Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Авиценна.

Не фанат, нр что то есть. Писдун не за свое где то взялся что ли из операций. Отдать если это цыганка ее сильному надо было хирургу. Ее сильный мужик и талантливый оперировать должен был. А писдун отойти от не своего в сторону. А он видимо деньги в карман положил и не за свое взялся и не за свою пациентку. Вот это лично у меня четко прошло в голове.

Гость

Странно, но мне показалось, внутренним чем то. Голосом или что это такое прошло. Что да. Этот врач взял деньги и положив в карман, взялся совсем не за его пациентку. Цыганку он точно видимо не свою пациентку на операцию взял. Он вот точно сильному врачу и талантливому, и честному отдать ее должен был. А он видимо взял деньги и наделал что то. Подлость, жадность, тупость, лживость его сыграла роль видимо. Странно, как строка в голове прошла. Извините, но мне что то не по себе стало.

Гость

Макака этого врача мне например мало интересна. Это макака и нет сомнений в ее внутреннем содержимом. Хотя снаружи она обычна и все. А вот кто цыганка? Которой они скорее всего нагадили. Не знаю кто она, но к ней какое то уважение что ли. Хоть и неувязывается в голове все это. Наверное это действительно цыганка всеже. Кто то видимо обращался к этому врачу.

Итен

Вот правда есть такое чувство, что у этого хирурга не его пациентка была. Он ее опытному и не лживоподлюшному должен был отдать скорее всего. А этот врач скользкий какой то что ли. Или как там у хирургов, пригласить опытного и талантливого, оказать вовремя и сделать вовремя, если что то наделал ей, то вовремя оказать меры и помощь, чтобы не было последствий. А он наверно ничего для нее не сделал, а нагадил только. Вот как по мозгу у меня пронеслось.

Гость

А что за такое с его макакой?? Ссерь, пердь, прыг, Ияяяяа! Ссерь, прыг!

Гость

Это обезьянье нутро вылазит. Писали же вариант. Сначала:" ты видал а? А я изменилась. А я вот изменилась(главное, чтоб поверил). И через некоторое время, опять рраз! И свое обезьянье опять продвигать. Я таких макак насквозь вижу. Эта макака один в один с внутренней составляющей макак.

Гость

Да что вы с макакой этой. Ну макака она, что теперь. Она же не виновата, что в ней реально похоже, что душа макаки. Лучше скажите, кто то слышал про рино у Тумакова Г И?

Гость

Я например не слышала. Ну посмотрела Тумакова и показалось, что он там бегает выглядывает кого то будто что ли. Ну я не поняла, ну нашел где выглядывать. Высмотрит на свою голову. Вот лучше не выглядывать. Вот не знаешь же, кого высмотришь и кто как мираж появится и исчезнет, а ты с лысой головкой будешь обдумывать.

Вероника.

Тумаков просто романтик. И наверное он сталкивался в жизни с чем то неординарным и с тем, что в его сердце осталось. Ведь наше сердце не всегда оставляет только то, что нам нравится или подходит, или мы дифференцируем. Наше сердце обладает способностью запоминать или обращать внимание на то, что оно чувствует, то что неординарно или редко в нашей жизни. Ведь мы многие имеем все, а наше сердце находит то, что оно находит для себя.

Гость
Гость

А что за такое с его макакой?? Ссерь, пердь, прыг, Ияяяяа! Ссерь, прыг!

Свиня тоже бегает хрюкает. Несомненно насрал людям точно.

Гость

Странно слушай. Такое ощущение, что этот хирург людям с хорошим здоровьем нагадил, а теперь сочинения пишет бегает.

Гость

А глюк не хотите? Вчера смотрела макаку его и глюк ее голоса прошел:" это этот написал. Нашелся тут. Так этой суке и надо. Не сдохла и ладно. Ненавижу суку." *** муха, что у них там за ненависть с макакой к кому то. Они так *** желают кому то. Особенно макака. Я реально, как будто услышала. Пишите к чокнутым, ну они ненавидят кого то.

