Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Он стрючок теребит постоянно. Если ты о романах. Рыло вверх и пишет,пишет,пишет...Выделяется смегма и слюни. В голове проносится целый кан кан о себе.Это болезнь. У него онанизм на отзывах.
Насучил людям видимо. Вот и дергает себя за член кончить. Чуйка что он сука брехливая где то дел натворил серьезных.
Вы же о хирурге с Синая? Скользкий тип он видно. Операций плохих и проблем людям натворил-однозначно. Ему яйцами на шесте надо трясти, а не людей оперировать. Он точно натворил бед людям. А теперь зад отмывает себе и лжет в соц.сетях.
Мы смотрели недавно его ***. Вот есть что то на нем. Чуется что то. Он хоть, что пусть пишет, а есть что то такое. Он что то наделал. Хоть сколько пусть пишет, а что то есть такое. Вот писали же в начале форума про гадалку, что и гадать не стала. Он будет расплачиваться за что то. Наверное зажрался. заврался и натворил кому то. От этого врача можно ожидать вранья и подлости. С начала форума смотреть начали и к выводу пришли.
Правда девы. Этот козёл, то то натворил. Аж *** из задницы у него летит, так хвалит себя. *** то какая лживая. За идиотов что ли держит. Я но же, что *** пилвлая оды себе.
Ну и угребок. Сколько хирургов смотрим, ну такую мразину первый раз видим. Фу кусок *** вонючего. Нет сомнений в его способности к подлости точно.
А он напоминает, кто надписи на скалах или рекламу себе рисует и пишет с блаженым рылом вверх- психбольных. Что то типа такого. идешь, смотришь и тут надпись : Здесь был песд!.Он лучший!.Проходишь несколько метров-опять: Песд-с золотыми руками. Снова проходишь несколько метров и опять: Песд-самый лучший!. Поворачиваешь за угол и опять надпись: Только к Песду! Пробегаешь несколько метров. поднимаешь голову-надпись: Песд-орденоносец! Слався Песд! Проходишь еще и тут снова нвадпись: Слався Песд и рыло сидит одухотворенное своим утробным отрыгиванием и выводит буквы и похвалы о себе
Да девушки-это конченый *** и брехун. Этот может людям одним-дел плохих наделать на операции. Другим потом очко отлизывать, пытаясь оправдаться за тех людей. А что тем от того, что он зады потом отлизал где то. Их мало будут его зады отлизанные интересовать. Вопрос будет один: Что ты мне уеббок за мое доверие сделал? Ты со мной поступил, как лживая или подлюшная ***. Закономерный и правильный вывод кстати умного. Поэтому я не удивлюсь тому, что он лживой сукой поступил где то с людьми, проанализировав его писания. понятно стало. Вывод-ясен. Ширево, фотосессии..встречи, деньги и зажрался, заврался. Думаю. что есть кинутые операции, где чудом кто то выжил, а не умер от тех осложнений, которые этот врач наделал и заврался, везде и всем. Это-падаль, а не хирург.
Я делала подтяжку и увеличение груди у Бакова. Сдружились с ним в ходе общения. Ему доверяюсь полностью и планирую блефаропластику у него. Теперь у меня есть любимый хирург, друг и человек поддержавший меня в восстановлении. Конечно я рада, что попала к такому.
И я нашла своего хирурга. Он мне сделал блефаропластику. Я очень ему благодарна. Так хорошо сделал для меня. Я вот хочу еще одну операцию и к своему пойду. Это мой хирург! Всей душой привязалась. К душе очень пришелся как хирург и человек. Смотрю на него всегда и работы.
А свиня вон срало вытащил. Свиня на скалах))) зато писать специалист. Пернуть в воздух громко о себе еще. Ну и там палку кинуть. У него таланты пернуть, сбрехать, подергаться где закадрил. Ему точно только очком и яйцами вертеть на шесте. Брехать, похвалы ловить, пальчиками коромысля.
Он в образе. Я таких в психбольнице на практике видел. Он шиз. Я сразу понял. К такому риски идти. Он придурок. Слабая мозговая составляющая и яйца с гондоном. Уверен- навалил он неприятностей людям. Спец он вшивый. Еще и гондон точно от рождения.
Макака залезла поналожила, пернула витиевато, и выклала песду в историях. Макаки они так видны и понятны. Ну что поделать, макака есть макака. Прет прямо макакой.
