Девочки, кто делал в Хабе пластику век отзовитесь? Интересует нижняя. Хотелось бы услышать отзывы о клиниках, хирургах.
Сообщение было удалено
Оля, доброй ночи. Спасибо что ответили.
У Вас я так поняла было такое состояние через месяц после ОП? (у меня уже два прошло, а становится только хуже (( даже больше нравилось когда отеки небольшие сохранялись, сейчас же вообще нет никаких век, одни ямы...особенно страшно на себя смотреть при вечернем освещении и в метро...стараюсь не смотреть...
Спасибо за поддержку, но жир снова не нарастает, говорят что со временем могут только увеличиваться в размерах жировые клетки..но это не раньше чем через лет 8-10, так "хорошо" мне там убрали... А Вы когда увидели что есть западения что-нибудь делали? Или просто ждали? Когда у Вас стало все хорошо?
P.S. Я к сожалению, живу не в Хабаровске, а в Москве )
Елена , а почему о филерах не думаете ? Мне кажется, это решение проблемы
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть проблемы со зрением серьезные. Я и блефаропластику делать боялась сильно, а здесь придется периодически колоть (минимум раз в полгода)...во вторых у меня никогда не было проблем такого плана, мне 35 лет и я всегда выглядела моложе своего возраста, но случилась серьезная болезнь и появились мешки под глазами, надо было удалять...
Я это рассказываю, потому что никогда не предпринимала ничего искусственного и не собиралась, но видно пришло такое время, когда надо, а я не готова психологически к тому чтобы колоть себя, да еще и неизвестно чем все это закончится, если делать так часто..а потом хотелось бы более постоянного результата, а не бояться проснуться в одно "прекрасное" утро...я за этот год намучалась достаточно, хочу забыть о врачах, даже о косметологах...один врач сказал что можно сделать чек-лифтинг (подтяжку жира из щек вверх), другой сказал что у меня и щек-то нет, подтягивать нечего, третий сказал о липофилинге как почти о единственном варианте, остальные этот метод не признают и ругают его...я запуталась...
В такой ситуации я не советчик. У меня все сгладилось.
Сообщение было удалено
22 недели назад сделала себе глазки в институте Биарриц у Кузьмчева Павла Павловича, он просто душка и результат супер, еще отек небольшой, зато синяков практически небыло, персонал и условия в клинике ЕВРОСТАНДАРТ. Буду копить деньги на мамопластику.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость "глАзок" а Биаррице. И что именно Вы делали
Сообщение было удалено
Лана не торопитесь так как здоровье у нас одно, займитесь фитнесом
Елена можно ваш номер,хочу лично с вами побеседовать
заключается договор у Андриенко
Сообщение было удалено
89150592223 Это мой номер.
Девочки вот у меня 2 подружки делали у Галины Аркадьевны одна только верх вторая верх и низ, а через 2 года еще круговую, обе довольны как слонихи, я тоже к ней собралась, а тут читаю такоееее!!!!! Жуть! А можно поподробней что она вам не правильно сделала?
Это к Ольге вопрос
Сообщение было удалено
Елена, можно вам позадавать вопросы по операции в Таиланде?
Добрый день, девочки. Хочу тоже сделать "глазки"... Кто нибудь делал у Даненкова А.С.? Отзовитесь, хотелось бы из первых рук узнать о результатах, а не с рекламных сайтов.
на работе сотрудница сделала,результат суперр, но все же..., боязно как то
я сама из Владивостока, но операцию решила делать в Бангкоке. Здесь это и по цене нормально, и отдохнуть можно, и главное, можно не переживать о качестве, ведь здесь эти операции очень частые.
Я делала у доктора Preecha в его же клинике PAI, организовал встречу мне и помогал общаться русскоговорящий парень, вот его координаты artyom@bangkokmediart.com, +66850595273.
В России делать очень боязно, к сожалению((
А кто делал в Паттайе госпиталь? посоветуйте доктора, еду в феврале.
Девочки ,где лучше сделать..Очень надо...Посоветуйте пожалуйста ....И верхние веки нужно и мешки под глазами убрать...мне 40 лет...уже пора,да и самой уже противно на себя в зеркало смотреть..Плиз..кто делал..отзовитесь..
_Хотелось бы узнать про Железнодорожную полликлиннику
я делала в корее(сеул) нижнюю(были грыжи), название клинини OZ Cliniс,
оперировал доктор Парк.Всем довольна.