Гость

Кошмар. Мне кажется его макака может так сказать реально. Этой дуре хотя под сорокет уже, а видно, что дерьмеца много. Блин ну реально же уже не 20 лет простите, а под сорок. Сказано макакой родилась. А это навсегда.

Гость

Обосраться на операциях синайщик этот мог. Он спец вшивый. Техникой своевременной и высокотехнологичной помощи- не владеет точно. Уверен- что на нём люди есть, которые без последствий выйти могли. Среди них точняк цыганка была.

Гость

Опарыш понятное дело только письдеть бегать. Ну я с макаки охиреваю. А что она так на некую цыганку гонит. Опарыш скорее всего на операции насрал той. А теперь задницу себе намывает. Макака лучше бы не на цыганку гнала, а за девочками, которых он имеет с воплями, я макака вот какая бегала и натравливал на них опарыша. Жить в неведении ей конеч лучше). Ну ну. А она дура на цыганку, ничего ей не должную гонит. Той вот точно опарыш насрал и она наверное к другому врачу обращалась потом.

Гость

Цыганка, если-то да. Ей если дерьмовый врач попался или писдобол пустой и наворотил-она не обратится больше. Они такие-цыганки. Другого 100 пудов найдет, если вопросы у нее другие будут. Цвганка- вариант редкий, но скорее всего именно цыганка и обращалась к этому придурку.

Амина

Да цыганка однозначно к нему обращалась. Странные вещи или видения вон у форумчан некоторых были. Это за цыганями некоторыми только витает некое мне кажется. Цыганка ушла, а некое что то есть наверно. Я вообще цыганей некоторых уважаю, если честно. Нормальные и порядочные цыганки среди них есть. Вот эта точно какое то чувство уважения, хоть и не знаешь ее вызывает. В Москве вообще мало их видела.

Гость

Что гадаете. Есть что то точно такое. А цыганка, не цыганка один городовой не узнаем. Во Фрау Клиник кто то оперировался?

Гость

Не свои операции не надо просто брать хирургам. А есть же врачи ради денег, он ни о чем не думает. У самого ни опыта, ни возможности своевременно исправить тут же на опер столе, чтобы осложнений не было, ни навыков высоких, ни знаний. А потом получается, что лгут пациентам при вопросах. Вот этот врач скорее из таких.

Гость

А у него в основном как кожу подрезал на веках и жир выковырнул. Или пузо с грудью уменьшил. Фсе. Какая там своевременная на оперстоле помощь чтобы не было последствий. Он деньги в карман и пошел. А потом скорее всего трусливо лжет людям или вы сами виноваты. Как считывается на нём это. Свинья кстати ему идёт название. Как имя его.

Владлена.

Вот как бы я тоже считаю, что если ты в памперсах в пластической хирургии, которые снимешь и вонь пошла, то схирали ты лезешь на ответственные и серьезные операции?? Вытащить ты ее, пациентку сразу не сможешь, чтоб без осложнений или кровоток восстановить в области повреждений и у нее все прошло, как надо, а не как рукожоп и дятел провел операцию. А в хирургии промедление может вызвать любые осложнения и хорошо, если пациентка с хорошим здоровьем и осталась живой. Поражаюсь идиотам тупым, которые не думают ни о чем, а о деньгах только и ширеве на стороне. Ну, если ты видишь, что у тебя не твоя пациентка, отдай ее крутому хирургу и знающему. Тем более цыганку. Это редкие женщины и таких надо не идиотам оперировать, а приглашать на операцию крутого мужика в хирургии. Схирали памперсах лезть. А потом гон и вопли о себе таком и вот каком в оправдание начинаются. А вопрос:" зачем ты полез? Она не твоя". Шел бы памперсы лучше себе поменял.

Гость

Слуште, а почему макаку несёт так? Ну понятно, что многие макияж, свет, фильтры используют. Понятно, что хочется из трусов выпрыгнуть. Ну эта прямо реально верещит на пальме. Ну миллионы женщин и девушек намного и намного лучше ее по всем параметрам. Ну реально, какие то вопли мартышки. Обычные данные. Понятно, если бы у нее было что то такое, чего у других нет. Ну обычная мартышка с сорванной чем-то башней и вопящая о себе. Какие то вопли смешные о себе. А что она так задницу рвет вопя о себе, что она роковая макака, необычная??? Что за бред. Ну какая роковая? С ошейником на мужа и ревностно следящая и писдящая на уши. Копец какой то просто.