Макака залезла поналожила, пернула витиевато, и выклала песду в историях. Макаки они так видны и понятны. Ну что поделать, макака есть макака. Прет прямо макакой.
А она способ воздействия на опарыша нашла. Это же макака. Льет там о доброте обезьяна. А сама Дух чей то ненавидит и всячески вонь в сторону этого Духа издает или втихаря на кого то из людей.И лазиет возле уха у опарыша при любой возможности. О госпидя. Так до смешного понятно все. Как будто наяву видим.
То еще обесьянья *** лезет. Себе же как же. Уверена что ее сюпрюгь людям дел на операциях плохих понаделал. По нем видно, что лжец и подлец, который натворил не думая людям. А эта Лицемерная макака. Вся хитрость обезьянья наружу.
А что она за хирню несет насчет обид каких то? Кому она дура нужна. Макака с пиздермой, вцепившаяся в этого хирурга и годами одно и тоже писдящая. Мнения чисто высказываем. То что видим и чувствуем интуитивно. Какие обиды, что за чушь. Макаку несет опять.
Девушки! Ну что вы хотите от мартышки? У нее нет ничего, чего не было бы у других. Миллионы лучших вокруг этой макаки по всем параметрам. Она же обычная истинная макака. И ей хочется считать что у имеющих свое мнение и чутье и говорящих об этом, есть какие то обиды. Идиотизм и глупость, злость макаки затаенная и настраивание мужика уловками-всем умным и увидевшим жизнь-понятна полностью. Она лезет везде и ревностно следит за тем, что он смотрит, читает, с кем общается-уверен, что шарится везде. Дальше хуже будет. Хоть она и мухлевать и скрывать пытается свое обезьянье нутро.
Да ну ее уже макаку эту. Пусть мудней страдает и цирки устраивает.
Утопией и блефом макака занимается. Выстрала ряд ерунды этому врачу.. Испустила пук в конце о подарке в виде мешочка собранного *** под эгидой). Они скорее всего запрыгались так, что он понатворил людям. Вот там бы за причиненный вред людям деньги вернули. Лицемерная. расчетливая, злобная макака почему то вырисовывается, при ее подачах. Да так четко, ну просто слов нет. Будет бегать ссать и *** со своей писд.. за ним везде, хоть насерет он ей, она нектар говорить будет, хоть что ему- можно. А что в принципе-он может позволить. Почему нет, деньги есть. Отдых от макаки тоже нужен. Точно написали выше.
А то этот хурург не знает можно подумать, что макакица эта (ну сильно веет макакой, ну правда будто внутри нее макака) дупло в горсть и за ним, что пендалем не выпрешь). За дверной откос хвататься будет)))).
Я тут у О! Бадака оперировалась и довольна хирургом. Исключительный, талантлив в пластической хирургии, даровит и прочее. Ну так вот-я довольна сделанной им операцией. Я ценю его отношение к моей операции и его руки. Люблю, ценю хирурга меня оперировавшего.
А вот свиня, блажено подняв рыло- пишет и перечисляет, что получше присовокупливая по человеческим качествам-- к себе. Свиня хочет казаться хорошим. Но! Несмотря ни на что- свиня-есть свиня. Что и подтверждается неоднократно! Писать на скалах и на рекламе-не значит быть тем, кем свиня хочет казаться. А вот любовь к фразеологическим оборотам о себе по типу: Cлавься Песд! Или надпись: Выдающийся на земле хирург. Любовно выводя каждую букву о себе. Ну или вращая свиными глазами выводя: интеллектуал, опытно определил так сказать. где отрезать- при этом -имея всего лишь один грамм мозга и несколько заученных навыков шимпанзе в хирургии-вот это конечно говорит о том, что свиня- в глубине своей души-является истиной свиней. Ну или говорит еще о психических отклонениях. Хорошо, что Наполеон или Нобелелевский лауреат-не пишет пока о себе.
Опасный он удод этот. Он же сука натворит, а помощь должного уровня сразу, если ткани сохранить надо или спасти от осложнений-не окажет. Мне голову прострелило это, когда заходил к нему в соц недели две назад. Он сука, что то упустил или кинул, что то он сука сделал. У меня голос в мозге что ли сказал об этом. Он сука наверное операцию на груди кому то закинул со смертельными осложнениями, но жив кто остался.
