Была на консультации у нескольких пластических хирургов, больше всего понравился Александр Викторович Грудько, внушает доверие, и, судя по отзывам, он действительно классный специалист. Готовлюсь к операции, буду делать у него.

Светлана

Умоляю, не надо из-за складки делать себе шов во весь живот!!!!! Проблема у хирургов, они не могут подтянуть кожу, а лишнее приходиться отрезать. Такой эффект как у Вас у многих и после обычной липосакции, когда убират жир и кожа провисает. Сходите на консультацию в клинику, кто работает с аппаратом по радиочастотной липосакции BodyTite. Следов не останешься и все Вам подтянут, а если что-то есть лишнего, сразу уберут. Это единственный метод липосакции, который одновременно подтягивает кожу. Почитайте больше в интернете. Иногда случаи с ожирением, обходятся этим методом, а все хирурги Вам будут советовать абдоминопластику сделать, потому-что понимают, что если уберут большой объём жира, кожа провиснет и Вы придёте к ним и спросите почему так

Святая Валентинка
Светлана

Сообщение было удалено

Если вас так беспокоит "шов на весь живот", который,к стати, сечас вообще не распространен, давно придумали технику невидимого шва. Так вот, если вас беспокоят швы, можно сделать мини-абдоминопластику, там шовчик будет совсем маленький, спрятан под бельем. Но это подходит только тем, у кого жира немного и он весь под пупком. Мне делал Бакирханов в МонБлане - теперь я очень довольна своим животиком))) Все время его трогаю ХD

Елена Уркува

Какой шов о_О??? Я делалал абдоминопластику у Грудько Александра Викторовича в этом году. Я не спорю рубец есть, но он незаметен абсолютно, тем более когда я в белье. Сейчас с такими швами кто операции то делает? Мясники, а не пластические хирурги. Внимательнее выбирайте себе пластического хирурга, смотрите фотографии до и после, читайте отзывы, спрашивайте в конце концов на консультациях, что они обещают, какой результат, какие гарантии???

Стрельникова

Во-во… И я того же мнения. Сделала абдоминопластику у Александра Викторовича Грудько совсем недавно и месяца не прошло. Никакая пластическая операция не обойдется без рубца мне кажется. Ну так да, он есть, но так ювелирный и не заметный. Да фотографии его работ посмотрите на официальном сайте. Вы там ни у кого шва не увидите на фотографиях после абдоминопластики.

Мари17

Я тоже довольна работой Грудько А.В. Правда я у него давно эту операцию делала. 4 года назад. И то никаких швов и рубцов. А сейчас-то уж и подавно не будет. Сейчас уж к нему на пластику лица собираюсь.

Анастасия

Если бы не Грудько, так бы и ходила с мешком из кожи вместо нормального живота. Сама худая, а после родов живот стал выпирать, кожа обвисла. Вот и пошла на операцию. Очень боялась, страшно было, как никогда. Рожать даже так страшно не было))). Но Грудько молодец –умеет успокоить, он не только пластический хирург хороший, но и психолог – знает как найти подход к пациенту. Сейчас уже ничуть не жалею, что на опи согласилась, живот как раньше выглядит, небольшой рубец прикрываю плавочками или бикини с посадкой повыше. И все.

Инга

Очень больно абдоминопластику делать? Такая же проблема, как и у вас. Тоже после рождения сынишки. Страшно ужас как.

Анастасия

У Грудько не больно, да и вообще вы же под наркозом будете. Потом правда будет больновато, в период реабилитации, но доктор вам пропишет препараты, боль будете снимать. Кстати перевязки, осмотры после операции – это все у Грудько бесплатно. Ну и удачи вам, не бойтесь.