Гость

Я вчера, когда бухал посмотрел на героиню эту. Я псих в общем что ли, ну не замечал раньше. Глюк был, как вы тут пишите, когда глянул на ее подачи:" какая она цыганка! Я, я потенциальная Эдема! Я я мне!я Так этой твари и надо! Я посмотрите я! Ненавижу тварь, почему она Эдема! Тварь. Я лучшая! Я цыганка! Я!Я! Я!Все поняли? Я! Это что было? Девушки, вы такими дурами можете быть как эта Чита? Я не врубил сначала. Перепил думал. А может и перепил. Но слышал как вы там говорите истошный глюк такой.

Гость

Письдец. Макака епнулась. А что такое Эдема кстати?

Гость

Та кто тебе скажет. Легче что нибудь спроси.

Гость

У макаки заклинило просто. *** жопу рвет. Ну сделали вот точно подлость кому то, ну мало ей этого. А мы и смотрим клинит мартышку. Уже не знает, что преподнести о себе. Ну мартышка и мартышка. Зачем эти вопли. Реально улыбку вызывает блеф весь этот.

Зара-су.

О да! Аааарлеееккино! Арлекино! Лла Ла Ла лела лллалала Ла! Охренеть театр прёт с нее! Мартышка рулит по полям.

Зара-су.

Роли, роли, роли. Охренеть прёт макака с нее.

Гость

Да вон очередную охинею выдала. Творцы и все такое. Как наш шеф приколовшись сказал, что планировать точно на год себе ничего нельзя. Потому, что неизвестно, что накроет любого. Что ее так в *** разного рода тянет. Ещё и глупые.

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно. Мартышка одурела что ли от злобы на что то реально существующее или кого то. Или кто то так в голове у нее, что она из трусов выпрыгнуть готова. Вот знать бы кто и что им должен интересно. Так зад себе рвет мартышка. Кому и что она там прыгает и доказывает интересно. Это же скорее смешно и глупо. Какое то истерическое шоу устроила. Ну мы так вывод сделали.

Гость

Лично у меня мнение, что сисдерма макака гонит. И я погнала похоже глюками. Мне показалось, что у нее заклинило в голове что то. И вопль будто в ее голове про то, что она на закат любит смотреть и небо, посмотрите, а не только эта двух частей. Что это такое двух частей? Как такое может быть и что за такое у меня в голове пронеслось. Сидим гоняем коктейль и посмотрела на свою голову на героиню эту. До ручки дойти можно.

Гость

Ну да. Сижу пытаюсь понять.Что хотите думайте, а я вопль будто макаки услышала :" эта двух частей". И ненависть от сисдермы макаки такая к чему то. Принимайте меня с галлюном тоже.

Аналит.

Вашу актрису форумчане просто злит и бесит что то реально существующее. Вызывает злобу и раздражение даже мысль о существовании чего то того, что сильно ее злит. Причем существующая данность ничего ей не должна и видимо не нуждается ни в ней, ни в ее муже абсолютно. Ей же мало того, что она имеет: обычную миловидную внешность,( конечно есть множество тех, кто имеет намного и намного лучшие внешние данные), семью, но семья хорошая есть у многих и дети и отношения и многое другое. Она действительно подобна ненавистной макаке, скрывающей в себе злобу и истерию к какому то факту существующему. С этим спорить бесполезно.Ну, а разные фото, фильтраж, монтаж, кураж, типаж и подачи- это у многих распространено. Здесь же сквозит от нее действительно подобием мартышек. Ранее таких явных представителей не попадалось. С сильно выраженными поведенческими и внутренними аспектами.

Гость

Да нагадили они где то.Скорее с работой этого хирурга из Синая связано.Только вот где наподлили. Есть что то, где они залезли не в свое. И макака его скачет с ненавистью своей ещё скорее к кому то из тех, кому натворили что то.