Не один ты с таким в мозге. Я тут на форуме с месяц. Когда смотрел первый раз на него, у меня вообще какой то молдаван и этот врач перед глазами прошли. И кровь в сосудах в голове зашумела и прижженым запах будто был и багровое все перед глазами стало. Темно потом перед глазами аж стало, будто умер. Я думал перебрал коньяка.
Странно, такое чувство, что это правда.
А вот мне странно, что я будто слышу голос его макаки, лазиющей недалеко и письдящей на кого то, ища ему оправдания что ли будто слышу. Я не из дурки, но глюк макаки прошел четко. Она сильно ненавидит кого то что ли. Веет таким просто.
Простите, ну у меня та же галюцинация прошла перед глазами. Макака, подпесдывающая на кого то и над ее головой ее мысли: ненавижу тварь. Так ей и надо. А снаружи у макаки будто ширма и роль другая. Я пила пиво-0,5 л. Не алкашка и не больная на голову. Ну сидела помалкивала, пока последний пост не прочла.
Реально типичная макака!Отобрала фоточку и выкрали в опарыш работах. И охинею такую она о себе несёт! А почему она так необычной хочет быть? Она же типичная макака с обыкновенными данными,ну просто она макака и веет макакой от неё. Так прикольно на ее подачи и цирк смотреть
Объясните мне, что у меня прозвучало в голове отчётливо при просмотре макаки? Я как бы тоже нормальная и не психичка, а тут такое Прикиньте, что прошло в голове:"как хорошо, что эта сука исчезла куда то. Хорошо, что он с ней так поступил! Так ей твари!.Дьма тварина. И почему она. Ну ничего, я ещё что нибудь придумаю А у этой твари наверное всё плохо. Ха-ха! Вот и исчезла.". А по выкладке раньше вообще ещё лучше глюк прошел. Вот:" я сейчас эту фотку в чёрно-белом и наполовину голова у меня где выложу и напишу, чтобы он прочитал, что я много думала и переосмыслила и изменилась и этой твари чёрно-белом плохого не желаю больше, чтоб он так подумал обо мне главное. А ей твари так и надо. Ненавижу тварь эту наполовину чернобелую." Люди ?Что это было у меня? Так в дурку попасть можно. Но я нормальная и голос макаки и мысли ясно слышала.
Никак не пойму. А почему чёрно-белое то? Это такое обозначение?Они цыганке или комучто ли что то сделали плохое? У них что то из денег что ли взяли? Сисдерма макака мне кажется лицемерка такая. И не пойму макакиной радости от подлости ее мужа что ли? Или от чего? Они что ли какую то подлость сделали и макака хочет во пальмам беззаботно прыгать и цыганке плохого желает что ли? Вот бы знать. В Москве цыганей много. Хоть бы намеком что ли знать. Я все понять хочу и мне интересно знать кому они плохого желают этот врач и его лицемерка.
Я тоже пытаюсь понять. Странно как то. Что явно интуитивно чувствую, так то, что макака рада какому то подлому поступку скорее всего этого врача из Синая. Существует что то такое видимо. Только не пойму почему называется черно-белое. Вот все перебрала в голове, но почему такой код из загадок странных. То что макака ненавидит кого то и он-ясно.
Да вы знаете есть ощущение того, что данная макака скрыто злобствуя, радуется какой то сделанной подлости, вероятно этим хирургом. Стойкое чувство также есть, что в ней душа мартышки. Не знаю почему, ну внутри нее и не основа- макака. Объяснить не могу, почему так думаю. Но и мое подсознание так сработало почему то. Мне она ни о чем вообще. Поинтересовалась из за форума.
Вот даже не основа-, а суть ее что ли и вот внутренняя-макака. Так сильно ещё, сколько знаю и смотрю-не чувствовалась ни от кого макака. А вот вроде у этой обычная внешность и ничего особенного вроде, а вот макакой отдает и все. Как будто изнутри ее .
Девы у этой сисдермы вообще заходы пошли. Театр продолжается. Не вьеду только что в подаче театральной роли она на себя примерять пытается. Совсем крыша поехала на ролях что ли у нее. Картина маслом: Макака и смыслы). Ну жесть же какая то. Что ее несет то так.
