Девочки, кто делал в Хабе пластику век отзовитесь? Интересует нижняя. Хотелось бы услышать отзывы о клиниках, хирургах.
Девушки, есть тут кто из свеженьких с операцией на верхнее веко? У кого делали, сколько стоило и как прошло?
А зачем все заклеивают? Зачем пластыри, что они дают, как эти манипуляции (на мой взгляд - лишние) влияют на красоту? Мне сделали ОП и сразу отправили из клиники на машине с холодными примочками и всё! Дали таблетки, 5 шт - антибиотик, кучу обезболивающих (ни одну не выпила), 3 противовоспалительные и еще какие-то 2 таблетки (не помню). Я приперлась правда на 5 день снимать швы, и то можно было бы и раньше, но я хотела еще вколоть в носогубку гельчик, но так как он сказал, что только на 5 день, чтобы отечность если что прошла. Таким образом, дамы, я с первой минуты после ОП наблюдала свои глаза (если их можно было таковыми назвать) Страшное увлекательное зрелище))) Ну и все, приехала и сняли швы и вкололи гельчик и все пироги... И больше мы с доктором не виделись))) Чует мое сердце на низ я опять на Пхукет полечу... через годик видать... что-то послушав вас, мне стало как-то ссыкотно))) у нас делать.
Елена,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где и у кого именно делали на Пхукете? Хорошо,что отзывы прочитала,хотела осенью в Хабаровске делать
Пытаюсь найти клинику и доктора посоветуйте нижняя блефаро