Гость

Не понимаю макак, орущих о себе в инсте и тем более пытающихся доказать кому то что то. Зачем это нужно, это верещание на люди. Ну идиотизм и дурость же. У нас в коллективе на дверь такую с улыбкой смотрят. Кому они, эти обезьяньи бега нужны).

Гость
Зара-су.

Роли, роли, роли. Охренеть прёт макака с нее.

Цирк и макака Зара. И пьески о себе с подражанием обезьяньим и писдешом в голове скрытым или на человека или на Дух. Я тут уже во все поверила. Голова отлетела от того, что народ увидел в глюках или ещё чем то. Чутье или что это.

Гость

Кто его знает, чутье и глюки и ещё интуиция. А вообще непонятно. И ясно, что они подлость сделали кому

Гость

Вот кому, вопрос. Ну что здесь не так. Этот врач что натворил возможно.

Fredi
Гость

Это возможно и есть существующая реальность. Только не понятно почему черно- белая по посту одному выше. И в целом смысл макаке исторгать о себе и спектакли устраивать? То, что существует, то существует независимо от желаний этой мартышки. Ну а людям показуха особо не нужна в принципе. Посмотрели от нечего делать или время отрубить и ушли . Вся эта канитель с показухой, шопом, визажистами, напушиваем и маскарадами-Надоела в соц сетях. Кого и чем эта ваша макака хочет удивить. Замечено выше точно было- обычная мартышка, да и все. Ну хочет быть необычной. Издает звуки, пытается пукнуть изощряясь. Ну с цепью и дуплом своим бегает за этим хирургом. Она и будет со своим дуплом бегать за ним вереща. Она макака просто и все. Внутри у нее, как подмечено точно- макака. И что вы хотите от нее? Исправить? Это макака. Бесполезно.

Вика

А я посмотрела, а это она- обезяния писсда оказывается и косметику у нее.

Гость

Ну и чем? Тем, что эта дура кем уже себя только не пытается преподнести? Уже и так и эдак и роковая она, вот только МАКАКА она. Ага с ошейником и дрожью ревностной в ..зде. У нас тоже на работе вешается есть одна на своего мужа и ревностно гавкает чуть что на кого нибудь.И эта такая же вешалка. Только на макаку смахивает сильно эта. О Госпидя- дуры кусок. Ну макака же макакою, а хочется е ей что то, вот чтоб крикнуть о себе). Все какие то пьесы и спектакли на люди устраивает. Сколько их сейчас таких. Роковых))).

Гость

Надо же как макакой веет от нее умопомрачительно. Чесс слово не преувеличиваю. Как будто ее душу вывернули изнанкой.

Гость

Копец сравнение.- Умопомрачительно веет макакой. Я такого ещё не слышала.

Гость

Тут одни таланты что ли собрались?

Гость

Ассоциации она просто такие вызывает, несмотря на вид устраиваемых представлений и все.

Гость

Принимайте ещё человека с глюками. Открыла героиню с форума с продажей косметики. Сижу смотрю, открываю сторис и глюк и тоже ее голоса в голове:" так и надо этой суке. А ему, чтобы он прочитал, я напишу намек, что это не он виноват. Это так получилось с этой тварью. Это не он так поступил, это так получилось. И напишу про случайности и богов подмешаю и высказывания. Так тебе тварь и надо. Как хорошо, что он так поступил с ней. Пусть прочитает главное, что он не виноват. Ха. Так ей и надо. Ерьма тварь." Что это было?? Люди объясните, что я услышала в своей голове?

Гость

***, охринет глюк! Поверила почему то. На этой макакины козни похоже.

Гость

Это она о своей судьбоносной встрече с опарышем, я поняла. Это точно. Я с Вовой так встретилась.

Аля

А я с Толиком встретилась. Точно, как мартышка права- это судьбоносно. И Толик я же сказала ему, что он мой. Все это мое. Потому, что я ему встретилась.

Ната.

Андрею скажу, что я и ни ни кого то в голове иметь. Как правильно. Только я и больше никто. И чтоб никакая больше не была в голове. Я теперь знаю, что Андрею своему скажу. Чтоб никаких вариантов нигде.