Знакомая делала верх и низ у доктора Андриенко А.Д. в жд больнице, тоже всем довольна.
А я делала в 1 краевой больнице, очень довольна осталась. Там очень хороший молодой хирург, сделал замечательно, и верхнее и нижнее веко, ни шрамиков, ни бугорков, все быстро зажило. Он ещё и мамопластикой занимается.
я сделала в жд больнице
Сообщение было удалено
А какова была стоимость операции в Корее? Трансконъюктивальную делали?
Те, кто сделал операцию, оставляйте пожалуйста свои контакты - почту электронную, это очень важно для тех, кто собирает информацию для решения к кому идти.
Девочки. Читаю отзывы и все больше запутываюсь у кого делать. Собираюсь зимой в отпуске делать блефаропластику нижних век. Не знаю к кому идти. Я уже делала один раз 8 лет назад у Винчеля. Результат нулевой. Поэтому хочу все таки убрать эти ненавистные мешки под глазами. Напишите кто делал и у кого.
В микрохирургии кто то делал блефаропластику? или только биарриц?
Здравствуйте ! Я делала оп в биарицц . 29.10.2015. Операция прошла хорошо. Хирург был Кузьмичев . П.П. Операция прошла хорошо. Все очень внимательные, все просто супер, 03.11.2015.сняли швы . Пока есть отеки . Синяки маленькие. А так все хорошо.
Сообщение было удалено
Лика, а что делали? Блефаропластику? С иссечением или внутри века разрез? Сколько стоит операция?
Сообщение было удалено
Лика, а что делали? Блефаропластику? С иссечением или внутри века разрез? Сколько стоит операция?
Сообщение было удалено
поликлиника супер , врачи все хорошие . Я делала верх и низ . Сняли швы , но пока отеки и синяки . Больше сказать нимогу ничего. Операция стоит недорого, 45000тыс .
Сообщение было удалено
Ну да с расселением века,
Биарицц поликлиника супер, врачи все классные . И мед персонал хороший, все на высшем уровне .
Лика здравствуйте,как ваши дела после операции?
Мама делала в Биариц. У Мусафирова. Мне нравиться как сделали и клиника очень хорошая.
Я собираюсь к Кузьмичёву,надеюсь всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Девочки у меня Оп через две недели верхняя и нижняя блефаропластика у Кузьмичева п.п. Очень волнуюсь но говорят он хороший хирург, Ирина скажите как все прошло?
Я ходила на консультацию,сказал,блефаро мне не нужна
Делала блефаропластику нижних век,у Мусафирова М.Ф. в Биарриц.Прошло три недели,синяков нет,отеки почти ушли.Сосуды в глазах чуть красноваты.Я довольна.Глазки открылись.Помолодела.
Девочки, посоветуйте.... Записалась на блефаропластику, пока на консультацию к Кузьмичеву.... Насколько хороший хирург не знаю, поделитесь информацией, может кто был у него уже и результаты после операции интересны
Саша, а почему именно у этого хирурга делали??? Как сейчас себя чувствуете?
Сообщение было удалено
в Корее где и у кого делали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
наверное уже поздно, но я тоже делала круговую у Мусафирова. Прям умничка. Всем могу посоветовать. Делала в декабре 2016. Сейчас радуюсь хожу )))
Сообщение было удалено
девочки. операция это больно?. и что потом сразу уезжать домой можно или отлеживаться оставят?
Здравствуйте, Ольга. Как ваши дела после ОП? У меня на 20 апреля назначена Оп. Но я ещё сомневаюсь, т.к. отзывов про Андриенко по блефаро не нашла.
Всем привет, год назад делала блефаро верх и низ и s-лифтинг у Кузьмичева. Глаза отлично, лицо неплохо. Рубец только на одном ухе вырос. Этой осенью с Кузьмичевым договорились его вырезать, а пока мажу его мазью, чтоб фиброз размягчился. Кузьмичев ещё через верхнюю блефаро подтянул немного брови. Если что, то в Тае в 2014 делала нижнюю блефаро, а у Кузьмичева ее подправляла.
Девочки подскажите где в Хабаровске можно сделать блефаропластику верхних и нижних век. Сколько это будет стоить со всеми анализами- как говорят под "ключ"
Сообщение было удалено
агде