Простите и я с глюками. Примите пжлста. Вчера смотрела последний пост и в голове глюк ее мыслей:" я докажу, я покажу ему, что я вот какая, что я вот что изучаю, я все порву, но я докажу ему, что я, я, я!!Я буду доказывать. Подумаешь идарма нашлась. Я!
Идарма точно наверное цыганка какая либо. Или я полусумашедшая. Ну мартышка так *** рвет себе на немецкий крест мне показалось.Что отпад просто. Вот правда она макака. Так роли играет. Чушь сивой макаки несёт. В какие то чужие образы что ли лезет или куда ее несет люди? Или я гоню.
Девчонки да она и свиню натравила что ли? Он галиматью несёт и слово то такое нашел- потенциальная пациентка. Что у него и у мартышки этой в голове? ***! Вот это макака дрючит его на кого то.
Девушки! Мне тут с вами тоже и галлюциногенами в бурку наверно. Хотя не замечал за собой раньше ничего. Посмотрел на героя тут вашего. Сижу открыл этого героя) и тут всплывает перед глазами его супруга и несёт что то ему. И тут он подлетает и несёт что то на потенциальную эмеду какую то или едему что ли едьму. Глюк короче такой словил.
Я в АУЕ от этой макаки и этого хирурга! Макака реальная макака! Цирк! Единственно, что меня сильно заинтересовало из их цирка, так это фраза-потенциальная эмеда. Вот это что обозначает? Вот на этой фразе у меня все сжалось внутри и холодок прошел.
Глюк поста выше правдой показался.
*** где он насрал этот придурок, что и макака в *** срет на кого то ему в уши и он гонит, судя по некоторым моментам.
Аналогично интересно, где свиня насрал. Ошибся и насрал где то по привычке. Нашел кому ***- цыганке. *** тупой. А макака с дуплом своим там пусть скачет. На то она и макака.
Слушайте у меня мозг взрывается от прочитанного. А главное чуйка сработала на то, что это в реальности так и есть. Ааааа!! Я в духов верю, в видения, интуицию. Что этот врач гадливоподлюшного натворил?
Простите и я с глюками. Примите пжлста. Вчера смотрела последний пост и в голове глюк ее мыслей:" я докажу, я покажу ему, что я вот какая, что я вот что изучаю, я все порву, но я докажу ему, что я, я, я!!Я буду доказывать. Подумаешь идарма нашлась. Я!
Вот вот.То же самое в голове прошло про эту актриску. На лбу пусть себе ещё напишет какая она необыкновенная. МАКАКА. Надо же очумела дура совсем. Работать больше надо, а не театр устраивать.
Да той цыганке или кто там по типу цыган, скорее всего и нахрен не упала ни макака, ни этот пизденышь тупой и прыгающий пальчиками жестикулируя. Уверена, что ни о чем он цыганке. Так шта народ, театр кому угодно скорее всего, но не цыганке. Эти знаете какие на характер или острый язык бывают. Или вообще положить Фик может и досвидос. Они из табора если уходили и ложили.
Насрали макака со свиней кому то из цыганей. Я вот уверена, что насрали, *** не удержал свиня. А теперь макака гонит на цыганку ещё.
Мне тоже кажется, что этот врач подлость какую то сделал. Где и кому- вопрос. Его макака же будет всегда играть роли тех, кем не является. У нее свои эгоцентрическое интересы. Она подстраивается, цепляется, пряча ошейник. И ее обезьяньи выпады- понятны до смешного.
Читаю с декабря форум. Макака и ее уловки никак не интересуют. Это действительно лицемерная актриска, которая ясна. Макакой она и будет всю жизнь, несмотря на ее уловки, подготовки и выходы, выпады, попытки, прыжки, слова и прочее. Раньше не верила, что есть люди с душами макак. Теперь верю. Ну я не к тому. Мне просто странным показалось слово потенциальная эмеда или идарма и чувство прошло, что врач этот и его макака что то натворили. Холодок через меня прошел какой то и странное какое то ощущение при прочтении слова эмеда и идарма. Я плюсуюсь наверно тоже к ненормальным" на форуме. Ну ощутила что то будто.
Такое же ощущение.Вот бы знать про цыганку эту. Я тоже с таким ощущением то холод, то тепло прошло внутри, когда прочитала слово про потенциальную, только кто это эмеда, эдармв. Вот бы знать. Макака с хирургом наверное нагадили и радуются. А мне вот они никак. Жаль, что не узнаем про нее.
Есть такое чувство.